~아무거나 얘기하는 잡담판 44판~ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

~아무거나 얘기하는 잡담판 44판~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 505건 작성일 17-05-29 19:50

본문

시시

<전판> 
1 / 2 / 3 / 4 / 5 / 6 / 7 / 8 / 9 / 10 / 11 / 12 / 13 / 14 / 15 / 16 / 17 / 18 / 19 / 20 / 21 / 22 / 23 / 24 / 25 / 26 / 27 / 28 / 29 / 30 /31 / 32 / 33 / 34 / 36 / 37 / 37.1(38) / 39 / 40 / 41 / 42 / 43 / 44

[이모티콘 스레] 

댓글목록

익명님의 댓글의 댓글

익명 #128320 작성일

트위터에 나중에 판매글 올라올지도 몰라!

익명님의 댓글

익명 #128311 작성일

우리 애들도 밤낮으로 인사해줬으면 좋겠다.. 방금 다른 게임들에서 인사받고 왔는데.. 남사들이 인사해준다고 생각하면 되게 행복할 것 같아 매일 아침이랑 밤마다 근시 바꿔서 하나하나 인사받고 두시간 지나도 좋을 것 같다

익명님의 댓글의 댓글

익명 #128322 작성일

이거 진짜 좋겠다.. 옛날 웹 아이돌 미연시(?) 하는데 리얼타임 이벤트 때문에 아침 이벤트 보느라 강제 아침형 인간 됐던거 생각나

익명님의 댓글

익명 #128314 작성일

한때는 편지지 기근에 시달린 적도 있었지 최애를 위해 한세트는 끝까지 남겨놔야 하나 고민하던 시절도 있었지 

지금의 내 혼마루에는 극단도 14자루 편지지만 9개(연대전 끝나면 2개 추가될 것으로 예상)

신캐도 아니고 극 빨리빨리 안푸냐 이놈들아 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #128324 작성일

동감이야...극실장 전원 극 만들었는데 연대전 추가분 생각하면 여덟은 보낼 수 있다고... 

익명님의 댓글

익명 #128319 작성일

갑자기 포테단 손인형 만바 갖고 싶어졌는데 구할 수 있나 이거..? 새벽은 위험해... 아 갑자기 왜..ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #128327 작성일

그거 다음달발매아냐?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #128330 작성일

응 그런데 돈이 없어...:Q.. 방금 막 도스테를 지르고 온 참이라... 발매되면 프리미엄 많이 붙을까...?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #128348 작성일

그래도 가능한 발매 초기에 사면 정가에 가깝게 살 수 있었던 것 같음 발매일에 아마존 대기해 봐ㅇ0ㅇ 

익명님의 댓글

익명 #128346 작성일

작은 날벌레는 원래 걍 쫓아보내고 마는데 조금 전에 나타난 벌레가 모니터 주변에서 진짜 너무 성가시게 빨빨빨 돌아다녀서 짜증나서 잡아버렸다...

익명님의 댓글

익명 #128352 작성일

로딩이 잠깐 안되서 점검하는줄 알았네...

익명님의 댓글

익명 #128354 작성일

죽을것 같아...밤샜어....

익명님의 댓글

익명 #128355 작성일

출근이라니 집에 가고싶어...

익명님의 댓글

익명 #128362 작성일

어제 잠깐만 자고 새벽에 일어나서 연대전 달릴려했는데 아침에 깨버려따ㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #128375 작성일

내 심정 : 나 회사 외 가야댐?

