~아무거나 얘기하는 잡담판 53판~ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

~아무거나 얘기하는 잡담판 53판~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 508건 작성일 17-07-03 13:17

본문

<전판> 
 1 / 2 / 3 / 4 / 5 / 6 / 7 / 8 / 9 / 10 /

11 / 12 / 13 / 14 / 15 / 16 / 17 / 18 / 19 / 20 /

21 / 22 / 23 / 24 / 25 / 26 / 27 / 28 / 29 / 30 /

31 / 32 / 33 / 34 / 35 / 36 / 37 / 37.1(38) / 39 / 40 /

41 / 42 / 43 / 44 / 45 / 46 / 47 / 48 / 49 / 50

51 / 52

[이모티콘 스레]  

댓글목록

익명님의 댓글의 댓글

익명 #143760 작성일

조퇴안되나노

익명님의 댓글의 댓글

익명 #143771 작성일

오늘 넘 바빠서 다른 사람들도 정신 없어갖구 안될꺼같다네.. 살기 힘들다...ㅠ

익명님의 댓글

익명 #143758 작성일

으어어 집에 가고 싶다.....지금 출발하면 혼마루 열릴때 집에 딱 도착하는데....

익명님의 댓글

익명 #143767 작성일

ㅠㅠㅠㅠ요즘 너무 피곤에서 혼마루에도 잘 못가는데 활격보고 부활했다...

유포가 해서 너무 기대하다 실망하는거 아닌가 조금 무서웠는데 1화부터 극장퀄ㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #143776 작성일

30분 남았다 헉 헉

익명님의 댓글의 댓글

익명 #143777 작성일

진짜 30분도 안 남았다!!

익명님의 댓글

익명 #143778 작성일

이제 곧 열려 하아하아 

익명님의 댓글

익명 #143782 작성일

정시에 열리려나...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #143785 작성일

뒤엠엠은 연장을 했으면 했지 일찍 열어준적이 없다

익명님의 댓글의 댓글

익명 #143787 작성일

가끔은 오도로키도 좋잖아!ㅜ0ㅜ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #143790 작성일

놀랍게도 일찍 열어준적 있다....... 딱 한번이지만 첫 극 4명 나올때였던가

익명님의 댓글

익명 #143788 작성일

으아아아ㅏ 지하철 반대로 타버렸다아ㅏㅏ아ㅏㅏ아ㅏ으아아아ㅏㅏ아ㅏㅏ 안돼애애애애ㅜㅜㅜ

익명님의 댓글

익명 #143791 작성일

사다쨩극/ 단도이벤 키타!!!!!!!

익명님의 댓글

익명 #143792 작성일

헉 단도이벤트랑 전확 같이 한다'0'..!!

익명님의 댓글

익명 #143795 작성일

????근데 자원 그냥 퍼부으라는 건가?????????

익명님의 댓글의 댓글

익명 #143797 작성일

이제 슬슬 트위터라던가에 레시피 측정 올라올거야 아니면 나기나타 레시피로 돌리는 수밖에

익명님의 댓글

익명 #143798 작성일

사다앙아아ㅏ아ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ!!!!!!!!!!!!!!!

엔다아ㅏㅏ아아ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

익명님의 댓글

익명 #143804 작성일

아니 극/신캐/이벤트가 한번에 오다니 내가 꿈을 꾸나......
+아니 2배 표시도 붙여주잖아;;;;이게뭐야 도검 맞나;;;;

익명님의 댓글

익명 #143819 작성일

마사카노 열일이라니 내가 아는 도검 맞나 눈비비고 다시봤어

익명님의 댓글

익명 #143825 작성일

여기도 써야지 얘두라 토모에가타 140번이래! 기네뒤!!

익명님의 댓글

익명 #143829 작성일

신캐단도의 잡담판에서 뜬금없는 말이지만 나 카슈 가슴 베고 눕는 꿈 꿨다!!!!!! 사랑해 카슈 키요미츠!!!

익명님의 댓글

익명 #143831 작성일

역시 후다는 휴지였어...

