~아무거나 얘기하는 잡담판 47판~ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

~아무거나 얘기하는 잡담판 47판~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 504건 작성일 17-06-12 17:16

본문

<전판> 
1 / 2 / 3 / 4 / 5 / 6 / 7 / 8 / 9 / 10 / 11 / 12 / 13 / 14 / 15 / 16 / 17 / 18 / 19 / 20 / 21 / 22 / 23 / 24 / 25 / 26 / 27 / 28 / 29 / 30 /31 / 32 / 33 / 34 / 36 / 37 / 37.1(38) / 39 / 40 / 41 / 42 / 43 / 44 / 45 / 46

[이모티콘 스레]  

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #133828 작성일

벌써 하카타 실장 2주년이래 헐...ㅇ0ㅇ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #133834 작성일

허어어얼ㅇ0ㅇ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #133856 작성일

허어어얼 ㅇ0ㅇ222333444 

익명님의 댓글

익명 #133829 작성일

계속 광고뜨는 소녀전선 캐들이 너무 예뻐서 시작하고 싶어질 정도다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사챈의 니즈를 제대로 노린 광고인 느낌이야......난 게임 더 늘리면 안되니까 포기지만......

익명님의 댓글의 댓글

익명 #133868 작성일

홀린 듯이 전번 주고야 말았다 일러 넘 예뻐...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #133874 작성일

나도 사전등록 해버렸어...너무예뻐...

익명님의 댓글

익명 #133832 작성일

화요일 아침부터 힘들어 죽겠으니까 아와타구치 재롱잔치좀 해봐라ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #133833 작성일

왜 아직 화욜이지 하세베 월화수목중 하나 잡아다 베어라!

익명님의 댓글

익명 #133836 작성일

이번주 왤케힘들지 퇴근하고 바로 자는데도 졸려서 정신이안돌아옴

익명님의 댓글

익명 #133837 작성일

우리 새가 나만 보면 잡아먹으려고 공격하는데 이거 왜 이러는거냐ㅠㅠㅠ 이유식부터 먹여 키운 내 새끼가 이러니까 배신감 느낀다ㅠㅠ 난 그냥 편식 좀 고치려고 먹이에 살짝 얘가 덜 좋아하는 사료를 섞었을 뿐인데 눈치 빠른 놈...

익명님의 댓글

익명 #133845 작성일

우에엥 신캐내놔!

익명님의 댓글

익명 #133851 작성일

우애앵 카라에몽 카라에몽 걷기 싫어 업어줘8ㅅ8

익명님의 댓글

익명 #133864 작성일

요즘 귀찮아서 집밥을 파스타만 해먹었더니 너무 편하고 좋다.... 왠지 밥생각이 안나

익명님의 댓글의 댓글

익명 #133866 작성일

야채와 단백질도 먹는거지 사니쨩/ㅇㅅㅇ)/

익명님의 댓글의 댓글

익명 #133875 작성일

오늘은 베이컨도 구워서 먹었지 ㅇㅅ< 야채는.. 소스에 있는 야채가 있어요

익명님의 댓글의 댓글

익명 #133904 작성일

밋짱 이 사니쨩 좀 보래요ㅇ0ㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #133867 작성일

이런 거 쓸거면 양심껏 레시피를 써야되는 법 만들자 우리ㅇㅠㅇ)9999

익명님의 댓글의 댓글

익명 #133876 작성일

재료 넣고 만들때도 있고 소스 사서 볶아먹을때도 있고 원팬파스타로 끓여먹을때도 있어서 ㅇ0ㅇ 너니와도 재료 여러가지 사놓고 먹자!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #133872 작성일

피클말고 샐러드도 먹는거지?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #133877 작성일

그... 샐러드는..... 오늘 콘치즈를 같이 해먹었습니다요 ㅇㅅㅇ)>

익명님의 댓글의 댓글

익명 #133879 작성일

채소를 먹는게 더 좋지않을까? 손질이나 관리가 귀찮긴 하지만.

귀찮은게 제일 문제지.

