~아무거나 얘기하는 잡담판 43판~ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

~아무거나 얘기하는 잡담판 43판~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 504건 작성일 17-05-25 10:25

본문

<전판>
1 / 2 / 3 / 4 / 5 / 6 / 7 / 8 / 9 / 10 / 11 / 12 / 13 / 14 / 15 / 16 / 17 / 18 / 19 / 20 / 21 / 22 / 23 / 24 / 25 / 26 / 27 / 28 / 29 / 30 / 31 / 32 / 33 / 34 / 36 / 37 / 37.1(38) / 39 / 40 / 41 / 42 / 43

[이모티콘 스레]

댓글목록

익명님의 댓글의 댓글

익명 #126900 작성일

1+2+3

익명님의 댓글의 댓글

익명 #126911 작성일

나랑있을때1

남사랑있을때2

혼마루밖에서3

익명님의 댓글의 댓글

익명 #126916 작성일

이거다아아아아ㅏ아ㅏㅏ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #127024 작성일

익명님의 댓글의 댓글

익명 #127124 작성일

이거지nnnnnnnnnnnnnnn

익명님의 댓글의 댓글

익명 #126917 작성일

2번이랑 3번

익명님의 댓글의 댓글

익명 #126945 작성일

2+3인데 가끔 1

익명님의 댓글

익명 #126899 작성일

난 사실 재작년 9월쯤에 도검 시작했는데 초반에 검 몇 개 모으고 너무 재미없어서 _(ㅇㅅㅇ_  )_ 하고 놓고있다가 그 다음해 3월에 양식달배랑 양식코기 뿌린다고 해서 돌아왔었쟝ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 말은 600일쯤 됐다고 하는데 사실 초반 6개월은 아루지가 혼마루에 없었다... 얘들아 미안하드아아아악

익명님의 댓글

익명 #126918 작성일

뒤늦게 하나마루 가영집 사려고 하는데 내 노트북에 cd 디스크? 그거 넣는 칸이 없어서 리핑하려면 본가가서 집 컴 빌려야하고 번거로운데 아이튠즈에서 음원만 살까 그냥 앨범을 살까 좀 고민된다ㅇ0ㅇ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #126920 작성일

리핑 귀찮을것 같으면 걍 음원사는거 추천ㅇ0ㅇ 나 cd롬 연결이 어디가 빠졌는지 인식이 안돼서.. 고쳐야지 한지 어언 1년.. 가영집 사놓고 하나도 못듣고 있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ′_`

익명님의 댓글

익명 #126928 작성일

야스사다 스케일 나오는 꿈꿨어 ㅇ0ㅇ...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #126929 작성일

이미 나왔어 ㅇ0ㅇ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #126931 작성일

뻘하게웃었다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #127071 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ만담?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #127157 작성일

눈가랑 입에 점 하나씩 찍어줘야할거같다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #126936 작성일

나 저번에 츠루한테 뺨싸다구 맞고 일어났다던 사니완데

오늘은 카센이 본체로 뒤통수를 후려쳤어

진짜 궁금한건데 내가 니네한테 뭐 크게 잘못한것도 있냐 아루지 싫냐?!!!

사니와 그만둬줄까?!!!!!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #126937 작성일

너니와 남사들에게 돈 빌리고  안 갚기라도 했냐고ㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #126938 작성일

아니 아무리 꿈이라도 너무 하잖아ㅏ..

왜 항상 난 꿈에 남사들이 나올때마다 맞고 일어나는걸까8-8

익명님의 댓글의 댓글

익명 #126941 작성일

왜그렇게 기분나쁘게 치는거야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사니쨩이 뭘 잘못했다고 그래요ㅠㅁㅠ!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #126942 작성일

엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜죠...?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #126944 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ영문을 모르겠네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #126947 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ카센이 그럴 남사가 아닌데 너니와 꿈에서 무슨 짓을 한거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #126949 작성일

미야비를 망쳤어? 풍류를 무시했었어?? 아니면 부엌 초토화??? 다 아니면 설마 반찬투정....????

