~아무거나 얘기하는 잡담판 44판~ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

~아무거나 얘기하는 잡담판 44판~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 505건 작성일 17-05-29 19:50

본문

시시

<전판> 
1 / 2 / 3 / 4 / 5 / 6 / 7 / 8 / 9 / 10 / 11 / 12 / 13 / 14 / 15 / 16 / 17 / 18 / 19 / 20 / 21 / 22 / 23 / 24 / 25 / 26 / 27 / 28 / 29 / 30 /31 / 32 / 33 / 34 / 36 / 37 / 37.1(38) / 39 / 40 / 41 / 42 / 43 / 44

[이모티콘 스레] 

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #128695 작성일

앞에 유메히토츠 나온거 찾아봤다 치임ㅋㅋㅋㅋ노래 왤케 귀여운데 마음아프고 그러냐ㅠㅠㅠㅠ노동요 감사합니다....

익명님의 댓글

익명 #128696 작성일

글 제대로 읽어줬으면....

익명님의 댓글

익명 #128697 작성일

배가 고파서... 힘이 빠진다......

익명님의 댓글

익명 #128699 작성일

무슨일있는지 몰라서 물어보는데 왜 자꾸 글제대로 읽어줬으면 하는 말이 나오는거나노? ㅠㅠ 공지 있었어??

익명님의 댓글의 댓글

익명 #128700 작성일

둘 중 하나인데 개인적인 한탄이야...′_`

익명님의 댓글의 댓글

익명 #128701 작성일

아 난 연속으로 글이 있길래 혹시 못보고 지나친거있나 해서 ㅠㅠ 너니와 일 잘풀리길 바란다조...

익명님의 댓글

익명 #128706 작성일

생각해보면 처음 꾼 도검 꿈이 내가 밤에 오솔길을 따라걷다가 눈 앞에 일본신사+우리나라 궁궐입구 같은 느낌으로 꾸며진 붉은 빛을 도는 갈색 기둥이 세워진 곳 앞에 도착했는데 그 문과 내가 서 있는 곳 사이에 물이 있어서 헤엄치지 않는 이상은 그 곳으로 갈 수 없었어 그래서 돌아가려 하던 와중에 갑자기 엄청 큰 호랑이가 태워줘서 호랑이를 타고 물을 건너갔어 그리고 문 앞에서 서서 멍하니 문을 올려다보고 있었는데 어디서 나타난건지 이치고가 기다리고 있었다면서 내 한쪽 손을 에스코트 하듯이 잡고 문 안쪽으로 들어가려 했는데 거기서 깼어..... 혼마루 입구인거니? 아님 신역인거니? 그때 엄청 스트레스 받고 힘들었을 때라서 나와준걸까 나 좀 데려가...:Q__

+) 처음에는 읭? 왜 호랑이..? 이랬는데 백호인걸로 봐서 고코쨩의 토라군인걸까... 하는 생각도 든다

익명님의 댓글의 댓글

익명 #128707 작성일

☆환★아와타구치★영☆

익명님의 댓글의 댓글

익명 #128708 작성일

강 하면 돌아올수 없는 강 같은거 떠오른단 말이지 역시 신역 아닐까6ㅁ9 이치고 로얄하고 좋았겠다...

익명님의 댓글

익명 #128710 작성일

일옥션 정말 어렵다.대충 시스템은 이해했는데 가입에서 막힘ㅋㅋㅋ나한텐 일옥은 구매대행밖에 답이 없나봐ㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #128712 작성일

ㅋㅋㅋ구매대행도 낙찰은 직접할 수 있는 곳도 있으니까 그쪽으로 쓰면 편하고 좋다..!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #128764 작성일

일옥은아마 일본발급통장이있어야했던걸로기억행

익명님의 댓글

익명 #128716 작성일

앞페이지에 보이스피싱 전화왔다고 했던 사니짱입니다!

오늘 같은 번호로, 검찰로 업그레이드해서 또 전화왔닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

친절하게 받아주고싶었는데 손님 오는 바람에 이름이랑 어디 소속 검찰인지만 물어보고 좀있다가 문자 갈거니까 보고 출두해달라고 말하고 끊었는데 알고보니까 같은 전홬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

열받아서 민원실에 전화하고 보이스피싱이라는 확답까지 들었다! 이제 전화오면 신고했다고 해줘야지~

익명님의 댓글의 댓글

익명 #128720 작성일

걍 상대하지마 보이스피싱이란게 주소니뭐니 하는 것 까지 다 알고 수작 거는 경우가 많다보니 건드리면 별 치졸한 방법으로 보복하는 경우도 있다더라 일반 가정에서 시킬 리 없는 분량의 배달음식 대량 주문 같은거

익명님의 댓글의 댓글

익명 #128758 작성일

헐.. 완전 치졸해!! 사기치려는것도 모자라서 난리치면 저런식으로 복수한다니 사람됨됨이 봐라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

너니와 조언으로 차단 했으니까 더이상은 안오겠지..

익명님의 댓글

익명 #128722 작성일

힘내라 관니와아아아

익명님의 댓글

익명 #128740 작성일

관니와 사랑해!!!!!!!!!!!!!!!!

익명님의 댓글

익명 #128741 작성일

나 오늘 취임 2주년이당><♥♥♥♥♥ 기념으로 저녁에 나가서 케이크 살 거야!!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #128742 작성일

축하해!

