~아무거나 얘기하는 잡담판 47판~ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

~아무거나 얘기하는 잡담판 47판~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 504건 작성일 17-06-12 17:16

본문

<전판> 
1 / 2 / 3 / 4 / 5 / 6 / 7 / 8 / 9 / 10 / 11 / 12 / 13 / 14 / 15 / 16 / 17 / 18 / 19 / 20 / 21 / 22 / 23 / 24 / 25 / 26 / 27 / 28 / 29 / 30 /31 / 32 / 33 / 34 / 36 / 37 / 37.1(38) / 39 / 40 / 41 / 42 / 43 / 44 / 45 / 46

[이모티콘 스레]  

댓글목록

익명님의 댓글의 댓글

익명 #134688 작성일

난 주소 아르헨티나로 해놧는데...거기가 더 싸게 결제할 수 있대서

구글플레이들어가서 결제수단추가하고 밑에 설정들어가서 주소 바꾸면되쟝 국가설정하고 나머지 세부 주소는 인터넷에 검색해서 나온거 대충 넣음

익명님의 댓글의 댓글

익명 #134679 작성일

응? 난 구글플레이 계정 그냥 한국껄로 쓰면서 주소만 일본으로 바꿔놨어

우회 안하고 과금 잘 했는데

익명님의 댓글의 댓글

익명 #134682 작성일

??????????어떻게하는거야?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #134885 작성일

난입인데 컴검하는 나니와도 타게임 때문에 일계정 만들려다 실패해서ㅇㅅㅠ

인터넷 검색해보니까 구글 결제 센터 주소와 연락처를 일본 주소지와 080으로 시작하는 일본 핸드폰 번호로 바꾸고 쿠앱 통해서 하는 법이 있는데 그걸로 과금하니 잘 되더라고8ㅅ8)9

익명님의 댓글의 댓글

익명 #134674 작성일

드므므 카드 등록하니...?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #134678 작성일

구글플레이.......일본계정만들려고 하는데......

익명님의 댓글

익명 #134689 작성일

사고싶은게 자꾸 늘어서 큰일이다.. 왜 잠깐 사이에 벌써 당고시리즈 2탄 나오고 난리죠 아직 1탄 발매도 안되지 않았니(ㄸㄹㄹ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #134699 작성일

1탄이랑 2탄이랑 각각 8월 초/말에 나오더라ㅠㅠ 너무 갖고 싶은 애들이 있어서 나니와는 방금 주문해버렸쟝... 시크릿은 구매처 상관없이 무조건 주는 박스 특전인가?

익명님의 댓글

익명 #134690 작성일

오토클릭 최고야 정말... 게임 시작하고 1년 넘게 클릭질하다 특히 이벤트때는 정말 손목 나가버리곤 해서 도저히 못 참겠다고 몇 달 전부터 오토클릭을 시도해봤는데 완전 편해ㅠㅠb 무한 클릭 반복하는 각종 이벤트를 편하고 빨리 클리어 할 수 있어 너무 좋음ㅠㅠ 귀차니즘의 끝을 달리는 통에 검비 잡으러 다니면서도 오토클릭 적용해봤는데 다치고 장비 까지는거 감수하면 쓸만함ㅋㅋ 어차피 장비는 부숴야 일퀘도 하고 총병도 만들고..ㅇㅅㅇa 암튼 오토클릭 짱짱ㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #134691 작성일

오토클릭 편하지.. 단순 클릭형이랑 스크립트랑 두개 쓰는데 넘 편하고... 나니와 원래 오토클릭은 사도파였는데 사니와의 손목의 건강이 지고 말았다고 합니다...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #134692 작성일

스크립트! ㅇ0ㅇ 그건 뭔가 더 고차원적인걸? 난 단순클릭형 쓰고 있는데 것만 해도 너무 편함ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오토클릭 쓰라고 추천해준 사니와들 너무 고마움ㅠㅠㅠㅠㅠbb

익명님의 댓글의 댓글

익명 #134701 작성일

ㅇ0ㅇ! 난입해서 미안한데 혹시 스크립트나 단순클릭 오토클릭 어떻게 쓰는 건지 알려줄 수 있을까...??

