~아무거나 얘기하는 잡담판 47판~ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

~아무거나 얘기하는 잡담판 47판~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 504건 작성일 17-06-12 17:16

본문

<전판> 
1 / 2 / 3 / 4 / 5 / 6 / 7 / 8 / 9 / 10 / 11 / 12 / 13 / 14 / 15 / 16 / 17 / 18 / 19 / 20 / 21 / 22 / 23 / 24 / 25 / 26 / 27 / 28 / 29 / 30 /31 / 32 / 33 / 34 / 36 / 37 / 37.1(38) / 39 / 40 / 41 / 42 / 43 / 44 / 45 / 46

[이모티콘 스레]  

댓글목록

익명님의 댓글의 댓글

익명 #134957 작성일

진짜 저런애들 내가파는 작품 손안대면 좋겠고 짜증나........뭐 내가 주로 파는 작품들 몇개빼고 다 전국시대물이니 안파겠지만.

익명님의 댓글의 댓글

익명 #134960 작성일

내가 파는 작품 손 안 댔으면 좋겠고222 정말 사이코패스 같아... 나니와는 현재 거의 도검밖에 안 파고 있어서 저런 사이코패스랑 장르 겹칠 일 없다고 생각하면 안정하는 데 도움이 될 정도라니까ㅠㅠ 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #134970 작성일

그런 사람들은 버거왕 게살와퍼도 안 먹었음 좋겠어 욱일기니까ㅋㅋㅋㅋㅋ 사니쨩 속상한 일은 잊자ㅌㄷㅌㄷ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #135025 작성일

우익버거를 파는 브랜드는 웨 가만히 냅두냐~~ 하ㅠㅠ 이상한 사람들 봐서 뭐하겠어. 그렇지? 달래줘서 고마워!! 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #134972 작성일

뭐하는 놈인가싶어서 방금 검색해서 찾아봤는데 그 사이에 좀 지워진거같다? 레스주가 말한 그림들은 없고 프사도 바꾸고 헤더도 지운거같아

30분 사이에 사니챈 염탐하고 쫄려서 지운건가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어휴 찌질ㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #135027 작성일

없어진 거면 좋겠다ㅠㅠ! 혹시 또 검색 잘못했다가 보일까봐 손으로 눈 가리고 블락+신고빵 했는데 그 영향인걸까나 ;ㅅ; 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #135221 작성일

신고+블락 영향으로 바뀐거면 다행인데 그 사이에 사니챈 염탐했다가 바꿨다고 생각해보면 넘 소름인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 도검극혐이라면서 사니챈 들어와서 잡담판 계속 보고있는거아냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #134967 작성일

몇년동안 친하게 지낸 지인분이 도검을 너무 싫어하신다. 그분 지뢰장르인거 알아서 일부러 따로 얘기 안하고 도검계 새로 팠는데, 왜 기분이 찝찝할까 ㅜㅜ 덕질쪽 지인은 이런게 힘든것 같다 꽤 오랫동안 친하게 지냈고 좋은 분인데...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #134969 작성일

사니쨩 꼬옥!! 많이 힘들겠다ㅜㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #134971 작성일

난 그런지인 있긴 한데 내가 알티하고 트윗도 막하고 해도 별 말 없는걸 보면 취존은 하나봐. 싫어해도 내앞에서 티만 안내면 되는거 아니겠냐 싶고 힘들겠구나, 사니쨩. 그렇게 싫다고 해도 트친 덕질대상인데 티내시면........

익명님의 댓글의 댓글

익명 #134974 작성일

사람마다 다를수 있는 가치관이지만....난 이래서 인터넷 지인 깊게 안사겨...취향문제로 만난 사람은 결국 취향이 다르면 틀어지더라고.

너니와 덕질은 덕질인거고 지인분이 싫어하는것도 싫어하는거지만 너니와가 눈치볼정도면 그냥 지인분을 적당선에서 끊어내는게 낫지 않을까...도검 아니라도 그 지인분이 싫어하실만한 장르는 수없이 많고 ㅇㅅ;ㅇ 너니와가 스트레스 받을 이윤 없다고 생각해