익명님의 댓글의 댓글

익명 #133902 작성일

난입인데 콘치즈 맛있겠다 버터 넣어서 먹고 싶어...:Q

익명님의 댓글

익명 #133865 작성일

유튜브로 고양이 방송 보는 게 삶의 낙이야 고양이 너무 귀여워ㅠㅠㅠ 주인들도 다들 좋은 ㅆ람들 같아ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #133870 작성일

와..연대전 오늘 마감이라 아침에 졸면서 돌았는데 마지막 1000개 딱 채우고 6만 찍은순간 오오덴타랑 포평이 동시에 나왔다.....천하오검은 기대도 안했는데..

익명님의 댓글의 댓글

익명 #133871 작성일

축하해 사니짱!ㅇ0ㅇ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #133873 작성일

우왕 축하해!! 부럽다!!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #133880 작성일

축하하고 그 와중에 천하오검과 같이 나온 대포평..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #133905 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #133911 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ생각해보니까 그렇네 미안하다 포평아..내가 일부러그런건아니고..

익명님의 댓글의 댓글

익명 #133912 작성일

단독샷 무산ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #133889 작성일

연련도 하고 연대전도 돌고 원정도 보냈다!

익명님의 댓글

익명 #133890 작성일

헉 뭐야 한시부터 멘테였어???ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 난 2신줄알았어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #133893 작성일

와라 와라 얼른 와라 최애 근시곡ㅠㅠㅠㅠㅠ4시간이 너무 길다..

익명님의 댓글

익명 #133895 작성일

와아아아아아아아아앙아ㅏㅏㅏㅏㅏ!!!!!!!멘테 1분전에 오뎅이 떳어!!!!!!!!!!!!!!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #133896 작성일

오오오오오오!!! 축하해!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #133900 작성일

오오옷!!!!축하해!!!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #133906 작성일

축하해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #133897 작성일

잠온다....

택배가 집에 왔다는데 난 왜 회사인걸까....... 집에 가고 싶습니다.....

익명님의 댓글의 댓글

익명 #133914 작성일

여우 같은 택배와 토끼 같은 택배기사님이 기다리고 있어여...:Q

익명님의 댓글

익명 #133913 작성일

이제 멘테 끝나면 짓큐 실장되는건가(행복회로

익명님의 댓글의 댓글

익명 #133915 작성일

신캐 크롭샷이 없었으니... 흡

익명님의 댓글의 댓글

익명 #133916 작성일

아니야! 분명 깜짝쇼일거야! 매너리즘에 빠진 유저들을 붙잡기 위해 운영이 깜짝쇼를 준비했을거라고!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #133917 작성일

정신 차려 사니쨩 정줄 놓으면 안돼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #133919 작성일

엉엉엉  신캐가 갖고 싶어요ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #133921 작성일

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #133920 작성일

질문판 뉴비 질문 글 많으니까 뭔가 기쁘다ㅇㅅㅇ*)

익명님의 댓글

익명 #133932 작성일

일본계정이 주최인 전력60분 참가하고 이틀지났는데 태그검색해서 다른분들 그림보면서 하닥거리다가 급 우울해졌다ㅠㅠㅠ그중 어떤분이 으히이익;;;ㅁㅁ파는 한국인도 있다니??몰랐쟝 블라블라하는 트윗봤어..안그래도 일본인들 주루룩있는데서 유일하게 나만 한국인이라서 뻘쭘했는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ역시 외국인이 참가하는건 싫은걸까ㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #133933 작성일

혹시 나쁜 뉘앙스였어ㅠㅠ? 그게 아니라면 신경 쓰지 않아도 되지 않을까ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #133935 작성일

그거 관련 트윗은 딱 그거하나뿐이고 그이후엔 간식먹은 얘기나 만화얘기 껨얘기등으로 화제넘기긴했지만 달랑 그거하나라서 애매해...별상관없다인건지 아님 싫은건지 모르겠어... 신경쓰여

익명님의 댓글의 댓글

익명 #133936 작성일

그럼 깊은 생각 가지고 한 말이 아닐거 같쟝 그리고 혹시 그 사람이 싫은 소리 한 게 맞아도 그것 때문에 사니쨩이 덕질 못하는 건 너무 아쉽지 않나노 무시하잘찌ㅇㅅㅠ)/

Total 10,106건 1 페이지
자유게시판 목록