~아무거나 얘기하는 잡담판 44판~ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

~아무거나 얘기하는 잡담판 44판~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 505건 작성일 17-05-29 19:50

본문

시시

<전판> 
1 / 2 / 3 / 4 / 5 / 6 / 7 / 8 / 9 / 10 / 11 / 12 / 13 / 14 / 15 / 16 / 17 / 18 / 19 / 20 / 21 / 22 / 23 / 24 / 25 / 26 / 27 / 28 / 29 / 30 /31 / 32 / 33 / 34 / 36 / 37 / 37.1(38) / 39 / 40 / 41 / 42 / 43 / 44

[이모티콘 스레] 

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #128507 작성일

극단도 왜 미리 안만들었을까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉 연대전이 힘이든다 포평아...포평아아..

익명님의 댓글

익명 #128508 작성일

헉 극시나노 진필 처음 봤는데 얘 왜 이래;; 갑자기 남자가 됐어;; 시나노 너 극 수행 보내놨더니 극 수행이 아니라 멋있어지는 수행 다녀왔구나; 대장 두근거리게 왜 이렇게 멋있고 그러니ㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #128509 작성일

원래 신캐 그렇게 안기다리고 느긋하게 덕질하는거 좋아했는데... 이제 ㄴ신캐보고싶다 ㅠㅠㅠ  신캐좀...

익명님의 댓글

익명 #128518 작성일

오늘 속상한 일 있었던 사니와들 다 훌훌 털어버려라!! 너니와들은 나쁘지 않아 힘내!!!!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #128552 작성일

고마워!!!!!!808 사니쨩은 속상한 일 없이 좋은 일만 있어라!!!!

익명님의 댓글

익명 #128539 작성일

나 아이젠, 마에다, 아키타 수행 보낼까 말까... 편지지는 연대전까지 해서 지금 4개 있음...

어쩌지ㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #128541 작성일

지금 극은 몇자루 있는데?ㅇ0ㅇ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #128544 작성일

저셋빼고 극나온애들전부있어!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #128555 작성일

어차피 다른 극 나올때면 또 극셋 풀어주지 않을까? 보내자!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #128542 작성일

어차피 언젠간 다 보내야되쟝 8맵 이후 회상실장 생각하면...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #128545 작성일

끙 역시? ㅜ

익명님의 댓글

익명 #128540 작성일

이번 연대전 연못있는 배경이 아소산이라는 얘기 보고 왔더니 그래서 메인테마가 호타루+호타루마루구나 싶어서 납득

익명님의 댓글

익명 #128543 작성일

애들 수행보내야하는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ산죠대교가 보방 안열어준다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #128547 작성일

산죠대교가 나빴네! 'ㅅ'-3

익명님의 댓글

익명 #128546 작성일

외장시디롬을 찾아보다가 폰으로 직접 시디 리핑이 되는 최신형 제품이 있길래 우와 짱신기ㅇ0ㅇ 이러면서 결제버튼 누르려다 깨달았다... 나니와... 쓴다... 구형 핸드폰... 구형넷북ㅋㅋㅋㅋㅋ 게다가 굳이 폰으로 시디 리핑을 할 필요는 없을 것 같아서 그냥 반값 구형모델로 삼ㅋㅋㅋㅋㅋ 핸드폰 5년 넷북 10년씩 쓰는 인간이 최신형 고급시디롬 가져다 뭐에 쓸려고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #128548 작성일

직무유기러는 이벤이 열릴 때 마다 심란하다..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #128551 작성일

지금부터 키우면 되지 원래 연대전은 레벨링의 장이라구

익명님의 댓글의 댓글

익명 #128553 작성일

그러려고 생각은 하고있는데 심지어 금화도 거지라ㅎㅎ..ㅎ..7만밖에 없어..직무유기로 가난한 혼마루..

익명님의 댓글의 댓글

익명 #128556 작성일

그럼 무료금화만 써 그것만해도 쑥쑥 자랄걸

익명님의 댓글의 댓글

익명 #128574 작성일

호타루빼고 돌았지만 금화1만에 벌써 5만 이상모았어

호타루 끼고 금화 1000당 3000개쯤 모은다고 생각하면 충분해

익명님의 댓글의 댓글

익명 #128609 작성일

헛 좋은정보다 아리가또!

익명님의 댓글

익명 #128550 작성일

이번 연대전은 각잡고 돌리면 하루안에 끝내는것도 가능할거같다.... 오히려 600판 도는 게 더 일이려낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #128558 작성일

ㅇㄱㄹㅇ 느긋하게 돌린 내가 벌써 3만2천개 모았어... 정말 하루 안에 끝내도 이상하지 않을 것 같더라

익명님의 댓글의 댓글

익명 #128560 작성일

내가 지금 5만 3천개인데 아직 473판밖에 안 되었다는 사실에 뿜었닼ㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #128597 작성일

오늘 아침에 보니까 다 모으신분 있던데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #128594 작성일

미카치 진필코데 진짜 속옷 안입었구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 파츠 분리해보다가 진짜 속에 아무것도 안입어서;;; 깜짝 놀라서 얼른 다시 옷입힘;;;; 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #128603 작성일

이거 처음에 나온 넨도도 그렇달지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ훈도시 보려고 뒤집었다가 살색만 있어서 당황하고 제자리 돌려놓음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #128611 작성일

헤이안 노팬티 고증 넨도는 겁나 확실햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #128804 작성일

난입인데 시시오도 속옷 없었니??