익명님의 댓글

익명 #128745 작성일

오전연련에 5번째 상대가 극단렙 10렙 이상 차이 나고 도장도 경보병 끼고 있길래(내쪽은총병) 아 이거 지겠구나 싶어서 새로고침했거든... 맞는거 보기 싫어서. 근데 재접하니까 이겨있어... 어떻게 이긴건지 엄청 궁금하고 신경쓰인다...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #128747 작성일

진형버프

익명님의 댓글의 댓글

익명 #128754 작성일

안썼구나 진형버프 없음+원전회피로 승산 없다고  판단한거였다조ㅇㅁㅇ 고코타이 한방에 밀리는것 까지 보고 새로고침 했는데... c승이긴 한데 이기긴 이겼더라고 대체 무슨일이 있었나...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #128759 작성일

연결을 안했나...? 근데 정말 내쪽이 2명쯤 먼저 리타이어해서 졌구나 했는데 뒤에 어떻게 만회해서 2:1이나 1:0로 남아 이길 때도 은근 있더라

익명님의 댓글

익명 #128746 작성일

사챈 업뎃 기념으로 스크립트메이커 사용법도 업데이트했어!!! 연대전 뺑뺑이도 추가했으니 사니쨩들에게 도움이 된다면 기쁠것같아 =D 사용료는 1쓰담쓰담입니다. 쓰다듬어줘!!310_3.png

익명님의 댓글의 댓글

익명 #128748 작성일

앗 올려줘서 고마워!! 유용하게 잘 쓸게 친절한 사니쨩♥♥♥

익명님의 댓글의 댓글

익명 #128753 작성일

고마워!!!! 쓰다듬는다ㅇ0ㅇ)/!!!(와사와사쓰담쓰담)

익명님의 댓글의 댓글

익명 #128756 작성일

우워어어어어엉어 쓰다듬는다아아앙아아앙 나데나데나데나데나데나데나데나데나데나데나데나데나데나ㅔ데ㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #128762 작성일

능력자 사니쨩 쓰다듬는다!!!/쓰담/쓰담/쓰담/쓰담/쓰담/쓰담

잘 쓸게, 고마워!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #128773 작성일

/*ㅇ3ㅇ)/

익명님의 댓글의 댓글

익명 #128777 작성일

쓰담쓰담쓰담쓰담쓰담쓰담쓰담쓰담쓰담쓰담 너무 고생했어!

익명님의 댓글

익명 #128760 작성일

매떡먹고싶 다......

익명님의 댓글의 댓글

익명 #128763 작성일

이 사니쨩한테 매떡이랑 시원한 쿨x스 먹여주고 싶다ㅇ0ㅇ

익명님의 댓글

익명 #128765 작성일

당 떨어져써.....초코 다 떨어져써...회사근처에 편의점업써....( mm)

익명님의 댓글의 댓글

익명 #128771 작성일

난 이 사니짱한테 초코 보내주고싶쟝ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #128767 작성일

와 사요넨도 바디파츠 진짜 섬세하다 머리뭉칰ㅋㅋ 다 분리되고 얘가 가사를 입어서 그런가 가사가 엄청 얇은데 조심스러워... 꼬리(?)도 움직여짐 

넨도 사몬지 형아들 가사도 기대되쟝

익명님의 댓글

익명 #128770 작성일

학교 탈출 하고 싶다 교수님 수업 끝내주세요...

익명님의 댓글

익명 #128772 작성일

넨사요 넨야겐 나란히 있으니까 너무 예쁘다 이것이 단도헤븐 ㅠㅠㅠㅠ 단도 좀 더 내달라 ㅠㅠㅠㅠ 이치니에게 아와타구치를 호타루에게 아이젠을 밋쨩에게 사다쨩을 산죠에게 이마츠루를ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

익명님의 댓글

익명 #128788 작성일

(호타루 난민이 이 이벤트를 좋아합니다)

으어어 오랜만에 연대전 들어와 봤더니 이게 뭐야 10000개짜리 호타루

익명님의 댓글의 댓글

익명 #128796 작성일

랄까 하카타 약하고 공격을 너무 많이 받는다 

익명님의 댓글

익명 #128790 작성일

전에 하나마루 츙코레 샀던거 받았는데 넘 말렁하고 보드라운것ㅇㅅㅇ 해피해

익명님의 댓글

익명 #128792 작성일

아기 츠루마루 뺨 주물주물 하고 싶다...

익명님의 댓글

익명 #128793 작성일

우와 너무 살고싶지 않다...

익명님의 댓글

익명 #128794 작성일

으... 일본어 공부해볼까 싶어서 도검공식앤솔(요미가나붙어있음)을 꺼냈는데, 첫 대사 하나 번역하고 나니 갑자기 모든 의욕이 사라진다..

익명님의 댓글의 댓글

익명 #128797 작성일

정말 일본어 한자 번역하다 보면 짜증나지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

익명님의 댓글

익명 #128798 작성일

랄까 오늘 지로누님 2번째로 진검 본다 () 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #128801 작성일

이번에는 달배(+ 2번째)다!

오늘은 진필 보는 날인가 보다 (음?) 

(어떻게 진필이 연속 4번..? (그나저나 패배했다구))

익명님의 댓글

익명 #128802 작성일

4극단(평렙 39)+호장군+톤보로 빨리 밀어버리고 남은기간동안 레벨링을 할지

신규극단4+지로언니+기네로 레벨링하면서 모을지 고민되네...:Q

칼수행 보낸 후도의 레벨링이 시급하긴한데...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #128803 작성일

나니와라면 전자! 어떤 이벤과 맵이 나오더라도 대처하려면 극단 렙이 높아야하니까!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #128806 작성일

그, 그럴까...(솔깃

수행 보내기 시작한게 얼마 안되어서 애들 렙이 낮으니 뭐가 힘들긴 하더라^_ㅠㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #128815 작성일

나도 전자ㅇㅁㅇ! 7-4에서 레벨링 할 거 생각해도 50~60은 찍어놔야지ㅇㅅㅇ)9

Total 10,059건 1 페이지
자유게시판 목록