~아무거나 얘기하는 잡담판 47판~ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

~아무거나 얘기하는 잡담판 47판~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 504건 작성일 17-06-12 17:16

본문

<전판> 
1 / 2 / 3 / 4 / 5 / 6 / 7 / 8 / 9 / 10 / 11 / 12 / 13 / 14 / 15 / 16 / 17 / 18 / 19 / 20 / 21 / 22 / 23 / 24 / 25 / 26 / 27 / 28 / 29 / 30 /31 / 32 / 33 / 34 / 36 / 37 / 37.1(38) / 39 / 40 / 41 / 42 / 43 / 44 / 45 / 46

[이모티콘 스레]  

댓글목록

익명님의 댓글의 댓글

익명 #134248 작성일

나도...ㅇ0ㅇ...

익명님의 댓글

익명 #134243 작성일

사니챈 안되는동안 너무 심심했어...'ㅡ'

익명님의 댓글의 댓글

익명 #134246 작성일

나도 심심했어._.)

익명님의 댓글

익명 #134252 작성일

관니와가 트래픽을 두배로 늘렸데ㅇ0ㅇ!!!!

익명님의 댓글

익명 #134253 작성일

한명정도는 천하오검 타이틀에 자부심 있는 천하오검이 있으면 좋겠어

근데 포평이 놀려먹어야 하니까 도지기리는 말고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오니마루가 자부심 있는 천하오검이었으면 좋겠다

익명님의 댓글

익명 #134254 작성일

관니와 트윗 보니까 트래픽 늘렸던데 모금이라도 받으면 좋겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #134259 작성일

나도 부담 늘어 난 거 같아서 맘이 안 좋쟝 모금이라도 넣고 싶다ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #134264 작성일

33333 뭘 해야하지 광고라도 많이 누르면 도움이 될까...? 모금 받으새오 관니와ㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #134265 작성일

모금은 위험하고 차라리 광고를 한칸 늘리는게 좋지 않을까...

익명님의 댓글

익명 #134257 작성일

남사들 근시곡  다 풀고 나서도 그냥 배경 브금으로 음악 파는 거 계속 할까ㅇㅅㅇ?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #134267 작성일

뒤늦게 시작하는 사람도 있을테니 판매랑 악기수집이벤트는 계속 하게 되지 않을까? 근데 아직 수십명 남았으니 먼 얘기군

익명님의 댓글의 댓글

익명 #134272 작성일

??? 배경음 따로 팔아?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #134277 작성일

지금 판매하는 근시곡이 배경음 바뀌는거니까, 근시곡 다 풀리고 나서도 다른 컨셉의 배경음을 더 팔려나 말려나 하는 거 같은데

익명님의 댓글의 댓글

익명 #134285 작성일

맞아 레스주인데 이 얘기였쟝 알아 먹기 힘들 게 썼나보다ㅎㅎㅠ

익명님의 댓글

익명 #134266 작성일

새 악기 이름이 뭔지 알 수 있을까? 북이랑 방울이라고 부르면 돼??

익명님의 댓글의 댓글

익명 #134268 작성일

악기이름이 태고랑 방울이쟝ㅇ0ㅇ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #134274 작성일

알려줘서 고마워!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #134273 작성일

북=태고, 방울=스즈 대충 부르고싶은 대로 부르면 되지 않을까? 어쨌거나 뜻만 통하면 되고... 코토도 금 코토 거문고 아무렇게나 막 불렸던거 같쟝

익명님의 댓글

익명 #134269 작성일

솔직히 제일 힘든건 사회생활 아닐까

난 진짜 사람과 사람이 마주보고 상대하는게 정말 싫어

솔직히 이제는 친구란 개념도 잘 모르겠닿

익명님의 댓글의 댓글

익명 #134270 작성일

동감이야...사람 상대가 가장 싫고 어려워... 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #134338 작성일

나도 어차피 스쳐지나갈거 왤케 애를써야하는지 모르겠음

익명님의 댓글

익명 #134276 작성일

갑자기 사다쨩을 데려가면 북이 나오지 않을까 하는 근거없는 예감이 든다... 해볼까......

