~아무거나 얘기하는 잡담판 55판~ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

~아무거나 얘기하는 잡담판 55판~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 511건 작성일 17-07-11 21:09

본문

<전판> 
 1 / 2 / 3 / 4 / 5 / 6 / 7 / 8 / 9 / 10 /

11 / 12 / 13 / 14 / 15 / 16 / 17 / 18 / 19 / 20 /

21 / 22 / 23 / 24 / 25 / 26 / 27 / 28 / 29 / 30 /

31 / 32 / 33 / 34 / 35 / 36 / 37 / 37.1(38) / 39 / 40 /

41 / 42 / 43 / 44 / 45 / 46 / 47 / 48 / 49 / 50

51 / 52 / 53 / 54

[이모티콘 스레]  

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #148114 작성일

입술뜯는 버릇 이야기 보니까...다른 사니와들한테도 효과 있을지 모르겠는데 난 눈썹가위 하나 마련해서 입술에 각질 일어날때 피날때까지 쭉 잡아뜯는 대신 일어난 각질을 손에 안잡힐 정도로 잘라냈어. 입술 안다치게 조심조심! 거슬리는게 느껴지니까 거기 계속 신경쓰고 그러니까 더 손대는 것 같더라고. 그렇게 하니까 피도 덜보고 덜 아프고 입술 아물면서 다시 각질 생길 일도 비교적 줄어드니까 좀 나은 것 같더라...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #148123 작성일

난 각질 침으로 적셔(.... 서 살살 떼어내는게 습관이었는데....

열심히 립밤바르자 ㅠㅠ 사실 한 한두달간은 효과 없는 것 같다가도 오래 계속 바르니까 나아지더라

예전엔 정말 입술 장난아니었는데

익명님의 댓글

익명 #148124 작성일

근데 습관이란거 영원히 안사라지는것 같다. 그 뭐지 담배를 끊기위해 대마를 시작했는데 이번에는 그걸 못끊는 거 같은...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #148127 작성일

???? 예시로 든게 뭔가 이상한뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #148131 작성일

도박을 끊으려 게임을 시작해버린...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #148132 작성일

그런데 그 게임이 가챠형식의 게임이었고...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #148134 작성일

그렇게 가챠도박에 빠져버리고 마는....

익명님의 댓글의 댓글

익명 #148135 작성일

도박을 끊으려 게임을 했지만 결국 게임과 도박 둘다 얻어버리는.....

익명님의 댓글

익명 #148133 작성일

아니 낮에 바른 마스카라가 대체 어디갔는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ집요정 새키야...

익명님의 댓글

익명 #148159 작성일

서디페 왔는데 지갑남사를 내가 죽여버린것 같아...

익명님의 댓글

익명 #148160 작성일

입술 뜯는거 하니까 나는 그거 고칠라고 집에 있을때는 항상 입술에 바셀린을 치덕치덕 발라댔어. 그럼 나도 모르게 입술에 손 갖다댈때마다 손가락에 바셀린이 묻어나니까 점점 덜 만지게 되더라고. 근데 이건 내가 손에 뭐 묻는걸 엄청 싫어해서 통한거같기도 하다

익명님의 댓글

익명 #148189 작성일

마우스 맛가서 새거 온라인주문했는데 아무래도 리퍼비시 제품이 온거같다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안쪽 박스도 구겨져있고 마우스 바닥에 먼지도 껴있고 봉인씰도 붙였다 뗀 흔적이 있음...판매 페이지에는 분명히 새제품이라고 돼있으면서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘내일 휴일이라 월요일에나 전화해야 하는데 넘 짜증난다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #148190 작성일

으아 요즘 자도자도 졸리다..ㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #148193 작성일

나도ㅠㅠㅠㅠ 일찍 자던 늦게 자던 졸린 시간에는 항상 졸린듯...ㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #148195 작성일

앗 너니와도 그렇구나ㅠㅠㅠㅠ 봄도 아닌데 왜이렇게 졸린지 몰라ㅠㅠ...

익명님의 댓글

익명 #148194 작성일

제습기..제습기 사고싶다...

익명님의 댓글

익명 #148215 작성일

전확도 이제 곧 끝나는구나....이제 일하는 드므므를 볼 수 있는걸까나

익명님의 댓글

익명 #148216 작성일

내일 스파이더맨 홈커밍 보러간다. 다들 재밌고, 특히 스파이디가 귀엽다는데 기대돼. 

익명님의 댓글

익명 #148217 작성일

초보라 단도가 잘 안되는건가? 항상 똑같은 남사만 나오네..

익명님의 댓글의 댓글

익명 #148218 작성일

원래 그래....ㅜㅠ 무슨 레시피 돌려??

익명님의 댓글의 댓글

익명 #148220 작성일

항상 55/55/75/75 돌리고 있어!

