~아무거나 얘기하는 잡담판 44판~ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

~아무거나 얘기하는 잡담판 44판~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 505건 작성일 17-05-29 19:50

본문

시시

<전판> 
1 / 2 / 3 / 4 / 5 / 6 / 7 / 8 / 9 / 10 / 11 / 12 / 13 / 14 / 15 / 16 / 17 / 18 / 19 / 20 / 21 / 22 / 23 / 24 / 25 / 26 / 27 / 28 / 29 / 30 /31 / 32 / 33 / 34 / 36 / 37 / 37.1(38) / 39 / 40 / 41 / 42 / 43 / 44

[이모티콘 스레] 

댓글목록

익명님의 댓글의 댓글

익명 #127779 작성일

들어가면 옷이랑 몸이랑 마음이 깨끗해지는 세탁기였음 좋겠다

익명님의 댓글의 댓글

익명 #127780 작성일

건강도 리셋해줘...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #127785 작성일

난 그저 씻기가 귀찮았을 뿐인데 사니와들이 엄청난 것을 원하고 있다....

익명님의 댓글

익명 #127786 작성일

벌레가 무섭다보니까 손에 휴지 말아도 눌러서 죽이지도 못하고 잔해 치우는 것도 무서워서 언제부턴가 비닐봉투나 투명컵으로 생포해서 버리거나 밖에 놔주게 됐는데...뭔가 잘못된 것 같다...난 여전히 벌레가 무서운데 남이 보면 전혀 아닐 것 같은 그런...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #127788 작성일

그래보여:Q...나는 벌레가 있으면 웬만하면 그 장소에 몇시간이고 안들어갈 자신이 있는데((부모님 여행중 방에서 거미보고 n일간 방에서 못잠 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #127790 작성일

사니쨩 친절하쟝... 난 걍 불투명 테이프 쓰는데... 밀봉...질식...사요나라...

익명님의 댓글

익명 #127789 작성일

슈퍼그루피스에서 주문한 빗핀왔는데 넘 상자도 고급스럽고해서 대만족이쟝 담달에 올 지갑처럼 생긴 파우치도 기대가 올라가쟝 카슈다움도 살린것같구

익명님의 댓글의 댓글

익명 #127809 작성일

거기 기본적으로 잘만드는것같아 가끔 삐끗하긴하는데 확실히 가방류 그쪽은 짱짱한것같음

익명님의 댓글

익명 #127791 작성일

뒤늦게 도검 아이라이너 한세트 예약했잖....

3개는 내가 가질거 확정이고 1개는 친구한테 팔거고 2개가 고민중인데...

나... 눈화장 한번도 안해본 3*세....... 유튜브로 눈화장 검색해서 보고 있는데 되게.... 딴세상 같다 어떻게 저렇게 그릴수 있지...ㄷㄷㄷㄷ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #127802 작성일

헉 어디서 예약했어?? 프반 예약 닫힌줄 알았는데..!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #127803 작성일

헉 나 프반예약 닫혀서 못샀는데ㅜㅠ다시 열렸니....??

익명님의 댓글의 댓글

익명 #127810 작성일

난입인데 완전히 예약 닫은게 아니던데? 수량이 없는거라 유동적으로 가끔 타이밍 잘맞추면 들어온거 주문할 수 있어

익명님의 댓글

익명 #127792 작성일

으헝헝ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

넨도카슈 본체 발도되어있는 파츠 손잡이부분 동강내버렸어ㅠㅠㅠ

순간접착제로 붙이긴 했는데 역시 마음이 안들어...

카슈야 아루지가 미안해ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #127796 작성일

나도 카슈 칼 부러뜨린 적 있음 귀걸이도 부러뜨린 적 있으뮤ㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 차라리 순간접착제로 붙여버리니까 오히려 더 튼튼해져서 두 번 부러질 일은 없을것같아

익명님의 댓글의 댓글

익명 #127798 작성일

확실히 통통 튕기니까 단단해진것같기도 해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

앞으로 넨도 다룰때 힘분배에 신경 좀 써야겠어ㅋㅋ큐ㅠㅠ

남는게 힘밖에 없어서 미안...;;

익명님의 댓글

익명 #127797 작성일

넨도모어 웨딩 가터벨트 사진은 그냥 넨도사진일 뿐인데 전연령 사채에 올리기 되게 머뭇거려졐ㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #127804 작성일

그러고보니 사챈 전연령이었네... 까먹고 있었다 

익명님의 댓글

익명 #127806 작성일

츠루마루한테 놀람교향곡 들려주고 싶다 이거 곡 만든 이유도 재미나던뎈ㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #127807 작성일

킷코 사다무네? 모르는 칼이네요 이번 신캐인가요^0^………

익명님의 댓글

익명 #127808 작성일

과제하느라 미칠것 같으니까 지금까지 깨어있는 사니와들 모두 올컴플해라!!!!!(아무말

익명님의 댓글

익명 #127812 작성일

예전에 기록해놨던 플레이기록 보고 있는데 챠아를 페르소나마루라 부르던게 나와서 한참 웃었닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #127814 작성일

잠깨는덴 역시 노래 들으면서 립씽크 하는게 최고인듯ㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅇ0ㅇ)oO(오토코나라 카에테-미세로~)(뻐끔뻐끔)

아 유메히토츠 무한반복 하고 있는데 진짜 가사 넘 맘에 들엌ㅋㅋㅋ

혼마루에서 어린축인 신선조 남사들이 남자라면 바꿔보여라 하는 것도 뭔가 귀엽곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ특히 언젠가 강함의 의미도 알게 되겠지, 언젠가 유대의 의미도 알게 되겠지 하는거ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #127865 작성일

마자 나도 유메히토츠 가사도 그렇고 너무 좋아행 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 귀엽기도하고 가사도 찡하고 ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #127821 작성일

안마기 등에 대고 있다보니 뻘한 생각이 난다...혼마루에서 이거 쓰면 하세베가 뭐냐고 물어볼거고 안마기라고 대답해주면 그냥 자기가 해준다고 하겠지? 근데 디게 아플 것 같다. 여동생이 주물러도 아파서 난리치는뎈ㅋㅋ하세베가 힘 조절 해도 꽤 아플 것 같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #127827 작성일

근데 하세베는 포기 안하고 사니와가 안락해할때까지 연습해서 결국 성공할거란 이미지가 있어.....

