~아무거나 얘기하는 잡담판 53판~ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

~아무거나 얘기하는 잡담판 53판~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 508건 작성일 17-07-03 13:17

본문

<전판> 
 1 / 2 / 3 / 4 / 5 / 6 / 7 / 8 / 9 / 10 /

11 / 12 / 13 / 14 / 15 / 16 / 17 / 18 / 19 / 20 /

21 / 22 / 23 / 24 / 25 / 26 / 27 / 28 / 29 / 30 /

31 / 32 / 33 / 34 / 35 / 36 / 37 / 37.1(38) / 39 / 40 /

41 / 42 / 43 / 44 / 45 / 46 / 47 / 48 / 49 / 50

51 / 52

[이모티콘 스레]  

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #143096 작성일

오늘 집에 가면 하나마루 오키타조 넨코데 와있다!!! 워후!!!!! 씬나!!!!!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #143108 작성일

사니쟝 부러워!!!!!

우리집 애들도 빨리 왔음 좋겠다...

익명님의 댓글

익명 #143111 작성일

오 멘테 4시간 키타

익명님의 댓글

익명 #143114 작성일

머야 이벤 머야..??? 도검 들어가니까 팝업 뭐 뜨는데 머지???

익명님의 댓글의 댓글

익명 #143117 작성일

신임 이벤!

익명님의 댓글

익명 #143115 작성일

오늘 신캐 없어...........?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #143125 작성일

6시 넘어서 올라오는 경우도 있어서 아직 몰라

익명님의 댓글

익명 #143118 작성일

이치고히토후리 누이 사고싶은데 제법 비싸다ㅠㅠㅠㅠ 펠트느낌이라 쌀줄 알았나노니...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #143120 작성일

이치고 누이 플미 많이 붙어서 비싸

익명님의 댓글의 댓글

익명 #143122 작성일

처음 나왔을때 뭐야 이건한 과거의 나를 치고싶다.. 자꾸 보니까 정가서 애들 다 모으고싶어졌어ㅠㅠ 근데 야겐도 비싸고...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #143137 작성일

야겐도 비싸지....재판 바랄수밖에....근데 이건 프라이즈상품이라...

익명님의 댓글

익명 #143124 작성일

여섯시에 신캐 전신 뜬다 미래에서 봤다

익명님의 댓글의 댓글

익명 #143126 작성일

내일 제작이벤 시작할테니 좀이따 띄워주겠지ㅣㅣㅣㅣ

익명님의 댓글

익명 #143129 작성일

6시일까 7시일까 아님 내일은 전확이랑 사다쨩 극추가일까

익명님의 댓글

익명 #143142 작성일

신캐 떴다!!! 토모에가타나키나타!!!!!!!!!!!!!!! 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #143144 작성일

헐 나기나타야? ㅇ0ㅇ!!

익명님의 댓글

익명 #143146 작성일

신캐얼굴 보고가라 이제 원장님 혼자 아님ㅠ

https://twitter.com/tkrb_ht/status/881799943412867072 

익명님의 댓글

익명 #143147 작성일

신캐!!!!

익명님의 댓글

익명 #143148 작성일

신캐전신왔다ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #143149 작성일

워어어어어 배운 나기나타 키따ㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #143152 작성일

근데 나기나타 레시피가... 있나? 나 여태 나기나타 제작한 적이 없어서... 글고보니 전에 사니쨩들이 나기나타 레시피 효율 안 좋다고 했던 것도 같고...?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #143160 작성일

대형도종이라 자원 많이 갈리긴 할텐데 공식에서 레시피 힌트 주리라 믿음ㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #143173 작성일

그랬음 좋겠다ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 이번에도 분명 다쟈레일거란 근거있는 믿음이 있다...ㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #143273 작성일

난입인데 나도 다쟈레일꺼라는 근거 있는 믿음 있어..... 믿어요.... 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #143196 작성일

레시피가 있긴한데 효율 망ㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #143175 작성일

치도다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ치도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나기나타ㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #143185 작성일

??그럼 저 신캐 몇번으로 들어가지?????

익명님의 댓글의 댓글

익명 #143188 작성일

파파우에 뒷번호일듯? 자리없어

익명님의 댓글의 댓글

익명 #143194 작성일

아마 126번인데 140번으로 들어갔으면 좋겠다

익명님의 댓글

익명 #143198 작성일

와 나 아직 활격 떡밥 소화 못했는데 오늘 신캐 떡밥떠서 소화 안될거 같은데 너무 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 신캐야 신캐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #143199 작성일

신캐 떠서 기분 좋았는데 주정뱅이랑 헛소리 하는 진상이 연달아 다녀가서 급다운... 신캐 확인 하기 전에나 오던가...

익명님의 댓글

익명 #143222 작성일

근데 지금 뜬 토모에가타 성격 완전 킷코 크롭떴을때 예상하던 성격 아니냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #143232 작성일

토모에도 어떻게 될지 몰라ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #143234 작성일

맞아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 킷코 크롭만 보고는 영락없이 저런 성격일줄 알았는데 실상은.......

익명님의 댓글의 댓글

익명 #143243 작성일

킷코 크롭이랄까 전신 떴을때 예상하던건뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인겜잌ㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #143270 작성일

맞다ㅋㅋㅋ 난 킷코 크롭떴을때랑 나중에 실상 깨닫고.....

익명님의 댓글

익명 #143235 작성일

ㅠㅠ ㅠㅠ 헠 넘 조아 진짜 기분 짱 좋아졌어 오늘 하루도 병크 가득했지만 전부 넘길 수 잇어졌다

익명님의 댓글

익명 #143242 작성일

신캐에 정신팔려서 지하철 반대로 탔어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #143251 작성일

나니와는 내릴 정류장 지나쳤닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #143269 작성일

이 사니와들 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #143250 작성일

아 정보글에 대놓고 뚜들짓은 못하고 앓는소리 내는거 너무 신나네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오매불망 기다리던 니 최애 도검 나왔다!!!! 도검난무 나온 성우다!!!!!!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #143252 작성일

너니와 나랑 같은 사이트에 있어?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

다른 사이트여도 신난다!!! 내가 다니는 사이트 반응도 존나 마음에 듬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

게임 나오길 바란다던 성우 도검에 나왔다!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내 장르 성우 수집 존나 잘하는데 부럽지!!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #143254 작성일

이야 어딘지 모르겠지만 즐거워지넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #143256 작성일

이야 뭔지 모르겠지만 나도 같이 신난다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #143257 작성일

거기 어딘진 모르지만 왠지 신난닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #143261 작성일

모르겠는데 신난다!!!!!!!!!!!!!!!!!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #143271 작성일

모르지만 나도 신낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #143253 작성일

오늘은 베라에서 민초 먹어야지

익명님의 댓글의 댓글

익명 #143255 작성일

나도! 난 민초에 애플민트 먹을거야!!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #143268 작성일

나도나도!!

Total 10,059건 1 페이지
자유게시판 목록