~아무거나 얘기하는 잡담판 47판~ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

~아무거나 얘기하는 잡담판 47판~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 504건 작성일 17-06-12 17:16

본문

<전판> 
1 / 2 / 3 / 4 / 5 / 6 / 7 / 8 / 9 / 10 / 11 / 12 / 13 / 14 / 15 / 16 / 17 / 18 / 19 / 20 / 21 / 22 / 23 / 24 / 25 / 26 / 27 / 28 / 29 / 30 /31 / 32 / 33 / 34 / 36 / 37 / 37.1(38) / 39 / 40 / 41 / 42 / 43 / 44 / 45 / 46

[이모티콘 스레]  

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #133555 작성일

왜 또 검비가 안나올까????

익명님의 댓글의 댓글

익명 #133595 작성일

퇴근 시간 되면 눈치만 보고 정작 일은 안 하는 그거 아닐까여 

+아니 이미 퇴근했겠네ㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #133596 작성일

검ㅅ비 : 야근 싫어양

익명님의 댓글

익명 #133601 작성일

도검 처음 시작했을 때는 검비가 제일 무서웠는데, 요즘은 고속창이 제일 무섭다. 특히 이번 연대전 고속창은 장비가 얼마나 딴딴하던지, 검비 셋을 한큐에 쓰러뜨리던 호타루가 주간전에서도 도장 한 칸을 못 깨더라 ㅠㅠㅠㅠㅠ 고속창 정말 싫어 ㅠㅠㅠㅠㅠ 

익명님의 댓글

익명 #133602 작성일

니트로가 이렇게까지 빅히트 칠 줄 몰라서 뒤늦게 작은 규모로 이래저래 해보는 건가 난 너무 암것도 없고 유지하는 노력도 적어 보여서 대충 뽑아먹다가 버리려고 그러나; 걱정했는데 애니화 뮤지컬 무대화 특히 중국섭 같은 거 하는 거 보면 나름 뭔가 해볼 생각은 만만인 거 같기도 하고ㅇㅅㅇ;?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #133613 작성일

뭘 할 마음은 있는 것 같은데 체계적인 계획 수립과 유저의 니즈 파악은 부족해 보임... 지금 필요한 건 기존 유저의 이탈을 막을 컨텐츠라고 생각해. 게임에 시들해진 오래된 유저들이 신선하다고 느껴서 흥미를 갖고 다시 적극적으로 게임에 참여하도록 끌어들일 요소가 부족해. 잘난 척 하며 적었지만 요는 신캐를 주세요... 노 신캐 반년 채울 셈인가봐...ㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #133668 작성일

캐릭터 콜렉팅 수면유도 앱이면서 양심 없는 정도가 지나치다ㅇ"ㅅㅠ)9

익명님의 댓글의 댓글

익명 #133652 작성일

니트로 입장에서는 난 이거 쉽게 안 놓을거 같은게, 엄청 빅히트쳤고, 니트로측에 자기네 검도 실장해달라는 박물관도 많을테고, 검이 재조명 받으니 이것저것 화제도 많이 되고.. 이런거 생각하면 쉽게 안 놓을거 같긴 하거든..

그치만 유저의 니즈 파악정도는 빨리 하면 좋겠다ㅠㅠㅠㅠ 신캐도 좀 팍팍 내고, 배경도 팍팍 풀고, 극도 팍팍 풀고, 그게 힘들면 신맵이라도 좀 팍팍 풀던가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #133664 작성일

신캐 신맵 이렇게 안 내놓는 거랑 중섭 실장 속도 초스피드인 거를 연관시키면 왠지 계약에 동시 실장 같은 조건 달았나 그런 상상도 들고 그렇쟝 근거가 부족하니 혼자 하는 생각이지만'ㅅ`

익명님의 댓글의 댓글

익명 #133667 작성일

난입인데 내생각에도 중섭 시작하고나서 지나칠정도로 업뎃이 없어서 맞추려고 하는거 같어..

익명님의 댓글의 댓글

익명 #133670 작성일

중국 서버 신경 쓰는 거 같길래 ㅇㅅㅋㄴ같은 일 이제 안 일어날 거 같아서 긍정적이었는데 본섭이 죽겠다 이러다... 정 신캐가 안되면 일러라도 팍팍 풀던가ㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #133719 작성일

뮤지컬이나 무대화는 무대쪽 기획사에서 만드는거라 실질적으로 니트로에서 하는건 거의 없을걸

익명님의 댓글

익명 #133604 작성일

애니화를 했으니 이제 코미컬라이징이나 노벨라이징만 남았어 극장판도 만들어됴!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #133609 작성일

활격 흥하면 극장판도 혹시...?(기대

익명님의 댓글

익명 #133608 작성일

나 어젠가 사챈 터졌을때 되게 당황스러운거 봄

스레 들어가서 로딩하다가 입력창 뜨기 전에 터졌는가본뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋ나 저게 저기에도 뜰 수 있는 줄 몰랐닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #133612 작성일

약간 입으로 똥 나오는 거 본 기분이다 싱기...ㅇ0ㅇ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #133620 작성일

아니 잠시만 예시갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #133624 작성일

아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #133639 작성일

아 민트라떼 뿜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #133642 작성일

뭔 소리얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #133648 작성일

이 예시 뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #133656 작성일

이거 뭔데 이렇게 웃기짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #133658 작성일

그냥 스크롤 내리면서 보다가 뿜었닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #133628 작성일

오늘 없뎃이었어? 아 점검 내일인가

익명님의 댓글의 댓글

익명 #133631 작성일

ㅇㅇ내일!

