~아무거나 얘기하는 잡담판 47판~ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

~아무거나 얘기하는 잡담판 47판~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 504건 작성일 17-06-12 17:16

본문

<전판> 
1 / 2 / 3 / 4 / 5 / 6 / 7 / 8 / 9 / 10 / 11 / 12 / 13 / 14 / 15 / 16 / 17 / 18 / 19 / 20 / 21 / 22 / 23 / 24 / 25 / 26 / 27 / 28 / 29 / 30 /31 / 32 / 33 / 34 / 36 / 37 / 37.1(38) / 39 / 40 / 41 / 42 / 43 / 44 / 45 / 46

[이모티콘 스레]  

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #134349 작성일

샤미센좀 그만 가지고오랄찌 샤미센은 6자루 근시곡 다 해금하고도 남을 정도랄찌

북과 방울 북과 방울이 필요하달찌 ㅇㅅ"ㅇ!!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #134352 작성일

남ㅅ사) 니와가 이걸 모으는 거 같더군 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #134360 작성일

난입인데 그거 아냐 다른거 주워와

익명님의 댓글

익명 #134371 작성일

지금 일주년시즌이라그런가 작년글 올라와도 월일이 6월이라 올해글인줄알고 보게된다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #134374 작성일

종합연성이라는 공간은 정말 아무런 글이나 적어도 되는걸까

약간 에세이같은 느낌이라고나 할까

아니 그냥 막 끄적끄적거리는 그런 이상망측한 똥글도 올려도 괜찮을까..!!

두근두근거리쟝

익명님의 댓글의 댓글

익명 #134379 작성일

종합이니 수위글만 아니면 괜찮지 않을까?

익명님의 댓글

익명 #134376 작성일

이번에 연대전이랑 비보 둘 다 경험치 올랐다는거 같은데 이대로 통상맵도 경험치 조금씩 높여주면 좋겠다...:Q

익명님의 댓글

익명 #134377 작성일

근시곡 앨범 안내주나.... 이번 이치고 노래 진짜 너무 좋다.......... 로얄해.......... 

익명님의 댓글

익명 #134378 작성일

분명 악기 드롭은 4맵이 더 잘됬을텐데

난 왜 3맵에서만 나오는것같지

더군다나 샤미센만........

익명님의 댓글

익명 #134385 작성일

사고 싶은 폰트 원하는대로+완전 라이센스판으로 살 수 있는 삶을 살고싶다...

익명님의 댓글

익명 #134395 작성일

으.. 도스테 미공개 영상집 블레를 아마존에서 배대지 끼고 해외미배송제품이랑 지를지 그냥 아미아미에서 지를지 고민된다... 가격차도 딱 아마존 해외배송비 만큼이라 고민돼....

익명님의 댓글

익명 #134396 작성일

샤미센 이번에 별로 들어가지도 않던데 근시곡 나온 애들 다 뚫고도 남겠다7YvUD3p.gif

지난번에 쓰고 남은거 합친거긴 한데 그때도 샤미센만 넘치고 피리 없어서 곡 못샀음

익명님의 댓글

익명 #134400 작성일

그러고보니 도검남사중에 2인칭을 키사마나 오노레같은거 쓰는애는 없는것같아뽀이..ㅠ착하긴한데 말씨나 표현이 과격한 애 호시이ㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #134405 작성일

카센이 화나면 킷싸마 하지않던가?ㅇ0ㅇ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #134429 작성일

역시 내 문과계명도야~!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #134430 작성일

난입이지만 ㄴ(ㅇㅅ"ㅇ)/ㅐ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #134449 작성일

ㅋㅇㅅㅇ"0ㅇ)/

익명님의 댓글

익명 #134403 작성일

ㅁㅊ..진간장으로 간장계란밥 해먹었을땐 색때문에 간 어느정도됬는지 알았는데

다른간장 쓰니까 색이 연해서 조금씩 조금씩 들이부었다가 소금밥을 먹고있음..... 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #134407 작성일

밥을 더해서 비빈담에 냉장고 넣어놓자ㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #134410 작성일

ㅁㅈㅁㅈ 남은건 볶거나 튀겨도 맛날거야

익명님의 댓글의 댓글

익명 #134529 작성일

헉ㅋㅋㅋ내 소금밥 한탄에 조언을 해준 상냥한 사니쟝들...고마우이ㅠㅠㅠㅠㅠ 아침이라서 빨리 먹고 나가야한단 생각에 물한잔하구 그냥 다먹었엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

익명님의 댓글

익명 #134411 작성일

포평이 가지고싶어서 얼마 없는 금화 탈탈 털었더니.. 포평이 끝나고..  미카즈키가 없어서 가지고 싶은데 금화가 텅텅 내 맨탈도 털털

익명님의 댓글의 댓글

익명 #134412 작성일

원정을 보내자!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #134418 작성일

연련 전부 이겨도 200원인가 줄거야ㅇ0ㅇ

익명님의 댓글

익명 #134413 작성일

전에는 밋쨩이 각코요꾸한 다테오토코로 보였는데 이제는 쇼쿠다이키리 아재타다로 보여..