익명님의 댓글의 댓글

익명 #126959 작성일

우와 진짜 서운할것 같아8◇8

익명님의 댓글

익명 #126950 작성일

사챈 내에서 스크립트 메이커의 스크립트 파일 공유는 안되겠지..? 도해 밀려서 고통받는 사니와들에게 도움을 주고싶쟝....

익명님의 댓글의 댓글

익명 #126953 작성일

맞다 나 도해해야되네ㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #126955 작성일

정확히 언제가 1주년이나노 사챈?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #126957 작성일

6월 3일?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #126958 작성일

헉! 얼마 안남았네!!

익명님의 댓글

익명 #126961 작성일

변기 고장났다.... 모 야다...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #126963 작성일

아아...아아ㅏ아ㅏ...(말잇못

익명님의 댓글의 댓글

익명 #126965 작성일

오늘 친척들 집 놀러오고 잠깐 모두 영화보러가서 나 집에 혼자있는데 변기가 물이 안내려가..손잡이가 이상해.... 시니타이... ㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #126966 작성일

난입인데 손잡이가 헐렁한 느낌이고 내려도 느낌없으면 체인이나 끈이 빠졌거나 한것 같은데 뚜껑열고 확인해보랄찌

익명님의 댓글의 댓글

익명 #126968 작성일

뚜껑 열어도 모르겠으면 일단 커다란 대야에다 물 가득 받아서 변기커버 올리고 한번에 부어. 손잡이 내리는 것 보다 물이 많이 들어가지만 막힌게 아닌 다음에야 슝슝 내려간다구ㅇㅅㅇ)9

익명님의 댓글의 댓글

익명 #126969 작성일

체인이나 끈이 빠진거같애 손잡이ㅏㄱ 헐렁하쟝.... 일단 물대야받아서 해결은 했는데 사람불러야하나 :Q  황금같은 토요일저녁에 이게뭐야.. 한번 방법 찾아보겠달지 ㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #126972 작성일

그거 빠진거면 다시끼워 주면되고 끊어진거면 철물점이나 마트에서 하나 사와서 새로 달거나 노끈 같은걸로 길이 맞춰서 대신 묶어줘도 돼ㅇ0ㅇ

익명님의 댓글

익명 #126964 작성일

사요넨도 물량 풀어줘...담부터는 재깍재깍 예약할테니..ㅜㅜ

익명님의 댓글

익명 #126982 작성일

사니쨩들 사랑해8ㅅ8

익명님의 댓글의 댓글

익명 #126997 작성일

나도 사랑해♡♥♡♥ 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #127019 작성일

나도8ㅇ8

익명님의 댓글의 댓글

익명 #127040 작성일

나두♡ㅅ♡

익명님의 댓글의 댓글

익명 #127113 작성일

midare 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #127116 작성일

익명님의 댓글의 댓글

익명 #127122 작성일

나도 사랑해>ㅅ<)/♡

익명님의 댓글

익명 #127131 작성일

아 근데 여름 연대전에서 '초난맵에 무언가 더 있을지도?'가 악기면은 진짜 절망편일 것 같아... 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #127133 작성일

난 거의 90프로 악기라고 보고있는뎈ㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #127134 작성일

결코 다시 신캐!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #127144 작성일

북과 방울을 드리겠읍니다

익명님의 댓글의 댓글

익명 #127186 작성일

이거면 니트로와 드므므를 죽이러 갈 것이다..

익명님의 댓글

익명 #127136 작성일

이번에 힛카케랑 누이 새로 나온거 들었어??

배대지 써서 직구할려고 했는데 한번도 해본적이 없어서 힘들다ㅠㅠㅠㅠㅠ

Total 10,061건 1 페이지
자유게시판 목록