~아무거나 얘기하는 잡담판 44판~ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

~아무거나 얘기하는 잡담판 44판~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 505건 작성일 17-05-29 19:50

본문

시시

<전판> 
1 / 2 / 3 / 4 / 5 / 6 / 7 / 8 / 9 / 10 / 11 / 12 / 13 / 14 / 15 / 16 / 17 / 18 / 19 / 20 / 21 / 22 / 23 / 24 / 25 / 26 / 27 / 28 / 29 / 30 /31 / 32 / 33 / 34 / 36 / 37 / 37.1(38) / 39 / 40 / 41 / 42 / 43 / 44

[이모티콘 스레] 

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #128807 작성일

최애 아니면 레어5라도 스페어 빼고 다 갈아두는게 좋겠지? 어차피 달배나 쥬즈나 코가라스도 갈아본적 있고...:Q손이 좀 떨렸지만...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #128808 작성일

그렇지않을까나. 난 최애빼고 진필작못본형제빼고 스페어도 안두지만

검소지수 한정도있으니.......

익명님의 댓글의 댓글

익명 #128813 작성일

ㅇㅇ... 게임 살살하면 극 생각해도 스페어 하나 이상 둘 이유는 딱히 없는거 같고

익명님의 댓글

익명 #128809 작성일

우리애들은 왜 맞고만 있지 얘들아 한대를 맞으면 열대를 때리란 말이야 ㅇ0ㅇ)9

아니다 너희는 가만히 있어 아루지가 고속창 끝장내고 온다(듬직한 어깨)

익명님의 댓글의 댓글

익명 #128810 작성일

2222222 얘들아 선빵필승모르니

익명님의 댓글의 댓글

익명 #128811 작성일

이 사니와 상여자 멋졋(두근

익명님의 댓글의 댓글

익명 #128816 작성일

사니와들은 성별이 사니와 아니나노(호에엨

익명님의 댓글의 댓글

익명 #128819 작성일

ㅇㅅㅠ)>미안 여사니와 드림 보고 와서 자연스레 그런 느낌으로 읽었쟝 부끄러워ㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #128877 작성일

오늘 도스테 티켓 왔는데 자리가 너무 좋은거같아...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

진짜 처음이자 마지막으로 현지 무대 본다는 느낌으로 결제한거였는데 도검파진 않지만 뮤지컬 덕인 친구한테 자리 사진 보여줬더니 성공한 덕이라고 축하해줬어ㅠㅠㅠㅠ 

..다른 친구 하나는 올해 운 거기에 몰빵한거라고 해줬지만 그래도 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #128937 작성일

사니챤 축하해ㅠㅠ)/!!!!! 도대체 얼마나 좋은 자리가 나온 건지 내가 다 궁금해지쟝!! 사니챤이 도스테 즐겁게 보고 오길 바랄게!!

익명님의 댓글

익명 #128892 작성일

곧 사챈 업뎃이쟝ㅇ0ㅇ(두근두근)

익명님의 댓글

익명 #128900 작성일

뉴ㅡ사채ㅣ

익명님의 댓글

익명 #128901 작성일

안녕??사니쨩들?? 왠지 오랜만인 기분이 드네

익명님의 댓글

익명 #128902 작성일

키타키타!!

익명님의 댓글

익명 #128903 작성일

여어 히사시부리- <(ㅇㅅ<)/

익명님의 댓글

익명 #128904 작성일

오오오 사채오고 싶었어 8ㅅ8

익명님의 댓글

익명 #128905 작성일

점검 끝났다아아

익명님의 댓글

익명 #128906 작성일

사채야 보고싶었어 8ㅅ8

익명님의 댓글

익명 #128926 작성일

카라쨩ㅇ랑 밋쨩, 하세베 넨도가 재판을 할까

엉ㅇ엉

익명님의 댓글의 댓글

익명 #128929 작성일

내가 예약 못했던 목록이랑 똑같쟝 엉엉222222

익명님의 댓글의 댓글

익명 #128936 작성일

난 카슈 달배... 야스사다 나오면 카슈 재판해주지 않을까 내심 기대했는데              없어...

익명님의 댓글

익명 #128927 작성일

와아아앙  점검끝났다아ㅏㅏㅏㅏㅏ 아리가또 관니와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #128944 작성일

예전에 산 게임이 일옥에서 4배 그 게임 설정 공략집이 10배 가격으로 올라온거보고 역시 살수있을때 지르는게 정답이라는걸 다시 한번 깨달았다...프리미엄 무셔...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #128946 작성일

히이이::ㅇ0ㅇ::

익명님의 댓글

익명 #128949 작성일

관니와 수고했어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 일도 바쁜데 업데이트해주고 정말 고마워ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #128952 작성일

도검 학원AU 앤솔 취미로 번역중인데

만바 천 찾는 파트 완전 발퀄로 나와써...