익명님의 댓글의 댓글

익명 #134703 작성일

난입인데 이 스레 참고해보는건?

http://touken.tk/bbs/board.php?bo_table=touken_game&wr_id=189 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #134707 작성일

리레주인데 윗 사니와가 준 링크보고 하는거 맞음ㅇ0ㅇ 짱편해 스크립트메이커 사용법 올려준 사니와 사랑합니다ㅇ0ㅇ

+단순 클릭은 그냥 지정키 누르면 일정 간격으로 클릭만 반복하는건데, 안행진-전진 걸쳐지는 위치에 마우스포인트 적당히 놓고 자동 클릭하게 두는거야. 중간중간 확인하고 다시 출진해야하니까 번거롭긴 한데 이것만 해도 굉장히 손목이 편함..

익명님의 댓글의 댓글

익명 #134868 작성일

오오!!! 둘 다 고마워!! 저런 게시글이 있는 줄은 전혀 몰랐어 ㅠㅇㅠ!!! 

익명님의 댓글

익명 #134702 작성일

친구가 구입했던 넨도 판다던 사니챤... 나 기다리고 있어ㅠㅠ... 언제든지 판매글 부탁해...

익명님의 댓글

익명 #134704 작성일

내 안의 밋쨩 이미지 원래 초 각코이이한 다테오토코였는데 요새 자꾸 아재타다 이미지가 침범해와서 클났어

익명님의 댓글

익명 #134705 작성일

당고시리즈 넘 귀엽쟝 와키자식스 모으고 싶은데 아직도 아크릴이랑 러버스트랩 중에 고민 중이야...둘 다 사지 못해서 미안해8ㅁ8

익명님의 댓글의 댓글

익명 #134708 작성일

고민되지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 같은 이미지인데 느낌이 달라서ㅠㅠ 러버스트랩 당고 달고 다니고 싶어8ㅁ8

익명님의 댓글의 댓글

익명 #134710 작성일

난 최애캐만 아크릴이랑 러버스트랩 하나씩 사고싶은데! 인기캐라 공구 타자니 자리가 없거나 다른 캐릭터랑 묶거나 해야해서.. 그렇다고 내가 공구여는건 귀찮고... 그냥 내가 다 쥐고 살자니 발매월이 달라서ㅎㅎㅎㅎㅎ 발매월 같으면 걍 묶어서 살 텐데 왜 귀찮게 따로따로 내여...ㅠ0ㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #134869 작성일

너니와 최애캐가 누군지 모르겠지만 고생하는구나ㅠㅠ 인기캐는 공구 선점되는 일이 너무 잦아서 자리 구하기 힘들지...ㅠㅠ 나도 최애 선점이 너무 힘들어서 공구 몇번 열어봤쟝ㅜㅜ) 미래의 사니챤을 믿고 질러보는 것도 괜찮..아..* 

익명님의 댓글

익명 #134725 작성일

스케베?가 뭐지ㅇㅅㅇ;?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #134728 작성일

색골 호색한 뭐 이런 뜻일건데...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #134730 작성일

아리가또 사니쨩...ㅇㅅㅇ)::

익명님의 댓글의 댓글

익명 #134731 작성일

음란하다는 뜻인데 일본쪽에서 야한 하세베가 자학할 때 쓰는거 많이 봤당 하세베 애칭(?)으로도 쓰이고

"이제부터는 헤시키리 하세베가 아니라 헤시키리 스케베라 불러주십시오(ㅠmㅠ)" 하는거

익명님의 댓글의 댓글

익명 #134758 작성일

넘하쟝 나니와는 그렇게까진 변태가 아니나노니ㅠ0ㅠ)... 고맙다조 사니쨩ㅇㅅㅠ)

익명님의 댓글의 댓글

익명 #134762 작성일

ㅋㅋㅋㅋ뜻은 사전적 의미를 가져왔고 보자마자 하세베가 생각나서 적어봤어! 발음이 비슷해서 많이 쓰이쟌! 딱히 사니쨩이나 내가 스케베를 두르고 다녀서 그렇다는건 아니고!ㅇㅅ< ㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #134764 작성일

그냥 트위터 같은데선 야한거 좋아한다는 뜻이나 야한거 주세요!할때 많이 쓰니까 그렇게 심한 뉘앙스는 아닐거야...ㅇ0ㅇ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #134896 작성일

오옷 그런가 고마워 사니쨩 가벼운 말이구나ㅇ0ㅇ)

