~아무거나 얘기하는 잡담판 47판~ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

~아무거나 얘기하는 잡담판 47판~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 504건 작성일 17-06-12 17:16

본문

<전판> 
1 / 2 / 3 / 4 / 5 / 6 / 7 / 8 / 9 / 10 / 11 / 12 / 13 / 14 / 15 / 16 / 17 / 18 / 19 / 20 / 21 / 22 / 23 / 24 / 25 / 26 / 27 / 28 / 29 / 30 /31 / 32 / 33 / 34 / 36 / 37 / 37.1(38) / 39 / 40 / 41 / 42 / 43 / 44 / 45 / 46

[이모티콘 스레]  

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #134128 작성일

헐 신캐!!!!!!!

익명님의 댓글

익명 #134129 작성일

신캐!!!

지금 금화 캘 때가 아니로구나 남사들아 도움패다 도움패

익명님의 댓글의 댓글

익명 #134131 작성일

금화 캘 때가 아니다22222 얘들아 도움패 캐러가자

익명님의 댓글

익명 #134133 작성일

신캐 제작 이벤이면 도움패랑 자원 다 날리면서 하는 거지 쪼렙 무섭쟝'ㅅ`)::

익명님의 댓글의 댓글

익명 #134135 작성일

느긋하게 하면 돼! 어차피 나중에 또 풀어줄테니까! 도검의 좋은점이지.

익명님의 댓글의 댓글

익명 #134143 작성일

응 맞는 말이다 지금 가능한 만큼 해보고 안되면 차후를 노리겠어! 9ㅇㅅㅇ)9

익명님의 댓글의 댓글

익명 #134137 작성일

나니와는 여태까지 제작이벤으로 누구 온 적 한번도 없쟝ㅋㅋㅋㅋ그래도 올컴플리트 혼마루야!! 느긋하게 해도 된다는게 도검의 좋은 점이지

익명님의 댓글

익명 #134134 작성일

짓큐 자존감 뿜뿜하는 흉터 슈트남 호시잉다ㅇ0ㅇ

익명님의 댓글

익명 #134139 작성일

의뢰패 300개에 도움패 700개쯤 되는데 불태워야할까?

익명님의 댓글

익명 #134142 작성일

아 진짜 촛대 일러레님이 그린 남사 한자루 더 갖고싶다... 제발 오사후네...

익명님의 댓글

익명 #134146 작성일

전직 우라시마 난민이라 틈나면 계속 단도 돌리고 했더니 자원도 자원인데 의뢰패가 8n개밖에 없다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 큰일이쟝 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #134148 작성일

0만 아니면 되니까 원하는만큼 쓰고 의뢰패 원정 돌려ㅇ0ㅇ

익명님의 댓글

익명 #134147 작성일

작년에 미이케때 털린자원 겨우 복구 했는데 제작.....다토.....ㅇㅁㅇ....올해는 1nnn번 돌리는 짓은 절대로 하지 말아야지....500번대에 끝네겠어...

익명님의 댓글

익명 #134150 작성일

실트에 신도검남사 뜬거 오랜만에본다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 눈물나

익명님의 댓글

익명 #134151 작성일

사다쨩 극도 나오는 거겠지? 오늘 도록도 사기로 했는데 행복해 죽는다 나 ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #134152 작성일

평균자원 95만 의뢰패 3천개 도움패 4500개 나는 제작이벤트가 두렵지 않다 하하하핳

익명님의 댓글의 댓글

익명 #134154 작성일

프로 사니와가 나타났다ㅇ0ㅇ)))

익명님의 댓글의 댓글

익명 #134155 작성일

!?!?!??!?!??!!? 95만이요!?!??!?!?!?

익명님의 댓글

익명 #134156 작성일

제작운 가챠운 다 없는 편이라 제작이벤 항상 스루했었는데 너무 오랜만의 신캐라 마음이 들뜬다

익명님의 댓글

익명 #134158 작성일

갑자기 코기츠네마루가 북치는게 보고싶엌ㅋㅋㅋㅋㅋ코기 등근육 허억허억

익명님의 댓글의 댓글

익명 #134164 작성일

누시사마는 제 털결이 아닌 등근육이 좋으신건지요^ㅅ^

익명님의 댓글의 댓글

익명 #134166 작성일

둘 다! 둘 다 좋아ㅠ0ㅠ

익명님의 댓글

익명 #134165 작성일

달배 근시곡 성스럽다...

익명님의 댓글

익명 #134170 작성일

시나노 새일러에 허벅지 하얀 가터 잘 보이게 바뀐 거 너무 좋다..

