~아무거나 얘기하는 잡담판 55판~ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

~아무거나 얘기하는 잡담판 55판~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 511건 작성일 17-07-11 21:09

본문

<전판> 
 1 / 2 / 3 / 4 / 5 / 6 / 7 / 8 / 9 / 10 /

11 / 12 / 13 / 14 / 15 / 16 / 17 / 18 / 19 / 20 /

21 / 22 / 23 / 24 / 25 / 26 / 27 / 28 / 29 / 30 /

31 / 32 / 33 / 34 / 35 / 36 / 37 / 37.1(38) / 39 / 40 /

41 / 42 / 43 / 44 / 45 / 46 / 47 / 48 / 49 / 50

51 / 52 / 53 / 54

[이모티콘 스레]  

댓글목록

익명님의 댓글의 댓글

익명 #147486 작성일

파v파)/ (토닥도닥이라 쓰고 훠이훠이라고 읽음)

익명님의 댓글

익명 #147521 작성일

남사들 보이스 휴대폰 알림음으로 설정해놓고 거실 같은데 나가있을 때 방에서 울리는거 들으면 남사가 내 방에 있는 것 같아서 좋음...진짜로 있으면 큰일나지만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #147523 작성일

포평이 목소리 알람해놓으면 벌떡 깨겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #147530 작성일

판짤 즈오 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #147537 작성일

코에다라이즈 12탄(야겐 밋쨩 츠루 카센 호타루 아이젠) 재판한 거 방금 택배 받았는데, 코에다 발판이 바뀌었어. 예전 초판 밋쨩 갖고있는데 그건 육각형 발판이었거든, 근데 재판한 건 동그란 발판이네. 언제부터 바뀐거지ㅜㅜㅜㅠ 새로 나오는 오다테조+코테츠네도 이러려나ㅠㅠㅠㅠㅠ 당황스럽다ㅠㅜㅜㅜ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #147539 작성일

어 그런 걸 왜 말없이 바꾸고 그러지; 통일성 없어지게

익명님의 댓글의 댓글

익명 #147540 작성일

그거 바뀐지 꽤됬어 공식 계정에서도 공지했고 작년 중반쯤에 바뀐것같은 기억이 남그 이치니 있는 박스부터 동그란발판이엇을거야

익명님의 댓글의 댓글

익명 #147545 작성일

바뀐지 꽤 됐구나ㅠㅠㅠ 다테조 오시라 그동안 안사다가 오랜만에 샀더니 몰랐다..... 기존발판을 더 좋아해서 나중에 발판만 따로 구하던가 해야겠쟝 ㅠㅠㅠㅠ 친절한설명 아리가또네 사니쨩

익명님의 댓글의 댓글

익명 #147583 작성일

난입인데 난 동그란 발판 구하고있었는데 기존 발판이랑 교환하지않을래?ㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #147546 작성일

헐 나 코에다 이번에 처음 사서 몰랐는데 원래 육각형이었구나... 동그란 발판 자리 너무 많이 차지해서 육각형이 더 좋아보이는데 아쉽네

익명님의 댓글의 댓글

익명 #147548 작성일

난입인데 기존 육각형이 훨씬 더 커ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #147549 작성일

난다톸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #147541 작성일

도검 접속이 안되네. 연결이 재설정되었다고 뜨면서......뭐가 문제지;;;;;;;

익명님의 댓글

익명 #147547 작성일

으아아아 전확 600전 채우기가 너무 귀찮힘들다...

익명님의 댓글

익명 #147554 작성일

도검 접속 나만 안되나??

익명님의 댓글의 댓글

익명 #147557 작성일

나도 안된다. 연결이 재설정되었다면서..........

익명님의 댓글의 댓글

익명 #147558 작성일

난 조금 버벅대긴 해도 도검 잘되는데? 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #147560 작성일

난 안되는걸

익명님의 댓글의 댓글

익명 #147566 작성일

크롬이면 혹시 플래시 설정이 초기화되어서 안되는 걸지도...?

아참 난입임!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #147609 작성일

윈도우즈 업뎃을 하니 된다..........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ돼.........

익명님의 댓글

익명 #147559 작성일

더워서 토모에를 근시로 두고 싶다........ 쿨톤이 필요해.... 

익명님의 댓글

익명 #147564 작성일

코가라스마루가 누구에요ㅇ0ㅇ난 처음 듣는걸??

익명님의 댓글의 댓글

익명 #147567 작성일

미이케랑 포평이 사이에 나왔던 남사인데 제작이벤 후 한 3연속으로 비보의 마을 최종보상이었어! 이번 비보도 사실 또 코가라스마루일 줄 알았는데 아니었지.... 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #147568 작성일

냉동사니와인가 난민인가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #147570 작성일

파파 난민인가?!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #147571 작성일

난민이니........ㅜ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #147730 작성일

ㄹㅅㅈ) 사니쨩은 무해한 난민입니다!! ><

익명님의 댓글

익명 #147565 작성일

머리 망했쟝ㅜㅠㅜㅜㅠ다음달에 다시 염색해야겠어ㅜㅜㅠ

익명님의 댓글

익명 #147569 작성일

집요정 이자식아 내 손톱깎이 당장 가져와라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #147572 작성일

사이트에 연결할 수 없음

연결이 재설정되었습니다. 