뭔가 비었어...;; 

익명님의 댓글

익명 #128605 작성일

이따 12시 정각부터 사챈 업데이트 하려나 ㅇ~ㅇ 못 들어온다고 생각하니 왠지 맘이 조급해ㅇ0ㅇ

익명님의 댓글

익명 #128610 작성일

호타루 빼고 돌면 하루에 금화충전 세번은 해야 1만개 모으게 되는 걸까나. 

익명님의 댓글

익명 #128614 작성일

사챈점검 언제부터일까 뚜쉬뚜쉬 둠칫둠칫 쿰척쿰척

익명님의 댓글의 댓글

익명 #128623 작성일

두근두근

익명님의 댓글

익명 #128627 작성일

부끄러워서 펑ㅋㅋㅋㅋ허어

익명님의 댓글

익명 #128629 작성일

뻘한데 공지에 개편안에 들어가있는 표 겁나 프로 냄새낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ공문 온줄...

익명님의 댓글

익명 #128632 작성일

혹시 카페 알바 해본 니와 있어? 사고싶은게 있는데 돈이 없어서 평일오전이나 주말 오후중으로 카페알바 고민중이거든.. 외울거 많아서 고통스러울까..ㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #128652 작성일

카페마다 다르긴 한데... 디저트 카페는 정해진 디저트만 팔고 음료도 많지 않아서 괜찮았는데 브런치에 음료메뉴가 엄청 많았던 카페는 개인적으로 좀 힘들었어 외울게 넘 많아서...ㅠㅠㅠ 어차피 레시피는 따로 메모 적은거 붙여놨을걸ㅋㅋㅋㅋㅋ 메뉴이름이랑 사이즈만 외우면 될듯..? 일하고 있는 사람들도 다 외우니까 0ㅁ0! 힘내 사니쨩!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #128702 작성일

고마워8♡8 힘내서 찾아봐야겠다

익명님의 댓글

익명 #128676 작성일

주말에 혼자 원더우먼 보러 갈거야ㅇ0ㅇ!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #128680 작성일

좋겠다ㅇ0ㅇ! 나도 시간나면 얼른 보러가야지.. 재밌게 보고와 사니챤!!!!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #128688 작성일

고맙다조ㅠ0ㅠ!! 저스티스리그도 기대중이라 이번 원더우먼이 잘 되어야 할텐데ㅠ0ㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #128692 작성일

나도 저스티스리그 기대하고 있어서 이번 원더우먼 잘됐으면 좋겠쟝ㅇㅅㅇ*

익명님의 댓글

익명 #128679 작성일

서울 사는 사니와인데 오늘 날씨가 너무 안 좋쟝 ㅇㅅㅇ;

창문 바깥으로 보이는 하늘색이 아주 기분나쁜 느낌이야ㅜㅜ

그리고 나니와는 출근길이고 우산이 없는데 비가 내리기 시작했다...

근시가 갑자기 나타나더니 우산 씌워줬으면 좋겠네ㅇㅅㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #128684 작성일

이런... 비가 와서 하늘색이 나쁜가보다ㅜㅜ 근시는 아니지만 내가 대신 우산 씌워주고 싶다조ㅇㅅㅠ 사니챤이 도착할때까지 비가 얼른 그쳤으면 좋겠쟝ㅇ0ㅠ 집에 올때도 비가 안오기를ㅜㅜ!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #128709 작성일

ㅜㅇㅜ)!! 사니챤이 넷으로 우산 씌워준 덕분인지 지하철에서 내리자마자 비가 그쳤쟝!!

덕분에 비 안 맞고 회사 들어왔다죠ㅇㅅㅠ)/ 상냥한 사니챤 고마워ㅠㅠ!!!! 

익명님의 댓글

익명 #128686 작성일

산~골짝의~사니쨩~♪아~기~사니쨩~♬미~츠타다~점심을 갖고~♪출~근을~한~ 다~~♬

익명님의 댓글의 댓글

익명 #128687 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워!!!!!

익명님의 댓글

익명 #128690 작성일

우리 사챈점검했어????

익명님의 댓글의 댓글

익명 #128693 작성일

점검 아직 안했을걸?

익명님의 댓글

익명 #128694 작성일

제발 저 좋은 것만 보지 말고 제대로 좀 읽었으면 좋겠다...

Total 10,059건 1 페이지
자유게시판 목록