내 머리 : 왜긴 돈 벌어야 덕질을 하지

익명님의 댓글의 댓글

익명 #128376 작성일

부족한 정부 지원 땜에 남사들 간식비라도 벌려고 투잡 뛰는 리얼사니와 생각났어ㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #128383 작성일

남사들 생각하면서 버티기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #128388 작성일

난입인데 이거 완전 토끼같은 자식들과 여우같은 마누라 생각해서 직장생활한다는 아빠마음ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅜ 막 사니와가 직장에서 회식 끝나고 술 취해서 머리에 넥타이 묶고 손에는 치킨 들고 혼마루로 퇴근할 기세ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #128378 작성일

이번 이벤 어려웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

단도애들 키와메 하나도 안시켜줬더니 마지막 맵은 다 깨질 못하네...ㅠㅠㅠ 보통 단도애들 극수련 보내려면 레벨 어디까지 맞춰줘야하나 애매하다ㅠㅠㅠㅠ

만렙 찍어줘야하나?ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #128379 작성일

극은 그냥 60렙 찍자마자 보내주는게 좋아 극단도 1렙이라도 일반 단도 칸스토 보다 튼튼해

익명님의 댓글의 댓글

익명 #128380 작성일

....ㅇ0ㅇ 지금 바로 보내야겠다 키와메 진짜 튼튼하구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #128386 작성일

택배가 이틀째 통관에 걸려있는데 이거 관세각일까..? 그런거 치곤 뭐 연락도 없이 끼여있는데.. 일단 송비 포함 150달러 안넘긴 한데 안오니까 걱정되쟝... 내 츙...

+통관번호 달라고 메시지 왔다...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #128405 작성일

통관번호 낸다고 관세 내는건 아니니까ㅋㅋㅋ나도 그래서 통관번호만들어놨쟝

익명님의 댓글의 댓글

익명 #128453 작성일

웅 안그래도 통관부호 보내고 전화왔쟝 캔디캔 때문에 식품으로 분류돼서 그런거였대...

익명님의 댓글

익명 #128403 작성일

극 수행 보낸 단도를 기존 단도버젼도 키워주는 편이야? 아니면 극으로 업그레이드 했다고 생각하고 극단도만? 극단 말고 일반 단도도 렙 높은애들 만들어두는게 좋을까 고민되쟝ㅇㅁㅇ))

익명님의 댓글의 댓글

익명 #128413 작성일

나도 이거 궁금하다ㅇㅁㅇ) 난 일반 단도 애들도 키워주고 싶은데 도검 소지수가 너무 빠듯해서 못할듯ㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #128420 작성일

난 상시로 얻기 힘든애들만... 레벨링을 해두는건 아니구 혹시 모를 불상사를 대비해서 60까지는 키워두는편이야! 오사카즈+후도까지만 아직 사다쨩은 극이 안나왔으니까..

익명님의 댓글의 댓글

익명 #128423 작성일

레벨링은 안하고 모아만 두쟝 신년인사 취임축하 들어야대ㅇ0ㅇ!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #128441 작성일

222222스페어 확보 안하면 수행 안보냈었어!

익명님의 댓글

익명 #128404 작성일

보이스피싱 전화 오랜만에 받았닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다행히 개인정보 누설은 안했으니까 너무 걱정하지 마ㅋㅋㅋㅋㅋ

사니짱들도 모르는 번호로 오는 전화 조심해!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #128407 작성일

다행이다ㅋㅋㅋ 그래도 놀랐겠다 너니와ㅌㄷㅌㄷ 그러고보니 나도 전에 보이스피싱 전화 받은 적 있어ㅋㅋㅋㅋ 내가 납치되었다더라......ㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #128408 작성일

나도 오늘 오전에 왔는데 이 보이스피싱 사니와만 노려서 전화하나봐ㅇ0ㅇ 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #128473 작성일

나도 전화와서 보니까 보이스피싱.........ㅎㅅ론..........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ스팸차단앱이 열일해서 안받았다.

익명님의 댓글

익명 #128409 작성일

1년전에 깨먹은 만렙 와보쿠오빠가 아직도 미실장이다 오빠 이젠 용서해줘요....