익명님의 댓글의 댓글

익명 #134976 작성일

그분이 숨쉬듯이 헤이트발언 내뱉거나 하시는 분은 아니고 도검 관련해서 이런저런 일 터졌을때 자기는 지뢰장르니까 언급안했으면 좋겠다고 좀 세게? 말씀하신 적 있어서 지뢰신거 알고는 있어. 그리고 그분 말고도 원래 계정쪽에 좀 안좋아하시는분들 계시는거 같아서 도검계 따로 파서 그쪽에서만 딱 얘기한다. 원계정에선 아예 티 안내고있어.. 이정도면 나름 분리 잘 하고 있다고 생각하는데 내가 쫄보라 괜히 눈치보게 되나봐 ㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #134980 작성일

눈치 보지마 ㅇㅅaㅇ) 너니와가 왜 눈치를 봐? 솔직히 덕질로 이뤄진 관계는, 인간적인 호감이나 정같은 보통 친구나 사회생활에서 생기는 인간관계랑은 좀 다르다고 생각해 결국은 자기 취향,자기 덕질을 우선으로 하게 되는데 그 지인분도 그런거 뿐이야 널랭이랑 친했든 아니든 널랭이 도검을 파든 안파든 자긴 도검 싫으니까 내 앞에서 도검 얘기 하지마세요 한거잖아

널랭도 널랭 우선으로 하면 돼 ...도검 얘기 하고싶으면 하는거고 하기싫음 안하는거고 서브계정 만들어서 이야기 하려면 하는거고.......

근데 널랭이 저 지인들이랑 부딧치기 싫고 지뢰라는데 굳이 들이미는꼴 만들기 싫어서 계정까지 따로 파고 나갔는데도 그거에 대해서 뭐라 하면 그때가서 지인관계 처분하면 되는거고

괜히 제발 저리는 모양새로 눈치 보지마 이미 서브 계정 만들어서 거기서만 덕질하는걸로 너니와가 할 수 있는 배려는 다 했음

익명님의 댓글의 댓글

익명 #134981 작성일

속시원하게 말해줘서 고마워 ㅠ0ㅠ 너무 신경쓰지 말아야겠다 ㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #134997 작성일

뻘한데 널랭이래서 쪼금 놀랐다 타박같은건 아니고 습관은 어쩔수없는거니까...그래도 특정 커뮤에서 쓰는 호칭이니 앞으로 댓글쓰기 전에 한번만 확인해줘ㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #135006 작성일

헉 방금 봤어 워낙 널+호칭 붙여서 부르던게 습관이 되서; 수정이 안되서 일단 그대로 둘께 ㅠ0ㅠ 폰으로 두다다가 쓰다보니 미처 확인을 못했어! 혹시나해서 덧붙이지만 이제 얼랭호칭쓰는 숫자사이트는 예~~전에 그만뒀어!!!!!ㅠ0ㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #135152 작성일

자기 지뢰니까 남들보고 언급하지 말라는거 좀 웃기네 ㅋㅋㅋ 팔로한게 한자릿수에 친한친구들만 팔로한 계정이면 모를까 ㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #135056 작성일

오늘 갑자기 크게 스트레스 받을 만한 걸 본 이후부터 머리 특정 한 쪽에 계속 이상한 통증이 있는데 뭘까...? 내가 많이 못 자고 나오긴 했지만 지금까지 한번도 없었던 통증이라(평소 겪던 두통과는 완전 달라) 잠이 모자라서 그러는 건 아닐 것 같은데... 기분 너무 이상하다... 일단 집에 가서 충분히 자보고 내일도 이 통증이 사라지지 않으면 병원이라도 가봐야겠어 ㅠㅠ 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #135099 작성일

나도 이래서 시티찍었는데 걍 스트레스성인듯ㅠㅠ돈많은백수호시이ㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #135103 작성일

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이게 바로 스트레스성인 건가ㅠㅠ 진짜인지는 모르겠지만 내 기분으로는 그게 맞는 것 같다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너니와도 스트레스 많이 받는 일이 있었어? 지금은 조금이라도 괜찮아졌으면 좋겠네 ㅠㅠ)/ 

익명님의 댓글

익명 #135057 작성일

요즘 컴도검 플레이하다보면 배경음악이 사라지는데 (효과음이나 남사 목소리는 남아있음) 이유가 뭘까...? 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #135058 작성일

그거 나도 그렇더라 난 내 컴이 이상한가 싶었는데ㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #135109 작성일

앗 나만 그런 게 아니었구나!! 집컴이랑 회사컴 모두 똑같은 걸 보면 도검 자체의 문제인 것 같아! 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #135226 작성일

아까 트위터 공지로 오류 있다고 하던데 이건가보다

익명님의 댓글

익명 #135059 작성일

아이고 시간대 못맞춰서 패 하나 날렸다 아깝쟝 ㅠ0ㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #135106 작성일

금화로 사놓은 통행패를 두 개 날린 내가 있어! 괜찮아 사니챤! 

