~아무거나 얘기하는 잡담판 53판~ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

~아무거나 얘기하는 잡담판 53판~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 508건 작성일 17-07-03 13:17

본문

<전판> 
 1 / 2 / 3 / 4 / 5 / 6 / 7 / 8 / 9 / 10 /

11 / 12 / 13 / 14 / 15 / 16 / 17 / 18 / 19 / 20 /

21 / 22 / 23 / 24 / 25 / 26 / 27 / 28 / 29 / 30 /

31 / 32 / 33 / 34 / 35 / 36 / 37 / 37.1(38) / 39 / 40 /

41 / 42 / 43 / 44 / 45 / 46 / 47 / 48 / 49 / 50

51 / 52

[이모티콘 스레]  

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #144238 작성일

어린이남사 경치 두배 마크 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋ 토모에 옆에 달리니까 색깔도 맞고 귀여움 두 배ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #144239 작성일

무라마사 이벤은 언제 다시 열릴까ㅠㅠ 어흑 전에 왜 안달려서는ㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #144241 작성일

오 이와쌤이랑 토모에랑 대련 특별대사 있나보다

난 토모에가 없지만...

익명님의 댓글

익명 #144243 작성일

이와쌤이랑 토모에 양옆에 끼고 돌아다니면 아무도 주변에 접근하지 않을것같아 든든하겠당 근데 남들이 보기엔 내가 인질로 잡혀있는것 같겠지(...)

익명님의 댓글

익명 #144248 작성일

토모에? 그거 저기 어디 신사지키는 여우신아니야?

익명님의 댓글

익명 #144251 작성일

인체모형 피규어 보디군을 질렀는데... 생각보다 더 가지고 놀기 힘들다:3c... 인체에 대한 이해가 너무 적으니 애 몸이 왜 안움직이는지 이해를 모태... 공부해야겠지....(:3c...

익명님의 댓글

익명 #144278 작성일

도검소지제한수 좀 크게 늘려줬으면 좋겠다. 스페어는 없어도 남사 하나씩은 가질 수 있게 해줘야하는거 아닌가 지금 남사는 늘어나는데 기본 도검소지갯수는 그대로니..

익명님의 댓글의 댓글

익명 #144283 작성일

과금하면 늘릴 수 있어

익명님의 댓글의 댓글

익명 #144288 작성일

22222 극실장도 신캐 업뎃도 좋지만 보통 이쯤 되면 기본 소지제한도 좀 확장해 줘야 하는거 아닌가. 난 스페어 거의 안 두고 과금해서 소지창 좀 늘렸는데도 한참 부족함

익명님의 댓글의 댓글

익명 #144291 작성일

엩...아니 보통 이런 게임은 그게 중요한 과금요소 중 하나임...가챠 과금도 없잖아

익명님의 댓글의 댓글

익명 #144297 작성일

도검 운영은 땅파서 게임만드는거 아니야...도검도장 소지수 확장빼면 과금 요소가 어디있다고;;;

익명님의 댓글의 댓글

익명 #144298 작성일

그거 말고는 과금요소가 없어서...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #144301 작성일

무과금이랑 과금유저의 편의성이 차이나는건 당연한거고... 안그래도 과금요소 거의 없다시피 한 게임인데 편하게 하려면 그정도는 과금해도 되지 않나 싶다 별로 비싸지도 않은데

익명님의 댓글의 댓글

익명 #144303 작성일

2222 편의성 차이는 당연한거

익명님의 댓글의 댓글

익명 #144302 작성일

도검이 가챠도 아니고... 도검이랑 도장 소지수 과금빼면 해도 되고 안해도 되는 과금인데 이거빼면 과금요소가 거의 없는데.. 얘네 땅파서 게임 만들고 운영하는거 아닌데

익명님의 댓글의 댓글

익명 #144305 작성일

6개월에 5천-만원 정도만해도 충분해

익명님의 댓글의 댓글

익명 #144306 작성일

음...이런 종류의 코레겜에서는 소지수 제한을 늘리는 것도 중요한 과금 요소 중에 하나임

소지 제한수가 적어서 남사 하나씩 가질 수 없다? 계속 신캐가 나오는 이상 이건 어쩔수없는거고, 과금해서 소지제한을 늘리거나 기타 여러가지를 사서 발생하는 것들이 바로 과금 유저가 돈으로 산 편리함이 되는거임...

익명님의 댓글

익명 #144280 작성일

앗 출진 10만전 딱 스샷 찍고 싶었는데 넘겨버렸네

익명님의 댓글의 댓글

익명 #144354 작성일

그게 출진 나간 횟수가 아니라 마스 하나마다로 계산되지 않나? 그래서 딱 맞추기 어려울걸ㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #144285 작성일

여행가려고 표 끊어놨는데 숙소가 해셜이 안된다...:Q..........

호텔을 갈까 호스텔을 갈까..이거때문에 부모님이랑 싸우기 일보직전이쟝ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #144293 작성일

부모님이랑 가는거면 무조건 호텔..혼자 가는거면 호스텔이여도 괜찮지 않을까? 난 서비스 문제땜에 무조건 호텔가지만..

