~아무거나 얘기하는 잡담판 44판~ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

~아무거나 얘기하는 잡담판 44판~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 505건 작성일 17-05-29 19:50

본문

시시

<전판> 
1 / 2 / 3 / 4 / 5 / 6 / 7 / 8 / 9 / 10 / 11 / 12 / 13 / 14 / 15 / 16 / 17 / 18 / 19 / 20 / 21 / 22 / 23 / 24 / 25 / 26 / 27 / 28 / 29 / 30 /31 / 32 / 33 / 34 / 36 / 37 / 37.1(38) / 39 / 40 / 41 / 42 / 43 / 44

[이모티콘 스레] 

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #127889 작성일

그냥 바로 연대전 시작했으면 좋겠음

익명님의 댓글

익명 #127905 작성일

ㅈㅓ기.. 데오드란트? 쓰는 사니와들있어? 효과좋나노? 옛날엔 잘 몰랐는데 땀이 넘 심해서 옷이 넘 흉해서 아우터를 못벗겠어 ... ㅠㅜㅜ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #127921 작성일

효과 괜찮음 ㅇㅇ  평소에 좀 더울때 옷 입기 전에 미리 바르고 옷 입으면 겨땀 방지용으로는 좋아 그런데 이 날씨에 겉옷 입고 겨땀 방지용으로는 별로 큰 효과는 없을 듯

익명님의 댓글

익명 #127906 작성일

점검만 하면 도검을 하고싶어...:Q

익명님의 댓글

익명 #127907 작성일

근데 정말 진지하게 남사들 의상갈아입히는 그런거 안나오려나....일러레분들중에 외주 안받거나 하시는 분들이 있으셔서 그런가ㅇㅅㅠ 그런데 다른 비슷한 게임들 보니까 대부분 스탠딩 포즈는 그대로고 거기서 옷만 바뀌고 그러던데 옷만 새로 그리는거면 일러레 본인이 아니더라도 할수 있지 않을까 생각이 들고.....막 코테츠의 수영복이라던가 헤이안 할아버지들 여름유카타라던가 그런거 여름배경에 세워두면 참 이쁠거같은데

익명님의 댓글의 댓글

익명 #127920 작성일

아 나도 이거 원한다...그치만 옷만 바꿔입힌다 해도 옷만 그림체가 다르면 눈에 띌테고 그렇다고 그림체 비슷하게 해서 만들면 일러레분께 실례쟝ㅠㅅㅠ 그런데 외주 안 받는 분들 있는거야?0ㅇ0 겜 일러들 다 외주 아니었나...?(잘 몰라서.. 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #127934 작성일

나니와도 본지 좀 된거라 헷갈리긴 하는데 도검이후 픽시브나 트위터계정 이런거 다 지우시고 활동 안하시는 분도 있다고 들었거든ㅇㅅㅠ

익명님의 댓글

익명 #127914 작성일

혼마루 들여보내줘ㅇ0ㅇ

익명님의 댓글

익명 #127929 작성일

수업 일찍 끝나서 다음 수업까지 시간 남아버렸다 혼마루 가고 싶은데 점검ㅠ

익명님의 댓글

익명 #127932 작성일

이놈들 칼겜에 뭐 대단히 할거있다고 오래 점검하는지 모르겠다. 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #127946 작성일

뭐나올지 두근두근 중이니 슬픈말 야메떼....(시무룩

익명님의 댓글의 댓글

익명 #127948 작성일

미안하다 사니쨩.......

익명님의 댓글의 댓글

익명 #127949 작성일

2222 어차피 6월 아니라고 연대전도 안할거구 없뎃일텐뎈ㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #127953 작성일

33333심지어 연대전한다는 공지도 안내놓고

익명님의 댓글

익명 #127947 작성일

스와라세타이 42탄 예약 떴나봐 공구알티돌아ㅇ0ㅇ+왜 4라고 썼지ㅇ0;ㅇ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #127968 작성일

42탄......!!!!

