~아무거나 얘기하는 잡담판 59판~ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

~아무거나 얘기하는 잡담판 59판~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 503건 작성일 17-08-01 17:46

본문

<전판>

1 / 2 / 3 / 4 / 5 / 6 / 7 / 8 / 9 / 10 /

11 / 12 / 13 / 14 / 15 / 16 / 17 / 18 / 19 / 20 /

21 / 22 / 23 / 24 / 25 / 26 / 27 / 28 / 29 / 30 /

31 / 32 / 33 / 34 / 35 / 36 / 37 / 37.1(38) / 39 / 40 /

41 / 42 / 43 / 44 / 45 / 46 / 47 / 48 / 49 / 50

51 / 52 / 53 / 54 / 55 / 56​ / 57 / 58

[이모티콘 스레]

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #155617 작성일

로그보가 모리였는데도 모리가 안 왔어 정말 진심으로 토나올 것 같아서 지금 정신적으로 너무 지친다... 아침에 눈 뜨고 오사카성 스크립트 메이커로 돌리고 가끔씩 확인하면서 진행하는데 그것도 2~3일 해야 말이지 내가 몇 번이나 뺑이를 했는지도 모르겠어!! 이렇게까지 얻어야 하는걸까? 도대체 오사카성 랜덤 드롭을 어느 누가 생각해낸거야 7일째 안 오는 애를 어디에서 찾아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #155619 작성일

이젠 전기도 아까워서 모리 그냥 포기하려고ㅠ

익명님의 댓글

익명 #155620 작성일

극 조정을 하던지 맵조정을 하던지 아니면 다른 대안점을 내놓던지 어쨌든 반응은 없을수가 없음 검비실장때부터 욕먹어가며 조정은 해왔으니까 이번엔 얼마만에 반응올까나

익명님의 댓글의 댓글

익명 #155656 작성일

그랬음 좋겠는데8ㅅ8 운영이 바뀌어서 불안하쟝.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #155622 작성일

난 모리가 상시실장이었다면 확률에 욕은 해도 그러려니 했을거임. 어쨌거나 언젠간 입수할수있을테니까.  근데 신캐입수기간은 2주밖에 안되는데 그 시간을 통째로 먹지도 자지도 않고 달려야 하나 얻을까말까하는 확률이라는 이 상황 자체가 너무 좆같더라.

그리고 복각하면 뭐해 어차피 또 이 좆같은 확률에 한정이잖아.난 이거 개인적으로 0.08때 나가소네보다 더 짜증나는 이유중 하나라고봄... 나가소네는 내가 쉬었다 달려도 얻을수있었는데 모리는 지나가면 언제 올지 모르잖아

익명님의 댓글

익명 #155623 작성일

하카타성 이제야 시작하는데 하카타 대장으로 넣어야 돈 더주나?ㅇ0ㅇ 너무 오랜만이라 가물가물하네 우리집 애는 극도 아니지만..

익명님의 댓글의 댓글

익명 #155624 작성일

일반은 1.5더줘ㅇ0ㅇ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #155625 작성일

부대에 넣기만 하면 더 줘

익명님의 댓글의 댓글

익명 #155626 작성일

하카타가 부대 안에 들어있으면 1.5배로 금화 얻어!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #155627 작성일

사니짱 오사카성이야(소곤

익명님의 댓글의 댓글

익명 #155636 작성일

답변해준 사니쨩들 아리가또!!

오사카성 하카타성으로 잘못적었다가 이것도 말된다싶어서 그냥 놔뒀어 (소근

익명님의 댓글

익명 #155628 작성일

항의메일은 어디로 보내면 돼?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #155640 작성일

난 폰검에서 보냈는데 FAQ 맨밑에 お問い合わせはこちら 여기서

익명님의 댓글의 댓글

익명 #155647 작성일

고마워!

익명님의 댓글

익명 #155629 작성일

거의 천판가까이 돈 것 같은데 모리 안나오니까 넘지쳐..... 분위기전환 겸 극단1부대로 7-4 다녀왔다가 도장이고 애들 본체고 다들 와장창해서 자괴감에 빠짐....... 이게 게임이냐 라는 소리가 절로나온다 이게대체 뭐하는것이여

익명님의 댓글

익명 #155630 작성일

확률 설정 이렇게 한 사람들은 월급도 랜덤확률로 받으라고 욕하고싶은데 월급받아서 얼마나 남냐 생각해보면 또 마음 한구석이 찔리고

익명님의 댓글의 댓글

익명 #155631 작성일

이새끼들 게임안해보냐 싶으면서도 물건너 겜회사도 만만찮은 블랙이겠지 싶고...

