~아무거나 얘기하는 잡담판 44판~ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

~아무거나 얘기하는 잡담판 44판~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 505건 작성일 17-05-29 19:50

본문

시시

<전판> 
1 / 2 / 3 / 4 / 5 / 6 / 7 / 8 / 9 / 10 / 11 / 12 / 13 / 14 / 15 / 16 / 17 / 18 / 19 / 20 / 21 / 22 / 23 / 24 / 25 / 26 / 27 / 28 / 29 / 30 /31 / 32 / 33 / 34 / 36 / 37 / 37.1(38) / 39 / 40 / 41 / 42 / 43 / 44

[이모티콘 스레] 

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #129025 작성일

구두 오랜만에 신고 오래 걸었더니 발 다 까졌어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하세베야 날 야겐에게 대령해라

익명님의 댓글

익명 #129040 작성일

오늘 2시부터 멘테한다는데 뭐지 오늘 원래 멘테일이던가??

익명님의 댓글의 댓글

익명 #129041 작성일

버그 수정을 위한 임시점검이라던데!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #129042 작성일

멘테시간 3시간이길래 뭔가 했더니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가르쳐줘서 고마워! 일단 원정보내놔야겠네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #129045 작성일

생일이라 횟감용 생연어 사와서 큼지막하게 썰고 간장 찍어서 먹고 있는데 너무 행복하다... 진짜 손가락 한 마디 두께로 먹고 있어 깍두기처럼

사랑해 연어!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #129053 작성일

사니쨩 생일축하해!!! 연어라니...!! 맛있겠다!!

익명님의 댓글

익명 #129046 작성일

오늘 멘테에서 폰검 푸쉬알림 좀 살려줬으면...얘네는 매번 업뎃을 어떻게 하길래 있는 기능을 자꾸 날려먹고 그러냐ㅜㅜ

익명님의 댓글

익명 #129047 작성일

눈에 다래끼 났는데 째기 어려운 부위라서 못 째고 그냥 있는데 너무 괴롭다ㅠㅠㅠ

다래끼 처음인데 이렇게 깜박일때마다 아프면 어쩌라고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #129063 작성일

ㅠㅠ병원가자 사니쨩! 다래끼는 나기 전에 눈꺼풀이 무겁다~ 할때 소염제 먹으면 직빵인데 쨀... 정도면 병원가서 해결해달라고 하자!!

익명님의 댓글

익명 #129061 작성일

오늘 점검있는거 모르고 오전 통행패도 오전 연련도 안 돌렸는데 들어가려고 보니 점검...orz

익명님의 댓글

익명 #129062 작성일

아 두시부터 멘테였지... 부들....

익명님의 댓글

익명 #129065 작성일

호기롭게 은행으로 출발한것까진 좋았는데

가려던 은행은 닫혀서 다른 곳 가야했지, 그 은행 앞에 있는 지하철은 계단 천국이었지, 은행 와서 숨 돌리고 있는데 스타킹 허벅지부분이 튿어져있었다...

구두 높은건 아닌데 굽있어서 발은 아프고...

오늘 왜이러냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(+그리고 쌍영!!!

익명님의 댓글

익명 #129067 작성일

30분만에 통행패 두개쓰고 원정갔다온애들 도로 아무데나 보내고 한번더 통행패쓰는중에 점검 시작했다. 아 정신없어

익명님의 댓글

익명 #129070 작성일

점심 아직인데 집에 밥이 없어..._(:3_<)_

익명님의 댓글의 댓글

익명 #129071 작성일

미츠타다 특제 따끈따끈 밥을 만들어 먹는 거야 샤니챤!

평소 쌀 씻을 때 돌리던 방향이랑 반대 방향으로 5번 돌려주고, 미네랄워터로 만들면 완성!! 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #129072 작성일

우와 난입인데 쿼드라0이다! 신기해!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #129081 작성일

ㅇ0ㅇ 뭔가 특별한 비법인건가요 선생님!?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #129088 작성일

도스테를 보면 모두가 할 수 있습니다~!! ㅇ0ㅇ)ツ!!!!! 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #129124 작성일

앜ㅋㅋㅋㄲ한참 지나고 생각났네ㅋㅋㅋㅋ도스테 히가와리에 나왔었짘ㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #129073 작성일

점검 전엔 설렁설렁했는데 점검하니까 빨리 레벨링 하고 싶어서 막 손이 막 드릉드릉ㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #129075 작성일

앱 업데이트 됐다! 서버는 이따 열리겠지만...

익명님의 댓글

익명 #129076 작성일

아.... 지금 계속 밖이었어서 이제 들어갈라했는데 점검이라니..... 우리집 우구 운다 이놈들아ㅜㅠ 나 포평이 데랴와야해ㅠㅠ!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #129080 작성일

괜찮아....지난 연대전처럼 짜게주는 것도 아니고 10만개 모으는 것도 아니니까 포평이 곧 얻을 수 있을거야...ㅇ0ㅇ

익명님의 댓글

익명 #129077 작성일

스페어를 키울지 그냥 갈아버릴지 넘 고민이다....소하야 스페어가 없긴한데...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #129084 작성일

소지수 넉넉하다면 언젠가 극 나올 때를 대비해 데리고 있는건? 언제 나올진 모르지만 말이지._.)

