~아무거나 얘기하는 잡담판 53판~ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

~아무거나 얘기하는 잡담판 53판~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 508건 작성일 17-07-03 13:17

본문

<전판> 
 1 / 2 / 3 / 4 / 5 / 6 / 7 / 8 / 9 / 10 /

11 / 12 / 13 / 14 / 15 / 16 / 17 / 18 / 19 / 20 /

21 / 22 / 23 / 24 / 25 / 26 / 27 / 28 / 29 / 30 /

31 / 32 / 33 / 34 / 35 / 36 / 37 / 37.1(38) / 39 / 40 /

41 / 42 / 43 / 44 / 45 / 46 / 47 / 48 / 49 / 50

51 / 52

[이모티콘 스레]  

댓글목록

익명님의 댓글의 댓글

익명 #144374 작성일

그거 주소창 앞에 느낌표 눌러서 플래시 허용해

익명님의 댓글

익명 #144378 작성일

...단도해도 토모에쨩은 오지 않아ㅠㅠ 아 그래도 아 기다리고 기다렸던 달배가 대신 드랍으로 와 줬다능.. 토모에.. 나도 토모에쨩...

익명님의 댓글

익명 #144394 작성일

이모티콘사니쨩 언젠가 스티커라도 제작해줬음 좋겠다 :3......

익명님의 댓글

익명 #144403 작성일

도첩 확장된 거 맞지?ㅇ0ㅇ*)

익명님의 댓글의 댓글

익명 #144413 작성일

아직 안심할수 없는게 나기나타라서 맨뒤인 걸수도 있어 남사 정렬할때보면 대태창나기나타순이라서 확장이 아니라 기존에 설정된 캐일 가능성이ㅇㅇ...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #144417 작성일

앗...ㅇ0ㅇ)

하긴 그럴수도 'ㅅ`)

익명님의 댓글

익명 #144420 작성일

부계정 만들어서 악용하는 문제때문에 안나오겠지만 자원이나 패같은거 보내줄 수 있으면 좋겠다...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #144465 작성일

2222...

익명님의 댓글

익명 #144424 작성일

dmm 활격 배신은 1화만 일주일 무료고 나머지는 매주 결제해서 봐야하는거던가? 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #144425 작성일

1화는 계속 무료고 나머지는 최신화 일주일 무료라는 얘기가 없어서 이번에는 결제 해야될듯...? 니코동은 좀 늦긴하는데 최신화는 무료랬어

익명님의 댓글의 댓글

익명 #144432 작성일

그렇구나 페이지나 공지 찾아봐도 글을 제대로 못찾아서 이게 맞나 싶었다 ㅇ0ㅇ

익명님의 댓글

익명 #144446 작성일

활격때문에 하나마루 다시 보고 있는데 미카즈키 성우 진짜 새삼스럽게 대단하다...

빼박 미청년 목소리인데 거기에 완전 할아버지야... 어떻게 저 두개를 연기에 같이 녹여내지...ㅇ0ㅇ

들을때마다 성우의 대단함을 느끼게 돼...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #144463 작성일

미카즈키 안의 분은 고양이 연기 제외하고 완벽한 것 같음ㅋㅋㅋㅋ 노래도 잘하시고 정말 좋아

익명님의 댓글의 댓글

익명 #144464 작성일

난입인데 고양잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ목쉰 고양잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #144469 작성일

그거 아픈 고양이라거나 강아지라고 한 사람도 있었지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그치만 그것도 나름 귀여웠으니까 됐지 뭐!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나니와 하나마루 2기에선 미카즈키가 동물 성대모사 하는 장면 나왔음 좋겠다고 기대하고 있어ㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #144471 작성일

멍멍 짖는 쿠플 얘기는 야메룽다...

