~아무거나 얘기하는 잡담판 55판~ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

~아무거나 얘기하는 잡담판 55판~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 511건 작성일 17-07-11 21:09

본문

<전판> 
 1 / 2 / 3 / 4 / 5 / 6 / 7 / 8 / 9 / 10 /

11 / 12 / 13 / 14 / 15 / 16 / 17 / 18 / 19 / 20 /

21 / 22 / 23 / 24 / 25 / 26 / 27 / 28 / 29 / 30 /

31 / 32 / 33 / 34 / 35 / 36 / 37 / 37.1(38) / 39 / 40 /

41 / 42 / 43 / 44 / 45 / 46 / 47 / 48 / 49 / 50

51 / 52 / 53 / 54

[이모티콘 스레]  

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #149099 작성일

사니짱들 나 오사카 2박3일 가게될 것 같은데 추천장소 있어?ㅇ0ㅇ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #149100 작성일

아이쇼핑 좋아하면 우메다역 가봐!! 지하 식품매장도 좋고 디즈니샵,포케센도 있다!!(다른건물이지만

익명님의 댓글의 댓글

익명 #149111 작성일

알려줘서 고마워!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #149112 작성일

카이유칸 괜찮아! 옆에 텐포쟌도! 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #149118 작성일

근데 오사카성은 역시 안가는게 낫겠지? 어차피 파게 될 거.....

익명님의 댓글의 댓글

익명 #149120 작성일

랜드마크같은 거니까 실물구경 한 번 다녀와보는 건 어때ㅇ0ㅇ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #149125 작성일

오사카성 근처 공원 산책하면서 천천히 구경하는거 재밌어! 하지만 내부관람은 추천하지않는다

익명님의 댓글

익명 #149101 작성일

이번 무대 도검난무 초회한정에 히가와리 영상들어있는거야? ㅠㅠㅠㅜ 전경영상 백스테이지 이런거 밖에 안써있어서 불안하다..ㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #149102 작성일

저번에도 들어있었으니까 아마??

익명님의 댓글의 댓글

익명 #149109 작성일

들어가긴 할텐데 이번엔 히가와리 그냥 짧게짧게한두마디 하는것들밖에 없었어서ㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #149258 작성일

초회한정과 일반판의 차이는 패키지나 특전 말고는 없지 않아? 지난 도스테 원반 일반판에도 제대로 히가와리 영상 들어있었어!

익명님의 댓글

익명 #149103 작성일

뒷담하는 것 같아서 펑

익명님의 댓글

익명 #149105 작성일

으아 더워서 물 한번 끼얹고 왔더니 개시원해 흐어어

익명님의 댓글

익명 #149110 작성일

고작 오전 11시에 생각보다 덥지도 않고 뽀송뽀송하다고 말해서 죄송합니다...제가 잘못했습니다...날씨님 덥지 말아주세요ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #149123 작성일

도스테 빨리 보고 싶다..._(´ཀ`」 ∠)_

익명님의 댓글

익명 #149135 작성일

더워서 캔콜라 깠는데 잠깐 깜박한 사이 핫콜라가 됐어... 날씨 진짜 싫다...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #149138 작성일

난입인데 빵터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 핫콜랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 더워서 늘어져있었는데 큰 웃음 되었어 아리가또 사니쨩ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #149141 작성일

가끔 예전에 픽시브 연성에서 본...도검 파괴 이야기 있어서 혹시 몰라 김칠 혼마루 습격당해서 사니와 도망 시킨다고 게이트로 사니와랑 사니와 지킬 카라쨩 내보낸 다음에 적들이 못쫓아가게 아예 안에서 부숴버리는 초기도 하치스카 이야기가 이따금 생각나서 맘이 아파ㅠㅠㅠㅠ내 초기도도 하치라...그리고 탈출하러 가는 길에 막 부러진 본체들 있고 히라노는 적 공격 막아내느라 사니와 눈 앞에서 부러졌던가? 진짜 내가 그 입장이면 그 광경들 절대 못잊을 것 같음. 특히 하치스카가 게이트 부수는거...자기 죽을거 다 알고 하는거잖아 그런거ㅠㅠㅠㅠㅠ분명히 자기도 사니와랑 더 많은 시간을 함께 하고 싶었을텐데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 우리집 하치 보러 가야지ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #149155 작성일

아 나 지금 너무 웃긴뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가게에 냉장고가 새로 들어왔는데 거꾸로 만들었음 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 냉장고 안에 냉기를 돌리고 열기를 밖으로 배출 해야 하는데 거꾸로 만들었다고! 전화하니까 밑에 열기 배출구 만져보라는데 보통 뜨거우니까 조심조심 손댔거든 뜨겁긴 커녕 시원함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ..... 현재 냉장고 내부온도 40도...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #149156 작성일

그런 불량도 있어?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뜻밖의 온장곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #149166 작성일

웃다가 생각났는데 그럼 안에 있는 식자재들은...?::(ㅇㅅㅇ)::

익명님의 댓글

익명 #149157 작성일

ㅋㅋㅋ팬까진 아니었지만 내가 팠던 그리고 파고있는 네 장르 다 나미캉 나오는데......