익명님의 댓글

익명 #127952 작성일

아맞아...아직6월 아니지....ㅜ

익명님의 댓글

익명 #127956 작성일

??8ㅅ8 연대전오늘하는거아니었어??8ㅅ88m8888

익명님의 댓글의 댓글

익명 #127959 작성일

예정은 미정이고 이자식들 이벤트 며칠에 뭐 할꺼다 예고하고 업뎃하는 법이 없어서 아직 몰라... 보통 4시간이면 이벤트인데 6월 아니라고 바로 시작 안할 가능성도 있음 지금 업댓하고 6월1일 시작^^일 가능성도 있다 이 말이외다...

익명님의 댓글

익명 #127958 작성일

행복회로를 돌리는데스ㅡ! 오늘 연대전일것인데스!

익명님의 댓글

익명 #127966 작성일

시나농 극일러 교체...?는 네시간이나 안들어갈거같고

익명님의 댓글

익명 #127981 작성일

날로 존잘 되고 싶다 ㅇ0ㅇ)

익명님의 댓글의 댓글

익명 #127982 작성일

나도ㅇ0ㅇ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #127985 작성일

나도..!ㅇ0ㅇ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #127987 작성일

나도:Q

익명님의 댓글의 댓글

익명 #127994 작성일

나도ㅇ0ㅇ!!!!!!

익명님의 댓글

익명 #127983 작성일

오늘 짓큐 실장됨.성우는 나카이 카즈야. 내가 한시간 뒤에 보고 왔다 짓큐는 검은 정장에 보라색 눈이야 이거 확실함!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #127984 작성일

킁킁 어디서 타는 냄새가

익명님의 댓글

익명 #127986 작성일

스와라세타이 예약한 사니와 있으면 어디서 예약했는지 알 수 있을까 8ㅅ8 한박스 구매하고 싶쟝...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #128000 작성일

트위터에 박스로 공구하시는 분들 계신것같던데

익명님의 댓글의 댓글

익명 #128005 작성일

사채 홍보게시판 봐봐

익명님의 댓글의 댓글

익명 #128007 작성일

헉 지금봤다 아리가또!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #128006 작성일

http://dai4.com/item/4431

여기같은데 아까 틔터에서 봤어ㅇ0ㅇ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #128010 작성일

공구 참가 못하면 이쪽 써야겠쟝! 아리가또 ㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #128003 작성일

어흑 대자연 때문에 죽을 것 같아

익명님의 댓글

익명 #128012 작성일

오사카성 배경 나만 없어....

익명님의 댓글

익명 #128016 작성일

연장??

익명님의 댓글

익명 #128017 작성일

연장ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #128018 작성일

대체 뭘하길랰ㅋㅋㅋㅋㅋ30분 연장인거냨ㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #128020 작성일

으아아 오늘 안 그래도 점검 생각 못 해서 원정 제대로 못 보내놨는데 연장이라니이이이

익명님의 댓글

익명 #128021 작성일

ㅠㅁㅠ 들여보내줘

익명님의 댓글

익명 #128023 작성일

수리 못했는데 연장이라니 뭐하길래 연장이야

익명님의 댓글

익명 #128025 작성일

아니 디엠엠 뭐허냐....내 토끼같은 도검들이 나를 기다리고 있는데...!!ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #128026 작성일

쉬이바 중검은 단오배경도 주고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 일검도 단오배경 달라고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #128027 작성일

연대전 뜨고 근시곡 혼마루가 아니라 다른데에서도 들린다!!!!!!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #128029 작성일

오 근시곡 얘기 있던게 이거였구나!! 이건 좋다ㅇ0ㅇ)9

익명님의 댓글

익명 #128028 작성일

신캐            없어

익명님의 댓글

익명 #128030 작성일

미다레 모드..?

익명님의 댓글

익명 #128032 작성일

근데 호타루가 포함된 부대가 한번이라도 전투하면 1.5배인건가?

익명님의 댓글

익명 #128035 작성일

반딧불이 세배 템도 있네ㅇ0ㅇ

Total 10,059건 1 페이지
자유게시판 목록