다음을 시도:
연결 확인

프록시 및 방화벽 확인 

Windows 네트워크 진단 프로그램 실행 

ERR_CONNECTION_RESET

이렇게 뜨면서 도검홈페이지 접속이 아예 안되는데 어떻게 해야 하는지 아는 사니와 있니?;ㅁ;

익명님의 댓글의 댓글

익명 #147573 작성일

지금 컴 켜서 다른 디엠엠겜도 확인해볼게

+는 엄청 느리긴한데 되긴 한다

익명님의 댓글의 댓글

익명 #147574 작성일

엥 그건 인터넷 연결 자체에 문제가 있는 거 아냐?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #147575 작성일

우회 프로그램 뭐 써ㅇ0ㅇ?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #147580 작성일

이거!! dmm-cookie-neatrabbit

익명님의 댓글의 댓글

익명 #147577 작성일

네 엘지 회선 문제입니다..

지금은 복구된 사람도 있는거 같은데?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #147581 작성일

회사인터넷이 LG였었어....... 지금 들어가보니 된다8ㅁ8)

익명님의 댓글의 댓글

익명 #147610 작성일

난 윈도우즈 업뎃하니 되더라........

익명님의 댓글

익명 #147582 작성일

활격 동시시청 하고싶다:Q 재밌을 것 같은데... 만약 판 세우면 올 사니쨩들 있으려나ㅇ0ㅇ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #147780 작성일

활격 판은 이미 만들어져있지 않아?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #147955 작성일

그냥 판 말고 동시시청판ㅇ0ㅇ!! 동시시청이 뭐냐면, 스레 하나 파고 시간 정해서 정해놓은 시간 되면 요이 땅 하고 각자 할 수 있는 방법으로 영상 보면서 실시간으로 판에 글 쓰는 거야ㅇ0ㅇ 별 거 아닌 거 같은데 되게 재밌어ㅠㅠㅠㅠㅠ 이 장면에서 다른 사람은 어떤 생각을 했구나 같은 거 알 수 있어서 진짜 재밌거든ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

익명님의 댓글

익명 #147599 작성일

나니와 니혼고 보고 왔어!!! 정말 예쁘더라...

이런 예쁜걸 상설전시하다니 감사합니다ㅠㅠ하고싶었어...

익명님의 댓글

익명 #147611 작성일

지금 탐라에 도검난무 관련 심령현상 경험담 같은 게 유행중인데, 그중에 츠쿠모가미가 실재한다면 우리가 매일 이름 부르고 연성 올리고 하는것도 일종의 공물이 되는 거 아니냔 의견이 있어서 히자마루를 탁 쳤다ㅇ0ㅇ!!! 이런 신기한 얘기 더 알고싶은데 어떻게 검색하면 나올까시라

익명님의 댓글의 댓글

익명 #147613 작성일

드림연성이 공물이라면..........으아아앙아아그걸 다 보고있다는 소리잖아((머리뜯

익명님의 댓글의 댓글

익명 #147618 작성일

:Q.......... 어쩐지 픽시브에서 19금 연성 보면서 출진할 때 그 연성에 나오는 남사가 잘떨어지더라... 무서워.............

익명님의 댓글의 댓글

익명 #147620 작성일

:::::ㅇ0ㅇ:::::::: 내가 그린 남사들 야짤이 공물이 된다 이말이오..?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #147731 작성일

!!!!!! 그리면 나온다는 미신이 그래서......!!!!! 

익명님의 댓글

익명 #147622 작성일

컴도검만 하다가 폰 바꿔서 용량 널널한 김에 폰에도 설치해서 해볼까 하는데 컴보다 편해?

전에 발열 심하고 용량 뻥튀기?되는 현상이 있다고 들어서 ㅇㅅ;ㅇ;; 자기전에 누워서 하고싶다

익명님의 댓글의 댓글

익명 #147623 작성일

컴이 더 편해 나는 주로 원정용이랑 연련용으로 돌리쟝

익명님의 댓글의 댓글

익명 #147624 작성일

갠적으로 난 컴이낫더라 근데 용량 여유있음 깔아도될듯?? 난 업뎃하고 로딩이 넘 느리길래 그 다음부터 안들어갔어...;;;//

익명님의 댓글의 댓글

익명 #147625 작성일

근데 자기전에 누워서 폰검하다 백퍼 폰 얼굴에 떨군닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Total 10,059건 1 페이지
자유게시판 목록