~아무거나 얘기하는 잡담판 47판~ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

~아무거나 얘기하는 잡담판 47판~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 504건 작성일 17-06-12 17:16

본문

<전판> 
1 / 2 / 3 / 4 / 5 / 6 / 7 / 8 / 9 / 10 / 11 / 12 / 13 / 14 / 15 / 16 / 17 / 18 / 19 / 20 / 21 / 22 / 23 / 24 / 25 / 26 / 27 / 28 / 29 / 30 /31 / 32 / 33 / 34 / 36 / 37 / 37.1(38) / 39 / 40 / 41 / 42 / 43 / 44 / 45 / 46

[이모티콘 스레]  

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #133940 작성일

무서운이야기볼떄 온몸에 소름돋는거 좋아....ㅠ

익명님의 댓글

익명 #133953 작성일

내내 바빠서 방금 전에서야 멘테 전에 원정 보내야지 했는데 멘테가 1시부터였구나ㅠㅠㅠㅠ3시부턴줄 알았어ㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #133961 작성일

도검모찌1탄 재판 언제 발매될까... 배송대행 걸어놨는데 결제도 배송도 걱정된다 타이밍 못맞출까봐◑_◑ 걍 구매대행을 할 걸 그랬나...

익명님의 댓글

익명 #133965 작성일

특별통행증 이번에만 쓸수있고 다음 비보부터는 효과 개선이 될 예정이라 이벵 끝나면 소멸이라네 뭐지 다음 비보부터는 쓰면 악기 무조건 드랍이라도 시켜주려는건가

익명님의 댓글

익명 #133969 작성일

이제 학기 끝나니까 다음달까지 빡쎄게 일해서 돈번다음에 일본가서 굿즈살거다 ㅠㅠㅠㅠㅠ 넨도 살거다 진짜 ㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #133970 작성일

특별통행증이 뭐지?자동충전되는 패가 아니라 금화로 구매한 패인가..모르겠어:Q

익명님의 댓글의 댓글

익명 #133971 작성일

구슬수 2배로 튀겨주는 통행증이야

익명님의 댓글의 댓글

익명 #133976 작성일

금화 아니구 캐시템!

익명님의 댓글

익명 #133973 작성일

도지기리 보고싶엉...;Q

익명님의 댓글

익명 #133977 작성일

점검 왜 안끝나.....

익명님의 댓글의 댓글

익명 #133979 작성일

17시 종료니까 50분 가량 남았어.....

익명님의 댓글

익명 #133978 작성일

악기드랍관련해서 뭐 바뀐건 역시나 없는거야....?

익명님의 댓글

익명 #133981 작성일

시험 끝나고 나면 점검도 끝나있겠지! 으아아아 힘내자 나니와

익명님의 댓글

익명 #133982 작성일

악기 파밍때문에 특별통행증이 별 필요없긴 했지ㅇㅅㅇ

익명님의 댓글

익명 #133984 작성일

다음 비보 뭐 건드리려나? 동일 악기 2~3개를 다른 악기 1개로 바꾸는 시스템 원한다..

익명님의 댓글

익명 #133985 작성일

이번 멘테는 극나노 일러까지 바꾸느라 기나보다 °ㅇ°

익명님의 댓글의 댓글

익명 #133986 작성일

일러교체 그냥 파일만 바꿔넣는거 아닌건가...뭐가 그렇게 어려운 걸까...

익명님의 댓글

익명 #133994 작성일

이치고 근시곡 진짜 취향이다 ㅇ0ㅇ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #133999 작성일

오 이치고 샘플 들으러 가야지ㅇㅅㅇ)┘

익명님의 댓글의 댓글

익명 #134022 작성일

222이치고 좋다 ㅇ0ㅇ

익명님의 댓글

익명 #133996 작성일

귀동이 복장 더 촘촘해지고 예뻐진것같아 

익명님의 댓글

익명 #133997 작성일

후하하하 면접망쳤다 나보다 스펙 훨씬 뛰어나고 갱쟝한 사람과 같은 면접을 보다니 망했어

익명님의 댓글의 댓글

익명 #134002 작성일

수고했어/ㅇㅅㅠ)/

익명님의 댓글

익명 #134000 작성일

촛대 근시곡 왜케 뭔가 현대적이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #134001 작성일

비보 보상 너무 의외의 달배라서 충격받아버렸다… 으윽

익명님의 댓글의 댓글

익명 #134003 작성일

달배난민들도 근시곡 들으라고 자비를 베풀어줬나봄...

익명님의 댓글

익명 #134007 작성일

달배 다음으로 누구 풀까 궁금해 쥬즈?ㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #134009 작성일

도지기리!ㅇ0ㅇ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #134039 작성일

( ´_ゝ`)

익명님의 댓글

익명 #134011 작성일

나 분명 아버님 오실거라 믿어 의심치 않았는데ㅠㅠㅠㅠ 아버지 어디 계세요ㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #134015 작성일

아버님은 제작까지 총 네번 풀어서 그런갑다...

익명님의 댓글

익명 #134013 작성일

비보 하러 들어갔는데 나도 모르게 초난맵을 뚜기당뚜기당 흔들어대고 있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미다레맵 줘 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #134018 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 엄청 열심히 클릭하다가 아,,,,,,,,,,,,이러고 그냥 초난맵 갔엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #134020 작성일

뚜기당뚜기당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #134023 작성일

나만 이런게 아니었엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #134033 작성일

추억의 뚜기당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #134040 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #134065 작성일

맞아 눌렀을때 왜 안흔들리지 고민했어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #134014 작성일

달배 근시곡 샘플듣는데 삼국지하는기분이다 ㅇㅅㅇ...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #134042 작성일

아직 못들었는데 더 궁금해졌다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #134025 작성일

현실 로긴때문에 폰검 지웠는데 집가서 재설치 각이다...

나니와 왜 확정보상이랑 근시곡 소식을 들어서(mm )

익명님의 댓글의 댓글

익명 #134041 작성일

이치고ヾ(*´∀`*)ノ 달배

익명님의 댓글

익명 #134027 작성일

으응...? 시나노 극 스탠딩 어째... 화질 미묘하지 않아? 기분탓인가?

익명님의 댓글

익명 #134031 작성일

아카시 근시곡도 좋아.....내취향이야....

익명님의 댓글의 댓글

익명 #134050 작성일

222 아카시 근시곡 좋아ㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #134047 작성일

저번에 어떤 사니쨩 친구분 이치고 난민이셨다고 했던 거 생각나서 기뻐졌다ㅇㅅㅇ*)/

익명님의 댓글의 댓글

익명 #134048 작성일

맞아맞아 나도 그분생각났어! 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #134057 작성일

나도 그분 생각나서 박수쳤어

익명님의 댓글

익명 #134059 작성일

혹시 슬림포트(잘 모르겠지만 hdmi같은 거라고 한다) 라는 거 오프라인에서 사려면 어디 가야 하는지 아는 사니쨩 있니....?ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #134062 작성일

홈플러스같은데서도 팔아

+아 hdmi가 아니야...? 슬림포트는 모르겠다 그게 뭐지..

Total 10,059건 1 페이지
자유게시판 목록