~아무거나 얘기하는 잡담판 44판~ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

~아무거나 얘기하는 잡담판 44판~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 505건 작성일 17-05-29 19:50

본문

시시

<전판> 
1 / 2 / 3 / 4 / 5 / 6 / 7 / 8 / 9 / 10 / 11 / 12 / 13 / 14 / 15 / 16 / 17 / 18 / 19 / 20 / 21 / 22 / 23 / 24 / 25 / 26 / 27 / 28 / 29 / 30 /31 / 32 / 33 / 34 / 36 / 37 / 37.1(38) / 39 / 40 / 41 / 42 / 43 / 44

[이모티콘 스레] 

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #128036 작성일

연대전 배경 예뻨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #128040 작성일

예뻐2222

익명님의 댓글

익명 #128038 작성일

초난 클리어하고 연타하면 스테이지 추가라는데?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #128039 작성일

무한도전인가!

익명님의 댓글

익명 #128041 작성일

호혹시 연대전도 칼 깨져....? 지금 전력이랑 헷갈려서,,,,

익명님의 댓글의 댓글

익명 #128043 작성일

안깨져!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #128044 작성일

혼마루 오면 회복다요ㅇ0ㅇ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #128045 작성일

앗 그렇구나 답해준 사니쨩들 고마워!!

요시 자비란 없다 달린다 ㅇ0ㅇ)9

익명님의 댓글

익명 #128042 작성일

??? 경상시 생존바 색깔 바꼈어 노란색됐다!!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #128047 작성일

아 이거 원래 이랬나 하고 낯설어하고 있었는데 이번에 바뀐거였군ㅇ0ㅇ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #128048 작성일

우와 진짜다ㅇ0ㅇ

익명님의 댓글

익명 #128046 작성일

호타루 한부대에만 넣어도 되는거 맞지? 부대 교체하면 효과 사라지거나 하나노?

익명님의 댓글

익명 #128049 작성일

겨울 연대전은 부대장 공격 안받았던거 같은데 이번에도 그런가? 단도 키울 시간이다ㅇ0ㅇ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #128064 작성일

이벤트 공지 보는데 이번엔 부대장 중상 공지가 있더라ㅇㅅ;ㅇ

부대장도 공격받나본데...ㄷㄷ

익명님의 댓글

익명 #128050 작성일

뭐야 배경 진짜 예뻐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #128052 작성일

헐 애들아 임무 달성에서 10% 이렇게 뜨는게 아니라 몇회중에 몇회 달성 일케 바뀌었어

익명님의 댓글의 댓글

익명 #128053 작성일

그러니까ㅋㅋㅋㅋ드므므가 일했어ㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #128055 작성일

일을 평소에 너무 안하니까 쫌만 일해도 반응이 좋잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ드므므 이걸 노렷냐~!!!!

익명님의 댓글

익명 #128057 작성일

폰검에서 카와라반 보는데 보상일람에 오오카네히라 글씨 겁나 커서 터질뻔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #128059 작성일

예전엔 연대전같은데서 다양한 도종 필요할때 칸스토 된 애들 들고다니면 뭔가 아까워서 항상 90렙까지만 찍어줬었는데 요새는 6극단 들고다니니까 별로 의미없나 싶기도 하고 ......

익명님의 댓글

익명 #128063 작성일

고렙 극단도 팟도 만능 아니게 초난맵 난이도 조금 더 올려줬으면 좋겠다

부대 바꿔서 출진한지 1년도 더 된것 같아

익명님의 댓글

익명 #128070 작성일

초난맵이 뭐야?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #128083 작성일

연대전 맵이 총 4단계인데 그 중에 제일 어려운 맵이라고 생각하면 쉽쟝ㅇ0ㅇ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #128089 작성일

아하.. 고마워!

