~아무거나 얘기하는 잡담판 44판~ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

~아무거나 얘기하는 잡담판 44판~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 505건 작성일 17-05-29 19:50

본문

시시

<전판> 
1 / 2 / 3 / 4 / 5 / 6 / 7 / 8 / 9 / 10 / 11 / 12 / 13 / 14 / 15 / 16 / 17 / 18 / 19 / 20 / 21 / 22 / 23 / 24 / 25 / 26 / 27 / 28 / 29 / 30 /31 / 32 / 33 / 34 / 36 / 37 / 37.1(38) / 39 / 40 / 41 / 42 / 43 / 44

[이모티콘 스레] 

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #128137 작성일

97렙 아츠시 지금 수행보내서 연대전 때 극 달고 도는게 나을까

99렙 찍고나서 수행보내줄까 했는데 지금 보내는게 나을지 99렙 찍는게 나을지 고민이야

익명님의 댓글의 댓글

익명 #128139 작성일

빨리 수행보내고 수행비둘기로 불러와

익명님의 댓글의 댓글

익명 #128140 작성일

극은 빨리 달면 달수록 이득임

익명님의 댓글

익명 #128143 작성일

벚꽃작 귀찮다...적당히 부대교체하면서 달려야지...레벨링할 극이 넘쳐서....

익명님의 댓글

익명 #128144 작성일

요즘 게임에 스릴이 부족한 것 같아서 8렙 스페어 호타루+86, 92렙 협차+92렙 일반태도+30대렙 극단도로 도는데... 여전히 스릴이 부족하다... 이참에 호타루 스페어나 키워야지ㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #128149 작성일

오...오 호타루넣고 5극단으로 미다레 도는데 호타루 퇴근하고 나머지 5극단으로 돌아도 반딧불 쁠러스된다!!!!!!!! 근데 언제퇴근했지..?

익명님의 댓글

익명 #128154 작성일

창 레벨링을 하려다가 너무 귀찮아졌어...어차피 호타루는 만렙이니까 벚꽃 안떨어지게 렙 낮은 극단도들 다섯이랑 부대짜서 돌릴래...

솔직히 레벨링은 언젠가 하게 되겠지...

익명님의 댓글

익명 #128159 작성일

연대전은 아무 죄책감없이 중상과 진필을 얻을 수 있어서 좋아 (블랙)

익명님의 댓글

익명 #128161 작성일

어차피 극후도랑 시나노 레벨링 덜 됐으니까 많이 돌게 호타루 뺐다..

익명님의 댓글의 댓글

익명 #128163 작성일

호타루 빼도 상관없으려나???(혹함)

익명님의 댓글의 댓글

익명 #128166 작성일

ㅇㅇ 우리집 극후도랑 시나노가 40대고

나머지는 극단 5670대 +총병으로 경상 2명정도 나옴

익명님의 댓글

익명 #128169 작성일

극단 레벨링 토나올정도로 느려서 짜증났는데 그냥 여기서 금화 10만개는 까먹을 각오로 돌아야겠다 골고루 12000이라니 얼른커서 7-3좀 쉽게 돌아보자 ㅜ ㅜ

익명님의 댓글

익명 #128171 작성일

호타루는 진즉 칸스토했고, 금화 90만쯤 있으니까 그냥 극단으로만 돌아야겠다

레벨링이 더 급해... 

익명님의 댓글

익명 #128172 작성일

호타루 넣으면 반디 더주긴하지만 겸치보니까 그냥 금화써서 레벨링한다는셈 치고 극단돌려야겠다는 생각이든다......

익명님의 댓글

익명 #128186 작성일

다들 호타루 빼고 극단 레벨링하네ㅇㅁㅇ

난 호타루 넣어서 다 모으고 나서 6극단으로 미다레 뺑뺑이를 돌릴 거시다.......내가 블랙사니와다.....

