~아무거나 얘기하는 잡담판 53판~ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

~아무거나 얘기하는 잡담판 53판~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 508건 작성일 17-07-03 13:17

본문

<전판> 
 1 / 2 / 3 / 4 / 5 / 6 / 7 / 8 / 9 / 10 /

11 / 12 / 13 / 14 / 15 / 16 / 17 / 18 / 19 / 20 /

21 / 22 / 23 / 24 / 25 / 26 / 27 / 28 / 29 / 30 /

31 / 32 / 33 / 34 / 35 / 36 / 37 / 37.1(38) / 39 / 40 /

41 / 42 / 43 / 44 / 45 / 46 / 47 / 48 / 49 / 50

51 / 52

[이모티콘 스레]  

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #143265 작성일

사니와들이여 제작패와 도움패와 자원과 에마는 충분합니까ㅇ0ㅇ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #143272 작성일

어차피 자원 칸스토 찍은 만렙사니와들이 레시피 짜줄거야 나니와는 믿고이써~~~~

익명님의 댓글의 댓글

익명 #143274 작성일

에마는 어쩔 수 없지만 의뢔패, 도움패, 자원은 모자라면 원정을 돌리면 어떻게든 채워지지 않을까!?(행복회로를 돌린다)

익명님의 댓글의 댓글

익명 #143275 작성일

목탄 냉각수 숫돌 20만 옥강 30만 의뢰패 800개 도움패 1100개 오후다 50장이 있지만 불안하다...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #143277 작성일

56만 / 53만 / 62만 / 87만 의뢰패 1180개 도움패 2100개 오후다는 35개 있는데 불안하다..

미이케파 단도때 전쟁이었어서... 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #143284 작성일

...목탄 옥강 19만 냉각재 숫돌 17만. 제작패 300여개.

.....거지니까 여러번 해보고 안되면 포기해야지하하하 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #143299 작성일

자원 40만씩에 제작패 1500개 도움패 3천개인데 나기나타 보고 마음을 비웠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저격 레시피 안나오려낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #143356 작성일

자원 75만 의뢰패 1740개 도움패 2445개

와라 신캐!!!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #143424 작성일

89만 / 칸스토 / 칸스토 / 91만 의뢰패 2500개 도움패 3900개 에마 40장 와라 신캐!!

익명님의 댓글

익명 #143285 작성일

그러고보니 이와쌤은 토모에/시즈카 어느쪽일까 걍 전설상의 치도라 관련없나?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #143293 작성일

크기말고는 알려진게 없을걸? 문제의 요시츠네기에서는 아예 나기나타가 아니라 검으로 나오고

익명님의 댓글

익명 #143298 작성일

브라우저로 웨일 쓰는 중인데 언젠가부터 사챈도 느리고 트위터도 느린거야. 그래서 크롬을 켜봤더니 그걸로 해도 느림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 확인해보니까 엔프로텍트 보안 프로그램이 깔려있더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그거 지우니까 원래 속도 된 느낌이야...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #143303 작성일

엔프로텍트가 좀 글칰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘했어

익명님의 댓글

익명 #143305 작성일

다들 닛카리 아오에 피규어 방송을 보자 ㅇㅅㅇ)/ http://live.nicovideo.jp/watch/lv301729621

익명님의 댓글의 댓글

익명 #143307 작성일

타임시프트완료!! 밤에 집가서 봐야징

익명님의 댓글

익명 #143314 작성일

신캐 성우누구야??

익명님의 댓글의 댓글

익명 #143316 작성일

노지마 히로후미

익명님의 댓글

익명 #143327 작성일

아.. 어제까지 무지 열심히해서 애들 다 특이상 달아줬는데 경치 두배라니 

익명님의 댓글

익명 #143328 작성일

신캐소개 트윗 클릭하니까 멘션들 존웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

익명님의 댓글

익명 #143330 작성일

도검하곤 관련 없는 타 장르 일본 탐라에서 이번 신캐머리보고 다들 같은 캐를 언급하는게 너무 재밌엌ㅋㅋㅋㅋ 다들 같은 생각하는구나 싶기도 하고 치도라 키도 비슷하게 클거라 한 거에 빵 터졌엌ㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #143332 작성일

나 게임 지금 접속해서 신임사니와 응원캠페인 페이지 겨우 봤는데 왜 저렇게 푱푱푱 뾰로로롱 깨발랄하냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 최소한 도검에서 저런 식의 디자인은 처음본거같아서 조금 당황ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #143336 작성일

