~아무거나 얘기하는 잡담판 43판~ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

~아무거나 얘기하는 잡담판 43판~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 504건 작성일 17-05-25 10:25

본문

<전판>
1 / 2 / 3 / 4 / 5 / 6 / 7 / 8 / 9 / 10 / 11 / 12 / 13 / 14 / 15 / 16 / 17 / 18 / 19 / 20 / 21 / 22 / 23 / 24 / 25 / 26 / 27 / 28 / 29 / 30 / 31 / 32 / 33 / 34 / 36 / 37 / 37.1(38) / 39 / 40 / 41 / 42 / 43

[이모티콘 스레]

댓글목록

익명님의 댓글의 댓글

익명 #126412 작성일

일단 지르고 별로다 싶으면 내놓으면 되지 않을까?

지르지 않고 후회하는 것보다 지르고 나서 후회하는 게 낫더라...ㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #126425 작성일

소레모 소오다ㅇㅁㅇ 지른다ㅇㅁㅇ)9

익명님의 댓글

익명 #126397 작성일

미카즈키 진필코데 도착했는데 하카마가 벗겨진다 근데 하체가 음......

익명님의 댓글의 댓글

익명 #126398 작성일

음? 뭔데뭔데ㅇㅁㅇ三ㅇㅁㅇ)

익명님의 댓글의 댓글

익명 #126409 작성일

노빤스더라

익명님의 댓글의 댓글

익명 #126410 작성일

난입인데 평범한 달배네ㅋㅋㅋㅋ초판 달배 노빤쓰였쟝ㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #126462 작성일

할배가 해이안 속옷을 있어서 그만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #126408 작성일

치킨집이안열어서 못먹는다니...

익명님의 댓글

익명 #126413 작성일

점심으로 소고기 먹는다 <(ㅇㅅㅇ)/

익명님의 댓글의 댓글

익명 #126414 작성일

헐, 부럽다...ㅠㅠㅠ

내 몫까지 먹어줘!ㅠ0ㅠ)/

익명님의 댓글의 댓글

익명 #126422 작성일

뭐??? 나도 줘 ㅠ0ㅠ)9

익명님의 댓글

익명 #126424 작성일

도검 성우 일화하면 그것밖에 생각 안난다 하나에가 자기 분명 녹음했는데 동생이랑 같이 짤린 줄 알았었다는거

익명님의 댓글의 댓글

익명 #126426 작성일

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #126464 작성일

언제 녹음했길래 성우가 이런 이야기까지 하는 거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #126537 작성일

하나에도 얘기했었낰ㅋㅋ난 오카모토가 4게이머인가에서 얘기했던거 봤는뎈ㅋㅋㄱ

익명님의 댓글

익명 #126428 작성일

홀먹는다짝밥먹는다

익명님의 댓글의 댓글

익명 #126430 작성일

홀초점짝레스점

익명님의 댓글의 댓글

익명 #126431 작성일

ㅇㅏ냐 다시 초점으로

홀 먹는다 짝 그만둬

익명님의 댓글의 댓글

익명 #126433 작성일

초점

홀찌낀 짝도시락 0집밥이나머겅

흑흑 현타왔어 집밥먹을래

익명님의 댓글

익명 #126437 작성일

곧 여름이라 배경 여름낮으로 바꿨다.....풍경소리 좋네

익명님의 댓글

익명 #126439 작성일

환생초점 너무좋아서 망상 한가득 나오쟝 *ㅇㅅㅇ)

익명님의 댓글

익명 #126472 작성일

오늘 차 사고 났는데 회사가 연월차가 없어서 내일 정형외과 가보려고 하거든.

오후에 미팅하면서 그 이야기가 나왔는데 사장놈이 뭐하러 가~ 이러고 있잖아.. 

지는 어디 아프면 개인병원 못믿는다고 대학병원가면서 저러니깐 짜증난다..

사원이 나까지 2명밖에 없는데 아프다고 회사 째면 내손해인가 지손해지......

순전히 다른사원 한명때문에 오늘도 거서 바로 병원가버릴수 있는데도 그냥 출근한거구만..