익명님의 댓글의 댓글

익명 #134286 작성일

아앗 왜 그런 생각이 들었는지 알 거 같기도

익명님의 댓글의 댓글

익명 #134291 작성일

고토를 데려가면 거문고가 나올까 싶은 것과 같은 그런...ㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #134293 작성일

검색하다보니 소문이지만 개발사가 크라리티 스튜디오에서 다른데로 바뀐것 같다 or 바뀔것같다는 얘기가 보이네 크라리티 홈페이지에서 도검이 빠졌다고도 하고....거기 도검 개발담당자가 2명이라는 얘기도 있었는데 바뀌면 좀 큰곳이려나

익명님의 댓글의 댓글

익명 #134309 작성일

ㅇㅅㅇ):: 좋은 쪽이길 바라요...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #134331 작성일

일괄도해 넣어주어

익명님의 댓글

익명 #134310 작성일

밋쨩 브금 코난 생각나....

익명님의 댓글의 댓글

익명 #134316 작성일

극장판 어딘가에서 들어본 적 있는 듯한ㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #134315 작성일

근시곡은 최애의 근시곡이라고 할지라도 크게 관심이 없어서 차라리 다행인 것 같다... 포평이 데려오려고 지난 이벤트에서 죽자 살자 고생했으니까 난 이번 이벤트는 스루하고 사다쨩 노려야지 ㅠㅠ 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #134318 작성일

나도 포기하고 레벨링 구간으로 여기려구^ㅅㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #134387 작성일

ㅠㅠ 달리다보면 언젠가는 모이겠지... 하고 마음 편하게 먹는 게 제일인 것 같아... 다행이 이번에는 보상 남사들도 이미 다 데리고 있고ㅠㅠ)

익명님의 댓글

익명 #134317 작성일

사다짱 극 나올 시기가 빨리 오면 좋겠다ㅇ0ㅇ 바로 보내려고 스페어까지 확보해 놓았다고! 

익명님의 댓글

익명 #134319 작성일

북 진짜 안 나와 ㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #134320 작성일

나 이전 비보땐 시작한지 얼마 안돼서 애들 막 엄청 다치고 금화도 없어서 겨우겨우 칼버지 먹었는데 지금은 적패 나오면 6극으로 그냥 다 쓸어버리니까 뭔가 신기하다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #134325 작성일

환장하겠네 야식시키고싶어ㅠㅠㅠ 12시까지만 하는 곳이 지금 열려있어서 주문넣고싶어서 드릉드릉하다 가족들 다 자서 걸리면 죽는데...... 제발 빨리 닫아주세요 ......... 

익명님의 댓글

익명 #134332 작성일

이번에 칼버지 구슬 몇개야???

익명님의 댓글의 댓글

익명 #134333 작성일

칼버지 없엉 남사보상은 달배가 마지막인데 3만 5천

익명님의 댓글의 댓글

익명 #134340 작성일

비보에......칼버지가 없어......?

익명님의 댓글

익명 #134336 작성일

일본쪽 트윗

이치고의 근시곡 해금에 필요한 악기가 총 15개고 현재 현현 할 수 있는 아와타구치 도파의 검이 총 15자루

다 함께 연주하고 있는거야?? 너무 귀엽지 않아?? 라는 내용

https://twitter.com/gomokuts/status/874584391413923840

판 잘못 올렸었다;;

익명님의 댓글의 댓글

익명 #134343 작성일

이거 보니까 아와타구치 덕후인 나는 좋아 죽어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #134345 작성일

*ㅇmㅇ*)

익명님의 댓글

익명 #134339 작성일

밋짱브금에서 아빠스킨냄새나는거같애

익명님의 댓글의 댓글

익명 #134348 작성일

밋짱 이미지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #134350 작성일

이 사니쨩들 하루가 갈수록 밋쨩 놀리는 기술이 진화하고 있엌ㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #134342 작성일

이번 비보에 칼버지가 있을것이라고 생각했는데

이를 위해 금화도 킵해줬는데

이게 무슨일이야

익명님의 댓글의 댓글

익명 #134346 작성일

이대로 계속 안풀어주면 너나우리는 칼버지없찐이 되는 거닷치'ㅅ`

익명님의 댓글의 댓글

익명 #134347 작성일

아...칼버지 3연속 비보 개근이셨어서...당분간 비보에서 못뵐거야 아마

익명님의 댓글의 댓글

익명 #134353 작성일

코가라스 한동안 되게 자주 풀어줬어가지고...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #134357 작성일

아이고 칼버지

Total 10,059건 1 페이지
자유게시판 목록