~아무거나 얘기하는 잡담판 43판~ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

~아무거나 얘기하는 잡담판 43판~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 504건 작성일 17-05-25 10:25

본문

<전판>
1 / 2 / 3 / 4 / 5 / 6 / 7 / 8 / 9 / 10 / 11 / 12 / 13 / 14 / 15 / 16 / 17 / 18 / 19 / 20 / 21 / 22 / 23 / 24 / 25 / 26 / 27 / 28 / 29 / 30 / 31 / 32 / 33 / 34 / 36 / 37 / 37.1(38) / 39 / 40 / 41 / 42 / 43

[이모티콘 스레]

댓글목록

익명님의 댓글의 댓글

익명 #127138 작성일

난 지금 여윳돈이 없어서 나중에 아마존이나 스루가야에서 구하려구ㅜㅠㅜㅜㅠ 배대지는 어디쓸지 정했어??

익명님의 댓글의 댓글

익명 #127156 작성일

일단 몰테일 해볼까 하는데 일본쪽 홈페이지에서 배대지 리스트를 올린 모양이야ㅠ

괜찮을까...?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #127160 작성일

후기 잘 찾아보고 하랄찌....나니와는 조이포스트 쓰는데 여긴 될지 잘 모르겠쟝 토라노아나는 되던데...

익명님의 댓글

익명 #127140 작성일

90대 극단사이에 50대의 극 야겐과 40대의 극 아츠를 끼워서 7-4 10일정도 돌렸더니 도장이 물처럼 쓸려 나나고 각각 레벨은 10이상씩 올랐닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이것이 등가교환ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #127147 작성일

74하루에 몇시간돌아? 나니와네 극단들 레벨오르는게 너무 더디다ㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #127155 작성일

하루 6-10시간정도...? 백수란 좋은거랄찌...:Q..

익명님의 댓글

익명 #127158 작성일

오늘 타장르 굿즈중에 마음에 드는게 보이길래 처음으로 아미아미에 들어가봤는데 복잡해ㅠㅠㅠ사이트가 너무 복잡하게 생겼어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ겨우 검색창찾아서 장르검색하고 굿즈확인해봤는데 그마저도 품절크리뜨다니....근데 그굿즈 그저께 나온 굿즈라고 하는데 벌써 품절이라니 이게 말이 되는건가 으앙ㅠㅠㅠㅠㅠ 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #127171 작성일

당일 예약이 제일 안전하지...아마존에서는 안파는거야??

익명님의 댓글의 댓글

익명 #127174 작성일

없어.....아미아미하고 아니메이트에서밖에 안보이더라구....ㅠㅠㅠ근데 아니메이트도 절레절레

익명님의 댓글의 댓글

익명 #127175 작성일

아이구ㅜㅠㅜㅠ양도라도 구해보랄찌....아미아미도 익숙해지면 편하쟝...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #127179 작성일

안그래도 앞으로 아미아미 애용하게 될거같아서 가이드같은거 보면서 익히고 있어 일본어를 썩 잘하는편이 아니라서 그런가 일본사이트는 꽤 복잡하구나.....ㅠㅠㅠ애캐의 다키마쿠라를 놓쳐버려서 아쉽다 끅..끅

익명님의 댓글의 댓글

익명 #127184 작성일

아미아미는 글로벌사이트 따로 가입해서 이용해야하쟝

익명님의 댓글의 댓글

익명 #127221 작성일

한국으로 직배송해주는 아미아미 영어사이트 따로이써 어차피 생긴 건 똑같지만

일본어사이트에서는 한국으로 직배송 안해줍니다 사니와여

익명님의 댓글

익명 #127214 작성일

구요 회상 회수한 사니쨩들 어떻게 했니....팁 좀 알려주시떼

나니와 30대 극사요와 70대 카센, 사다쨩 빼고 모두 칸스토인 다테조 데리고 7-2에서 암걸리고 있다....ㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #127216 작성일

난 사다짱 빼고 회상봤어ㅠㅠㅠ 건너뛰어도 다음꺼 회수는 되더라ㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #127218 작성일

사다쨩 필요한 회상까지는 아직 가지도 못했어ㅠㅠ 7-2에서 아무래도 카센이 불안해서 대신 때리라고 호장군이랑 이시파파 넣었는데 믿음과 신뢰의 극단도가 나을까ㅠㅠ?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #127242 작성일

7-2회상 멤버가 계속 바뀌는데 몇번 회상 회수중이길래...? 사다쨩 넣으면 그나마 짧은길로가서 회수하기 쉬웠던 기억이 있쟝 아 근데 나 그때 사다쨩 렙 20일때 가서 한번 극오마모리 썼던것 같음