익명님의 댓글

익명 #134176 작성일

그래서 천하오검일것 같으냐 밋쨩네 부라더같냐 아님 정체불명의 누군가같냐

익명님의 댓글의 댓글

익명 #134177 작성일

천하오검 나온지 1년 되어가니까 천하오검 한표

익명님의 댓글의 댓글

익명 #134185 작성일

개인적으로 촛대부라더 짓큐

익명님의 댓글

익명 #134178 작성일

???: 야 도지기리 오냐? 다음 도지기리맞겠지?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #134186 작성일

우리 포평이 앉아요

익명님의 댓글의 댓글

익명 #134187 작성일

???:오늘도 좋은 차과자가 있구나(호로록)

익명님의 댓글의 댓글

익명 #134188 작성일

와도 털릴거 그냥 가만히 앉아있어...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #134189 작성일

네다대

익명님의 댓글의 댓글

익명 #134218 작성일

진정하세요 대포평씨

익명님의 댓글

익명 #134198 작성일

친구가 방학되면 도검 시작한다고 그랬는데(아직 시작 안 함) 만약에 오늘부터 시작한다고 하면 이번 이벤에서 미카즈키 딸 수 있을까??

익명님의 댓글의 댓글

익명 #134201 작성일

2주라서 디게 빡셀것 같은데...시간을 갈아넣으면 어떻게 될것 같기도해 이번 하루 달성량 달배는 2500정도라

아 근데 아직 시작도 안했으면 무리일것 같기도 하쟝 금화 파밍할 부대가 없으니

익명님의 댓글의 댓글

익명 #134203 작성일

역시 그렇구나 8ㅅ8 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #134212 작성일

늅이 어떻게 어떻게 부대를 키워서 평렙 50대를 만들었다는 가정으로 방금 평균 50대 타도4+태도1+대태도1로 돌아보고왔는데 3맵은 좀 무리였고...2맵은 (몇 번 안 돌아봐서 평균적인지는 모르겠다)구슬 200개 안팎으로 얻었거든. 그러면 통행패를 안 흘린다는 가정 하에 하루에 2번정도 충전해야 하는데 하루에 2000코반을 벌 수 있으려나가 관건일듯 일단 늅이면 주요임무 깨도 코반 주니까 그거랑 연련 5번 승리/원정 10번 일퀘가 코반 주고...코반 주는 원정도 빡쎄게 돌려야 할텐데 2-1(1시간30/도종상관X 50렙)이랑 4-4(6시간/도종상관X 220렙)이 효율이 좋다고 하거든 근데 늅이라 4-4를 보낼 정도로 키운 2부대가 없을 테니 2-1 뺑뺑이가 제일 현실적인데 이러면 엄청 바빠짐ㅋㅋ...의욕이랑 시간만 있으면 못할 짓은 아닌 것 같은데 진짜 지금!당장!시작한다고 해도 엄청 열심히 해야할 것 같넼ㅋㅋ친구가 딱 미카즈키한테 치여서 얘만 보고 정신놓고 달릴 게 아니면 힘들어할 지도 모르겠다...혹시 시간이랑 의욕이 넘쳐서 만렙부대 막 만들고 2부대 키우고 그러면 한 번에 얻는 구슬 양이 많아져서 더 쉬워지겠지만 일단 보통 늅이 어떻게 키울만한 부대로 계산해봤엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #134213 작성일

헉 이렇게 열심히 계산해주다니 정말 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠ친구 예비 최애가 미카즈키는 아닌데다 아직 일상도 바쁠 거 같아서 이번엔 포기하기로 했어!! 그치만 도와줘서 정말정말 고맙고 상냥한 너니와 악기드랍 많이 얻어라ㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #134204 작성일

신캐 짓큐 기원! 짓큐 올 때도 됐어 이제

익명님의 댓글

익명 #134211 작성일

스크립트 비보는 댓글에다가 간략하게 설명했는데 혹시 이해 안가는 사니쨩은 댓글줘. 스샷으로 추가할게!

익명님의 댓글

익명 #134215 작성일

탐라에 색소폰키리 미츠타다 연성 너무 많아서 미칠거같닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #134219 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #134220 작성일

색소폰 땜에 더 아재 감성 미츠타타... 같이 느껴져 미치겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #134221 작성일

안됔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ모처럼 탈아재 이미지 하려고 색소폰까지 들고왔는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #134229 작성일

나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #134235 작성일

노래방 가서 마이 웨이 부를 거 같아졌어 갑자기ㅋㅋㅋㅋㅋ '▽`)

익명님의 댓글의 댓글

익명 #134239 작성일

더 아재감성ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #134233 작성일

근시곡 샘플들 처음 들어보는데 다 너무 좋쟝

익명님의 댓글

익명 #134234 작성일

퇴근하고 집에서 비보하려고 했는데 왜 컴이 먹통이오....ㅠㅠㅠㅠㅠ 블랙정부는 나에게 최ㅡ신ㅡ식 ㅡ콤ㅡ퓨ㅡ터를 내놓아라

익명님의 댓글

익명 #134236 작성일

롯데리아 트위스트 감자 먹고 싶다...ㅇㅠㅇ

Total 10,059건 1 페이지
자유게시판 목록