익명님의 댓글

익명 #128188 작성일

얘네 왜이렇게 고난이도 이벤트를 안내는거지? 하고 생각해봤는데 지금까지 나온 고난이도 이벤트들 죄다 욕먹고 순위 팍팍 떨어져내려서 그런것 같다.....강제패배 비보라던가 7맵 난이도 오사카성....

익명님의 댓글의 댓글

익명 #128193 작성일

그래서 극단셋 많이 푸는 건가 극단도 부대 가진 사람이 일정 비율은 돼야 고난이도 이벤이라도 참가하는 사람들이 있을 테니까?(빠갓

익명님의 댓글의 댓글

익명 #128197 작성일

솔까 실제로 고난이도 맵이 나와서 극단으로도 뇌사플 못하게되면 어렵다고 불만 튀어나와서 또 하향 조정된다에 옥강 10만ㅇ0ㅇ 뇌사플이 아닌게 용서되는건 에도성같은 기믹이 있는 이벤트정도일듯...이런 뺑뺑이 이벤트에 고난이도까지 들어가면 헬게야 헬게...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #128198 작성일

플레이어가 머리써서 깰 수 있는 고난도면 좋았는데 이쪽은 너프하면서 적만 쎄니까 화났던거지 씨익씨익...기획자 멱살잡고싶었음 레알

+플레이어가 어떻게 할 수 없는 강제적 퇴각이라던가 그런거...

익명님의 댓글

익명 #128190 작성일

난 이벤트 그냥 쉬운게 좋아.... 7-3만으로도 이 게임의 어려움은 그냥 됐다 싶음 ㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #128194 작성일

적어도 미다레 난이도 만큼은 아주 어려웠어도 괜찮았을거 같은데ㅠㅠㅠㅠ으음... 너무 많이 바라는건가..

익명님의 댓글의 댓글

익명 #128201 작성일

나도 미다레맵 더 어려웠으면 좋았을거라 생각해ㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #128205 작성일

내 넨사요 왔어!!!! 역대급 귀여움이야(주먹울음)

익명님의 댓글

익명 #128206 작성일

내번 왜이러지? 화면전환해도 완료가 안돼서 새로고침하니 완료됐쟝

익명님의 댓글의 댓글

익명 #128207 작성일

새로고침 잘했어

익명님의 댓글

익명 #128208 작성일

부대변경하면 경험치는 어떻게 받아?? 초반에 뛰었던애들이랑 다음에 뛰었던 애들 둘다 경험치 받아?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #128210 작성일

둘다 받는데 뛴 전투 수만큼 나눠서받아ㅇㅇ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #128211 작성일

나눠서 싸운만큼받더라

한부대로 10번 다싸우면 9000받는맵에서

두부대가 각 5번씩 싸우면  4500씩

익명님의 댓글의 댓글

익명 #128212 작성일

ㅇㅇ 근데 좀 나눠서 받음

익명님의 댓글

익명 #128218 작성일

사실 경험치 한꺼번에 12000을 주니까 많아보이는거지 총 뛰는 횟수가 10번이라고 생각하니까 섭섭하네 (ㅇㅅㅇ`...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #128223 작성일

헉 난 7-4 짧은 길이랑 비교해보고 완전 개혜자라고 생각했는데....

7-4 짧은 길을 30~50대 극단이 돌면 보방까지 가는 것도 힘든데 보방엘 가도 극단들 수리비며 기다리는 시간이며 들어가는 도움패며 생각해보면 이번 미다레 맵 엄청 좋더라구

대장, 호마레 안따지고 부대원 전부 12000씩 경험치 받는 것도 그렇고 올 총병 껴도 7-4에선 잘 안잡히는데 연대전에선 잘때려잡으니까 도는 시간이 줄고, 총병 깨질 걱정도 없고, 벚꽃관리도 잘되고, 10마스긴 한데 7-4도 5마스니까 7-4두번 돌 때 드는 자원, 시간, 멘탈 등을 생각해보면ㅋㅋㅋㅋㅋ

