~아무거나 얘기하는 잡담판 43판~ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

~아무거나 얘기하는 잡담판 43판~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 504건 작성일 17-05-25 10:25

본문

<전판>
1 / 2 / 3 / 4 / 5 / 6 / 7 / 8 / 9 / 10 / 11 / 12 / 13 / 14 / 15 / 16 / 17 / 18 / 19 / 20 / 21 / 22 / 23 / 24 / 25 / 26 / 27 / 28 / 29 / 30 / 31 / 32 / 33 / 34 / 36 / 37 / 37.1(38) / 39 / 40 / 41 / 42 / 43

[이모티콘 스레]

댓글목록

익명님의 댓글의 댓글

익명 #126233 작성일

언능 자... 꿈에서 최애가 나데나데 해줄거야ㅇㅅㅠ)/

익명님의 댓글

익명 #126235 작성일

나 원래 도검넨도 말고도 다른 넨도도 잘 샀고 파츠 예쁘면 모르는 장르도 사서 아껴주고 그랬는데 도검넨도 나오는 족족 사다보니 이것만 사도 너무 버겁고 집에 자리도 없어서 요샌 다른 넨도 쳐다보지도 못하고 있다... ㅠㅠㅠㅠ 다이소 보관박스가 내 집에 차지하는 지분이 점점 커져가는 공포감 요즘 같아선 도검넨도 진짜 50개 이상 나올것같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #126250 작성일

그 기분 백번 천번 이해한다ㅋㅋㅋㅋ 나니와는 지금까지 나온 모든 남사들을 산 것도 아닌데 워낙 방이 좁아서 놓을 곳이 없어지는 바람에 더이상 못 사고 있쟝ㅠㅠ 넨도 박스라도 버리면 사정이 나아질 텐데 그마저도 못 하고 있어...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #126302 작성일

사니와여 박스를 접어라

익명님의 댓글의 댓글

익명 #126697 작성일

박스 접으면 안에 플라스틱은???

익명님의 댓글의 댓글

익명 #127362 작성일

플라스틱은?222222 상자 접는 방법도 생각해보긴 했는데, 플라스틱은 모양이 달라서 겹쳐지지도 않을테고, 그렇다고 버리기는 싫어서 ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #126236 작성일

ㅇㅅ;ㅇ 촛대넨도 재판하는꿈꿨다

익명님의 댓글의 댓글

익명 #126251 작성일

미리 성지순례 왔습니다 m(_ _)m

익명님의 댓글

익명 #126237 작성일

단도가 그렇게 많은데 오사요가 두번째 단도넨도라는게 실화냐

협차는 절대수 자체가 적기나 하지ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #126241 작성일

가장 많은 쪽수를 차지하는 아와타구치파 애들 옷이 거의 비슷비슷해서 그러는걸까...극에 걸어봐야되나...?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #126252 작성일

둘 다 도스테 나온 단도라는 게 묘하지... 만약 저 두 남사마저 도스테에 나오지 않았었다면 단도넨도가 몇이나 나왔을까 싶어서 가끔 소름돋기도 해; 아와타구치48 만들고 싶으니까 단도즈 팍팍 내줬으면 좋겠는데ㅜㅇㅜ 아와타구치들만 만든다고 욕먹을까봐 못 내고 있다기엔 도파 다른 단도들도 있으니까 그건 아닐 것 같은데:Q...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #126255 작성일

헐 그럼 다음 단도넨도는 후도가 될 수도 있는걸까...? 도스테와 동시에 실장되었던 거 생각하면 가능할 것 같기도 하고...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #127363 작성일

나니와는 후도나 사다쨩 둘 중 한 명 이번 2017 여름 원페에서 얘기 나오지 않을까 조심스럽게 예상해보고 있어...! 물론 이건 내 바램과 사심이 99.9999% 담긴 예상이니까 스루 오네가이ㅋㅋㅋ....

익명님의 댓글의 댓글

익명 #126303 작성일

야겐은 워낙인기캐라 도스테 안나왔어도 나왔을것같은데 오사요는 아무래도....다음 단도넨도도 도스테나 도뮤 쪽에 나온 애일것같긴해

익명님의 댓글

익명 #126240 작성일

난 내가 밋쨩 최애가 아닐까 막연히 생각하고 있었는데 히게키리를 도해하지 못하겠어 이건 뭐지?

설마 이게 나도 몰랐던 트루럽인가ㅇ;;0ㅇ

익명님의 댓글

익명 #126245 작성일

7-4 뇌사플 하다보니 쥬즈마루가 쌓이는데 도해할 때마다 마음아프다...........