익명님의 댓글

익명 #144466 작성일

토모쨩 뒷번호 실장으로 빈칸 다섯자루는 그대로에 시즈카가타 발언으로 최대 6자루를 기대해볼수 있다니 존좋이쟝

익명님의 댓글

익명 #144479 작성일

((행복회로)) 새로운 맵 나올 때마다 초기도즈랑 관련된 회상 열리는 거 아니냐는 루머를 접한 뒤로 다음 8맵에서 최애짱이 나오는 회상이 생기기를 기대하고 있다(●´艸`)... ((행복회로)) 6맵에서는 신선조(카슈) 위주였고, 7맵은 호소카와(카센)+다테조 위주였으니 8맵은 나머지 초기도즈 3명 중 한 명 위주로 나와주지 않으려나...!! 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #144507 작성일

오 듣고 보니 그러네! 이제 만바 뭇치 하치 셋 남았나!

익명님의 댓글

익명 #144491 작성일

으아으으앙아아ㅏ 이제 수요일이야아 곧 주말이 오고 활격 2화가 온다아아 

익명님의 댓글

익명 #144492 작성일

활격 1화아직 못봤어... 주말에 볼거야 :Q

익명님의 댓글

익명 #144495 작성일

집에 보내줘어어어ㅓㅓ 집 가고 싶어... 

익명님의 댓글

익명 #144502 작성일

흩날려라 자원!!!! 탈탈 털린 멘탈!!!! 오지 않아!! 토모에쨩은 오지 않는다구ㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #144505 작성일

탐라에 확산성 백만 이와토오시 연성이 넘쳐서 뿜었다ww 사실 나도 어제 이와토오시 8자루 왔어...

익명님의 댓글

익명 #144508 작성일

다른 혼마루엔 단도해서 이와원장님이 많이 나왔는데.. 이와원장님이나 태도는 커녕..  우치카타나만.. 잔뜩 나오는건 왜 일까...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #144512 작성일

2222222 5시간 구경도 못해봄ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #144668 작성일

333333333우리집이랑 같구나.......

익명님의 댓글

익명 #144509 작성일

전확도 뛰어야 하는데 토모에한테 집중이 되서 전확을 못돌겠어....

익명님의 댓글의 댓글

익명 #144511 작성일

난 4개 단도 해놓고 1:30나오면 그냥 두고 전확 돌ㄹ고 3시간 이상이면 다 열어본다음 또 4개 단도하고 전확돌리고 그러고 있어ㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #144515 작성일

엌ㅋㅋㅋㅋㅋ그거 좋은 방법이다ㅋㅋㅋ나도 그래볼까....ㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #144516 작성일

스크립트 써서 자동 진행하게 해놓고 그때그때 벚꽃 떨어진것만 대장으로 바꿔주니까 편해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #144510 작성일

위에 하나마루 얘기가 나와서 생각나는데 하나마루 야겐 전투씬 중에 타도 위에 올라타서 단도 꽉 눌러내리면서 낮게 -칼자루까지 들어갔다고. 하는거... 카메라 구도에서 목소리까지 단도주제에 섹시하고 야하고 그로테스크한걸 한번에 다 해치워버리는 야겐니키 최고다

익명님의 댓글

익명 #144531 작성일

뜨거운물에 손가락 디였는데 너무 아파ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #144533 작성일

약국에 가서 화상연고 달라고 해서 발라... 물티슈 얼음 다 필요없고 화상연고 최고야

익명님의 댓글의 댓글

익명 #144538 작성일

아이고ㅜㅜㅜㅜ화기 다 가실 때까지 흐르는 찬물에 잘 대고 있었어? 듀오덤같은 거 있으면 좋은데 없으면 연고바르고 심하면 병원가자 부둥부둥 

익명님의 댓글

익명 #144534 작성일

으아아아 사다짱 돌아올 때까지 연결소재 계속 모아둬야 하는데 타격쪽 어쩌짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(단도드롭파티)

익명님의 댓글

익명 #144539 작성일

그러고 보니 호쵸 극은 어떻게 바뀌어서 오려나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제빵제과 자격증 따오려나??

익명님의 댓글의 댓글

익명 #144541 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하카타의 선례를 잇는 거야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #144543 작성일

단도 200번 돌리고 멘붕와서 게임 꺼버렸어... 무라마사때는 밤샘피방 뛰고오니까 바로 성공했던적 있어서 오늘도 저녁에 피씨방 다녀올까봐. 미안해 남사들아 나는 오늘 혼마루 탈주한다!