익명님의 댓글

익명 #128085 작성일

극단+호타루1로 4맵 다 밀수 있을까... 극단렙 50ㅐ 초반... 은 지금 해보고 있는중

익명님의 댓글

익명 #128086 작성일

뭐지 애들 원전 피하는데 슈욱하는 소리가 들린다...? 적한테서 원전 맞으면 나는건가? 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #128090 작성일

피할때 나는 소리일걸

익명님의 댓글의 댓글

익명 #128091 작성일

아니 방금 하카타가 맞았는데도 슈욱소리가 들려서 뭘까 이거

+아 이거 원전으로 미리 죽인 적들 뒤로 밀려나는 소리같다 타이밍이 그즈음이네

익명님의 댓글의 댓글

익명 #128095 작성일

슈욱이면 원전 돌던질때 아녀?

익명님의 댓글

익명 #128104 작성일

나 쿠키 삭제하니까 갑자기 플래시가 안 떠...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #128110 작성일

침착하게 주소 옆 느낌표를 눌러서 플래시 설정해봐

익명님의 댓글의 댓글

익명 #128114 작성일

이제 흰 화면에서 검은 화면 뜨긴 하는데.... 로긴 화면은 안 떠 ... 뭐가 문제지 ㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #128123 작성일

새로고침 다시 해보거나 좀 기다려보면? 삭제된 캐시 다시 받는 중일 수도 있쟝 할건 없는 주제에 은근슬쩍 용량 커서...

익명님의 댓글

익명 #128106 작성일

적 창의 성능이 너무 좋아서 짜증난닼ㅋㅋㅋㅋㅋ어떻게 총병을 끼운거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #128108 작성일

원래 RPG에서도 적일땐 강하고 영입되면 약하고 그러니까....ㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #128116 작성일

3맵까지 어찌어찌 깼는데 아프다ㅠㅠㅠㅠㅠ 애들 렙업 많이 안되어 있어서 4맵 할 수 있을지 모르겠쟝ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

3맵만 줄창 돌아서 오오카네히라 얻을 수 있을까ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #128117 작성일

반딧불 6만개만 모으면 확정보상이니까 열심히 돌면 가능할거야! 금화가 좀 아야할것같지만ㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #128127 작성일

금화 20만개 있고 배경은 다 사서 맘껏 쓸 수 있는데 이거면 충분할까

익명님의 댓글의 댓글

익명 #128133 작성일

괜찮을 것 같은데ㅇㅁㅇ 일단은 달려보잘찌! 호타루 있으면 좋은데 혹시 호타루 있니?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #128138 작성일

ㅇㅇ! 90렙대 호타루 있어 ㅇ0ㅇ!

아까 달려보니까 중간에 호타루 죽어도 부대 교체 안하고 계속 달리면 반딧불 뻥튀기 계속 해주더라고!!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #128141 작성일

ㄱㄹㅎㄷ 호타루 뻥튀기가 꽤 좋으니까, 벚꽃 안떨어지게 되도록 대장으로 놓고 달리는 게 좋을 것 같쟝

일단 초난맵 한번 클리어하는 임무가 있으니까 한번 가보고, 안되겠다 싶으면 3맵으로 달려보자ㅇ0ㅇ)9

익명님의 댓글

익명 #128120 작성일

만렙 호타루에 레벨 3~40대 극단도 부대로 미다레맵 도는데 그냥저냥 돌만하다

얘네 7-4 갈 수 있을 때까지 여기서 키워야지

익명님의 댓글의 댓글

익명 #128125 작성일

222222 나니와도 40초반인데 그냥 여기서 돌리려구 어차피 오오덴타도 얻어야하고!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #128129 작성일

미다레맵이 뭐야???

익명님의 댓글의 댓글

익명 #128130 작성일

초난맵 연타하면 보너스 맵 있다 그런거 같은데 그거 아녀?609

익명님의 댓글의 댓글

익명 #128142 작성일

초난맵??? 연타??? 그게 뭐나노?? ㅇ0ㅇ

익명님의 댓글

익명 #128124 작성일

극단도 레벨링 열심히 해놓을걸,,,, 4맵 9번째까지 가서는 패배할까봐 태도 팟으로 바꾸고 안전하게 귀환하고 있어,, 이거 패배하면 그 화투때처럼 반딧불 모아둔거 날라가거나 해?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #128126 작성일

날라갈걸....?

익명님의 댓글

익명 #128131 작성일

정신차리고 보니 금화 언제 40만 됐냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 원없이 펑펑 쓰련다

Total 10,059건 1 페이지
자유게시판 목록