제일 좋은건 역시 30~50대 극단들이 레벨링하기 힘든 7-4짧은 길 경험치를 아무 무리없이 얻을 수 있는 거라고 생각해!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #128239 작성일

연말 포평이 첫 등장 연대전에는 초난 열심히 돌아야 올 5000 받아서... 많이 혜자해진 거라고 생각함

익명님의 댓글

익명 #128219 작성일

연대전을 달리고 있으니까 호타루가 반딧불이들을 모아서 에너지파 쏘듯 쏘아보내는게 생각났다

익명님의 댓글

익명 #128224 작성일

미다레맵은 맵 순서 정해져있지 않고 랜덤으로 나오는 거면 좋겠다 한 부대로 미는 거 아니면 운으로 굴려야되게ㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #128236 작성일

잉 그거 맞음 ㅇㅇ 그래서 미다레맵(맵 순서가 흐트러져서) 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #128287 작성일

방금 가서 하면서 앗 진짜 맞네ㅇ0ㅇ! 하고 왔쟝ㅋㅋㅋ 고마워 사니쨩

익명님의 댓글

익명 #128240 작성일

근데 이번 연대전 저번 연대전보다 훨씬 쉬워진 것 같다 구슬도 많이 주고 조금 모으는 것 같고

익명님의 댓글의 댓글

익명 #128243 작성일

10만개는 진짜 미친짓이었짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #128245 작성일

구슬도 보통 350개씩 주지 않았나...... 그때 진짜 좀비였는데...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #128247 작성일

2016년 오오카네히라 얻는다고 정신없이 돌았었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오오카네히라의 새해 대사도 원동력이 되긴 했지만 오오카네히라를 마지막으로 기존캐들이 언급했던 미실장 캐릭터가 다 모여서 어떻게든 모두 모인 혼마루로 연말 보내고 새해를 맞이하려고......정말 힘들었어...........

익명님의 댓글의 댓글

익명 #128248 작성일

너=나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사실 난 원래 설렁설렁 해야지~ 하다가 이유는 생각 안 나는데 2016년 대포평을 입수해야만 한다는 이상한 삘을 받는 바람에 시간제한 아슬아슬하게 남기고 죽어라 달린다고 정말 죽는 줄 알았어...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #128249 작성일

나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 챠할배가 올해 안에 온댔지? 하고 기다리고 있었던 것 같아서 어떻게든 2016년 안에 데려오려곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 죽을뻔함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #128269 작성일

연련 생각하면 기존 극부대 키워야하는데 자꾸 2부대 키우고 싶다...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #128275 작성일

나랑 같이 2군극단으로 연대전 돌자...나도 1군극단 50대여서 걔네 키워야 하는데 2군극단 키우는중...ㅎ 

익명님의 댓글

익명 #128292 작성일

닛카리랑 나키기츠네 전투 스탠딩 볼 때마다 느끼는 거지만 다른 애들은 뭔가 역동적이고 큰 동작으로 싸우는데 쟤네는 정적인 포즈라서 톡 쳤을 뿐인데 적이 죽는 걸로 보이쟝ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사스가 삼촌과 대협차는 관록이 달라 하면서 보게됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #128294 작성일

원전 착탄소리 자꾸 흠칫하게 된닼ㅋㅋㅋㅋ 귀에 설엌ㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #128312 작성일

2222222222너... 낯설다...?

익명님의 댓글

익명 #128296 작성일

여기 들어올때마다 시시오 짤보고 빵 터졐ㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #128302 작성일

일단 가볍게 반딧불이 1만개 정도 모았는데 이정도면 괜찮겠지..? 

익명님의 댓글

익명 #128307 작성일

으흑 스와라세타이 공구모집글을 이제봤어ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나도 갖고싶어ㅠㅠㅠㅠㅜㅜ

Total 10,059건 1 페이지
자유게시판 목록