~아무거나 얘기하는 잡담판 47판~ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

~아무거나 얘기하는 잡담판 47판~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 504건 작성일 17-06-12 17:16

본문

<전판> 
1 / 2 / 3 / 4 / 5 / 6 / 7 / 8 / 9 / 10 / 11 / 12 / 13 / 14 / 15 / 16 / 17 / 18 / 19 / 20 / 21 / 22 / 23 / 24 / 25 / 26 / 27 / 28 / 29 / 30 /31 / 32 / 33 / 34 / 36 / 37 / 37.1(38) / 39 / 40 / 41 / 42 / 43 / 44 / 45 / 46

[이모티콘 스레]  

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #134064 작성일

뻘하게 포평이가 양식달배 앞에서 도야가오 하는게 보고 싶닼ㅋㅋㅋㅋㅋ

아니면 이번 보상 달배 앞에서 난 10만개랑 6만개였는데 넌 35000개군! 천하오검인데 말이야!!

하는거라던갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #134067 작성일

양식달배 현현 안하고 검으로 둔 상태인데 대포평이 말하고 있고 그앞에서 요키카나 하고 그냥 생글생글 웃는 달배(Lv.99, 혼마루 초기멤버) 있으면 진짜 웃길듯.

익명님의 댓글

익명 #134070 작성일

오오 태고 처음 얻어봤다

익명님의 댓글의 댓글

익명 #134071 작성일

오 보스마스에서 나왔어?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #134072 작성일

응응 보스마스 드롭이었어 일단.

익명님의 댓글의 댓글

익명 #134074 작성일

난입인데 태고랑 방울은 보스마스에서만 나온대

익명님의 댓글

익명 #134077 작성일

태고가 그냥 북 말하는건 아는데 태고의 달인 때문에 그런가...이름이 동이랑 카츠던가 암튼 걔네들 나올 것 같다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ+설정 보니까 얘들도 츠쿠모가미같닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #134078 작성일

개인적으로 시나노 수정된 디자인 이쁘다PPgN0oX.gif

익명님의 댓글의 댓글

익명 #134079 작성일

머리띠 한 느낌이어서 귀여워2222

익명님의 댓글의 댓글

익명 #134080 작성일

나도 수정된 버전이 더 예뻐서 좋아3333 그전버전보다 갑옷 디테일도 더 강조되고

익명님의 댓글의 댓글

익명 #134082 작성일

나듀.....><

익명님의 댓글의 댓글

익명 #134306 작성일

허벅지가 보여서 너무 좋아!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

익명님의 댓글

익명 #134081 작성일

피리가 필요해ㅜㅜ 피리만 한개도 없어ㅜ

익명님의 댓글

익명 #134083 작성일

나 밋쨩 근시곡 듣다가 갑자깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저번에 어떤 스레에서 아재라고 놀려서 그런가 근시곡으로 자기 아재 아니라고 엄청 주장하는 것 같다는 느낌이 들었엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #134089 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ밋쨩.......

익명님의 댓글

익명 #134088 작성일

7월에 신캐 온대!!!!!!!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #134092 작성일

드디어!!!!!!!!!!!!!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #134100 작성일

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #134090 작성일

DCMJ9RgU0AAUar9.jpg:orig 

익명님의 댓글

익명 #134091 작성일

신캐소식 보고 뛰쳐나왔다

익명님의 댓글

익명 #134094 작성일

신캐다!!!!!! 뭐였더라 맞아 축제를 벌여라!!!!!!!!!!!! (+ 풍악이었어..........)

익명님의 댓글

익명 #134095 작성일

신캐 기간한정 단도

전확 사다쨩인 걸 보니 사다쨩 극 오나?

익명님의 댓글

익명 #134096 작성일

사다짱 극 나오려나보다 전확이 사다짱이라니

익명님의 댓글

익명 #134097 작성일

풍악을 울려라!!!!!!!!

익명님의 댓글

익명 #134098 작성일

신캐다 신캐!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

익명님의 댓글

익명 #134099 작성일

저번달에 사챈 어디선가 신캐 2달안엔 안나올것같다 본것같은데 7월이면 진짜 딱 2달찍고 나오네

익명님의 댓글

익명 #134101 작성일

신난다 얼마만이냐퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #134105 작성일

연대전과 비보로 각 20만씩 쌓여 있는 자원 및 각 1000개씩 쌓인 의뢰패랑 도움패를 불태울 때가 왔다

익명님의 댓글의 댓글

익명 #134109 작성일

그래서 예고도 불타는구나?6ㅁ9

익명님의 댓글

익명 #134106 작성일

!!!!! 신캐 주식 성공한 사람 나왔으면 좋겠다!

익명님의 댓글

익명 #134107 작성일

아 도스테 다테 옷 뒤에 그 땡땡이 그려진거 오늘 처음 알았다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #134108 작성일

차근차근 모아서 각 자원 15만 정도는 모아놨어 천천히 달려야지...

익명님의 댓글

익명 #134110 작성일

아 도지기리 오나요

익명님의 댓글의 댓글

익명 #134116 작성일

포평이가 너무 안기다렸잖아...우구만큼은 아니더라도 애태워야지...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #134140 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신캐도 바라고 천하오검도 바라지만 포평이가 애 끓는 것도 바라는 사람들의 모임

익명님의 댓글의 댓글

익명 #134145 작성일

막 신캐나온대서 도지기리인가! 하면서 막 신경쓰고 흥분하고 수련하고 긴장하다가 실망하는 대포평 보고싶다.....

익명님의 댓글의 댓글

익명 #134144 작성일

옳소 ㅇ0ㅇ 그동안 우구가 기다린 거 생각해봐야해

익명님의 댓글

익명 #134112 작성일

오사후네거나 오니마루일 거 같아ㅇ0ㅇ)9

익명님의 댓글

익명 #134113 작성일

아 신캐가 누구일지도 궁금하고 성대요정 넘나 궁금해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #134114 작성일

오니마루에 배팅합니다 쇼타태도로 주세요

익명님의 댓글

익명 #134115 작성일

오니마루에 한표 겁니다

익명님의 댓글

익명 #134117 작성일

우리집은 옥강이 4만개밖에 없다.. 얘들아 우리는 오늘부터 자원을 캐러 간다 ㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #134120 작성일

짓큐 미츠타다 미키 신이치로 구다사이

익명님의 댓글

익명 #134123 작성일

이치고 근시곡 캐로얄하넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #134414 작성일

뭔가 디즈니 작품에 나오는 왕자님 브금같지 않아?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #134126 작성일

오랜만에 접했는데 뭐가 뭔지 모르겟다 악기 모으기 쉬워졌어? 경험치 이벤트 한다고 들었는데 그건 끝났겠지 :3c

익명님의 댓글의 댓글

익명 #134130 작성일

악기가 보스마스 뿐만이 아니라 일반 적패마스에서도 나와! 많이 쉬워졌다!! 경험치 이벤트는 종료됐지만! 사니쨩 어서와~!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #134132 작성일

드므므 느트르가 드디어 일한 거야? 신캐까지 나온다던데 나 지금 살아있는 거 맞지? 천국 아니지?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #134138 작성일

자 우리 같이 도움패 쟁기자/ㅇㅅㅠ)/

익명님의 댓글의 댓글

익명 #134141 작성일

쌓아둔 도움패를 태울 때가 됐구나ㅠㅠㅠㅠㅠ

Total 10,059건 1 페이지
자유게시판 목록