익명님의 댓글의 댓글

익명 #129118 작성일

구하기 힘든 검은 안 키워도 스페어로 남겨둬...

익명님의 댓글

익명 #129082 작성일

모 작가선생의 일하지 않는 자 호화로운 식사를 할 자격이 없단 말을 본받아 하루 한끼씩 채소+콩 위주로 먹었더니 졸지에 다이어트가 됐다! 근데 분명 평소보다 적게 먹었는데 이상하게 피부랑 머리카락이 반짝반짝 맨들맨들거린다! 어쨌거나 개이득!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #129085 작성일

다른 끼를 제대로 먹고 있다면 평범한 건강식이니까...?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #129097 작성일

그냥 저 한 끼만 먹어! 근데 정말 건강식이라서 그런가보다ㅋㅋㅋ 채식+소식 계통이 몸에 잘 맞는 편인가 싶기도 하고ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 이러다 작가선생 덕에 건강해질덧ㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #129101 작성일

엇 하루 한 끼만...? 너니와가 괜찮다고 느끼면 괜찮은 거겠지만 그래도 너무 모자르게 먹지는 말고 콩이 있긴 하지만 고기도 챙겨먹고 그래;ㅅ; 나이 먹을 수록 근육 유지 중요하더라...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #129102 작성일

아 맞다 근육...ㅠㅠ 그럼 조금씩이라도 고기를 먹어볼까... 알려줘서 고마워 너니와! 저녁 맛있게 들어!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #129123 작성일

너니와도 좋은 저녁 되길!^0^)/

익명님의 댓글

익명 #129087 작성일

아직도 점검 40분 넘게 남았어.......

익명님의 댓글

익명 #129091 작성일

스케일링 하러갔더니 사랑니가 썩었다는 진단받고왔어ㅠㅠㅠㅠㅠ아프겠지..?ㅠ

+트위터하는 사니와들 도스테 네타 조심해..도스테 서칭했는데 고찰한다면서 서치방지 네타방지 그런거 없이 타래로 내용을 줄줄줄줄 다 써둔 분이 계셔..

익명님의 댓글의 댓글

익명 #129094 작성일

썩은 것 때문에 염증 있으면 발치할 때 더 아프단 소리도 있는데...난 썩어서 끝부분 깨져나간 누워있던 사랑니 오히려 멀쩡한 사랑니보다 더 잘 쪼개져서 뺄 때 더 편했었어. 위에 난 사랑니도 썩어있었는데ㅎㅎ 똑바로 나서 걍 다른 이 뽑는거랑 똑같았구...괜찮을거야ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #129098 작성일

하나만 빼면 잘 서 있으니까 괜찮을 것 같다..!조금 희망이 생겼어 고마워ㅠㅠㅠㅠ병원 예약해야지ㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #129096 작성일

충치가 신경만 안건드리면 거기서 거기 아닐까..? 발치 잘하는 데서 뽑고 처방받은 약 시간 맞춰 먹고 하지 말라는거 안하면 생각보다 안아파!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #129099 작성일

생각보단 덜하다니 다행이다..!사실 마취주사가 제일 무서워ㅠㅠㅠㅠㅠ신경 얘기는 없었으니까 아마 괜찮을 것 같아ㅠㅁㅠ

익명님의 댓글

익명 #129095 작성일

난 도스테 첫공이랑 중간공연, 센슈락을 직관해보고 싶은 소박한 소망이 있어...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #129106 작성일

나도...특히 센슈라쿠....이건 진짜 꼭 보고 싶어...

익명님의 댓글

익명 #129100 작성일

임무에서 달성률이 %가 아니고 분수로 되어서 더 좋아진 것 같다... 

익명님의 댓글

익명 #129103 작성일

부대 더 늘려주세요......

익명님의 댓글

익명 #129104 작성일

갑질하는사람 너무 싫다... 말하기전에 생각좀 했으면 좋겠어... 고객센터에 몸담근지 대략 6년차인데 오늘은 좀 도가 심한 인간 이하의 짐승이 많아서 여러모로 지친다... 거기다 야근도 해야하고... 진짜 이럴때면 카미카쿠시 당하고싶다는 생각들고... 여러모로 좀 지치네...

익명님의 댓글

익명 #129105 작성일

으 지금 햄버거를 시키면 집에 누가 오기 전에 도착을 할까...고민된다

익명님의 댓글의 댓글

익명 #129111 작성일

햄버거는 기다리는 사람에 따라 3~10분 걸리고.

배달도 거리에 따라서 한 5~15분 걸릴 테고.

최단 10분에서 최장 25분 정도 걸릴 것 같은데? 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #129114 작성일

잠깐 나갔다 온다고 자리 비운거라...는 고민할 시간에 즉시 시켰으면 진즉 왔겠네 힝ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #129107 작성일

https://twitter.com/magazine_pash/status/870550580250329088 

PASH 표지 너무 이쁘잖아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ포스터 갖고싶다...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #129110 작성일

츠루 존예보스:Q___________

익명님의 댓글

익명 #129113 작성일

활격 츠루 처음에 너무 어린 인상으로 보여서 걱정했는데 저 표지 보니까 괜찮은거 같다...:0

익명님의 댓글

익명 #129117 작성일

실바니안 패밀리 집은 넨도에겐 좀 작겠지...??

( :3c

Total 10,059건 1 페이지
자유게시판 목록