익명님의 댓글의 댓글

익명 #149158 작성일

오오덴타도......

익명님의 댓글의 댓글

익명 #149159 작성일

오오덴타가 나미캉이었어? :Q

익명님의 댓글의 댓글

익명 #149160 작성일

응.. 혹시나 해서 출연작품 전부 찾아봤는데 오오덴타 맡으셨더라고 ._.) 사실 도검 말고도 내가 팠던, 파는 장르에 엄청 많이 출연하시기도 했고

익명님의 댓글의 댓글

익명 #149161 작성일

ㅇㅇㅇ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #149162 작성일

나미캉 나오는 애니 거르면 지금 볼 애니 절반 떨어진다는게 사실인지... 아... 진짜 어떻게 그럴수가 있냐 인간이 아...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #149164 작성일

능력과 인성은 비례하지 않는다지만... 어...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #149168 작성일

저기 무슨 일 있었어? 물어봐도 될까? 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #149170 작성일

나미카와 볼륜

익명님의 댓글의 댓글

익명 #149171 작성일

트위터 검색하면 상세하게 나오는데...불륜ㅇㅇ...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #149172 작성일

성우 나미카와 다이스케가 몇년간 불륜했다는 기사가 났는데 여기에 회사랑 성우가 사과문을 내놔서 거의 기정사실이 됨. 거기다 불륜상대가 불륜을 처음시작했을 당시 나이가 10대였어서 더 최악....

익명님의 댓글의 댓글

익명 #149176 작성일

헉! 그런 거였어? 내가 트위터를 안해서 미처 몰랐어. 세상에 10대랑 불륜이라니...... 

익명님의 댓글

익명 #149165 작성일

아 진짜 사챈에서 욕하면 안되는데 진짜 욕밖에 안나온다 나미캉 ?~*]*!]+|+¥,•

익명님의 댓글

익명 #149169 작성일

일애니 덕질하면 성우와 캐릭터는 진짜로 별개로 구분하는게 마음이 편해....개인적으로 세키토모, 테라시마, 마츠카제, 이노우에 이 성우들 별로 안좋아하지만 길가메시랑 신타로랑 하루나랑 카카시는 아직도 많이 좋아하거든. 그냥 나한테는 나미카와도 이제부터 이 범주에 들어갈 뿐이야 우리 오뎅이 오늘 근시로 세워놓고 나데나데 해줘야겠다....

익명님의 댓글의 댓글

익명 #149178 작성일

이노우에 왜??? 뭔일 있었어?? 냥코센세 좋아하는데ㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #149179 작성일

좀 복잡함 위키들어가봐 아마 3번볼륜해서 지금이 4번째 결혼일걸 근데 나도 냥코센세 좋아해

익명님의 댓글의 댓글

익명 #149180 작성일

이노우에 카즈히코 이 사람도 불륜 여러번 한걸로 유명해서 개인적으로 별로 좋아하진 않아. 그치만 나도 냥코센세 좋아해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #149181 작성일

세상에....아이고아이고

익명님의 댓글

익명 #149173 작성일

7-3도는데 연동뭐시기 눌렀는데 게임창 증발하고 흥겨운 bgm이 흘러나온다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게뭐야ㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑ

익명님의 댓글

익명 #149175 작성일

오오덴타 성우분 한자 못 읽는 거 귀여워서 호감이었는데...

익명님의 댓글

익명 #149177 작성일

아니 그러고보니까 활격에도 덴타 나온다고 했잖아ㅇㅅ;ㅇ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #149184 작성일

아...........

익명님의 댓글의 댓글

익명 #149187 작성일

오  세상에 신이시여........ 

익명님의 댓글

익명 #149194 작성일

오늘 너무 더워서 힘들었었는데 집에 왔더니 엄마가 저녁으로 삼계탕 해주셨어ㅇ▽ㅇ/

익명님의 댓글의 댓글

익명 #149195 작성일

맛있겠다ㅇ0ㅇ 아앙 나도 한입만!!

익명님의 댓글

익명 #149196 작성일

트위터에서 어떤분이 도검파면 한국말쓰지말라고하네ㅋㅋㅋㅋ..

익명님의 댓글의 댓글

익명 #149197 작성일

뭐래 냅둬

익명님의 댓글의 댓글

익명 #149198 작성일

걘 날도 더운데 왜 그런다니....

익명님의 댓글의 댓글

익명 #149203 작성일

뭐래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Total 10,059건 1 페이지
자유게시판 목록