~아무거나 얘기하는 잡담판 55판~ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

~아무거나 얘기하는 잡담판 55판~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 511건 작성일 17-07-11 21:09

본문

<전판> 
 1 / 2 / 3 / 4 / 5 / 6 / 7 / 8 / 9 / 10 /

11 / 12 / 13 / 14 / 15 / 16 / 17 / 18 / 19 / 20 /

21 / 22 / 23 / 24 / 25 / 26 / 27 / 28 / 29 / 30 /

31 / 32 / 33 / 34 / 35 / 36 / 37 / 37.1(38) / 39 / 40 /

41 / 42 / 43 / 44 / 45 / 46 / 47 / 48 / 49 / 50

51 / 52 / 53 / 54

[이모티콘 스레]  

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #148400 작성일

사니와2주년을 100렙도 못채우고 맞게될것같다. 이대로 괜찮은건가.

익명님의 댓글의 댓글

익명 #148404 작성일

모든 사람이 똑같은 페이스로 나아갈 필요는 없지 않겠어? 

우리와 함께 2주년을 맞아줘서 고마워 주인!image.png

익명님의 댓글의 댓글

익명 #148406 작성일

우리 세젤귀 말이니 맞는말이겠지!! 고마워/ㅅ/ 무리하는것보단 다들 안전한게 제일이겠지, 역시?

축하해줘서 고마워!!

익명님의 댓글

익명 #148402 작성일

크런치롤에 활격 아직 안올라온거 맞아...?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #148405 작성일

안자고 기다리고 있는데 아직이야?ㅠ0ㅠ 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #148407 작성일

지금은 뜬 것 같다. 검색해보니 나와ㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #148411 작성일

윽 컴퓨터 껐는데..ㅠㅠㅠㅠ 걍 낼 봐야겠다 고머워 잘자!

익명님의 댓글

익명 #148436 작성일

사다무네 화이트....

익명님의 댓글의 댓글

익명 #148438 작성일

아와타구치 네이비....

익명님의 댓글의 댓글

익명 #148439 작성일

엩..!?!?엩....쿠,,쿠니히로 스트라이프!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #148443 작성일

카네사다 갓이너...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #148445 작성일

라이 더 블랙....

익명님의 댓글의 댓글

익명 #148451 작성일

무라마사 내추럴 스킨....

익명님의 댓글

익명 #148447 작성일

이 위에 다들 뭔뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

익명님의 댓글

익명 #148448 작성일

DEzAsFlUMAAfjbv?format=jpg

톤보키리 드림캐쳐 다 만들었다.....

@ㅁ@ 으아아 네시간동안 집중해서 만든다고

허리도 못펴고 계속 앉아있었는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

다 만든거 보고 나니까 진짜 예쁘고 막 눈물난다ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #148449 작성일

세상에 고급지고 너무 이쁘다8m8

익명님의 댓글의 댓글

익명 #148454 작성일

엄청 이뻐!! 되게 고급스럽고 우아하고 섹시한느낌도 나!

익명님의 댓글

익명 #148457 작성일

질문판 3판 띄웠어 미안해(머리잡)

ㄱ그그근데 도검키니가 엠엠디나와 이거무슨일잉야????

익명님의 댓글의 댓글

익명 #148458 작성일

오프닝!! 언제였더라....어쨌든 추가됨

익명님의 댓글의 댓글

익명 #148460 작성일

참고로 도검 킬떄마다 나옴 클릭하면 스킵됨

익명님의 댓글

익명 #148467 작성일

난 드라마시디 외의 특전엔 대체적으로 관심 없는편인데 그럼 활격 블레 어디서 사는게 좋을까..... 끝까지 진행되는 거 보고 완결까지 맘에 들면 살지 말지 결정해도 늦지 않겠지?  

익명님의 댓글

익명 #148468 작성일

앗시 오랜만에 와서 연련 일일임무하려고 햇더니 다른사람들 다 극단도 6명 띄워놓는 인성킹인데 유일하게 만만하게 해놓은 사람은 내 최애컾 올려놔서 못 치겠어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #148469 작성일

아아냐 얘네는 싸우는거 좋아해 나도 정정당당하게 우리혼마루 무용조로 간다......