익명님의 댓글의 댓글

익명 #134426 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어감 너무 자연스러웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #134415 작성일

ㅋㅋㅋ비보전에 악기 나오는거 맞지? ㅋㅋㅋㅋ 어떻게 처음에 피리 하나 주고 한개도 안나올 수가 있냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 구슬만 주는 이벤트인줄 착각할 것 같잖니....

익명님의 댓글

익명 #134416 작성일

데이터가 적은 요금제 쓰는데 폰검 업뎃하다가 데이터 다 털렸어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

캐시에 데이터 저장하지 말라고 드므므 코노야로ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #134419 작성일

난 그래서 업뎃할때랑 처음 켤땐 꼭 와이파이로 해...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #134420 작성일

나도 와이파이로 하고 싶었는데 급하게 출근하던 길이라 기다리던 정류장에서 하는 수 없이 업뎃했었거든ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ구글 업데이트는 정류장 와이파이로 해결했는데 클라 켜서 그 벚꽃 채워지는 데서만 30mb가 훅 나가버리고 데이터 경고가 뜨고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #134417 작성일

역시 직감은 믿어야하나봐

익명님의 댓글

익명 #134425 작성일

어제오늘운이없어...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #134450 작성일

†kurikara† 에 이어 쇼쿠다이키리 AㅏZㅐ타다^p^)┘

익명님의 댓글의 댓글

익명 #134451 작성일

나머지 다테남사들이 걱정되는걸^ㅁ^

익명님의 댓글의 댓글

익명 #134455 작성일

땡땡이...사다짱◑ㅅ◑

익명님의 댓글의 댓글

익명 #134482 작성일

아니다 이 악마야ㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #134461 작성일

최근에 새로온 애들이나 극 갔다온 애들은 다 스샷찍거나 동영상 남기는 편인데........포평이는 없다. 동영상 프로그램이 오류나고 스샷도 잘못 저장해서........

익명님의 댓글

익명 #134476 작성일

이직 준비중인데 오늘 갑자기 면접일정이 몰려든다... 아침부터 벌써 세 건이야ㅋㅋㅋㅋ 몰라뭐야 무서워ㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #134518 작성일

아 이치고 근시곡 짱이다

진짜 그냥 로얄해

익명님의 댓글

익명 #134522 작성일

선풍기 틀면 춥고 끄면 더워 힝ㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #134528 작성일

선풍기를 켜고 얇은 긴팔을 입자

익명님의 댓글의 댓글

익명 #134532 작성일

선풍기를 직접 맞지 말고 벽으로 돌려도 그럭저럭 시원하더라

익명님의 댓글

익명 #134631 작성일

헉 잡담판 생각보다 뒤에 있어서 놀랐쟝

익명님의 댓글

익명 #134657 작성일

가면을 쓰고 있다는 것 하나만으로 이렇게 사랑받으니 분에 넘치는 것 같고, 그만큼 돌려주지 못하는 나라서 미안하고, 괜히 비교돼서 부담스럽고... 복잡 미묘...

익명님의 댓글

익명 #134672 작성일

과금.....해야하는데vpn이......연결이 안돼....자꾸 거부한다...돈이있어도 과금을 못하니 왜....어째서...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #134673 작성일

사니쨩 혹시 dmm 사이트에서 카드로 결제하려는거면 한번 인터넷 익스로 들어가서 해봐 우회 안해도 결제까지 되더라

익명님의 댓글의 댓글

익명 #134675 작성일

폰검을 과금할거라...구글플레이 계정만들려고...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #134676 작성일

아앗 그렇구나ㅠ0ㅠ 애플유저라 그쪽은 아는게 없다...잘 되길 빌어...ㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #134677 작성일

굳이 일본계정 아니어도 과금가능할텐데...??

익명님의 댓글의 댓글

익명 #134680 작성일

???어떻게???

Total 10,059건 1 페이지
자유게시판 목록