딱히 너네 싫어하는건 아닌데 말을 왜이렇게 어렵게 하는거야!!ㅇ0ㅠ9

익명님의 댓글

익명 #128963 작성일

통합덕질판은 범펍이안되는기분이다?ㅅ?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #128988 작성일

응 안되더라ㅇ0ㅇ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #128990 작성일

고쳐졌쟝ㅇ0ㅇ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #128992 작성일

우왕ㅇ0ㅇ

익명님의 댓글

익명 #128970 작성일

종합덕질판에 놀러가봤는데 댓글 많은 스레가 트위터에서 많이 주워들어서 아주 익숙한 게임들이어서 기시감이.... 저거 같이 하는 사니와들 많구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #128971 작성일

도검이랑 앙스타 같이해도 잠온다

익명님의 댓글의 댓글

익명 #128973 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #128989 작성일

맛난것도 잔뜩 먹으면 질리는구나...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #128993 작성일

아무래도 그렇지... 맛있는건 가끔만 먹어줍시다 좋아하는 맛있는 거 질리면 진짜 엄청 슬퍼... 난 먹고 싶은데 위랑 입에서 거부하더라

익명님의 댓글

익명 #128991 작성일

아악 미다레맵 도는데 야전에 단도부대 나와서 극단애들 내보낸다는걸 착각해서 타,태도애들 내보냈어....아까운 내 통행패...ㅠㅅㅠ

익명님의 댓글

익명 #128994 작성일

종합덕질판에 겜 스레가 많아서ㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 우리는 겜덕이구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #128995 작성일

사흘연속 야근 이거 실화니..... 진짜 낮에는 이게 사는건가 싶고 밤에는 몸져눕는생활... 아침빼고는 밥도 꼬박꼬박 먹고 간식도 먹고 영양제도 먹는데 너무 몸이 안좋다... 지금 새벽에는 토할꺼같아서 잠을 못자겠어... 이따 네시간정도 후에 일어나서 준비하고 출근한다음에 또 야근해야하는데... 살아돌아오겠지....?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #129014 작성일

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ죽지마 사니쨩..사흘연속 야근이라니 진짜 사람잡겠네 몸도 힘들지만 아마 스트레스때문에 그럴거야 토닥토닥.. 진짜 안되겠다싶으면 병원가서 수액이라도 맞아봐ㅇㅅㅠ

익명님의 댓글

익명 #129003 작성일

금요일이다..!!!! 오늘은 칼퇴하고 싶다!!!!

익명님의 댓글

익명 #129009 작성일

위궤양 나은 지 몇 년 됐는데 여전히 먹을 수 있는 음식보다 먹지 못하는 음식이 더 많다ㅋㅋㅋㅋ 심할 때는 미음에 김구이 얹은 것도 못 먹어 기름기 있는 거 조금만 먹어도 속이 뒤집어진다ㅠㅠㅠ 착한 사니쨩들은 자나깨나 위장 건강 조심합시다ㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #129012 작성일

종합덕질판 생겼으니까 이제 정말로 사니챈 지박령이 되는 수 밖에 없겠어 (비장

익명님의 댓글의 댓글

익명 #129013 작성일

이젠... 정말로 사채뿐이야!(불끈)

익명님의 댓글의 댓글

익명 #129017 작성일

333333 사채에선 다른장르 덕질 별로 못 하는 게 조금 아쉬웠는데 이젠 사니챈 지박령이 될 수 밖에 없어!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #129052 작성일

444444 이제 모든 걸 사니챈에서 해결할 수 있어!!!!!

익명님의 댓글

익명 #129020 작성일

창문열면춥고 닫으면 더워 잘수가없엉

게다가 열면 시끄러워..... 옆집할매친구 왜그렇게많아...... 왜 복도에서 떠드는걸까

익명님의 댓글의 댓글

익명 #129023 작성일

우리 옆엔 귀 어두우신 할아버지네라서 맨날 티비볼륨 100으로 해두고 문 활짝 열어놓으셔서 고통스럽다..

익명님의 댓글의 댓글

익명 #129049 작성일

우리 옆집도 할배할매 넘 시끄러... 겨울엔 그래도 닫아놓는데 여름엔 맨날 소리 크게 해놓고 문열어놓고, 옆집 할아버지 말하는게 디폴트가 고래고래 소리지르는 거라 뭐만 하면 싸우는거마냥 꽥꽥 소리지르고, 새벽마다 뭘 하러 가는지 구루마 끌고 덜커덩거리면서 사람 잠 다 깨우고... 

익명님의 댓글

익명 #129021 작성일

뻘한데 고추장이란 글자를 고속창으로 잘못봤어...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #129024 작성일

고추장 죽이지 마ㅋㅋㅋ 비빔밥 존중해주세요 사니와님!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Total 10,059건 1 페이지
자유게시판 목록