익명님의 댓글의 댓글

익명 #148470 작성일

정정당당하지 않다는 걸 깨달아버렸다 나는 애정캐한테 말까지 들려주는 사니와였다...........

익명님의 댓글의 댓글

익명 #148472 작성일

조아 나도 1부대 무용조 올려놓고 자러가야지

익명님의 댓글

익명 #148475 작성일

후하하하하하 일요일인데도 나는 출근한다 후하하하하하하 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #148497 작성일

내가 쓴 줄 알았네ㅠㅠㅠㅠㅠㅍ

익명님의 댓글

익명 #148492 작성일

청주 주위는 비가 안오는데 청주는... 워;;;엄청 무섭네

익명님의 댓글의 댓글

익명 #148518 작성일

무섭더라. 괜찮을까

익명님의 댓글의 댓글

익명 #148520 작성일

청주니와인데 비는 일단 그친거 같쟝...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #148523 작성일

사진보니까 무섭던데 일단 그쳐서 다행이다. 괜찮진않겠지만 사고안나서 다행이야

익명님의 댓글

익명 #148505 작성일

호쵸 극 안나왔음 좋겠다. 계속 나만의 호쵸로 있게... 호쵸 사랑한다 비록 과자보다 못하고 인처도 아닌 사니와지만 사랑해! 아~ 호쵸를 과자상자에 가둬두고 혼자서만 예뻐해주고 싶다~!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #148515 작성일

이치고씨 이쪽이에요 ㅇㅅ;;;ㅇ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #148524 작성일

혹시몰라 극에선 아루지가 만들어놓은 과자상자에 알면서도 제발로 들어갈지 나데나데호시잉다 아루지~!

익명님의 댓글

익명 #148533 작성일

다른겜하다생각난건데 애들 캐릭터송나왔음 좋겠다...

익명님의 댓글

익명 #148566 작성일

오늘 너무 덥다 ㅠㅠ 

익명님의 댓글

익명 #148567 작성일

근시곡 앨범이나 음원으로 팔아주면 좋겠다 연성용 브금으로 딱인데

익명님의 댓글의 댓글

익명 #148568 작성일

왠지 3주년때팔거같음

익명님의 댓글

익명 #148572 작성일

아루지운동하기싫어ㅠㅠ..

익명님의 댓글

익명 #148573 작성일

카센 캐릭터송 100곡 나와라! 미야비하게 무반주곡 원한다! 현대 음향기술 쓰지 말고! 미야비한 원음 그대로의 캐릭터송 원한다!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #148587 작성일

성대요정 쥬거욧ㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #148614 작성일

모 야메떼! 안의 사람의 라이프는 이제 제로야!!

익명님의 댓글

익명 #148574 작성일

마에다가 letter song 노래 부르는 거 보면

되게 자연스러워 위화감 전혀 일 안해

말투가 비슷해서 그런가 

익명님의 댓글

익명 #148581 작성일

활격보고 전확 4맵보니까 애들이 돌아다니는 그 마을같아서 한 마스 도는데 꼬박 하루정도 걸린다고 생각해도 최소 일주일은 못보는 거라 생각하면 같은 부대 애들끼리 엄청 친해질 것 같기도 하고 그렇게 일주일을 열심히 싸우고 돌아왔는데 바로 전장으로 다시 내몰다니 너무 미안한 마음도 들고 그렇다... (600전을 채우려 다시 전장으로 내보내는 사니와)

익명님의 댓글

익명 #148585 작성일

아카시 근시곡언제들어도 쯔꾸르나 게임에 나오는 한적한 마을BGM같아..

익명님의 댓글

익명 #148611 작성일

자 이번 신캐들은 누구누구 나올것 같냐 함 걸어봐라 걸어봐! 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #148616 작성일

오니마루 짓큐 진만바 셋 중 하나에 메로나 건다ㅇ"0ㅇ)999999

익명님의 댓글의 댓글

익명 #148624 작성일

2222나는 그러면 옥강 1000 건다

익명님의 댓글의 댓글

익명 #148632 작성일

시즈카에 옥강2000개건다

익명님의 댓글

익명 #148613 작성일

활격에서는 야전에도 창은 잘만싸우는데.....

Total 10,059건 1 페이지
자유게시판 목록