~아무거나 얘기하는 잡담판 53판~ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

~아무거나 얘기하는 잡담판 53판~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 508건 작성일 17-07-03 13:17

본문

<전판> 
 1 / 2 / 3 / 4 / 5 / 6 / 7 / 8 / 9 / 10 /

11 / 12 / 13 / 14 / 15 / 16 / 17 / 18 / 19 / 20 /

21 / 22 / 23 / 24 / 25 / 26 / 27 / 28 / 29 / 30 /

31 / 32 / 33 / 34 / 35 / 36 / 37 / 37.1(38) / 39 / 40 /

41 / 42 / 43 / 44 / 45 / 46 / 47 / 48 / 49 / 50

51 / 52

[이모티콘 스레]  

댓글목록

익명님의 댓글의 댓글

익명 #143425 작성일

222 이치몬지도 마사무네도 나와줬으면;ㅂ;

익명님의 댓글

익명 #143427 작성일

최대 100번까지를 상한선으로 두고 30번정도는 돌려볼까........ 

익명님의 댓글

익명 #143430 작성일

신캐 안나와도 기존캐 떡밥이나 스킨이나 보이스 늘려주면 충분히 만족할수있다 기존캐도 더 파줘라ㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #143436 작성일

진짜 스킨 나올 때가 됐다...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #143441 작성일

봄밤배경 제발...

익명님의 댓글

익명 #143438 작성일

야아야아- 

익명님의 댓글

익명 #143439 작성일

이제 사다극실장 기다린다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무기대돼ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #143442 작성일

으아아아아아아 너무 두근거린다 토모에가타 제작:Q 

익명님의 댓글

익명 #143443 작성일

신캐는 언제쯤 실장돼??

익명님의 댓글의 댓글

익명 #143445 작성일

내일 4시간 멘테 끝나면 바로 제작이벤 시작!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #143489 작성일

으아아 내일부터구나 빠르다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #143446 작성일

내일 멘테 끝나면 전력확충 극사다짱 신캐제작 다 할까???

익명님의 댓글

익명 #143448 작성일

아 운영 신캐트윗 밑에 줄줄이 달린 짤파티 너무웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #143449 작성일

비 많이 온다.. 가뭄이 심했으니 많이 와서 좋긴 좋지만 습해ㅜㅜㅜ

익명님의 댓글

익명 #143450 작성일

2주년 화보집 니트로에서 특전 있는걸로 사고 싶은데 같이 구매해줄 사니와 있을까...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #143458 작성일

치도레시피가 뭐더라.... 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #143483 작성일

60/50/70/70, 63/63/71/75, 66/66/76/76

저 세 레시피는 위키에서 각각 8.4% 8.3% 9.1%로 기록되어있어 

400/500/700/700~699/799/899/899까지 출현하고 냉각재와 숫돌이 많이 들어간대

다만 이게 나기나타 레시피인지 아니면 이와토오시 레시피인지는 불분명하긴 하지...치도는 지금까지 하나밖에 없었으니까ㅇㅇ

익명님의 댓글

익명 #143469 작성일

넨카라쨩이 구해지지 않아.......

익명님의 댓글의 댓글

익명 #143526 작성일

카라쨩 몸값이 날이갈수록 오르는 것 같더라...ㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #143495 작성일

비가 좀 더 왔으면 좋겠다..집 앞에 하천이 있는데 웬 듣도보도 못한 녹조들이 잔뜩 떠 있어TT

익명님의 댓글

익명 #143503 작성일

트위터에서 처음으로 친구신청? 하려는데 트윗을 보내는거? 그거 어떻게 해야하는거야? 트알못에게 자비를.....ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #143508 작성일

그 사람 트윗에 말을 걸려면 트윗 왼쪽 아래에 있는 말풍선같은걸 누르고 할 말을 입력하면 되고 그냥 그 사람 자체한테 말을 걸려면 그 사람 아이디(@로 시작하는거)를 트윗 제일 앞에 적고 할 말을 쓰면 돼!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #143509 작성일

@아이디 이걸 맨 앞에 붙이고 쓰면 돼

또는 그 사람 계정에 들어가면 왼쪽 프로필 아래에 트윗하기 버튼을 눌러도 되구

그 사람의 특정 트윗에 대답하고 싶은거라면 그 트윗 아래에 몇가지 아이콘이 보일거야 왼쪽부터 말풍선-멘션하기, 화살표-리트윗하기, 하트-마음찍기, 편지-디엠하기/쪽지보내기 기능임

익명님의 댓글의 댓글

익명 #143511 작성일

아리가또ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #143518 작성일

트친 늘리려면 트친소 태그 이용하는 것도 괜찮아 #도검난무_트친소 붙이고 트윗하거나 검색해서 멘션하거나 하면 될거야

익명님의 댓글

익명 #143505 작성일

엌ㅋㅋㅋ 극단도 뇌사플 레벨링하다가 킷코 왔다ㅋㅋㅋㅋㅋ 길잃은 킷코의 주인님을 찾습니다'▽')/[킷코]

익명님의 댓글의 댓글

익명 #143510 작성일

7-3에서 극 레벨링을 해??

