~아무거나 얘기하는 잡담판 43판~ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

~아무거나 얘기하는 잡담판 43판~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 504건 작성일 17-05-25 10:25

본문

<전판>
1 / 2 / 3 / 4 / 5 / 6 / 7 / 8 / 9 / 10 / 11 / 12 / 13 / 14 / 15 / 16 / 17 / 18 / 19 / 20 / 21 / 22 / 23 / 24 / 25 / 26 / 27 / 28 / 29 / 30 / 31 / 32 / 33 / 34 / 36 / 37 / 37.1(38) / 39 / 40 / 41 / 42 / 43

[이모티콘 스레]

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #126014 작성일

사랑니 너무 싫다!!!

충치라고 생각해서 치과에 갔더니 의사선생님이 사랑니가 네 개 다 누워있는 엑스레이를 주셨어!

나쁜놈들!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #126018 작성일

으엉 무사발치기원.. ㅇㅅㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #126339 작성일

으악ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #126020 작성일

이번 사태로 픽시브 떠나는 존잘님들이 많은것같아서 슬프다ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜ어디로 가실건지는 말해주세요...ㅠㅜㅠㅜㅠㅜ일단 픽블랜드는 가입했쟝...ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #126029 작성일

?!?!?뭔일있었어??

익명님의 댓글의 댓글

익명 #126037 작성일

어제인가 일본에서 픽시브소설을 무단인용해 논문쓴사람이 있는데 그걸 인용해서 청소년 유해매채라고 했대. 성인이라해야 볼수있는거인데 청소년유해매채라 해가지고 존잘님들 다 비공개하고 그러심. 아까오후에 픽시브가 대응한다고 하긴함

익명님의 댓글의 댓글

익명 #126080 작성일

세상에.. 또라이들 정말 많군 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #126030 작성일

???픽시브가 왜???

익명님의 댓글의 댓글

익명 #126058 작성일

픽시브에 올라온건 무단으로 남에거 사용 못하게 되어있거든 사이트 차원에서 나설수밖에 없음

익명님의 댓글의 댓글

익명 #126034 작성일

ㅇㅁㅇ무슨일이야!?????

익명님의 댓글의 댓글

익명 #126038 작성일

일본 모 대학에서 논문으로 픽시브 비엘작품을 무단으로 인용한 사건이 일어났어 픽시브 측에서는 대학측에 피드백을 강경히 요구할 것이라고 나섰지만 이미 픽시브 측을 불안하게 여기기 시작한 이용자들이 다른곳으로 이동하려고 하는 조짐이 보이고 있어서;;; 존잘님이 트위터에 이제 픽시브는 보는거 전문이나 노멀지엘 쪽으로만 올리실거라길래 속상해서 올려봤어 일본에서는 난리났더라

(+직접 찾아보니까 비엘뿐 아니라 노멀도 인용됬더라구 잘 찾아보지도 않고 글 올려서 미안해!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #126047 작성일

대학논문;....비엘은 전에 우리나라도 비슷한 사건 몇번 있지않았나...ㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #126048 작성일

혹시 관심있는 사니쨩있을까봐

https://pictbland.net/ 

여기로 가시는 분들 꽤 되시는것같더라고 비엘 전문사이트고 아마 같은곳에서 만든 노멀전문사이트도 있는 것같아 디자인이 익숙하더라구

익명님의 댓글의 댓글

익명 #126053 작성일

난입인데 그 사이트 여긴가? https://pictmalfem.net/ 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #126055 작성일

거기 맞아~~!! 홈페이지 디자인이 너무 비슷해서 못알아볼수가 없었쟝ㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #126342 작성일

좋은 거 알려줘서 고마워!!

익명님의 댓글

익명 #126050 작성일

갑자기 사챈 안되서 놀랐쟝;;

익명님의 댓글

익명 #126060 작성일

7-2에서 창놈들이 아츠시만 줘팬다...

진필 잘 쓰는건 좋은데 대장이라 한 대만 더 맞으면 자동귀환 될테니 그만 맞아주렴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #126067 작성일

뇌사플하다가도 뉴페이스를 만나게 되면 갑자기 의욕이 팍팍 솟지 않니..?

딱히 오늘 7-3 돌다가 킷코데려온거하고 옆동네에서 제작으로 독일전함언니를 모셔온것때문에 기분업되서 그런건              맞아 헤헿 

익명님의 댓글

익명 #126078 작성일

아.. 너무 어이없다... 어제 내번 24시간 알람 맞춰놨는데 안울렸어.... 까먹고 있었쟝....

익명님의 댓글

익명 #126085 작성일

6월 중에 신캐 실장 예고나 일정 있나? 없지?ㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #126086 작성일

엉엉

익명님의 댓글의 댓글

익명 #126087 작성일

없어ㅇㅅㅜ

익명님의 댓글

익명 #126094 작성일

쇼핑몰에 모델언니가 예쁘면 나랑 안어울릴 것 같은 옷이라도 계속 보게된다 모델언니 존예, 나도 입으면 이렇게 되겠찌 하고

익명님의 댓글

익명 #126100 작성일

질문판에 갑자기 잘 먹던 카드가 안먹힌다는 거 보고 내것도 걱정돼서 결제해볼까 고민되는데 얘네 운영 넘 재수없어서 지르기 싫쟝... 넨도는 살꺼지만...(주섬주섬

소언기 사야하는데 저것 때문에 하루에도 몇번을 고민하는건지 ㅇㅅ"ㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #126124 작성일

