~아무거나 얘기하는 잡담판 55판~ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

~아무거나 얘기하는 잡담판 55판~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 511건 작성일 17-07-11 21:09

본문

<전판> 
 1 / 2 / 3 / 4 / 5 / 6 / 7 / 8 / 9 / 10 /

11 / 12 / 13 / 14 / 15 / 16 / 17 / 18 / 19 / 20 /

21 / 22 / 23 / 24 / 25 / 26 / 27 / 28 / 29 / 30 /

31 / 32 / 33 / 34 / 35 / 36 / 37 / 37.1(38) / 39 / 40 /

41 / 42 / 43 / 44 / 45 / 46 / 47 / 48 / 49 / 50

51 / 52 / 53 / 54

[이모티콘 스레]  

댓글목록

익명님의 댓글의 댓글

익명 #148757 작성일

6-1은 유난히 힘든거 맞음 

한달씩 걸리는 사람도 있어 

나는 1주일만에 보방 가긴 했는데 보방에서 닛카리 깨먹음... ㅠㅠㅠㅠ 내 닛카리의 피가 물든 6-1이다

익명님의 댓글의 댓글

익명 #148763 작성일

나도 깨는데 한달걸린듯..아키타야 미안하다ㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #148874 작성일

나니와 6-1깨는데 1년 걸렸어^0^ 걱정마ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나는 좀 직무태만인 사니와이긴 했지만... 아 진짜 6-1 너무 힘들었엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #148754 작성일

신캐 크롭은 아직도 안나오나....

익명님의 댓글의 댓글

익명 #148756 작성일

일본은 오늘 빨간날이라 아마...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #148760 작성일

난입인데 소오나오 ㅇ0ㅇ

무슨 날이길래 연휴가 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #148766 작성일

난입인데 바다의날이래

익명님의 댓글의 댓글

익명 #148780 작성일

손나노 아리카욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

바다의 날 있어도 우리는 안 쉬는뎈ㅋㅋㅌㅋㅋ

섬나라여서 그런갘ㅋㅋㅋ  

익명님의 댓글

익명 #148765 작성일

개인적으로 극단 없이 6-4 세번째 보방 갈 때 가장 안정적이었던 조합은 단1 협1 타3 태1 인 것 같다... 단도는 생존 높은 사요가 좋았고, 협차는 주간전에서도 타격 좋은 호리카와나 호네바미가 좋았어. 타도는 다들 무난했던 것 같음. 물론 태도가 부대장임. 니혼고가 6-4를 내 집 안방처럼 친숙하게 해줬슴미다... 이제 6-4는 눈 감고도 돌 수 있다 벼슬아치 스릉흔다...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #148768 작성일

나는 단협협타타창이었던것같아. 부대내 기동은 창이 제일 느리도록 말 태워서 조정해서. 그러면 검비위사나 보스마스 딴딴한 녀석을 창이 원샷원킬내줘 개조아...

익명님의 댓글

익명 #148767 작성일

A3! 하는데 어디선가 듣던 목소리가 들려서 찾아봤더니 이치고 성우분이 계셨다...!!!  별거아닌데 되게 좋다 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #148769 작성일

우구랑 아키타랑 나키기츠네랑 촛대도 있다네

익명님의 댓글의 댓글

익명 #148770 작성일

헉 진짜??? 안찾아보고 듣기만하고 맞춰볼거야!!!!!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #148771 작성일

요새 나오는 남캐 많은 모바일게임은 생각보다 도검이랑 겹치는 성우 많아서 좋더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #148778 작성일

도스테 보고 싶어서 구른다ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #148781 작성일

옆에서 함께 구른다ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #148785 작성일

내일은 없뎃일까 ㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #148786 작성일

그냥 전확종료일듯

익명님의 댓글의 댓글

익명 #148787 작성일

그럴것 같아서 슬프다........

익명님의 댓글의 댓글

익명 #148788 작성일

2시간이라...

익명님의 댓글

익명 #148801 작성일

아 극 아직 안나왔느냐 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #148804 작성일

실루엣 여즉 안나온거 보니 목~금에 뜨거나 할거 같다

익명님의 댓글

익명 #148809 작성일

방학 시즌에 오사카성 나오겠구먼..