7-3도 보방까지 뇌사플할 수 있었으면 좋겠다............... 

익명님의 댓글

익명 #126254 작성일

나는 연대전에서 [뭐가 더 있을지도...??] 하는 게 단순히 오오카네히라 확정보상이라고만 생각하고 있었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ 설마 신캐일까...? 진짜...?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #126273 작성일

그럼 오오카네히라는 드랍인거야...?(공포)

익명님의 댓글의 댓글

익명 #126299 작성일

연대전에 확정보상이 몇몇있어 진정햌ㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #126354 작성일

어디 시에서 나옴 팜플렛인가에 도지기리랑 도검난무 얘기 같이 실려았었어서 이거 실장각 아니냐~? 하고 행복회로 돌린 적은 있쟝!

절망편 : 미이케 드랍

익명님의 댓글

익명 #126311 작성일

금요일이다...ㅠㅠ오늘만 버티면 쉴 수 있어...!

익명님의 댓글

익명 #126321 작성일

모라에서 괜히 도뮤 노래 검색해봤다....ㅠㅠㅠ

실물cd사려고 준비 중이었는데 싱글은 모라로 지를까 고민되쟝ㅠㅠㅠ

전부는 못사도 안미츠 싱글은 실물로 사려고 했는데....어젯밤의 나새끼여...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #126323 작성일

앨범만 지르고 싱글은 음원만 사는것도 나쁘진않을듯한데 아니면 싱글 통상판으로 사거나 통상판 하나에 만원 정도였던것같은데

익명님의 댓글의 댓글

익명 #126351 작성일

사실 트라이얼은 샀는데 아츠카시야마는 못사서 아츠카시야마부터 사야하거등..:Q____

싱글만 음원으로 지를까...( mm) 6월까지 돈 나갈게 좀 있어서 미친듯이 고민중이야ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #126327 작성일

엄마가 다음부턴 공연 응모하지 말라고 무슨 옆동네 놀러가듯이 가고 있냐고 화내셨어.....ㅠㅠ

처음으로 응모한게 당첨되서 신났던것뿐인데 ㅠㅠㅠㅠㅠ

.....다음에 또 응모하려던게 언제 들켰던거지

익명님의 댓글의 댓글

익명 #126330 작성일

ㅌㄷㅌㄷ 하려다가 막줄 반전ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 혼자 여행간다고 하면 부모님은 걱정하시더라... 걱정하시는게 이해가고 감사한 마음도 있지만 최애는 만나고 싶으니 힘들지ㅠㅠ 레스니와가 고생이 많다. 아 당첨 축하해! 즐거운 여행 되길

익명님의 댓글의 댓글

익명 #126336 작성일

확실히 이번엔 친구들이랑 같이 가는거라 일단 냅두는 느낌이긴 해....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그런데 왠지 이번에 보고 오면 뽕 맞은거처럼 또 응모하고 있을거같아..... 남사들이 나를 부르는데!! 사니와가 되서 안갈수가 있겠슴까!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #127364 작성일

ㅠㅠ 일본정도면 옆동네 맞지 뭐...!! 어쨌든 너니와 당첨된 거 너무너무 축하한다죠!! 

익명님의 댓글

익명 #126332 작성일

에헤헤 넘어졌다ㅋㅋㅋㅋ 탁자에 다리가 걸려서 온몸으로 굴렀어ㅋㅋㅋ 딱히 다친 데는 없는데 소리가 크게 나서 아래층에 좀 죄송하네ㅠㅠ 한쪽 눈 시력이 안좋으면 이런 게 불편해 안 보이는 쪽에 뭐가 있음 꼭 부딪치니까ㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #126333 작성일

사니쨩ㅜㅠ아프진않구??

익명님의 댓글의 댓글

익명 #126334 작성일

응 전혀 아프지 않아! 다만 같이 계시던 어머니가 많이 놀라셔서ㅠㅠ 이럴 때마다 난 괜찮은데 꼭 주위에서 많이들 놀라시니 더 죄송하네ㅋㅋㅋ 아픈 게 있었어도 너니와 리레 보고 다 사라졌을 것 같다! 고마워!

익명님의 댓글

익명 #126335 작성일

나...2년전부터 아와타구치 내번넨푸치 기다리고 있다...지금도 기다린다.....