나도...이게 다 운영업체가 바뀌어서  인가ㅋㄲ귀엽쟝

익명님의 댓글의 댓글

익명 #143338 작성일

이글 보고 나도 혼마루 다녀왔는데ㅋㅋㅋㅋ 진짜 당황했엌ㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #143340 작성일

맞아ㅋㅋㅋㅋ 뭔가 유치원 어린애들 대상으로 나눠주는 종이 같아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #143361 작성일

뉴비 대상 이벤이라 뭔가 어울려ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #143333 작성일

아오에 방송 보고있는데 미쳤다....... 아오에 쵱캐인 니와들 꼭 사서 밤에 불 다끄고 플래시 비쳐봐라.........

익명님의 댓글

익명 #143334 작성일

큰일났어 아오에 피규어가 너무 아름다워...

익명님의 댓글

익명 #143337 작성일

먹고사느라 바빠서 게임도 사니챈도 반년동안 냉동이었다가

애니랑 신캐랑 내 아오에스케일 뜬거보고 해동하구 왔어요!!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #143339 작성일

어서와요!!! (레드카펫 촤라락)

익명님의 댓글의 댓글

익명 #143343 작성일

난입인데 얼마나 반가우면 내 아오에<부분도 그냥 넘기고있엌ㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #143387 작성일

엌ㅋㅋㅋㅋ못봤다 ㅋㅇㅅ는 우리집 안정이가 해줄거야!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #143346 작성일

돌아온 어린양 2배 환영!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #143348 작성일

오자마자 이런 말하기가 맘 편치 않지만 ㅋㅇㅅ!

익명님의 댓글

익명 #143351 작성일

아오에 실루엣 미쳤다ㅋㅋㅋㅋㅋ 가려진 부분은 사서 보라 이건가여

익명님의 댓글

익명 #143352 작성일

좀있으면 야간알바가는데 생리통 오졋따리오졋따ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #143354 작성일

앗..아아 약 약먹자 ㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #143353 작성일

호네바미 드디어 칸스토...! 크 아직도 갈 길이 멀다...

익명님의 댓글

익명 #143362 작성일

연련일퀘 하고있는데 메시지창에 [치도는 드랍하는 거잖아...] 씌어 있어서 웃펐다... 나의 내일이구나

익명님의 댓글의 댓글

익명 #143365 작성일

현웃터졌다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #143366 작성일

드디어 집에간다.... 지난달 너무 힘들어서 이번달에 연차냈어.... 빨리 다음주 왓으면 좋겟다...

익명님의 댓글

익명 #143374 작성일

....팝업공지가 이렇게 알록달록한거 처음봐서 머리가 멍해......

익명님의 댓글의 댓글

익명 #143406 작성일

진짜 회사 바꿔서 인가?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #143379 작성일

7/4-7/25 수리시간절반

8/8-8/29 도장2배?

9/5-9/26 원정2배

10/10-10/31 수리시간제로 

7/4-10/31 남사 출전 원정 연련 경험치 2배

내가 이해한게 이게 맞아??? 

원정이 중복인가 한자만 보고 맞추려니 힘들다ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #143401 작성일

허어어어어어

7-4 보내야겠다 평렙 52지만 괜찮아 안깨뜨려 빨간중상되면 돌아올거고 부적 있어  

+)이런 특 이전까지만이었나보네 ._.) 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #143403 작성일

경치 두배는 특 달때까지만? 이였던듯

익명님의 댓글

익명 #143384 작성일

와 올해들어서 회사 선배빼고 나보다 키큰 남자 처음봤다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #143411 작성일

신캐 단도 딱 300번만 돌리고 안나오면 손털어야지..

익명님의 댓글의 댓글

익명 #143423 작성일

익명님의 댓글

익명 #143415 작성일

도첩확장 없으면 이제 4자루남았고 태도 2자루 확정에 오사후네로 추정되는거 2자루....오사후네도 태도가 유력하려나

익명님의 댓글의 댓글

익명 #143422 작성일

앞으로 4명밖에 안남았다니ㅠㅠㅠ으앙ㅠㅠㅠㅠㅠ도첩확장해서 더 나왔으면 좋겠다...기네 뒤에도 친구들이 많으면 좋겠다에요 

Total 10,059건 1 페이지
자유게시판 목록