~아무거나 얘기하는 잡담판 55판~ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

~아무거나 얘기하는 잡담판 55판~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 511건 작성일 17-07-11 21:09

본문

<전판> 
 1 / 2 / 3 / 4 / 5 / 6 / 7 / 8 / 9 / 10 /

11 / 12 / 13 / 14 / 15 / 16 / 17 / 18 / 19 / 20 /

21 / 22 / 23 / 24 / 25 / 26 / 27 / 28 / 29 / 30 /

31 / 32 / 33 / 34 / 35 / 36 / 37 / 37.1(38) / 39 / 40 /

41 / 42 / 43 / 44 / 45 / 46 / 47 / 48 / 49 / 50

51 / 52 / 53 / 54

[이모티콘 스레]  

댓글목록

익명님의 댓글의 댓글

익명 #148623 작성일

아 톤보 말하는 거구나;;

나는 적 창을 상대로 싸우는 건 줄 알았지..

야리는 나오지도 않았는데 말이지.. 

익명님의 댓글

익명 #148621 작성일

으음 특 안 된 애들 있잖아

한자루씩은 있을 거 아냐(억지)

그애들 부대장으로 넣어주면 3배 경험치랍니다

(부대장 버프 1.5x × 특아님 버프 2x = 3배 EXP ) 

(+ 거기다 호마레까지 얻으면 6배일까나)

익명님의 댓글의 댓글

익명 #148637 작성일

감사합니다..!

익명님의 댓글

익명 #148622 작성일

특이벤트 너무 아까워..........일단 얻으면 특은 꼭 찍어놨었는데 토모에 빼고 다 이벤 전이었어.....

익명님의 댓글

익명 #148625 작성일

요새 사챈 광고들이 점점 R18 만화들로 가고 있단 말이지 

익명님의 댓글

익명 #148626 작성일

요즘 젊은 사람들 취향은 봐도봐도 잘 모르겠어... 개그프로도 관객들은 재미있나본데 무슨 말인지 하나도 모르겠고, 아이돌들도 팔랑팔랑 예쁘긴 한데 다 비슷하게 생겨서 누가 누군지 모르겠고, 학생들이 쓰는 밀투도 꼭 암호문 같고... 어렵다 어려워.....

익명님의 댓글

익명 #148629 작성일

최애가 너무 좋아...

익명님의 댓글

익명 #148630 작성일

야겐 사랑해.......

익명님의 댓글

익명 #148631 작성일

여자 화장실 몰카 보는 쓰레기 새끼들 다 죽어버렸으면 좋겠다

익명님의 댓글의 댓글

익명 #148634 작성일

이해가 안 간다 그걸 왜 보고 싶어 하지 정신병인가...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #148638 작성일

뭐야 그거 정신나간 치들일세....

익명님의 댓글

익명 #148636 작성일

오늘 도검 넨도 관련으로 뭐 뜨는 날 아니었었나? 내가 날짜를 착각했나ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #148649 작성일

위가 아파서 데굴데굴 구르다가 못 견디겠어서 카센이 머리 쓰다듬어주면 편해질텐데 생각했더니 정말 편해졌어ㅇ0ㅇ 역시 내 카센! 카센파워 굉장해!ㅇ0ㅇ

익명님의 댓글

익명 #148651 작성일

애니에 굳이 게임설정이 다 살려서 나와야 한다고 생각하는건 아니지만 야전의 단협 버프는살려줬으면 하는 소망이 있어ㅇ0ㅇ 이유는 별 거 없고 걍 간지나니까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

익명님의 댓글

익명 #148660 작성일

코가라스마루 드림캐쳐 만들었다!

으으 중간에 그물망 패턴 작업하다가

이 끈이 쉽게 끊어지는 끈이 절대 아닌데

막판 마무리하다가 갑자기 툭 끊어져서

결국 급하게 순간접착제로 마무리했어ㅠㅠ

주말동안 두 남사 만들었다고 골골댔지만

그래도 넘나 예뻐서 마음에 든다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #148663 작성일

세상에 금손니와님 코가라스마루 너무 예뻐요(야광봉)

익명님의 댓글의 댓글

익명 #148664 작성일

허어어ㅓ어어어어 엄청 이뻐!!특히 밑에 달린 작은 원이 >>>코카라스마루<<< 하고 말하고있는것같아 멋있다

익명님의 댓글

익명 #148670 작성일

아파 위가 너무 아파ㅠㅠㅠ 익숙한 고통일텐데 오늘은 너무 이파ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

+왜 사챈에 아프다고 적으면 아픈 게 멎는거지ㅇㅅ;ㅇ 덜 아파진 틈에 자야지...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #148675 작성일

사니쨘 아프지 마ㅠ0ㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #148687 작성일

고마워! 사니쨩 덕분에 안아프고 푹 자고 왔어! 사니쨩도 좋은 하루 되길!

익명님의 댓글

익명 #148678 작성일

연성 사니와 성별 정한다!