넋두리였는데 고맙다ㅠㅠ 헤헤

익명님의 댓글의 댓글

익명 #148221 작성일

난입인데 초보 사니와면 자원도 별로 없을 테고 토모에 단도도 끝났는데 그보다 자원 좀 적게 들고 더 효율적인 레시피를 꾸준히 돌리는 게 낫지 않을까? 35 51 35 35가 나을 거 같다조

익명님의 댓글의 댓글

익명 #148219 작성일

제작은 걍 그러려니 하고 다양한 레시피를 시도해 보는 거야 ㅎㅎ 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #148233 작성일

좀 있음 제작 이벤 있다 하니 그냥 그때 돌리면? 어차피 신캐 왜의 모든 애들아 다 나오는게 제작이벤의 제작이라...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일단 자원 비축 해두고 그때 노려도 좋을 것 같은데

익명님의 댓글

익명 #148242 작성일

신캐 얻을때마다 앓아눕는데 이게 영력고갈인가...? 

익명님의 댓글

익명 #148244 작성일

여름에 긴팔입고 이불 뒤집어써야 하는 그런 삶을 살고 싶다...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #148246 작성일

그렇게 빙하기가 오고

익명님의 댓글의 댓글

익명 #148247 작성일

대자연님 그게 아니라...그냥 저희집 밑에서 석유만 솟아나게 해주시면 되는데요...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #148252 작성일

일본어 동인지 번역 커미션을 넣어보려 했는데..... 동인지 값보다 번역값이 더 나올 것 같아서 자체 번역하기로 했다. 하하핫 언제 다 번역하지 ㅠㅠㅠㅠㅠ 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #148272 작성일

구글 번역기 써보면 어때? 사진으로 찍으면 대사부분 번역해주는데 사전 찾아보는것보단 더 빠를지도 몰라ㅇ0ㅇ

익명님의 댓글

익명 #148275 작성일

선 자른다고 니퍼 들고서 정신 놓고 있었다가 손가락 자를뻔.....

익명님의 댓글

익명 #148288 작성일

요즘 남한테 자꾸 쓸데없이 퍼주는 느낌이 든다 그 사람에게 나한텐 아무것도 아닌데 주는걸로 충분히 만족하는 성격이라 딱히 불만은 없었지만 지치는건 어쩔 수 없쟝ㅇㅅㅠ갑자기 난데없이 우울글 고멘네!! 나니와는 운동하러 간다조

익명님의 댓글

익명 #148291 작성일

마테로 그린 미카즈키!! 밤하늘 마테 보자마자 미카즈키 같아서 그렸쟝

익명님의 댓글의 댓글

익명 #148292 작성일

어딘가의 삽화같애 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미카즈키 너무 이쁘고 색 취향이다...:Q

나 아직도 마테가 뭔지 자세히모르는데 되게 신기하다.... 나도 갖고싶다 ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #148299 작성일

윗 사니와인데, 마테는 마스킹 테이프 줄임말이야! 글구 저 마스킹 테이프는 다이소에서 샀쟝! 은근 다이소에서 예쁜 마테 많이 팔더라구

익명님의 댓글의 댓글

익명 #148300 작성일

아 난 공식에서 파는건줄알았어!1  진짜 미카즈키같은게 너무 이쁘다...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #148293 작성일

스게쟝ㅇ0ㅇ 테이프로 그리다니 신선하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #148297 작성일

뭐야 진짜 예뻐:Q

익명님의 댓글의 댓글

익명 #148399 작성일

이쁘다! 나도 저거 있는데 저런생각 못했는데 정말 잘어울려!!

익명님의 댓글

익명 #148294 작성일

나 뭇쨩 받았는데 이거 활격이벤?으로 준거맞지?  

익명님의 댓글의 댓글

익명 #148295 작성일

ㅇㅇ이번주 활격선물이 뭇치였을거야

익명님의 댓글

익명 #148315 작성일

그 일일퀘 채우려고 올 50으로 넣고 20분 뜨는거 보고 아 단도겠구나 하고 알바다녀왔는데..

왜 타로타치씨가?! 아니 와 주신건 감사합니다만 저, 저희 혼마루에는 전확으로 얻은 타로씨가 존재합니다만?!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #148316 작성일

?! 하세베가 나왔다는 얘기는 들었지만... 타로니상..?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #148319 작성일

넵;;; 타로씨가 와 주셨습니다..;;

익명님의 댓글의 댓글

익명 #148328 작성일

?????진짜 그런오류 존재해????? 우와......

익명님의 댓글의 댓글

익명 #148329 작성일

뚀잉????? 진짜??????????????? 엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #148401 작성일

(형이 왜 거기서 나와 짤)

익명님의 댓글

익명 #148318 작성일

오늘 집에 동생친구들 온다고 방 뺏긴다.. 으어어어어.. 왜 하필 우리집이야..

익명님의 댓글

익명 #148334 작성일

방금 카호땅 트위터에 타장르 넨도 채색안된 버전이 떴는데 머리만 보고 순간 이시파파 넨도 나오는 줄 알았엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #148348 작성일

늦었지만 다들 입술을 괴롭히지 말고 밤에 바르고 자는 립 마스크 써라ㅠㅠㅠㅠㅠ

일어나 세수할 때 입술 문질문질하면 각질 깔끔하게 벗겨져서 좋아.

Total 10,059건 1 페이지
자유게시판 목록