~아무거나 얘기하는 잡담판 43판~ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

~아무거나 얘기하는 잡담판 43판~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 504건 작성일 17-05-25 10:25

본문

<전판>
1 / 2 / 3 / 4 / 5 / 6 / 7 / 8 / 9 / 10 / 11 / 12 / 13 / 14 / 15 / 16 / 17 / 18 / 19 / 20 / 21 / 22 / 23 / 24 / 25 / 26 / 27 / 28 / 29 / 30 / 31 / 32 / 33 / 34 / 36 / 37 / 37.1(38) / 39 / 40 / 41 / 42 / 43

[이모티콘 스레]

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #125806 작성일

빠르다

익명님의 댓글

익명 #125808 작성일

우리 혼마루 카슈가 제일 이쁘다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

익명님의 댓글

익명 #125809 작성일

야스사다한테 목 떨궈달라고 하고 싶다:Q______

익명님의 댓글

익명 #125810 작성일

아키타와 소하야 데려다 갑주에 뻥튀기 담아준다!

익명님의 댓글

익명 #125811 작성일

카슈야 아루지랑 결혼할래?

익명님의 댓글

익명 #125812 작성일

히게키리가 이렇게 예쁜 내 아내인데!!!!!!!!!!!

익명님의 댓글

익명 #125813 작성일

ㅇ▽ㅇ)/[츠루마루와 나의 결혼사진]

익명님의 댓글

익명 #125814 작성일

하세베 내 무덤에 순장한다

익명님의 댓글

익명 #125815 작성일

사니챈도 마스코트 같은거 있으면 좋겠다......//ㅁ//

익명님의 댓글의 댓글

익명 #125914 작성일

좋은생각이쟝ㅇ0ㅇ

익명님의 댓글

익명 #125816 작성일

하세베랑 맛있는거 먹으러간다  초밥먹고시퍼...

익명님의 댓글

익명 #125817 작성일

애들아 아침이야 잠 깨라 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #125818 작성일

잠깨자2222222

익명님의 댓글

익명 #125821 작성일

전판에서 크마 얘기한 사니쨩 아직 있니ㅠㅠㅠㅠ 나도 요즘 크마 정주행중인데 얘기할 사람이 없엉ㅠ0ㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #125831 작성일

앗 그거 나야ㅇ0ㅇ)/

참고로 리드 박사는 내가 데려갔음ㅇㅅ<)b

익명님의 댓글의 댓글

익명 #125834 작성일

난입인데 ㅋㅇㅅ!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #125835 작성일

앙대 아무리 사니쨩이라도 리드는 못 줘(ㅠ0ㅠ) 내꺼야 내꺼야(ㅠ0ㅠ)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 미드 오즈에 토바이어스 비쳐로 나온 배우가 범인으로 나왔을 때 덜덜 떨었쟝ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 교도소장님이 경찰로 나왔을 땐 좀 반가웠어ㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #125857 작성일

보다보면 은근 조연 분들 많이 겹치더라구ㅋㅋㅋㅋ오즈는 못본 드라마라 잘 모르지만! 최근 본게 슈내라 슈내랑 많이 겹쳐보는 중임ㅋㅋㅋㅋ보는데 막 슈내에서 리바이어던이었던 형사도 나오곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ옛날에 본 NCIS도 지금 다시 보면 또 다를라나 싶닼ㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #125899 작성일

슈내는 시즌3 초반인가 시즌2 후반인가 까지밖에 안봐서 거의 기억이 안 난다:Q 슈내도 재밌었는데ㅋㅋㅋㅋㅋ 가끔 다른 미드에 크마 나왔던 사람 나오면 그것도 반갑더라!! 엘 배우가 화이트칼라 나왔을때도 오랫만이라 반가웠어ㅠ0ㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #125836 작성일

리드 인기 좋네ㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 내 요메다워. 그치 스펜스?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #125841 작성일

익명님의 댓글의 댓글

익명 #125843 작성일

최애 선점한 거 ㅋㅇㅅ당하면 묘하게 기분이 좋단말이지....ㅋㅋㅋㅋ 고마워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #125822 작성일