익명님의 댓글의 댓글

익명 #126477 작성일

너무하쟝ㅠ0ㅠ 사람이 아픈 게 먼저지ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #126485 작성일

나만 고양이 없어... 가게 나왔더니 애기고양이가 있어서 왠일이냐?! 했는데 남의집 고양이고 키우기 싫다 그래서 잠시 데려왔는데 가게선 못키우니 도로 데려다 줄거라고... 하고는 교대하고 고양이 데리고 들어가 버렸엉... 고양이.... 잠깐의 설렘...ㅠㅠ

+고먐미 갔어 사진도 없어..ㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #126495 작성일

요즘 나눔하는 사니와 왤케 많나노..... 사니쨩들은 천사인가...... 나도 굿즈나눔 할까 조금밖에 없긴하지만 :3

익명님의 댓글

익명 #126503 작성일

핸드폰 배터리 새로 살 때가 된것같다:Q

익명님의 댓글

익명 #126506 작성일

나니와 아직 봄 밤 배경 기다리고 있는데 나오기는 할까?

익명님의 댓글

익명 #126508 작성일

뉴비 좋아 뉴비 뉴비 하악 해치지 않아요 얼마든지 물어보세요@^ㅅ^@

익명님의 댓글

익명 #126510 작성일

여름밤으로 배경 바꿨다는 거 보고 나도 좀 솔깃하다....지금 오사카 넓은 배경 쓰고 있는데 너무 적응되어서 무슨 계절인지 기억이 안났쟝 계절이 없는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #126536 작성일

피자랑 치킨이랑 스파게티 있는 세트메뉴 시켰어!

배달오면 주방조가 알아차리기 전에 빨리 먹어치워야지!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #126538 작성일

주인 :)

익명님의 댓글의 댓글

익명 #126541 작성일

사니쨩 ^^

익명님의 댓글

익명 #126549 작성일

내가 언젠가부터 연성을 못하게됐는데 생각해보니 난 남들한테 보여주려고 억지로 그렸던거같쟝... 그냥 오늘부턴 내가 보고싶고 좋아하는걸로 연성할려구  ;3

익명님의 댓글의 댓글

익명 #126552 작성일

자기 하고싶은거 하는게 최고다 321.png

익명님의 댓글의 댓글

익명 #126553 작성일

뭐야 이거 귀여워///  밋쨩 나 열심히힘내겠다조!!!

익명님의 댓글

익명 #126558 작성일

7-3을 얼마나 더 돌아야 킷코가 와주는걸까..

익명님의 댓글

익명 #126568 작성일

왜 자꾸 게시글 내용이 날아갈까...ㅜ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #126584 작성일

미안, 저녁을 안먹어서 배가 너무 고팠어...(내용을 먹는다)

주방조한테는 비밀로 해주라...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #126588 작성일

사니쨩 그거 지지야 먹으면 안돼!!

익명님의 댓글

익명 #126591 작성일

베테랑사니와도 뉴비사니와도 새겨들으세요...굿즈는 재빨리 구매하세요..예약도 재빨리 하세요..저처럼 후회하면 안됩니다...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #126595 작성일

너니와 뭐 놓쳤니...?ㅇㅅㅜ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #126627 작성일

카슈큥구루미와 사요넨도를...ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #126594 작성일

밖에 행사하나보다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

누가 크레용팝 노래 부르고 있어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #126604 작성일

나 딥디한번도 안사봐서 모르겠는데 일반 컴으로도 딥디 재생할수있어? ㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #126605 작성일

롬이 dvd지원하면ㅇㅇ 근데 요새컴은 엔간하면 딥디롬이던데

익명님의 댓글의 댓글

익명 #126606 작성일

오 그렇구나... 그럼 사도 상관없겠다!!!!!!!!! 고마워!!

익명님의 댓글

익명 #126624 작성일

도검 공지계 트윗 떴길래 순간 두근 했는데 도움패 20개 세트 판매 연장공지여서 푸쉬식 함... 달리 할 일이 있지 않을까 드므므...?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #126626 작성일

할일은 따로 있을텐데222222 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #126629 작성일

할 일은 따로 있을 텐데 33333333 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #126630 작성일

지금이 도움패나 팔때가 아닐텐데4444444

Total 10,061건 1 페이지
자유게시판 목록