익명님의 댓글

익명 #126343 작성일

남사들대사 각자 하나씩만 더 추가되도좋겠다... 뭔가 좀 나왔으면 :Q

익명님의 댓글의 댓글

익명 #126345 작성일

성우분 스케줄도 있을테니 한번에 전원 추가하긴 어려울 수도 있겠다 싶지만...풀보이스 포기하고 그냥 대사라도 넣어주면 좋겠다;ㅅ;

익명님의 댓글의 댓글

익명 #126348 작성일

그러니까....ㅠㅠ 그냥 대사만이라도..  딱히 더 할게없쟝....

익명님의 댓글

익명 #126349 작성일

실친이랑 우익에 대한 기준이 너무 달라서 골치아프다.... 내가 뭔 얘기를 해도 안 먹혀들어가서 도검 관련한 화제는 아예 언급조차 안하게 됐는데 이번 일로 몇 마디 했더니 그거 보고 더 극렬하게 도검을 우익으로 생각하게 된듯

설득이고 자시고 할 힘이 없다....

익명님의 댓글의 댓글

익명 #126350 작성일

아이구ㅜㅠㅜㅜ사니쨩ㅜㅠㅜㅜㅜㅠ설득해도 들을지 잘모르겠는데 친한 친구면 도검 관련화제는 꺼내지않는게 나을것같아

익명님의 댓글의 댓글

익명 #126372 작성일

그래서 지금까지 안 꺼냈는데 이번 사건도 저쪽 사이트나 이쪽이나 똑같이 잘못했다 소리 들으니까 현타가 왔어....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #126375 작성일

언금이면 언금이지 에둘러 말해도 제재먹이면서 넨도 파츠는 왜? 라며 항의한 것의 어디가 잘못...?ㅇㅁㅇ....

익명님의 댓글의 댓글

익명 #126377 작성일

그 이후에 넨도개조건까지 해서 소비가 장르를 지지한다->자기들이 소비함으로서 우익을 지지하는걸 안다 쪽으로 흘러가서.... 그냥 어디서부터 말을 꺼내도 소용없을 정도라 포기했음....ㅇㅅㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #126378 작성일

위장 털리겠쟝... 힘내라ㅇㅅㅠ`

익명님의 댓글의 댓글

익명 #126407 작성일

아리가또ㅇㅅㅠ.....

익명님의 댓글의 댓글

익명 #126411 작성일

나도 그런 실친 있는데 도검장르도 팬덤도 엄청 욕해대서 한번 이야기해봤는데 아예 시바유 때부터 잘못 알고 있더라...몇 번 정확하게 알려줬지만 기본적인 불호는 변하지 않은거 같고 어쨌든 도검 파는 겹실친도 있어서 그런지 더이상 심한 말은 안하게 됐어. 속으로 뭐라고 생각하는지는 알수없지만 차라리 마음은 편해지더라

너니와도 고생이 많아...

익명님의 댓글

익명 #126362 작성일

ㅗㅇㅅㅇㅗ 판이나 넨도 중고관련스레에서도 나왔던 말이지만 

잘못했더라도 특정 대상을 비방하고 비판하는 글쓰는거 좀더 생각하고 너무 수위나 강도가 심하지않게 주의하면 좋을거같앵  나도 전에 막 정신놓고달려서 이런말 할 처지는아니지만(...)  확실히 잘못한건 비판하고 주의주고 그러는게 맞긴맞는데 가끔 점점 분위기가 달아올라서 심한욕을 하는것도 봤거든  

그냥 갑자기 다른 사니와가 글쓴거보고 나도 반성할겸ㅠ 각자 조금씩만 주의해보자 적어보쟝...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #126364 작성일

맞아 쓰다보면 스스로 과열되서ㅜㅠㅜㅠ반성합니다ㅜㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #126376 작성일

반성....2222

익명님의 댓글

익명 #126363 작성일

되게 뜬금없는데 카슈 다키마쿠라가 갖고 싶다....

익명님의 댓글의 댓글

익명 #126365 작성일

나도나도 호시이...

익명님의 댓글

익명 #126374 작성일

사요 넨도 왜 예약 안했을까...ㅠㅜㅜㅠ완전 후회중이야..이번에 쥬쥬 우구 포평이는 나오면 바로 예약해야지...

익명님의 댓글

익명 #126381 작성일

코데는 살 생각 없었는데 요새 넨도 얘기 나오는거 보니 조바심난다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아미아미에선 야스 넨코데 이미 예약 끝났고 알라딘에선 아직 받던데.... 계속 지를까 말까 고민하고 있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

Total 10,061건 1 페이지
자유게시판 목록