익명님의 댓글

익명 #135133 작성일

엄청 쓰고싶은 소재가 있는데 똥손이라 의욕이 안나......머리 스캔해서 생각하는데로 연성물 뽑아내는 기술 있으면 좋겠다..

익명님의 댓글

익명 #135140 작성일

스벅 쿠폰이 하나 있는데 피지오 종류를 먹을지 달달한 커피 종류를 먹을지 고민된다...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #135146 작성일

커피! 커피! 카라멜 마끼아또 마셔주라!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #135163 작성일

새로나온 슈크림 딸기 한번쯤 먹어볼만 하다네

익명님의 댓글의 댓글

익명 #135176 작성일

더우니까 피지오 마셔라

아니면 악마의 음료

익명님의 댓글

익명 #135164 작성일

작년에 미이케 8월제작에 연대전때 풀었으니 이번 신캐도 이벤트 실장은 연대전각인가

익명님의 댓글

익명 #135171 작성일

그러고보니 케븨시 드랍캐 안 바꿀 생각인가

익명님의 댓글의 댓글

익명 #135225 작성일

22222 슬슬 교체하거나 로테했음 좋겠는데

익명님의 댓글의 댓글

익명 #135256 작성일

3333 케비이시 드랍 신캐 나올 때가 됐다

익명님의 댓글

익명 #135174 작성일

통장 잔액이랑 입출금내역이랑 안맞쟝....굿즈가 돈을 이중으로 잡아놨나....그럼 금액이 맞는데...근데 굿즈는 이미 배대지에 도착했는데ㅜㅠㅜㅜㅠ내 십만원 어떻게 된거야

익명님의 댓글의 댓글

익명 #135180 작성일

혹시 페이팔이나 신용카드면 카드쪽 거래내역 가서 한번 봐바.

결제요청이 들어왔는데 실출금이 아직 안된 경우가 있어서.

익명님의 댓글

익명 #135177 작성일

아 어제 오늘 정신없이 보내보니 통행패 9개 쿨하게 날렸다

애들 근시곡은 뽕차지만 칼버지도 안나온다고 하니..;-;

익명님의 댓글

익명 #135224 작성일

내일 정수기 온대!

이제 생수를 안사도 된다! 만세!

익명님의 댓글

익명 #135231 작성일

카레 하려고 양파 카라멜라이즈 시키고 있는데 넘 힘들다...남사들 불러다 번갈아가며 시키고 싶다ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #135242 작성일

주명을 내려주십시오 아루지!

익명님의 댓글

익명 #135243 작성일

하세베 주명이다

당고를 만들어오거라

익명님의 댓글

익명 #135244 작성일

극단 레벨 좀 높아지니까 7-1 도는걸론 도장 안 깨지네:0 놀랐다

익명님의 댓글

익명 #135246 작성일

레어태도 애들 레벨링하고 싶은데 어디가 좋을까??

입수해놓고 안키워서 코기,히게,츠루,이치고,센고 등등이 사이좋게 1랩이야..

익명님의 댓글의 댓글

익명 #135249 작성일

비보 대장에 세워놓고 돌리자ㅇ0ㅇ 특 찍은 후엔 5-4나 다른 레벨링된 칼들에 끼워서 7-1?

익명님의 댓글

익명 #135248 작성일

연대전에서 좀 부지런하게 레벨링 해놓을걸 비보는 레벨링 돌긴 애매하고 근시곡 그리 욕심 안나서,, 연대전때 그냥 금화 다쓸걸 그랬나봐

익명님의 댓글

익명 #135251 작성일

애들아 이벤트땐 그렇게 젤 윗칸 창을 그렇게 잘 때리면서...평소엔 안그러는거니......왜 안때리는게야.....

익명님의 댓글의 댓글

익명 #135252 작성일

이벤트라서 특별하게 때리고 싶었던거야... 우리집 얘들도 그러네......

익명님의 댓글

익명 #135253 작성일

도해 스크립트 만들었다!!!!!

이제 손목 안 나가도 돼 구와악 구와아악

익명님의 댓글

익명 #135254 작성일

으아아 근시곡 하나 샀는데 다른 근시곡 원하는 것보다도 레벨링으로 생각하는게 맞는것 같다:Q 악기 너무 많이 먹어......

Total 10,059건 1 페이지
자유게시판 목록