~아무거나 얘기하는 잡담판 53판~ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

~아무거나 얘기하는 잡담판 53판~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 508건 작성일 17-07-03 13:17

본문

<전판> 
 1 / 2 / 3 / 4 / 5 / 6 / 7 / 8 / 9 / 10 /

11 / 12 / 13 / 14 / 15 / 16 / 17 / 18 / 19 / 20 /

21 / 22 / 23 / 24 / 25 / 26 / 27 / 28 / 29 / 30 /

31 / 32 / 33 / 34 / 35 / 36 / 37 / 37.1(38) / 39 / 40 /

41 / 42 / 43 / 44 / 45 / 46 / 47 / 48 / 49 / 50

51 / 52

[이모티콘 스레]  

댓글목록

익명님의 댓글의 댓글

익명 #144671 작성일

살짝 블랙될랑말랑 간보는 혼마루같쟝ㅋㅋㅋㅋㅋ본가 배경은 좀 더 삥꾸하게 내줬으면 좋겠다 밤벛꽃놀이느낌 나게

익명님의 댓글의 댓글

익명 #144673 작성일

연못 건너편에서 아오에가 손 흔들고 있을것 같은데

익명님의 댓글

익명 #144622 작성일

일단 근시로 아오에 둬야될것 같다

익명님의 댓글의 댓글

익명 #144655 작성일

2222벌써부터 목 위가 서늘한 느낌이....

익명님의 댓글

익명 #144676 작성일

정주행하다 봣는데 보통 막 실장된 후의 진필짤은 네타 취급하지 않아?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #144677 작성일

누가 올렸어??네타판 이외의 곳에??

익명님의 댓글의 댓글

익명 #144681 작성일

아니 짤이 올라온건 아니고 앞 페이지에 트위터에 올렸는데 네타라고 말 들었다는 레스에 

네타 아니라는 말들도 있어서 그 아래 달려다가 너무 앞페이지 인거 같아 따로 뺴서 물어봤어

익명님의 댓글의 댓글

익명 #144682 작성일

이건 개인마다 의견이 갈라질 수도 있겠다....근데 지금은 얻기힘들고 그러니까 나니와는 네타라고 생각해 근데 아니라고 생각하는 사니와들도 있을것같쟝 그래도 한번 쿠션 넣어서 올려주면 좋을것같다고는 생각해!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #144683 작성일

네타냐 아니냐는 사람마다 느끼는게 다르니까? 근데 트친이 올린 것도 아니고 생판 남이 올린걸 트친이 알티해서 탐라에 들어왔으면 트친한테 말해야지 왜 올린 사람한테 뭐라 하는건지 그 따졌다는 사람은 노이해... 저 보라고 올린것도 아니고

익명님의 댓글의 댓글

익명 #144687 작성일

난 개인이 얻었고 못얻었고랑은 상관없이 이미 실장이 되면 네타가 아니라고 생각해; 그리고 그 댓글에도 달았는데, 트위터에 짤 올려도 잘려서 보이는데다가 어차피 전신은 못봐 전신짤을 봣다면 그건 본인이 클릭해서 본거잖아 그정도로 보기싫었다면 그냥 트위터를 안했으면 될 일임.

디엠으로 보라고 들이민것도 아니고 파도처럼 알티짤이 흘러들어왔다 나가는 트위터에서 뭘 바라는지 모르겠음.

익명님의 댓글의 댓글

익명 #144704 작성일

트위터 특성도 있고 어느 시점부터 네타가 아닌가에 대해서 별 다른 합의가 없는 이상(할 수도 없겠지만) 정식 실장되고 난 후에는 뭐가 올라오든 올린사람 탓하면 안된다고 생각함ㅇㅅㅇ 클라 뜯은 것도 아니고 업데이트 되어서 올린건데 뭐...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #144706 작성일

이미 실장이 된거는 난 네타로 취급 안하는편인데 그래도 민감한 사람이 있을순있으니 배려하는 차원에서 이런 커뮤나 게시판에는 안올리지만 트위터에 올리는거는 뭐... 사실 그렇게치면 극 얻었을때의 현현대사도 네타라 얻은거 인증짤도 대사 다 지우고 올려야되는데 싶어서 머리아파짐

익명님의 댓글의 댓글

익명 #144712 작성일

클라 뜯은 것도 아니니까... 네타 아니라고 봐서 피하고 싶은 사람이 트위터 피해야 될 문제라고 생각되네

익명님의 댓글의 댓글

익명 #144802 작성일

나는 네타라고 안 생각하는데 네타라고 생각하시는 분들이 많더라. 그래서 나도 신경쓰고 있긴 해.

익명님의 댓글

익명 #144707 작성일

하세베 너무 귀여워! 하세베 너무 귀여워! 하세베 너무 귀여어! 하세베 너무 귀여워!!ㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #144711 작성일

익명님의 댓글의 댓글

익명 #144731 작성일

으아아아ㅏㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워 하세베ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #144747 작성일

아 근데 폰검하다 컴검하면 나도 모르게 마우스로 슬라이드하고  있음...왜 안넘어가지??이러고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마찬가지로 폰검에서도 내가 가고싶은 페이지 누르고서 왜 안가지하고....