단도들 상대로 하든 호랑이로 하든 오토모 콘노스케든 여튼 닥치는대로 힘조절 연습...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #127828 작성일

하세베가 해주는건 다 괜찮아...! 이 아픈것도 아루지를 향한 사랑이니까...! 하고 참을 수 있을 것 같아

익명님의 댓글

익명 #127823 작성일

죽을것같다:Q 내일도 거의 밤새야하는데 

익명님의 댓글

익명 #127825 작성일

술마시고 싶어져서 안주만들고있다.. (0▽0 )예에!!

익명님의 댓글

익명 #127826 작성일

사다쨩 극 나올 때까지 기다리려다가 갑자기 필받아서 회상 회수 한꺼번에 끝냈다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 극 사요만 있어도 되게 편하네 

익명님의 댓글

익명 #127832 작성일

출근전에 도검하니까 진짜 사니와일하는거같다 엉엉

익명님의 댓글

익명 #127835 작성일

꿈에서 신캐랑 단도극까지 나오는 꿈을 꿨다ㅠㅠㅠㅠㅠ 이럴일은 절대 없겠지만 꿈에선 행복했어ㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #127840 작성일

벌써 집에 가고싶어...ㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #127841 작성일

나도ㅠㅠㅠㅠ 피곤하다....

익명님의 댓글의 댓글

익명 #127842 작성일

나도ㅠㅠ 혼마루보내줘ㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #127843 작성일

나도ㅠㅠㅠ정부는 뭐하냐 나같은 우량사니와 혼마루 안데려가고ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #127848 작성일

나도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #127850 작성일

음료수 잘 안 마시는데 내가 좋아하는 음료수가 딱 하나 있거든? 그걸 집에 들킨 뒤론 어머니가 거의 매일 그 음료수를 냉장고에 넣어주셔ㅋㅋㅋㅋ 아니 이거 취향 타는 음료수라 딱 나 혼자만 먹는데... 이 돈으로 그냥 엄마 좋아하시는 음식 사 드시지..ㅠㅠㅠ 비싼 건 아니지만 평소에 음료수를 사마시는 편이 아니라 여태까진 1년에 두세번 정도 사먹던 거라 매일 냉장고에 들어 있으니 엄청 호강하는 기분이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그러니 사니쨩들 다같이 솔의x 마시자 이거 맛있는데 호불호가 많이 갈리더라ㅠㅠㅠㅠ 근데 이렇게 쓰니 바이럴 같다......

익명님의 댓글의 댓글

익명 #127852 작성일

난 솔의X 좋아하는편!상쾌한맛땜에 여름에 잘 마시는 음료 중 하나쟝

익명님의 댓글의 댓글

익명 #127868 작성일

뭔가했더닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ취향너무 마이너잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #127851 작성일

아...오늘 자체휴강이 답이다!(와장창

익명님의 댓글

익명 #127856 작성일

머리 쪼개질 것 같이 아픈데 일 해야하는게 너무 슬프다....마감이 코앞이야....

익명님의 댓글

익명 #127857 작성일

카슈 넨도를 하나 더 들여서 코트 안쪽이랑 얼굴표정 같은거 커스텀해주고 싶긴한데...

프리미엄이.....내 손재주가......ㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #127861 작성일

viewimage.php?id=39b2c52de0dc&no=29bcc427b28577a16fb3dab004c86b6f0012e229f77b6824a8bd49d67587412fba6f790c33419141fbf35d6975ca96709c20101d227003cd9b9723e6ee57 이거 귀여워 넨도 뺨 꾹꾹 누르고싶어... 

익명님의 댓글

익명 #127864 작성일

오늘 멘테 1시부터니까 모두 미리미리 원정보내두자 ㅇ0ㅇ

익명님의 댓글

익명 #127870 작성일

너어어무 졸려....

익명님의 댓글

익명 #127873 작성일

집에 가서 할일 많은데 학교 탈출하고 싶다...교수님 휴강해주세요

익명님의 댓글

익명 #127878 작성일

별 생각 없이 7-4 돌리고 있다가 1시 멘테인 거 방금 깨달았엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 에이씨 반값이니까 도움패 써서 얼른 수리해야지

익명님의 댓글

익명 #127882 작성일

설마 캠페인 종료만 하는데 4시간 걸리는걸까...

익명님의 댓글

익명 #127886 작성일

닛카리 전시가 9/16~10/1, 이시키리마루 특별공개가 9/16~18 인데 왜 갈 수 없죠ㅠㅠ 항공권 하나로 둘다 볼 수 있는 기회인데ㅠㅠ 엉엉 신검회상조 클러 울어욧ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #127888 작성일

에도성같은 이벤 더 많이 나왔으면 좋겠어... 아니면 노잼 노가다라도 괜찮으니 신캐 좀 줘...

Total 10,059건 1 페이지
자유게시판 목록