0-3 여사니와

4-9 남사니와

사실 남사니와 쓰고싶쟝....

익명님의 댓글의 댓글

익명 #148679 작성일

너니와네 초점신이 희박한 확률을 뚫고 여사니를

골랐구나ㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #148680 작성일

어....아냐! 한번만 더 해볼래...! 이번에는 정말 결과에 순응하겠다..!

초점신님...제발 남사니를 주세요.

0-3  여사니

4-9  남사니

익명님의 댓글의 댓글

익명 #148681 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋ오메데토-!!너니와네 초점신이 너의 소원을 들어주셨어~~

익명님의 댓글의 댓글

익명 #148682 작성일

큽..고마워8ㅁ8

익명님의 댓글의 댓글

익명 #148686 작성일

헉 나 남사니와 좋아해!!!! 기다릴게!!!!(야광봉)(야광봉) 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #148723 작성일

고마워(*´艸`*)♡

익명님의 댓글

익명 #148689 작성일

교복 안 말랐어ㅠㅠㅠㅠ겁나ㅠㅠㅠㅠ 

익명님의 댓글

익명 #148693 작성일

오래간만에 복귀해볼까 하는데 내 혼마루 상태가 어떨지 벌써부터 무서워지넼ㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #148697 작성일

어서오세요!! 남사들이 기다릴거야!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #148699 작성일

1부대에 총 든 극단도 여섯이 있어서 순간 움찔했어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 니넬 두고 어딜 가니ㅠ0ㅠ...

익명님의 댓글

익명 #148695 작성일

트윗에서 봤는데 어떤 사람이 공항에서 차마시는데 방송으로 스즈키 히로키 님 어느어느 쪽으로 와주십시오~하는 거 듣고 설마했더니 진짜 히로치카가 지나가서 터졌다는 얘기...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #148713 작성일

개부럽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #148696 작성일

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 목걸이 잃어버렸어

시외버스타고 지하철타고 가는 길이었어서 어디서 잃어버린지도 모르겠고 ㅠㅠㅠㅠㅠ 선물받은건데 어쩌지

익명님의 댓글의 댓글

익명 #148698 작성일

어떡해ㅠ0ㅠ 나도 찾길 기도할께ㅠ0ㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #148707 작성일

헉 찾아지면 좋겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #148708 작성일

이제 250전...

다들 임무를 게을리하지 않는 사니와가 됩시다......

익명님의 댓글의 댓글

익명 #148718 작성일

너니와 힘내...(아련)

익명님의 댓글

익명 #148712 작성일

으아 오랜만에 괴담글 읽었어ㅜㅠ 신검조 양 옆에 꼭 끼고 잘거야ㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #148722 작성일

졸려죽을거같다

익명님의 댓글

익명 #148724 작성일

신캐 실루엣 줘(붕붕)

익명님의 댓글

익명 #148727 작성일

신캐를 내놓아라 내놓지 않으면 구워 먹으리

익명님의 댓글의 댓글

익명 #148744 작성일

구지가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

드므므 구워 먹는다는 소리인가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

익명님의 댓글

익명 #148730 작성일

배에 이불 제대로 감고 자는데 아침에 일어나면 배가 차갑고 배탈이 난다...RGq1N4b.gif

익명님의 댓글의 댓글

익명 #148748 작성일

문 열고 자니

아니면 이불이 너무 얇아서 이불의 구실을 제대로 못하는 거니 

익명님의 댓글

익명 #148732 작성일

뜬금없이 고등학교때 감기 심해서 조퇴 딱 한 번 한것 때문에 개근상 안나오고 정근상 나온게 생각나서 화가난다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 학교마다 기준 좀 다른 것 같던데 우리학교 진짜 너무한거 아님?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그럴거면 그날 뭐하러 힘들게 등교했냐! 그냥 결석하지...그리고 그 이후에 아플때마다 왜 꾸역꾸역 학교 나왔냐고! 어차피 개근상 안줄텐데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ출석 자체는 전부 하긴 다 한건데 그깟 병조퇴 했다고 정근상 진짜 너무한거 아님? 개근상 그거 별거 아니라지만 괜히 12년 개근 해보겠다고 아픈거 참아가면서 공들인게 아까워져서 짜증낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #148749 작성일

도쿠가와 뮤지엄에 손님이 스케일 밋쨩 선물했댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대단하다 

익명님의 댓글

익명 #148750 작성일

항상 횡대진을 선택하는 나에겐 츠루상은 아주 오도로키한 존재다 

익명님의 댓글

익명 #148752 작성일

6-1 정말 깨기 힘드넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

보방 가기가 어려웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

거기다 갑짜리 고속창ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 도대체 통솔 얼마야ㅋㅋㅋㅋ

대태도 깨트리는 녀석이 고속창 장비를 못 깨고 있다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

정말ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #148753 작성일

단도로 도전하고 있어 ㅇ0ㅇ? 6맵은 어렵지.. 힘내!

Total 10,059건 1 페이지
자유게시판 목록