~아무거나 얘기하는 잡담판 53판~ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

~아무거나 얘기하는 잡담판 53판~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 508건 작성일 17-07-03 13:17

본문

<전판> 
 1 / 2 / 3 / 4 / 5 / 6 / 7 / 8 / 9 / 10 /

11 / 12 / 13 / 14 / 15 / 16 / 17 / 18 / 19 / 20 /

21 / 22 / 23 / 24 / 25 / 26 / 27 / 28 / 29 / 30 /

31 / 32 / 33 / 34 / 35 / 36 / 37 / 37.1(38) / 39 / 40 /

41 / 42 / 43 / 44 / 45 / 46 / 47 / 48 / 49 / 50

51 / 52

[이모티콘 스레]  

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #143573 작성일

페그오 마테리얼처럼 설정화랑 설정도 빼곡히 적어서 완전분석본같은거 내주면 살텐데 왜 안풀어주는거야ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #143574 작성일

오늘 저녁은 토모쨩과 함께! 토모쨩! 토모쨩!! 토모쨩!!! 토모쨩!!!! 예---이-!!!!!

익명님의 댓글

익명 #143582 작성일

근데 멘테일정에 딱 멘테밖에 없는데 설마 다음주는 아니겠지:(ㅇㅅㅇ):

익명님의 댓글의 댓글

익명 #143585 작성일

철거하는거 말고 업뎃같은건 원래 안써주는데다가 시간이 4시간이라 신캐든 전확이든 뭐가 나오긴 할겨

익명님의 댓글의 댓글

익명 #143587 작성일

원래 멘테 전에 내용 안가르쳐줌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다들 시간 보고 구분해

2시간: 없뎃. 하던 이벤트 종료. 상점에 단도팩같은거 새로 나옴

3시간: 기존에 자주 하던 이벤트(전력확충이나 오사카성파기 등)일 가능성이 높음

4시간: 뭔가 좀 오? 하고 기대해도 됨

이런 느낌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 2시간인데 급 무슨 업뎃 오기도 하고 4시간인데 없뎃인 경우도 희박하게나마 있긴 했는데... 그래도 일반론적으로는 그렇다는 거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #143589 작성일

단도같다 뭔갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시간으로 구분하기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #143625 작성일

그렇구나ㅠㅠㅠㅠㅠ단도이벵 왔으면 좋겠다 자원은 없지만...:3

익명님의 댓글

익명 #143590 작성일

극사다만 주고 신캐 담주에 준다던가 할 수도 있으려나

익명님의 댓글의 댓글

익명 #143593 작성일

아시 나 그럼 폭동일으켜서 운영에 쳐들어갈거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #143595 작성일

이 이모티콘의 (운ㅁ영) 버전이 필요하닼ㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #143627 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #143763 작성일

익명님의 댓글의 댓글

익명 #143766 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #143772 작성일

헐대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 해본말이었는데 임티 진짜생겼엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #143597 작성일

벌써부터 탐라에 하세베가 토모에 옷 입고 "제가 나기나타입니다 ㅍ_ㅍ" 하는 연성 올라온닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #143630 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헷시 자중해라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #143602 작성일

단도 이벤트때면 계속 생각나는건데 all100에 후지에마 넣을 생각한 사람은 천재야

익명님의 댓글의 댓글

익명 #143631 작성일

ㄹㅇ... 이거 쥬즈마루였었지?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #143657 작성일

990돌리다가 파멸한 니와는 운다....

익명님의 댓글

익명 #143635 작성일

bing의 초월번역진짜 대단하다 타로상이 데이빗이 되었어,,,,,,,

익명님의 댓글의 댓글

익명 #143636 작성일

미쳤닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #143637 작성일

타로가 데이빗이면 지로는 에드워드냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #143665 작성일

지로상->민수씨로 나옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #143666 작성일

앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 미치겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #143675 작성일

난데야넹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #143676 작성일

데이빗과 민수냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #143681 작성일

타로가 첫째 지로가 둘째한테 많이 붙이는 이름인건 아는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #143662 작성일

자고 일어나면 단도이벤 시작했겠지

익명님의 댓글

익명 #143664 작성일

활격말인데 달리고 싸우는거 싸우는 캐릭시점으로 vr한번 보고싶다...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #143667 작성일

멀미 장난아닐것같다ㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #143677 작성일

오늘 그럭저럭 괜찮은 기분이었는데 엄마가 나한테 등기우편으로 온 물건 맘대로 뜯어서 좀 다운됐어ㅠㅠ 뭐 ㄷㄷ 이런 난감한건 아니지만ㅋㅋㅋㅋ그래도 별로 보이고 싶지 않던거라서...이래서 이메일로 받을 수 있는건 죄다 이메일로 돌린건데 택배는 답이 없다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 카톡으로 안그랬으면 좋겠다고 이야기했고 엄마도 미안하다고 했지만 그냥 계속 찝찝해...지마켓처럼 다른 쇼핑몰들도 무인택배 활성화 되면 좋겠다. 필요한거 사면서도 매번 스트레스 받아 진짜ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #143697 작성일

근데 소장처 생각나서 말인데 도쿄국박은 괜찮냐 킷코같은 성격... 어떻게 허락한거얔ㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #143702 작성일

칼 이미지를 해할만한 게 아니면 된다고 했던 거 같은데 그런 설정으로 괜찮은가...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #143706 작성일

아니 애가 성격은 괜찮아 성격은 성벽이 노말하지 않다뿐이짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #143711 작성일

ㅁㅈㅁㅈ 오픈마인드인걸까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #143714 작성일

캬 도쿄국박의 너른 마인드 스게쟝ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #143724 작성일

사스가 국보급 마인드 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #143730 작성일

국보급 마인드 엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #143708 작성일

사실 대놓고 때려달라고 한다거나 그러진 않으니 뭐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #143717 작성일

킷코 도엠 속성은 속성만 놓고보면 진짜 호불호 심각하게 갈릴 부분인데 사니와 다이스키 속성이 정말 잘들어가서 얻고 키워보면 귀여워 죽을것같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ2주년 보이스 쩔었다.....

익명님의 댓글의 댓글

익명 #143719 작성일

ㅁㅈ 그냥 나 좋아하는 커다란 강아지같음ㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워 죽겠고 2주년 보이스2222

익명님의 댓글의 댓글

익명 #143739 작성일

ㅁㅈㅁㅈ그리고 니코동에서 파괴 보이스 듣고 심장 직격타 맞음

익명님의 댓글의 댓글

익명 #143752 작성일

파괴보이스2222222222222222

익명님의 댓글

익명 #143736 작성일

점검은 왜곡된 시간축 안에 있는 특이점 같은 게 아닐까...

익명님의 댓글

익명 #143737 작성일

시간이 너무 안간다....

익명님의 댓글의 댓글

익명 #143750 작성일

집가고싶어...

익명님의 댓글

익명 #143744 작성일

혼마루 문열어줘라....

익명님의 댓글

익명 #143745 작성일

우리도 소전처럼 스킨 좀...

익명님의 댓글

익명 #143751 작성일

앞으로 두시간..... 실화냐........ 우리 애들 보러갈래......

익명님의 댓글

익명 #143757 작성일

두통에 생리통 그리고 코감기에 소화 안되서 더부룩하고 토할꺼같은데 오늘 연장근무 걸렸어... 나 살아돌아올수 있을까....

Total 10,059건 1 페이지
자유게시판 목록