익명님의 댓글

익명 #133695 작성일

교수님이 월요일날 시험 관련 중요한 파일 올려주신다고 했는데 교수님...왜 아직도 왜.......아침부터 확인중인데 아직도 안올려주셨어;;;오늘은 아직 2시간이 남아있긴하지만..;그냥 내일 일찍 확인해보고 없으면 학교 갔을 때 문의드리는게 나을까...

익명님의 댓글

익명 #133696 작성일

ㅣㅅㅠ) 쿠나이는 항상 나오는 친구는 아닌거야? 얘 너무 아프더라...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #133709 작성일

걔는 7면부터 나오는애ㅇ0ㅇ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #133772 작성일

ㅇㅅㅠ)당장은 다행이다 7면... 무서운 맵...!

익명님의 댓글

익명 #133703 작성일

오리캐 등장하는 드림? 보는 거 도검이 처음이라 새롭다ㅇㅅㅇ*) 덕분에 전에 2차 관심 없이 팠거나 벨로만 소비했던 장르들도 드림 찾아볼까... 싶어졌쟝 도검난몽 대단해! 나한테 뭔 짓을 한거죠ㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #133710 작성일

내일 드디어 최애인 달배 근시곡이 나오는데 암만 생각해도 태고랑 방울 드랍이 해금될것같은 예감

익명님의 댓글의 댓글

익명 #133717 작성일

으아아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제발 악기 드랍율좀 올렸으면 좋겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #133728 작성일

제발 악기 드랍 조건이나 확률 좀 바꿔줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

익명님의 댓글

익명 #133711 작성일

으어 내번 찍기 너무 힘들다ㅠㅠㅠ극단도 내번....ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #133712 작성일

색칠하기 너무싫어... 색칠ㅇㄹ닝라넝리ㅏ얼ㅇㄴ

익명님의 댓글

익명 #133713 작성일

이런 내일까지밖에 경험치꿀 못빨텐데 다른 남사들은 다 못해도 80렙까지 렙업시켜줬는데 포평이만 깜빡잊고 렙업 못시켜줬다 1호하고 2호기 둘다 미안하다아아아 

익명님의 댓글

익명 #133721 작성일

나 내일 오후에 면접있다..........벌써부터 침이 마르고 위액분비가 오지는 기분이다 다스케테.............................................................................................................................. 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #133727 작성일

혹시라도 유제품 먹지마 사니쨩ㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #133740 작성일

파밍중인데 보스방 바로 전마스에서 빨간중상 뜨면 마음이.......아프다........

익명님의 댓글

익명 #133741 작성일

내일 비보니까 남아있는 악기수 확인해봤는데 피리 55 금 40  샤미센 25...샤미센이 부족해...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #133743 작성일

우와아....악기 엄청 많이 모았구나 사니짱ㅇ0ㅇ 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #133747 작성일

4맵 돌다보니 은근 모이더라구ㅇㅅㅇ)>

익명님의 댓글

익명 #133749 작성일

비보도 미다레맵 같은거 내주면 안되나 마가마가만 나오는 고난이도 짧은 맵같은거 악기 파밍하게ㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #133757 작성일

내일 1시~5시 점검에 시나노 극 일러 수정!

왠지 연장점검할거 같다.....

익명님의 댓글

익명 #133759 작성일

나니와 어제 도타누키 특찍고 우체통에 100개 넘게 쌓인 애들 이제 연결시키려고 끝에서부터 열다갘ㅋㅋㅋ 나는 기억에도 없는 오테기네를 발견했다.. 저기요..? (동공강진)

익명님의 댓글의 댓글

익명 #133771 작성일

이런 식으로 다들 레어도검을 얻고도 바로 보내버리는 걸까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #133775 작성일

괜찮아 사니짱! 데려왔으면 됐어! 택이는 우에에 하면서 싸울 수 있으면 좋다고 말해줄거야! 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #133780 작성일

큽 ㅠㅠㅠ 나니와 정말 보자마자 '형이  왜 거기서 나와..?' 같은 기분이었는데 오늘 집에 오면 빠르게 특까지 달아줘야지... ㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #133785 작성일

슬프니까 도뮤 스트리밍 끊으러간다...ㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #133827 작성일

왜이렇게 가슴이 답다압~~~하지

Total 10,059건 1 페이지
자유게시판 목록