익명님의 댓글

익명 #155637 작성일

활격에 최애캐가 너무 떡하니 등판해버리는 바람에 도검에 다시 재미 붙여서 열심히 하려고 했는데 정말 오사카성때문에 지쳐... 그렇게 빡겜하는 것도 아니고 그냥 도첩만 다 모으자 주의인데 이렇게 힘들줄이야

익명님의 댓글

익명 #155642 작성일

얼레 아까 한시간전쯤 폰검 접속했다가 지금 재접했는데 데이터 뭘또 받아오네 그것도 꽤 많이....? 운영야근중이냐

익명님의 댓글

익명 #155649 작성일

케비이시 첫 실장때로 돌아간 기분이다ㅋㅋㅋ... 진짜 초기 케비이시 도종관계없이 관통뎀 들어오고 야전디버프도 없어서 칸스토 부대 마구 갈려나가서 멘붕한 사니와들에게 욕을 미친듯이 먹었었는데 (흐릿

익명님의 댓글의 댓글

익명 #155653 작성일

30렙이하 너프도 없어서 뉴비학살당하고 저렙남사 레벨링이 고난이었다는 그 초기 검비말인가여ㅋㅋㅋ거기에 치명상 표시버그로 줄줄이 남사 깨장창해서 긴급멘테 들어가지않았나

근데 딱히 칸스토 검비는 실장그대로 아냐? 걔넨 넙스 안먹었을걸

익명님의 댓글의 댓글

익명 #155655 작성일

ㄷㄷㄷㄷ;;; 그때 남사 다시 돌려줬어??

익명님의 댓글의 댓글

익명 #155657 작성일

ㅇㅇ복구 다해주고 보상으로 전 플레이어 오마모리 지급해줌 깨장창 당한 플레이어는 오마모리 더줬던가 그랬던듯

익명님의 댓글의 댓글

익명 #155662 작성일

다행이다 ㅠㅠ 얘기만 들어도 무서웠어 ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #155658 작성일

ㅇㅇ 그걸로 칸스토 초기도 깨먹어서 항의한 유저도 있었고 진짜 지옥도가 따로없었음ㅋㅋㅋ... 특히 쟈근여우때문에 5-3 돌다가 칼깨먹는 사니와들 많았지 ...렙제까지 있어서 더 난감했고

만렙 검비는 결국 5-4 통상맵에서 칸스토 대태랑 태도 부대로 밀어붙이는 걸로 갔던듯

익명님의 댓글의 댓글

익명 #155663 작성일

맞아ㅋㅋㅋㅋ난 릴리즈 3개월만에 이렇게 막을 내리나 심각하게 고민했었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 검비 어떻게되나 싶었는데 그나마 30이하 너프랑 6맵 실장으로 괜찮아지더라

익명님의 댓글

익명 #155654 작성일

시나노가 극 달고 왔어....!! 귀엽다....

익명님의 댓글

익명 #155661 작성일

오사카성 돌다 승질나서 24시 카페왔는데 생각보다 사람이 많아서 놀랬다ㅇ0ㅇ

익명님의 댓글

익명 #155666 작성일

깨장창하니 떠올랐는데 오마모리발동 안되는 버그 한번 터지지 않았나...아니 발동은 했는데 남사가 없어지는...그때도 긴급멘테 했던것 같은데

익명님의 댓글의 댓글

익명 #155670 작성일

솔직히 지금도 겜 안같은 꼬라지지만 초기는 진짜 만들다만 게임이었지...ㅋㅋ ㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #155675 작성일

지금은 나아진게 함정ㅋㅋㅋㅋㅋ온갖버그 다 있었는뎈ㅋㅋㅋㅋ사실 그때 사람말 안들어먹는 운영생각하면...진짜 버그인정 안하려하고 개판이었는데ㅇㅅㅇ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #155678 작성일

도장 일괄도해도 없어서 도장도 하나하나 갈아야했고...ㅎ 이걸 게임이라고;;; 진짜 파쿠리시비 걸렸을때도 뒷목잡았는데ㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #155679 작성일

나 그때 진짜 섭종하는줄 그 뒤에 또 시바유 연속으로 터지고 현실울음터졌었는댘ㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #155682 작성일