익명님의 댓글의 댓글

익명 #144321 작성일

가족 여행이면 서비스 더 좋고 편한 데가 무조건 나아. 온천 여행 간 적 있는데 비싸도 등급 높은 숙소를 결과적으로 만족도 높다고 하셨어 이제야 좀 여행온 기분 난다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

익명님의 댓글

익명 #144296 작성일

극 하카타의 쇼바이죠즈기리!! 자본주의 어택!!! 들을때마다 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #144308 작성일

극 수행을 경제학과로 다녀온 하카타!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #144316 작성일

신캐나 신맵 나오면서 회상 추가되는 캐릭터들 너무 부러워ㅠㅠ 내 최애는 회상이 없다...

익명님의 댓글

익명 #144320 작성일

아이고 토모에 진필 너무 안나온다 싶었는데 연련가서 같은 토모에 만나니까 바로 벗어제끼넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

수리실 넣어두고 자야겠다

익명님의 댓글

익명 #144324 작성일

엌ㅋㅋㅋ아직 치도는 원장님 하나 밖에 없는거 맞지?ㅋㅋㅋㅋㅋ빨랑 치도 하나 더 실장하면 좋겠다 제발

익명님의 댓글의 댓글

익명 #144327 작성일

맞아 언제쯤 실장된다니?ㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #144328 작성일

신캐제작 나만 망해서 나빼고 다 신캐이야기하느라 정신없는 와중에 최애인 사다쨩 극은 이모양이라 울고싶다...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #144330 작성일

토닥토닥...ㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #144335 작성일

난 보기전에 수행보내버렸고 굴리다보면 정들겠지 싶은데 디자인 구리다고 까이는거 보니 너무 힘들다...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #144341 작성일

나도 이미 보냈곸ㅋㅋㅋㅋㅋ 디자인이야 뭐 내눈에만 예쁘면 되니까 상관없는데 고증에 문제가 있다고 해서 걱정임 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #144342 작성일

난입인데 나니와도;; 또냐 싶쟝

익명님의 댓글의 댓글

익명 #144345 작성일

시나노때는 아예 연고도 없는 동명이인이었고 명백한 고증실수+시나노 소유주가 대놓고 까대서 퀵수정했겠지만 이번건 의도한거라는 의견도 있고 솔직히 이걸 왜 틀리냐싶은 부분도 있어서 이걸로 까일거 생각하니 위가 아파 ㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #144337 작성일

중국도검 7월6일에 봄밤배경 업데이트된다고하더라.. 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #144340 작성일

드디어 중검이 앞질렀어...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #144343 작성일

ㅠㅜ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #144358 작성일

아~ 일섭 일해라~ㅇㅅ""""""ㅇ 아니 일 하고 있긴 하구나.. 그래도 일 해라 더 해라ㅇㅅ"""""""ㅇ

익명님의 댓글

익명 #144346 작성일

워낙 얼었다 녹았다해서 드디어 극단부대 하나 만들었다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 연결이 남았지만 그래도 좀 든든해

익명님의 댓글

익명 #144351 작성일

토모에 일러스트 어쩐지 흐릿한 것 같아. 혼마루에 세워두기만 했을땐 내가 플래시 설정을 잘못했나 했는데 방금 이와토오시랑 내번 보냈을때 이와토오시는 선명하고 토모에는 좀 흐릿하더라구....내가 눈이 침침해서 그런건가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #144357 작성일

맞아 화질 좀 낮아보여... 난 극 시나노도 좀 그런거 같더라...

익명님의 댓글

익명 #144359 작성일

54판용~ rcyjoWu.png

다음부턴 잡담판에 안 올리고 바로 임티판에만 올릴게 _(:3ㄱㄴ)_

익명님의 댓글의 댓글

익명 #144365 작성일

시시오 귀엽다!! 잡담판에 올려주는 것도 좋은데!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #144367 작성일

너무 뜬금포로 자꾸 올려대는 거 같아서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅏㅓ.. 사니쨩들이 괜찮다고들 하면 잡담판에도 올릴게..!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #144369 작성일

난입인데 선행실장 전에 전체샷 공개해주는 느낌이라 두근두근해ㅇ0ㅇ!!!

이번 시시오도 너무 귀엽쟝><

익명님의 댓글의 댓글

익명 #144376 작성일

그럼 잡담판에도 500레스 되기 전에 하나씩 올릴게 아리가또다 ' ')* ~! 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #144405 작성일

ㅠㅠ진짜 스티커 내조라 사니쨩 ㅠㅠㅠ 다이어리용이쟝ㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #144549 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사실 나중에 스티커 한번 뽑아보는 게 소원이야..ㅏㅓ

익명님의 댓글

익명 #144370 작성일

나 오랜만에 단도이벤하려고 도검 접속하려고하는데 접속기를 쓰건 우회를 하건 뭘 해도 접속이 안되는데 다들 어떻게 접속하고있어? 크롬 확장프로그램중에 DMM 쿠키접속기 깔아서 써보는데도 하얀화면에서 멈추고 로딩이안뜬다 ㅜㅜ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #144373 작성일

질문판을 조금만 역주행해봅시다.....플래쉬 문제니까 플래쉬 사용만 허락해주면 돼 글구 이 문제는 dmm쪽에서도 답변해놓은거 있어

Total 10,059건 1 페이지
자유게시판 목록