익명님의 댓글

익명 #143853 작성일

토모에 보이스 너무 좋아...../아파트뽀샤버림

익명님의 댓글

익명 #143866 작성일

토모에 진검 너무 섹시한데???;; 치명적이야....

익명님의 댓글

익명 #143875 작성일

머여 극도 나오고 신캐제작도 나온거여???  하이고 정신없어라

익명님의 댓글의 댓글

익명 #143882 작성일

그리고 전확도 왔지!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #143894 작성일

@0@ 아루지 눈돌아간다~~

익명님의 댓글

익명 #143900 작성일

반야심경을 틀기로 했다.

마음이 편해졌다.

익명님의 댓글

익명 #143910 작성일

전확스레가 어딨더ㄹ라....8ㅁ8

익명님의 댓글

익명 #143917 작성일

제작이벤 어차피 성공해본적이 없어서 딱10번 돌리고 그만두기로 했다...... 오오덴타랑 소하야랑 쥬쥬도 그랬으니까306 어차피 올 애들은 언제가 됬던 오게 되어 있어306 

익명님의 댓글

익명 #143918 작성일

접속기 언제부터 못쓰게 된거야??

이벤 돌릴려고 급하게 다운받은 푸핀 그냥 지웠어ㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #143922 작성일

접속기 잘 쓰고 있는데?ㅇ0ㅇ

http://tohken.usagi.space/

이거 맞아? 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #143924 작성일

꽤 됐을걸..? 새 접속기 주소 있다고 들었는데 저장을 안해놨다..

익명님의 댓글의 댓글

익명 #143928 작성일

고마워요 천사니와들ㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #143919 작성일

신캐와서 그럼 우선 벗어야지ㅇㅅㅇ9 하고 1-1 돌렸더니 패배떠서 초당황;; 맞다 쪼렙치도는 이런 애였지...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #143929 작성일

나도 그거에 당황해서 결국 만렙 협차 하나 끼워서 전확 1맵 보냈어....

익명님의 댓글

익명 #143927 작성일

토모에랑 하세베 회상 좋아서 죽을 것 같다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #143932 작성일

경치2배 아이콘 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #143940 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

익명님의 댓글

익명 #143937 작성일

이번 레시피로 나가소네 많이 나와?ㅠㅠㅠㅠ 아 우리집은 위작 언제 오는거지

익명님의 댓글의 댓글

익명 #143946 작성일

다른 사니짱들 증언들어보면 그런 편같아! 나도 55 55 75 75로 돌렸을 때 다섯번째로 나왔어

너니와네 혼마루에 한시바삐 나가소네가 가길S2

익명님의 댓글의 댓글

익명 #143947 작성일

이번에 3시간은 몇번 떴는데 나가소네 나온적 없는 사니와 하나가 울고 갑니다...

익명님의 댓글

익명 #143962 작성일

우리 혼마루에는 토모에씨가 없습니다. 없을겁니다.

익명님의 댓글

익명 #143965 작성일

사다쨩 극 보고 왔는데 이마의 저거 뭐지? 초승달이 아니라 보름달을 달고왔????

익명님의 댓글

익명 #143978 작성일

신회상보고 잠시 죽었다 살아난느낌임  머리가 빙글빙글 돈다  여긴 천국인가여

익명님의 댓글

익명 #144045 작성일

앗시ㅋㅋㅋㅋㅋ 머포평 웃음지뢰됨ㅋㅋㅋ 이유없이 귀엽고 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #144049 작성일

토모에 이벤이든 맵 실장이든 빨리 나와주면 좋겠어 선행 단도 끝나고 얼마나 지나서 나오려나 ㅇ0ㅇ (제작 실패한 사니와)

익명님의 댓글의 댓글

익명 #144059 작성일

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #144074 작성일

언젠가 나올 시즈카도 키나코님이 그려주실거라 믿는다 주황-노랑 배색의 야성계 나기나타 구다사이

Total 10,059건 1 페이지
자유게시판 목록