익명님의 댓글

익명 #144758 작성일

카슈 넨도코데 왔다! 너무 귀엽고 사랑스러워

익명님의 댓글

익명 #144769 작성일

우에에엥///평소 눈팅하고 있던 일본존잘님이 나를 팔로하셨어! 근데 그냥 무언으로 맞팔하는게 좋을까 아니면 뭐라고 멘션이라도 보내면서 팔로라도 하는게 좋을까..으앙 어떡하지이이 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #144788 작성일

감사멘션과 함께 팔로잉 하면 어떨까

익명님의 댓글의 댓글

익명 #144793 작성일

무언맞팔했다가 말걸타이밍 놓치면 무한맞구독이 될지도 몰라....ㅠㅠㅠ혹시 교류하고싶은 마음 있으면 멘션이랑 같이 팔로하는게 좋을듯..???

익명님의 댓글의 댓글

익명 #144799 작성일

근데 뭐라고 말해야할지 모르겠어ㅠㅠ일단 감사의 인사는 해야되겠구...또 뭘해야하려나..나 니홍고 데키마셍인데ㅠ 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #144858 작성일

무한 맞구독 진짜 괴롭더라.. 말걸고 싶은데 타이밍이...ㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #144787 작성일

파랑새가 물어나르는 봄 밤배경 저거 진짜야? 아니지 미완성이지 아니라고 말 좀 해줘 내 봄 밤이 저럴리 없어

익명님의 댓글의 댓글

익명 #144789 작성일

중검꺼래..

익명님의 댓글의 댓글

익명 #144794 작성일

자세히 보니까 보름달 물에 반사되서 은은하게 예쁜 거 같기도 하고........ 다들 잠든 새벽에 몰래 근시 침실로 불러들인 상황이라고 망상하면 좋은 거 같기도 하고...........................

익명님의 댓글

익명 #144795 작성일

좀더 화사화사하고 모니터너머로 벚꽃냄새날줄 알았는데 봄밤.... 

익명님의 댓글

익명 #144796 작성일

코에다 재판 왔다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 촛대 미야비는 마침 스와라세타이가 있어서 나란히 놓으니까 넘 귀여움

익명님의 댓글

익명 #144798 작성일

봄밤 리터칭한거 올려봐도 되나? 문제되면 지울게 

색깔만 살짝 분홍색 넣어봤음...아 진짜 내가 상상했던 봄밤은 이런 브낌이었는데...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #144800 작성일

그래 바로 이거야! 이래야지! 여기에 벚꽃잎도 마루에 한두개 떨어지고 녹차쟁반도 있고 그러면 좋을텐데 

익명님의 댓글

익명 #144801 작성일

츠루는 대련때 뱀을 던지는 태도였던 모양입니다... 저희 집 극 사다쨩이 증언 해 주었습니다...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #144803 작성일

뭐라고............................................

익명님의 댓글의 댓글

익명 #144812 작성일

대충 알아 들은 걸로는

사다쨩 : 뱀은 반칙이잖아!

학배 : 하하하. 이기면 되는 거라고? 이기면!

이랬음 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아이고 학배욬ㅋㅋㅋ대련장에 뱀 풀지 말라구ㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #144816 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 학배 무슨 짓이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #144829 작성일

아무리 극달고왔어도 그렇지 태도가 단도한텤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 비겁하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #144809 작성일

카네상은 모래를 뿌리고 학배는 뱀을 뿌리곸ㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #144811 작성일

뭐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

츠루 무슨 짓을 한거야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #144824 작성일

다 큰 어른이 애한테 뭐하는 짓이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #144806 작성일

상어가족에게 뒤늦게 치어버렸다  국악버전도 크리스마스버전도 너무좋아..... 동요한테 이렇게 푹빠져버리다니:Q 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #144817 작성일

아기 상어 뚜루루뚜루 귀여운 뚜루루뚜루 바닷속 뚜루루뚜루 아기 상어!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #144856 작성일

아기상어도 그렇고 엄마상어 아빠상어 할머니 상어 할아버지상어.... 왜케 다 귀엽고 사랑스러운거야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ반칙이야 퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ노래도 넘좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #144814 작성일

이번 전력확충 3맵을 깨기 힘드네.. 미안, 아카시.. 못 데리러 갈것같아..

익명님의 댓글

익명 #144821 작성일

전력 1맵 깨고 안 가고 있다 (뭐하냐?) 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #144826 작성일

사니와여 극셋을 생각하세요....

익명님의 댓글의 댓글

익명 #144853 작성일

룰루 단도 최고렙 40

아직 6-1

룰루 (눈물) 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #144868 작성일

단도들 지금 전확 2맵에서 레벨링해! 나도 몇몇 미뤄놨던 단도들 거기서 레벨링중인데 하루만에 70찍었어ㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #144857 작성일

방금 전까지 뭔가 무거운 삶의 고민에 시달리고 있었는데 사다쨩 얼굴 보니까 아무래도 좋아졌다... 역시 내 다테오토코!'ㅅ'-3

익명님의 댓글의 댓글

익명 #144866 작성일

익명님의 댓글

익명 #144867 작성일

제작사가 바뀌었단 썰이 돌아? 자게 다른 게시글 읽다가 리플에서 그런 추측이 돈단 말 보고 ???? 싶어서. 제작사가 니트로인데 니트로가 게임에서 손을 떼고 딴데 넘겼단 말인가 대체 왜 그런 추측이 나도는지 궁금함

Total 10,059건 1 페이지
자유게시판 목록