익명님의 댓글의 댓글

익명 #128500 작성일

어쩌다가 만렙 강설오빠를 깼어...? 7렙이라도 간 거야?ㅠㅠ

싸우는 건 싫다면서 사니와랑 싸우지 마라 강설오빠 ㅠㅁㅠ 얼른 너니와의 혼마루에 강설오빠가 와주길 바래 ㅠㅠ)/ 

익명님의 댓글

익명 #128410 작성일

오늘 일찍 퇴근할 수 있는 날인데 일 때문에 못한다ㅠㅠㅠ억울해...

익명님의 댓글

익명 #128434 작성일

경상도 애들 노란색되니까 빨리 수리해줘야 될것같은 기분이 든다...

익명님의 댓글

익명 #128454 작성일

오비츠용 패턴 파는 곳 알고있는 사람 있어? 기모노나 일본 결혼의복, 정장 같은 옷이 들어간 패턴북도 좋고

혹시 내번이나 출진복 패턴 파시는 분들은 없겠지??ㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #128455 작성일

기성 패턴이라거나 큰 인형 패턴을 축소하는 방법밖에 없을 거 같쟝ㅇㅅㅇ...

익명님의 댓글

익명 #128460 작성일

이번 연대전 2주밖에 안되는거보니 끝나고 바로 비보하나...태도 악기 지옥이 기다린다

익명님의 댓글의 댓글

익명 #128471 작성일

아......인간적으로 악기확률 조금이라도 높여줬으면 좋겠다.....

익명님의 댓글의 댓글

익명 #128495 작성일

예정표에 공사중 씌여있긴하던데 확률조정일까 아직 노드랍인 태고랑 방울 추가일까 그것이 문제......

익명님의 댓글

익명 #128470 작성일

오늘 밤에 사챈 업데이트 하는구나! 두근두근

익명님의 댓글

익명 #128483 작성일

뻘하지만 마지막맵 연속클릭하면 우르르르하면서 열리는거 아이디어 좋쟝ㅋㅋㅋㅋ 이맵 극단도들 없으면 못깨는거지? 마지막맵도 어려웠는데ㅜ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #128486 작성일

적의 세기는 초난하고 별차이 없는데 야전 통상전 실내전 등등이 랜덤이라 초난이 힘들었으면 힘들것같쟝

익명님의 댓글

익명 #128496 작성일

우리집에 하카타가 있었으면 좋겠다..ㅠㅠ 나 돈쓰는것좀 말려줘ㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #128501 작성일

넨도로이드 플레이세트 다다미방 세트로 사서 내 방에 작게 혼마루 축소판 만들었는데 너무 마음에 들쟝!! 보고만 있어도 내 정신적 기둥이 실체화된 게 눈에 들어와서 너무 기뻐ㅠㅇㅠ 만약 고민하고 있는 사니와가 있다면 꼭 다다미방 구매해서 혼마루 만들어보길 추천하고 싶어 ㅠㅠ)9 

익명님의 댓글

익명 #128502 작성일

미다레 돌리는데 극단들이 적 도장만 긁거나 도장을 날리거나 중상 펑펑 터지는데도 난이도가 낮게 느껴지는건 어쨌든 혼마루가면 회복돼서 그러는게 아닐까ㅇㅅㅇ 전확이었으면 소름돋네

익명님의 댓글

익명 #128503 작성일

꿈에서 머리색 휘황찬란한애들이 유명한 배구져지입고 배구공 들고 연습하고 있길래 앗 배구하는 친구들인가...! ㅇ0ㅇ 이러고 다가갔는데 이치고였어ㅋㅋㅋㅋㅋ 이치고 그 져지 어디서났나요... 근데 이치고가 내 기척을 눈치채고 뒤돌았는데 눈마주치니까 "연습중이었습니다 주군" 이러고 웃어주길래 나도 모르게 연습 열심히해!!! 하고 응원해줬어ㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #128504 작성일

혼마루배 배구대회라도 있나부닼ㅋㅋㅋㅋㅋ

Total 10,059건 1 페이지
자유게시판 목록