익명님의 댓글의 댓글

익명 #127243 작성일

36번...도와주십셔 남은 멤버는 대태도와 극단도 중에 뭐가 좋읍니까8ㅅ8

익명님의 댓글의 댓글

익명 #127245 작성일

난입인데 대태도는 더 썰려 극단이 낫다

익명님의 댓글의 댓글

익명 #127246 작성일

다른 극단 레벨은 어느정도입니까 사니와여...난 60렙 극단 하나 끼워갔었쟝 그때 사요 극 나오기전이라 좀 지옥을 봤긴한데 회상 회수는 했어ㅇㅇ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #127248 작성일

50대임. 36번 클리어하고 37번....일단 카센이 아무래도 불안해서 사다쨩/사요/밋쨩에 극단 셋 끼워봤어. 위키에는 여기에 카센이랑 쿠리까지 넣어야한다고 하는데 일단 가보고 회수 안되면 그냥 통과해버리겠다...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #127250 작성일

37번 위키 말대로 카센이랑 카라쨩 넣어야되는거 맞아ㅇㅇ 나 카센 뺐다가 회수 못했었쟝

익명님의 댓글의 댓글

익명 #127251 작성일

망할..............................보방 직전인데 알려줘서 감사합니다

사다쨩이랑 카센 칸스토할때까지 스킵해야지

익명님의 댓글

익명 #127223 작성일

리레 달린 레스에 수정 삭제 버튼이 생겨났다..?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #127224 작성일

헉 진짜? ㅇ0ㅇ 헉 진짠가

익명님의 댓글의 댓글

익명 #127226 작성일

방금해봤는데 수정화면으로는 돌아가는데 다시 댓글등록하려니까 리레달렸다고 안된다고하네 아직 완성상태는 아닌가봐

익명님의 댓글

익명 #127253 작성일

목록으로 보면 날짜에 코멘트 작성시간 뜬다 ㅇ0ㅇ!

익명님의 댓글

익명 #127257 작성일

리레 달려도 이제 글 삭제 된다 ㅇㅂㅇ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #127260 작성일

안되는데?!?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #127263 작성일

수정삭제는 아직 안되는것 같은데? 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #127264 작성일

?? 진짜??? 나 방금 혼마루 삭제하고 왔는데;; 참고로 모바일이었어

익명님의 댓글의 댓글

익명 #127267 작성일

댓글이 아니라 게시글은 되는구나 ㅇ0ㅇ!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #127274 작성일

난입인데 자게에 내 게시글 시험삼아 삭제 눌렀는데 삭제 안된다;;

익명님의 댓글의 댓글

익명 #127279 작성일

나도 자게에 해봤는데 됐는데?! 뭘까 ㅇ0ㅇ?? +아 타인덧글 차이인가

익명님의 댓글의 댓글

익명 #127280 작성일

혼마루랑 자게랑 다르다거나?? 아님 덧글이 많이 달려있어서인가...혹은 타인의 덧글이 달려있어서일수도있구

익명님의 댓글의 댓글

익명 #127282 작성일

시험 결과 덧글 달린 게시글은 혼마루는 삭제되었고 자게 게시글은 삭제되지않았어 리레달린 덧글은 양쪽모두 삭제되지 않았쟝 예전에 연성용으로 만들었던 흑역사 혼마루를 날리고왔다캬캬

익명님의 댓글

익명 #127258 작성일

리레 테스트

익명님의 댓글의 댓글

익명 #127259 작성일

리레리레뿅

익명님의 댓글의 댓글

익명 #127270 작성일

리리레를 달아본다 ㅇㅅㅇ)999

익명님의 댓글

익명 #127261 작성일

진짜냐ㅇ0ㅇ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #127262 작성일

실화냐ㅇ0ㅇ

익명님의 댓글

익명 #127275 작성일

오른 손목이 너무 아파서 도검도 못하고 연성도 못하겠어서 눈물 흘린다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나도 테이레 되면 좋겠어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #127277 작성일

퐁퐁이로 고쳐주고 싶다ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #127291 작성일

해가 뜨고 있다아아아

익명님의 댓글

익명 #127297 작성일

포레오 루나 써보고 싶다

익명님의 댓글

익명 #127299 작성일

주말근무 시져.. (:3그느)

익명님의 댓글의 댓글

익명 #127301 작성일

나도ㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #127302 작성일

갑자기 디즈니뽕찬다.... 디즈니넘좋아...공주님들 넘좋아ㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #127303 작성일

이제 회사 외부망에서 업무상 사이트 외엔 다 막아놔버려서 사챈도 못들어온다...나쁜놈들...

익명님의 댓글

익명 #127304 작성일

신캐가 나오는 꿈을 꿨는데 웬 은〇의 저스터〇이에 수염 단 듯한 아저씨가 나오는 꿈이었엌ㅋㅋㅋㅋㅋ

이건 웬 개꿈이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Total 10,061건 1 페이지
자유게시판 목록