딱 그때 국내팬덤 좀 커질만하던 시기라 더 뒷목잡았던것같음...ㅠㅠ 겜은 그꼬라지에 없뎃이고ㅋㅋㅋㅋ 국내는 그때 엎어진 행사며 앤솔 합작 아직도 너무 아쉽다 부들부들

익명님의 댓글의 댓글

익명 #155686 작성일

아 맞아맞아 워낙 초반부터 욕먹어서 숨어있었는데 어느새 국내에서도 팬덤이 상당히 커져서 놀랐었는데 바로 시바유갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시밭ㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #155681 작성일

도장은 가는것도 일이었고 끼우는것도 일이었곸ㅋㅋㅋ몇페이지를 넘겼는짘ㅋㅋㅋㅋ

파쿠리는 니트로가 문제긴 했는데 지금까지와의 시너지효과 스게에ㅋㅋㅋㅋ

사실 난 이겜의 가장 큰 고비는 초기 비보였다고 생각함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #155683 작성일

비보 공개당시 게임쇼가 너무 개노답이어서 다들 관계자가 또 입털까 조마조마했다???? 하면서 돌던졌던기억남 ㅎㅎㅎ...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #155684 작성일

그겈ㅋㅋㅋ나 우라시마 걸고 선행 실장했을때 몇번 돌고 실전때는 드랍함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 못해먹겠더라 지금은 진짜 나아진거네....(먼눈..

도장도 예전에는 진짜 하나하나씩 쌓여서 10페이지 넘어가곸ㅋㅋ지금은 3페이지도 안넘어가는뎈ㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #155699 작성일

나 비보 프레판이랑 모노요시 실전판 둘다 보상 다 받아먹긴했는데 진짜 이런 고생이 없었고 이런 개판이 없었으니깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지금도 분위기 개판이긴한데 뭐 요새는 사람말좀 들어먹는거 같으니까....난 작년 창 이쑤시개건도 또 한달은 버틸줄 알았지

익명님의 댓글

익명 #155685 작성일

위에 레스들 보니 웃음만 나온다ㅋㅋㅋ 생각해 보니 그러네 어떻게 저런 것들을 다 견디고 지금까지 게임을 하고있었네...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #155690 작성일

근데 나는 지금이 젤 힘든것같아......과거는 역시 미화되는 법이라 그런가...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #155694 작성일

그거 견디면서 겜해와서 그런지 지금 극단밸런스 말아먹은것도 반쯤은 지들이 섭종하거나 길가다 돌맞기싫으면 뭐든 대책을 생각해내겠지 싶은 오기가 생기긴 하더라 ㅋㅋㅋ 물론 화나지 않는다는건 아니구요ㅡㅡ

익명님의 댓글

익명 #155700 작성일

나 파는 본진이 두갠데 둘 다 운영이 이모양 이꼴로 개판이니까 속터진다.....게임 좀 잘 만들자ㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #155704 작성일

왁 극즈오가 검비 나기나타 공격 받아쳤어 멋있다!!다이죠부???결혼할래????

익명님의 댓글

익명 #155708 작성일

그러고보니까 언제였지 난 하는 게임이 마비노기랑 도검 뿐인데 둘 다 없뎃재탕대행진을 줄창 해대서 환장할 것 같은 시기가 있었는데...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #155712 작성일

혹시 2015년 5월~8월...? 하카타 실장 후 니혼고 나올때까지 파쿠리 수정한답시고 정말 아무것도 안했던 엄청난 공백의 시기가 있었는데...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #155714 작성일

무려 6월부터 8월까지...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #155716 작성일

난입인데 그거 없뎃이었던게 그 일터지고 맵 업뎃했다가 파쿠리건 정리하기전에 업뎃이라니 장난하냐고 항의해서 그랬을걸....:Q

익명님의 댓글

익명 #155710 작성일

접속기가 너무 그립다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 베일덕으로 우회해서 하는데 내 컴퓨터가 문제인지 다른 문제가 있는지 너무 느리고 허구한날 플래시가 로딩이 안돼...ㅠㅠㅠㅠㅠ 접속에만 한시간씩 걸리고 접속기의 소중함을 알겠다...

익명님의 댓글

익명 #155711 작성일

갑자기 트위터에서 스치듯이 본 연성이 생각나서 터진닼ㅋㅋ하나마루 달배가 5화 말미의 활격 달배 보고 뭐 먹고 있던거 떨구는 그런 연성이었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Total 10,060건 1 페이지
자유게시판 목록