익명님의 댓글

익명 #144547 작성일

엄마가 뭔가 나나 동생들이랑 싸우거나 기분 상하는 일 있으면 카톡 프사배경상메 다 지우고 단톡 나가고 하는 타입이라 너무 피곤해; 이번엔 싸운 것도 아니고 아침에 봤을땐 평범해보였다고 했는데...내가 어제 낮에 내 우편물 뜯어본걸로 그러지 말았음 좋겠다고 말함(근데 이건 엄마도 미안하다고 하셨음)+어젯 밤에 단톡으로 건강정보 이런걸 보낸걸 이제서 확인해서 그런가 나 때문인가 싶어서 좀 신경쓰여...이모들이랑 하는 밴드도 있는데 글 썼다가 댓글 빨리 안달리면 바로 지운다고 하시거든. 아빠가 주식해서 빚진 문제랑 나랑 생활 스타일 안맞는 문제로 몇번 나한테 문자 보내서 집 나가고 싶다고 한 적이 있는데...이게 엄마가 평소에 그런 감정 쏟아내는게 집에서 나밖에 없어서 그런 사정을 아는게 나뿐이거든. 그래서 지금도 여기 신경 쓰는게 나 혼자인 것 같음. 난 진짜 너무 걱정되고 스트레스 받고 짜증나는 상황인데 동생들한테 뭔일 있었냐고 물어봐도 직접 물어보지 그러냔 말이나 하고...그냥 내가 카톡이고 밴드고 죄다 탈퇴를 하고 싶다...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #144552 작성일

어머니가 너니와를 감정 쓰레기통으로 쓰시네...절대 건강한 부모자식 관계는 아니야

이런것도 결국은 만만한 사람한테 그러는거라 벗어나고 싶다면 너니와가 어머니께 맞서는 방법밖에 없어 할말 있으면 확실히 언어로 이야기하고 감정쓰레기통으로 쓰지 말라고. 그리고 남의 어머니라 뭐라 더 말하긴 그렇지만 별 것 아닌 문제로 집 나가고싶다고 말하거나 나 삐졌음 나 기분 안좋음 있는데로 티내는거 결코 어른스럽지 못한 행동이야 어머니가 자존감이 낮고 누가 부둥부둥해주지 않으면 안되는 타입같은데 꼭 그걸 너니와가 할 필욘 없어

익명님의 댓글의 댓글

익명 #144750 작성일

넘 답답한데 이야기 할 곳이 없어서 하소연 했는데 읽어주고 리레스까지 달아줘서 정말 고마워ㅠㅠ 이런저런 사정이 끼어있어서 이런 관계를 당장 청산은 못하겠지만 내가 꼭 하지 않아도 된다고 말해주는 것 만으로도 큰 힘이 되었어...리레주 좋은 저녁 보내길ㅠ0ㅠ)9

익명님의 댓글

익명 #144577 작성일

중국 봄밤배경이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리쪽에도ㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #144579 작성일

으아아아아ㅏ 뭐야 어쩌다 추월당한건데ㅠ0ㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #144582 작성일

봄밤인데 문짝이 여름이여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #144585 작성일

오잉 근데 생각했던 것보다 왜케 음침하냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #144587 작성일

라이트업좀 해주시오ㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #144595 작성일

아니 왠 풍경이얔ㅋㅋㅋㅋㅋ목매단걸로 보였잖앜ㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #144601 작성일

귀신나올것같앸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #144612 작성일

이거 풍경 달린거 보니까 여름 문 그대로 갖다 쓴 것 같다

근데 정작 여름밤에는 풍경이 없어서 저 문이랑 밤효과 레이어는 확실히 따로인 것 같은데 왜 하필 저 문을 갖다 올린건지 모르겠네...툇마루에 꽃잎도 없는걸ㅠㅠ

Total 10,059건 1 페이지
자유게시판 목록