28일 쯤에... 

익명님의 댓글

익명 #148831 작성일

엄마, 콘쨩 한마리만 키우게해주세요

익명님의 댓글

익명 #148858 작성일

멍하니 모 겜 타이틀 생각하다가, [야만바를 벤] [10살에 복수한] [의욕 없는] 같은거 떠올리고 혼자 웃음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #148875 작성일

아ㅏ악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

파판에 원래 있는 타이틀들 생각하니까 [부러지지 않는] [눈을 부르는] 이런 거 생각나 나 별을 부르는 타이틀 좋아하는데!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[주명바라기]라든지...(ㅈㄴ

익명님의 댓글

익명 #148859 작성일

호쵸야 진필 한번만 보여줘

익명님의 댓글

익명 #148869 작성일

체력이 없어서 더이상 못버티겠다  가서 잘래.. 민나 혼마루꿈!

익명님의 댓글

익명 #148873 작성일

다음이 오사카성이라 생각난건데 1회 오사카성 하카타 보방드랍률이 0.4였던거 생각하면 지금도 정신이 아득해짐ㅋㅋㅋㅋ 저 수치 쟈근여우보다 높고 달배보다 낮은 드랍률...물론 보방 일직선이라 최종적으로는 둘보다 높은 맵드랍률이었지만ㅇㅇ

익명님의 댓글

익명 #148876 작성일

앞으로 두마리 남았는데 검비 퇴근한거같다....

익명님의 댓글

익명 #148886 작성일

호쵸 극 나와도 토랴~ 는 계속 해줬음 좋겠다ㅠㅠㅠ 저거 들을 때마다 귀여워서 사니와 숨짐ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #148891 작성일

뭐냐 저 투구? 호쵸지 저거?

익명님의 댓글

익명 #148893 작성일

투구보고 당황했다

익명님의 댓글

익명 #148894 작성일

투구 졸라 구리다 시발

익명님의 댓글

익명 #148895 작성일

요시 역사수정하러간다

익명님의 댓글

익명 #148896 작성일

실루엣에서 그 호쵸가 쓰고나온 투구로 예상되는 사진을 봤는데 .........^ㅁ^...... 괜찮아 호쵸는 귀여우니까.....어흙....

익명님의 댓글

익명 #148897 작성일

저 투구 호쵸가 얼마나 귀엽고 멋지게 나와도 이상할거같애 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #148898 작성일

극단도중 역대급 디자인이다 정말...

익명님의 댓글

익명 #148899 작성일

호쵸 왜 안테나를 달고 왔어...?

익명님의 댓글

익명 #148900 작성일

저정도쯤 되니까 개쩔어보인다 난 투구는 됐고 애가 무슨 수행을 하고올지 그게 더 걱정...인처모에속성 더 파워업해서 오려나

익명님의 댓글의 댓글

익명 #148902 작성일

인처말고.. 아웃처로 돌아올려나? ^ㅅ^

익명님의 댓글의 댓글

익명 #148903 작성일

쟈근여우님 여기서 이러시면 안됩니다

익명님의 댓글

익명 #148901 작성일

호쵸 뭐가 문제야 머리에 케이크 쓰고 오냐 너

아무리 단게 좋아도 그건 아니야............................................................

익명님의 댓글

익명 #148904 작성일

아아니 난 아무것도 못봤어 투구라니 무슨 소리야 우리 호쵸는 그런거 안써ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #148905 작성일

온오프 기능 빨리 넣자...

익명님의 댓글

익명 #148906 작성일

하카타 언제 90됐지...협차극 나오기 전에 칸스토 할 수 있으려나

익명님의 댓글

익명 #148908 작성일

길동아 이게 게임이냐

익명님의 댓글의 댓글

익명 #148912 작성일

게임아 이게 길동이냐

익명님의 댓글

익명 #148911 작성일

길동아 이게 게임이냐 소장처에 딸랑이 좀 작작 쳐 흔들어라 진짜 아아아아ㅏ악!!!!!!

익명님의 댓글

익명 #148913 작성일

아 메친 왜 호쵸 라바콘 달고 나옴?ㅠㅠㅠ 호쵸는 당분간 극 안보내는걸로...

Total 10,059건 1 페이지
자유게시판 목록