~아무거나 얘기하는 잡담판 59판~ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

~아무거나 얘기하는 잡담판 59판~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 503건 작성일 17-08-01 17:46

본문

<전판>

1 / 2 / 3 / 4 / 5 / 6 / 7 / 8 / 9 / 10 /

11 / 12 / 13 / 14 / 15 / 16 / 17 / 18 / 19 / 20 /

21 / 22 / 23 / 24 / 25 / 26 / 27 / 28 / 29 / 30 /

31 / 32 / 33 / 34 / 35 / 36 / 37 / 37.1(38) / 39 / 40 /

41 / 42 / 43 / 44 / 45 / 46 / 47 / 48 / 49 / 50

51 / 52 / 53 / 54 / 55 / 56​ / 57 / 58

[이모티콘 스레]

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #155050 작성일

모리 미실장이야 아 아냐 이치고 찾지마 모리 그런애없어

익명님의 댓글

익명 #155052 작성일

모리? 모리 코고로 말인가요? (쑻

익명님의 댓글

익명 #155053 작성일

으악 연장점검ㅠ0ㅠ 7시까지래

익명님의 댓글

익명 #155054 작성일

헉 판짤 이모티콘 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ............ 눈물이 앞을 가린다

익명님의 댓글

익명 #155055 작성일

츠루마루 쿠니나가 사랑해

익명님의 댓글

익명 #155056 작성일

판짤이 내 마음을 울리는구나

메론따리 메론따 신나는 노래 나도 한번 불러본다

익명님의 댓글

익명 #155057 작성일

이시파파랑 결혼한다 

익명님의 댓글

익명 #155058 작성일

무라마사 사랑한다 결혼하자

익명님의 댓글

익명 #155059 작성일

판짤..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ남 일이 아니다...

익명님의 댓글

익명 #155061 작성일

으앙 멘테연장 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #155062 작성일

하세베 사랑해!!!! 하세베한테 양갱준다! 

익명님의 댓글

익명 #155063 작성일

오늘 점검으로 3대명검중에 두개가 실장된거네...

익명님의 댓글

익명 #155064 작성일

판짤 뭐야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #155065 작성일

내가 멘테키리마루 단도해 올란다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #155068 작성일

아이고 모리야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #155069 작성일

판짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하세베!!!!!! 순장한다!!!!! 신역 ㄱㄱ!!!!!!!!1

익명님의 댓글

익명 #155074 작성일

카라쨩 품 안에 넣고 나데나데해준다 이 아루지는 나레아우쯔모리 만만이다제

익명님의 댓글

익명 #155077 작성일

판짤 터졌넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 안돼...............................

익명님의 댓글

익명 #155078 작성일

판짤...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ모리야 어딨니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와주려무나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제발ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #155079 작성일

끄아악!!! 모기물렸어!!!! 간지러!!!! 따가워!!!! 아퍼!!!!!!!! 으허엉...ㅠ0ㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #155080 작성일

따뜻하게 데운 물이나 드라이기 바람으로 물린데를 쐬어주면 모기 침에 들어있는 가렵게하는 성분이 사라진다고 한다

익명님의 댓글의 댓글

익명 #155082 작성일

긁지말고 따순물에 씻고 약발라ㅇ0ㅇ!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #155103 작성일

밖이라 뜨신물도 드라이기도 약도 없어ㅠ0ㅠ 긁지는 않으니까 금방 가라앉긴 할텐데 기다림이 곹통.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #155081 작성일

극협 수행도구 그대로라고 해서 생각났는데 도검은 묘한데서 양심적이야...ㅋㅋㅋㅋ 수행템 유료로 해서 팔면 돈 많이 벌 것 같은데 걍 노력하면 얻을 수 있게 다 풀어버림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #155083 작성일

양심적인걸까 비즈니스 모델에 관심이 없는 걸까...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #155090 작성일

후자

솔직히 인게임 수익모델에 별로 관심이 없는것 같음

수익은 박물관 콜라보나 굿즈팔이(매번 사용하는 일러가 똑같으니 별로 비용이 들것도 없지)면 충분하지...하는 느낌?