익명님의 댓글

익명 #134766 작성일

종합덕질판 생기니까 딴장르 임티도 만들고싶다...:9

익명님의 댓글의 댓글

익명 #134872 작성일

ㅇ0ㅇ 오오

익명님의 댓글

익명 #134861 작성일

협차극

협차극

협차극

협차극을달  라 협차극...흑흑 올해안에 협차극주겠지??? 추가단도실장하고 걔극나오는거아니겠지?? 믿는다니트로 믿는다뒤엠엠ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #134866 작성일

ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ원한다 와키자식스극...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #134870 작성일

원한다 와키자식스극!!!!!!!! 단도들도 그렇게 멋지게 변했는데 키가 큰 남사들은 어떻게 바뀔지 너무 궁금하쟝!!!!!!!!!!!! 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #134873 작성일

벌써 기대된다 특히 바미...^P^

익명님의 댓글

익명 #134886 작성일

남사들아 아루지좀 살려줘...........

익명님의 댓글

익명 #134889 작성일

히히히히히히히히흐헿 늦잠자서 자체휴강했는데 출석안부름히히히히히히히힣

익명님의 댓글

익명 #134890 작성일

동기회식 장소를 왜 이리 나는 가기 힘든 곳에 잡는지 모르겠다. 그냥 급한 약속 생겼다는 핑계로 쨀까

익명님의 댓글

익명 #134894 작성일

가래 기침으로 고생하고 있는데 음.... 오키타조 원정을 보내야할 것 같은걸

익명님의 댓글의 댓글

익명 #134903 작성일

얼른 보내서 걱정 덜하게 하잘찌ㅇㅅㅠ

익명님의 댓글

익명 #134907 작성일

정말 싫어하는 수업 시험치러 왔다...교수님 그냥 시험 안보고 C+ 주시면 안될까요.....

익명님의 댓글

익명 #134935 작성일

드랍이나 제작에서 중복도 나오면 보통 어떻게 해? ㅇ0ㅇ 나니와는 그냥 도해하거나 원래 있던 쪽으로 합성하거나 하는데 파괴될거 대비해서 스페어로 하나 더 키워둬야하나 싶네

익명님의 댓글의 댓글

익명 #134937 작성일

레어는 스페어 놔둠 파괴됬을때 얻으러다니는 기분이 얼마나 비참한지는....8ㅁ8

익명님의 댓글의 댓글

익명 #134945 작성일

한자루는 쟁이고 나머지는 가는데 최애는 쌓여가고있음...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #134978 작성일

극 대비해서 한자루씩 더 두는데 덜레어는 가끔 스페어 까먹었거나 그렇더라... 저번 신년인사 듣는데 고코타이(일반) 없어서 당항했었쟝

익명님의 댓글

익명 #134948 작성일

누가 나 좀 안아줘... 질문판에 대답해주려고 트위터에 도검난무 사용자 검색했다가

(김칠한 부분은 도검 싫어하는 사람에 관한 내용인데,

마음 약한 사니챤이라면 절대 보지 마. 유혈내용도 있으니 트리거워닝.)

도검=우익게임 아니냐? 뭐 이런 이름의 계정이었는데, 플사나 헤더가 달배나 나마즈오, 호타루, 만바가 피떡으로.... 목이........잘린...... 그런 이미지였어....... 보고 나니까 너무 충격먹어서 순간 숨이 안 쉬어지고 머리가 띵해졌는데, 어떡하지. 무서워. 너무 무서워. 생긴지는 오래된 죽은 계정 같은데 한번 봐버리니까 이미지가 잊혀지질 않아. 조금 토하고 싶어. 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #134949 작성일

그거 15년도에 ㅅㅂㅇ 터져서 한창 뚜들맞을 때 생긴 계정이야ㅋㅋㅋㅋㅋ당시에는 그런 거 많았쟝

익명님의 댓글의 댓글

익명 #134954 작성일

그때 너무 스트레스 받아서 탐라 안 보다보니까 저런 계정 남아있는 줄도 몰랐어... 정말 싫다...ㅜㅜ 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #134950 작성일

아 2년전쯤에 그런거잇엇지.....사니쨩 잊어버려 꼬옥><♥

익명님의 댓글의 댓글

익명 #134955 작성일

엉엉ㅠㅠ 생각도 못하고 봐서 그런가 너무 충격이야... 안아줘서 고마워ㅠㅠ 나도 꼬옥 8ㅁ8)/ 

Total 10,059건 1 페이지
자유게시판 목록