타장르 향수 구경하고 있으니까 남사들 모티브로한 향수가 가지고 싶어졌어 향수나오면 좋겠다...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #125825 작성일

언젠간 나오지 않을까....... 우리장르 젓가락도 나오는데 향수가 안나오진 않을 것 같다...... 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #125827 작성일

언젠가 나오거나 아니면 직접 향수 만드는 곳 가서 만들 수도 있다던데 :0

익명님의 댓글의 댓글

익명 #125874 작성일

향수 커미션 받으시는 분도 있던데 그건 어때?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #125875 작성일

공식에서 향수나오면 박스랑 병도 예쁘겠지 진짜 나왔으면 좋겠다ㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #125823 작성일

벌써 판 갈았어? 대단한데ㅇ0ㅇ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #125830 작성일

나 왠지 이거 문재인 대통령처럼 들렸어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #125864 작성일

어??? 왜?? 어느부분이????? 관심이 없어서 전혀 모르겠다조....

익명님의 댓글

익명 #125829 작성일

포평이 데려오고 싶다...시름시름 

우구한테 포평이 주고싶은데ㅠ0ㅠ)9

익명님의 댓글의 댓글

익명 #125838 작성일

곧 연대전 있잖아! 힘내!ㅇ0ㅇ9

익명님의 댓글의 댓글

익명 #125840 작성일

헉 난입인데 다음 이벤 연대전이래?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #125842 작성일

응응 반딧불 모으는거

익명님의 댓글의 댓글

익명 #125844 작성일

기대된다ㅇ▽ㅇ!! 알려줘서 고마워!!

익명님의 댓글

익명 #125837 작성일

오늘은 너무 일찍일어나서그런지 심장이 아파ㅠ0ㅠ 이런 체력고자 사니와라니

익명님의 댓글

익명 #125845 작성일

극 남사도 좋지만 이제 슬슬 신캐를 보고싶은데;ㅅ;)...

익명님의 댓글

익명 #125846 작성일

오늘 너무 일 하기 싫다....집에 가고 싶어...ㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #125847 작성일

다가오는 연대전 최종보상이 신캐였으면 좋겠어 ㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #125848 작성일

7월 오니마루 7월 오니마루ㅠㅠㅠ)9

익명님의 댓글

익명 #125850 작성일

무라마사 머리 만져보고싶다. 촉감도 촉감이지만 어떻게된머리인지 궁금하다

익명님의 댓글

익명 #125851 작성일

내가 머리가 엄청 빠가라 캐이름 잘 못외우거든..근데 얘네들은 수가많은데도 너무 신캐가 잘 안나와서그런지 다 외워버렸어...

익명님의 댓글

익명 #125852 작성일

신캐 주시오...... 신캐 호시이...... 신캐 구다사이......

익명님의 댓글

익명 #125855 작성일

오니마루 주시오...

익명님의 댓글

익명 #125856 작성일

오니마루 실장 기원ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #125858 작성일

나 간만에 하나마루 복습중인데 너무 좋네

익명님의 댓글의 댓글

익명 #125901 작성일

나도 괜히 요즘 복습하고싶더라ㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #125861 작성일

지금 살뺄려고 공원에서 운동한지 삼일짼데 옷 입기가 수월해졌어!

저녁말고는 운동할 시간이 없어서 그때 하고있긴 한데 아저씨들 좀 많은거 말고 할만한것같아ㅋㅋㅋㅋ

...둘째날때 어떤 할아버지가 쫓아오는것 같아서 급하게 들어오긴 했지만...기분탓이겠지..??

익명님의 댓글의 댓글

익명 #125865 작성일

히익 거기말고 좀 큰 길에있는 사람많은 곳으로 다니는건 ㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #125868 작성일

그래서 큰 사거리랑 아파트 있는 운동기구 셋트장쪽에서 운동하고있어ㅠ 그러고 트랙 한바뀌 뛰고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Total 10,061건 1 페이지
자유게시판 목록