유료 스킨만 1캐당 1개씩만 만들었어도 그럭저럭 짭짤할건데...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #155084 작성일

양심적이면 모리 드랍확률이 그짝일리가...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #155089 작성일

그러고보니 게임 과금요소를 확줄이는대신 미디어믹스로 돈버는게 이쪽 성향이라더라 드므므 뮤랑 스테 배신으로 엄청벌듯

익명님의 댓글의 댓글

익명 #155094 작성일

미디어믹스도 좋지만 인겜 과금 요소도 좀 더 있으면 좋을텐데...

스킨이랑 방꾸미기 좀 줘....

익명님의 댓글

익명 #155091 작성일

멘테 연장이니 나 혼자 소고기 꾸워먹을거다 남사들 안줄거다....(눈물) 우리애들 고기먹여서 수행보내야하는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #155092 작성일

이 더운 여름날 원정갔던 우리 애들은 땡볕에 앉아서 아루지 문열어줘--- 이러고 있겠지....

익명님의 댓글의 댓글

익명 #155097 작성일

대문 처마밑에 옹기종기 앉아서 아 덥다~ ´ㅅ`) 하고 있을 애들

익명님의 댓글의 댓글

익명 #155098 작성일

시간 깜빡 잊어서 귀환한 애들 다시 원정 못보냈는데 이 레스를 보고 나니와의 양심이 조금 살아났읍니다

익명님의 댓글

익명 #155099 작성일

꺅! 닛카리 보냈다 너무 기대돼ㅠ

익명님의 댓글

익명 #155101 작성일

호리 보내고 왔다! 토요일에 보자!

익명님의 댓글

익명 #155102 작성일

제일 먼저 찾아온 바미 떠나보냈다!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #155106 작성일

나도야! 나흘 후가 기대돼ㅇ0ㅇ

익명님의 댓글

익명 #155105 작성일

흑흑 닛카리 수행 보냈다... 돌아오면 즈오 보내고 그동안 레벨 부족한 호리랑 바미 레벨링 해야지

익명님의 댓글

익명 #155107 작성일

극 수행 거절하면 다시 보내달라고 안해?;카네상 근시로 호리 보내주려고 근시 바꾼다고 거절한번 했는데 다시 말을 안걸어 ㅠㅠㅠㅠㅠ 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #155110 작성일

연결탭 가면 수행버튼 있어!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #155112 작성일

아 그렇게 보내야되는거구나!맨날 걍 말걸면 그래 너로 정했다 이런식으로 보내봐서 몰랐다ㅠ 알려줘서 고마워!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #155111 작성일

그거 연결창에 들어가면 보낼수있어! 보낼수 있는 애들은 연결버튼 근처에 빨간색 수행 버튼 있을거야!

익명님의 댓글

익명 #155108 작성일

극단 너프된거야??7-4 중간길 돌리는데 별차이 모르겠는데????나니와가 둔한건가????

익명님의 댓글

익명 #155109 작성일

즈오야 잘갔다와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #155113 작성일

헐 진필보려고 1-1 도장뺴고 혼자돌리는데 원전아니고 평타 튕겨냈어ㅇㅁ;;;ㅇ 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #155116 작성일

?????네??평타 튕겨내기는 뭐야???

익명님의 댓글의 댓글

익명 #155118 작성일

방어막?처럼 이펙트랑 컷인뜨면서 공격 무효화했어 두번봤는데 너무빨라서 스샷을 못찍었네

익명님의 댓글의 댓글

익명 #155130 작성일

극협이? ㅇ0ㅇ... 평타 팅겨내기라니 뭐야 개머싯자나...

익명님의 댓글

익명 #155114 작성일

흑흑 호리카와 나흘 뒤에 보자;ㅅ;

익명님의 댓글

익명 #155115 작성일

60대3 70대3 극6으로 7-4 돌고 왔는데 확실히 딜이 잘 안들어감 60대 애들은 원킬을 못냄ㅇㅇ 근데 피뎀은 그닥 너프되지 않은듯 고속창 뎀1에 도장은 별로 안깎인다

문제는 보방인데 색적실패 뜨고 원킬을 못내니 도장이 좀 날아감ㅇㅇ 결과로는 보방에서 도장 5개 날아가고 생존은 고속창한테 까인거 말고는 무사 귀환

레벨링하려면 도장 날리면서 보방을 가던가 보방직전귀환으로 돌면 돌만할듯

Total 10,059건 1 페이지
자유게시판 목록