익명님의 댓글의 댓글

익명 #143524 작성일

7-4는 아직 버겁고 옥도장 깨먹을 겸 돌고 있어! 아직도 연대전에서 얻어온 도장들이 우편함에 한가득이라 얼른 처리하는 게 목표다조'▽')99 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #143533 작성일

아하...7-3은 샛길로 잘 빠져서 피로도 관리가 어려울텐데 7-2가 낫지 않을까 싶어서ㅇㅇ

난 킷코 파밍 끝낸 뒤에는 극레벨링은 7-2에서 바로 7-4로 갔거든ㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #143538 작성일

나란 사니와 피로도 관리따위 하지 않는 사니와...가 아니라 극단도는 어디서든 적당히 돌리면 벚꽃 달고 오니까 걱정을 안함ㅋㅋㅋㅋ 7-4에서는 레벨링 하다가 진즉에 자원 털려서 도망나왔찌...★

익명님의 댓글의 댓글

익명 #143525 작성일

호에에ㅔ 저요/ㅜ0ㅜ)/

익명님의 댓글

익명 #143517 작성일

날아다니는 ㅂ 무서워ㅠㅠㅠㅠㅠ 나나 진짜 걔가 날아다니는게 너무 무서워 정확히는 날아다닐 때 나는 소리가 너무 무서워 너무 커 시끄럽다고 시력도 별로 안 좋아서 주위도 흐릿한데 형태가 보이지는 않고 예측할 수 없는 방향에서 갑자기 큰 소리가 나니까 너무 무서워ㅠㅠㅠㅠㅠ 기어다니는 건 그래도 방향이나 위치를 소리로 특정 가능하니까 괜찮은데 날아다니는건 갑자기 부웅 하고 멀리서 확 날아와서 큰 소리를 내면서 착지하니까 그 착지하는 소리까지 더해져서 정말 무서워 살려줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #143519 작성일

벚꽃작 포기하니 편하다~ 어차피 자원은 들고 올거고 보너스는 있으면 좋고 아니면 말고~

익명님의 댓글의 댓글

익명 #143520 작성일

나도 초심으로 돌아가서 벚꽂작 신경안쓰고 보낼까(솔깃)

익명님의 댓글의 댓글

익명 #143521 작성일

때려쳐 때려쳐' 3') 벚꽃작으로 스트레스 받으면서 돌리다 원정 때려치느니 그냥 시간 긴거 까끔 확인하면서 대성공이면 나데나데 해주는 기분으로 돌리는게 속 편하고 자원도 잘 쌓이더라..

익명님의 댓글의 댓글

익명 #143527 작성일

그래야겠다ㅇ0ㅇ9

일단 오늘부터 시작할까! 얘들아 원정 다시 시작이다 준비하자!(혼마루 문열기

익명님의 댓글의 댓글

익명 #143522 작성일

나도 요샌 귀찮아서 벚꽃작 안해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 원정임무 일퀘 채우는 정도로만 하고 만족

익명님의 댓글

익명 #143523 작성일

내일 멘테 2시에서 6시~

익명님의 댓글

익명 #143528 작성일

비가 오늘 하루 미친듯이 온다.....으아 제발....

익명님의 댓글

익명 #143532 작성일

비+바람=머리망=짜증

장마철이 시작해써오..... 바닥도 끈적해오.... 지하철 통학 비땀눈물....

익명님의 댓글

익명 #143537 작성일

마법이라 배아픈데 진통제약이 없다ㅠㅠㅠㅠㅠ

분명 여분 남겨뒀던거 같은데... 아프니까 서글프다ㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #143543 작성일

집 주변에 편의점 없어?ㅠㅠ 가정상비약으로 진통제 팔고 있으니까 사먹으면 좋을 텐데ㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #143559 작성일

난입인데 편의점에서 진통제도 팔아? 우리동네는 안팔던디...:q

익명님의 댓글의 댓글

익명 #143563 작성일

야간뛰는 편순이가 대신 대답해드립니다! 팝니당! 편의점마다 종류가 다를순있지만 앵간하면 팔거야

익명님의 댓글의 댓글

익명 #143565 작성일

안파는 편의점도 있긴해

익명님의 댓글의 댓글

익명 #143570 작성일

새벽이라 나가기 좀 그래서ㅠㅠㅠㅠ 오늘 나가서 사야지 고마워!!

익명님의 댓글

익명 #143561 작성일

학교가 엄청난 언덕에 있는데..! 안그래도 집에서 먼거리라 엄청 걸어야하느데...! 아침마다 땀에 절어서 미칠 것 같아...!

익명님의 댓글

익명 #143566 작성일

내 아침밥은 돈까스로 정했다!

익명님의 댓글

익명 #143571 작성일

난 이번 단도 이벤으로 토모에씨가 오지 않을걸 알고 있으니까 다음 기회를 기다릴거야...

익명님의 댓글

익명 #143572 작성일

출근길인데 집에가고싶다

Total 10,059건 1 페이지
자유게시판 목록