나도 ㅇㅅ"ㅠ 도장도검칸 더 늘리고 싶은데 저번일 짜증나서 못하고 있쟝 ㅇㅅ"ㅠ 

익명님의 댓글

익명 #126112 작성일

질문판에서 DMM 카드 등록 안 먹힌다고 방금 질문했던 사니와인데, 이번엔 카드 등록까지 됐는데 다시 결제가 안 먹힌다ㅋ..ㅋㅋㅋ... 나 DMM에서 이미 영상도 결제했었고, 도검 겜에서도 현질 했었는데....... 카드 안 바뀌었는데.... 왜 안 먹힐까.... 화난다......... 일단 댓글 달아준 사니쨩 말대로 페이팔 시도한다 흑흑ㅠㅠ 어쩌겠어 남사들은 꼭 봐야겠는데... 지르는 수밖에...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #126120 작성일

+) 뻘하지만 평소에는 절대 안 나와주던 최애남사가 방금 로그인 보이스로 나와줬다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

아루지 열받은 거 달래주러 나온 느낌이쟝ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 기쁘다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ  

익명님의 댓글의 댓글

익명 #126126 작성일

우회 킨상태로 결제를 눌렀다던가...? 등록이랑 결제때 우회 꺼야 되는 경우가 있더라

익명님의 댓글의 댓글

익명 #126128 작성일

등록 때는 우회 끄고 하니까 다시 등록이 가능했는데, 결제 때는 우회를 끄니까 바로 차단먹었어ㅠㅠ... 그, 뭐냐, 사람 둘이 나와서 통신 주고받는 그 이미지가 나오더라 ㅇㅅㅠ... 그래서 그냥 포인트 구매해서 질렀어! 이렇게라도 볼 수 있게 돼서 기쁘다!! 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #126131 작성일

아 영상 구매하려 한거구나 영상은 카드로 바로 안되는게 맞쟝 그래서 카드로 포인트사서 포인트 구매하는게 일반적이야 해결돼서 다행이쟝

익명님의 댓글의 댓글

익명 #126140 작성일

아 정말??? 나 처음 영상 샀을 때는 등록되어있던 카드로 바로 직결제 가능해서 이번에도 당연히 될 줄 알았어... 알려줘서 고마워 사니쨩! 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #126175 작성일

나도 처음 영상 샀을 땐 카드로 직결제 가능했는데 어느 시점부터 막힌 거 같더라 그래서 나도 페이팔로 포인트 사서 영상 삼 흑흑흑 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #126247 작성일

헉 그렇구나ㅠㅠ 내가 마지막으로 영상 산 게 4월 초니까 그 이후에 막힌 걸까... 앞으로는 나도 포인트랑 페이팔이나 애용해야겠어 ㅇㅅㅠ)/

익명님의 댓글

익명 #126134 작성일

중검... 이번에 단오절이라고 단오절 배경 내준대.... 30위안 결제하면 얻을 수 있는 배경이래.... 좋겠다...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #126136 작성일

부럽다......ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜ(운영을 흘깃보며

익명님의 댓글의 댓글

익명 #126138 작성일

좋겠다...... 니트로드므므 뭐하냐 장사도 못하는 것들아....(한심

익명님의 댓글의 댓글

익명 #126174 작성일

뭐여 왜 일검에 없는 거 중검이 먼저하는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나 중검 중국아이디 없다고 쫓겨나서 하지도 못하는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #126139 작성일

무기력증:Q  아무것도 하고싶지않아...

익명님의 댓글

익명 #126162 작성일

저번 콜라보 사건때 데사장 발언보고 겜 접었던 니와인데 친구가 몇몇 캐들한테 흥미를 보여서 영업하다가 돌아왔다ㅇ0ㅇ)9 사챈도 오랜만이쟝

익명님의 댓글의 댓글

익명 #126163 작성일

오랜만이야 사니쨩~!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #126169 작성일

사니쨩도 오랜만이야ㅠㅠ~!! 접기전에 곱게 수리 다 시키고 벚꽃 달아두고 떠났던 애들 데리고 5-4 도는데 너무 반갑다...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #126248 작성일

사니쨩 어서와/ㅠㅇㅠ)/!!!!!!!! 격하게 환영할게ㅠㅠㅠㅠㅠ!!!

익명님의 댓글

익명 #126168 작성일

동생이 인형뽑기에서 뽑았다고 부스터 인형 던져줬어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #126172 작성일

세시간내리 앉아있었더니 허리아프다ㅜㅠㅠㅠㅠ 중간에 스트레칭이라도 좀 할걸 힘드러죽것다ㅜㅠ

익명님의 댓글

익명 #126221 작성일

아아ㅠㅠㅠㅠ사요넨도 예약할걸ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아아ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #126227 작성일

넨도 진짜.. 그냥 나오면 일단 예약 질러놓는게 좋은 듯 사놓고 아니다 싶으면 팔기라도 하지 구하는거 너무 똥줄터져...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #126249 작성일

국내 피규어샵이라도 가봐...! 인기 있어서 잘 들여오더라. 수도권 지역에 살고 있으면 국제전자센터 9층에 있는 오프라인 피규어샵 돌아다니면서 현금가로 딜 해봐! 온라인 이용해야 한다면 논노21이 만만할 것 같다!

익명님의 댓글

익명 #126228 작성일

아 뻘하게 알라딘에 야스사다 쳤는데 넨코데/넨도/스케일 순으로 서있는거 왤케 귀엽지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #126230 작성일

스트레스 받는다ㅜㅜㅠ 내일 1교시 수업있어서 언능 자야되는데

Total 10,061건 1 페이지
자유게시판 목록