~아무거나 얘기하는 잡담판 43판~ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

~아무거나 얘기하는 잡담판 43판~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 504건 작성일 17-05-25 10:25

본문

<전판>
1 / 2 / 3 / 4 / 5 / 6 / 7 / 8 / 9 / 10 / 11 / 12 / 13 / 14 / 15 / 16 / 17 / 18 / 19 / 20 / 21 / 22 / 23 / 24 / 25 / 26 / 27 / 28 / 29 / 30 / 31 / 32 / 33 / 34 / 36 / 37 / 37.1(38) / 39 / 40 / 41 / 42 / 43

[이모티콘 스레]

댓글목록

익명님의 댓글의 댓글

익명 #125869 작성일

ㅇㅇ 누가 안따라오는지 항상 조심하고 가족이있음 가족이랑 하면 좋은데 안되면 마중이라도 나와달라해봐ㅠ0ㅠ

익명님의 댓글

익명 #125870 작성일

6-1 깨게 해주세요 극단도가 갖고싶어.............../애통

익명님의 댓글

익명 #125880 작성일

어제 내내 어떻게해도 도검 접속도 안되더니 지금은 된다. 왜지? 뭐가 문제였지? 역시 헬지가 문제였나 이 더러운 헬놈들 가을야구도 못하는 상놈들

익명님의 댓글의 댓글

익명 #125885 작성일

이번엔 스크랑 크트놈보단 lg가 더 잘하고 있지 않았어?(동공강진

익명님의 댓글의 댓글

익명 #125886 작성일

그랬나? 아직 7월 아니라 그런가보다. 근데 또 안되고있으니 때릴거시다

익명님의 댓글의 댓글

익명 #125900 작성일

난입인데 야구 잘 모르는데도 레스니와의 분노가 느껴져서 뿜었다ㅋㅋㅋㅋㅋ 야알못이지만 엘지 팬들이 사리를 만들고 있다는 건 많이 들었어 힘내...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #125929 작성일

고마워....야구를 몰라도 아는 엘롯기인가......

익명님의 댓글

익명 #125883 작성일

오니기리든 도지기리든 일단 하나만.......

익명님의 댓글

익명 #125887 작성일

갑자기 폰검이 안된다;;; 아침까지만 해도 했었는데

익명님의 댓글의 댓글

익명 #125904 작성일

헉 나는 되는데 왜그러지??

익명님의 댓글

익명 #125888 작성일

우라시마 아쿠아리움 데리고 간다는 스레보면서 게임 접속했는데 로그보가 우라시마라 당황했다ㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #125911 작성일

쿠팡에서 꽁뜨와홍차 1만3천원하쟝 티백 ㅇㅁㅇ

익명님의 댓글

익명 #125913 작성일

전판에 캔디캔 생각보다 무겁단 레스 보고 무게 재봤는데 한캔 비닐포장 포함 70g이쟝ㅇ0ㅇ 캔(성분표스티커포함)46g 사탕(6개)22g 비닐 2gㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #125915 작성일

그게 한세트에 10개라 700g...고기 한근 넘어버렷ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 캔이 무게 다잡아 먹었엌ㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #125916 작성일

고기한근ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #125918 작성일

진필 할배 코데 혼자서 비행기타고 날아오고 있다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

우리집에 벌써 할배만 세 채야 할배 내번할배 진필할배... 사스가 도검넨도 행동대장... 

이쯤되니 치어풀 미카즈키 안 산 게 후회되는것ㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #125919 작성일

난 달배 재판달배 치어풀달배 내번달배 진필달배라 전대물 찍을수 있어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정신차리니 막 증식하시더라..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #125920 작성일

나도ㅇㅅㅠ

치어풀 예약받을 때 내가 금전사정이 여유롭진 않아서 그냥 넘겼었는데...걍 허리띠 졸라매고 지를 걸 그랬나 후회중이야ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #125931 작성일

미카즈키가 도검의 미쿠인가........

익명님의 댓글의 댓글

익명 #125960 작성일

별명이 ㄹㅇ 굿스마의 남자미쿠쟝 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #126013 작성일

남자 미쿠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #125921 작성일

수업중인데 너무 불안하다 그거터진것같아서ㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #125927 작성일

7-2도 빡신데 7-3은 어케 도냐.....

익명님의 댓글의 댓글

익명 #125932 작성일

익숙해지면 평범하게 돌아...난 지금 레벨링하는 겸 해서 7-3 하루 한번 다니고 있어...보방 안가도 되니까 아랫길좀....

익명님의 댓글의 댓글

익명 #125946 작성일

다른맵에서 레벨링을 좀 더 해야하나...ㅠㅠ

7-2도 좀 힘들게 돌았거든...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #125950 작성일

레벨대가 몇인데?ㅇ0ㅇ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #125961 작성일

극단평균 38, 태도 평균 대충 80, 타도는 45~82

칸스토는 카슈, 호타루, 미카즈키, 이와토오시, 이즈미노카미, 닛카리

대충 이렇쟝...ㅇㅅㅇ` 게임을 좀 설렁설렁 하는 편인데다가 개체레벨 격차가 심한편이라..ㅇㅅㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #125966 작성일

일단 극단이 40대도 안되었으면 7-3 진짜 무리...나 6극단으로 갔었는데 평렙 44쯤 되고 생존 50 이상으로 맞춰둔 다음에야 그럭저럭 돌았거든...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #125968 작성일

레벨링부터 좀 해야겠구나...ㅇ<-< 조언 아리가또!!ㅇㅅㅠ)/

익명님의 댓글의 댓글

익명 #125975 작성일

난입인데 7-3 그나마 안정적으로 돌라면 극단55 찍고 가

익명님의 댓글

익명 #125930 작성일

마네키네코에 도검관련 노래 있나...?

노래방에서 도검노래 메들리 하고 싶어

익명님의 댓글의 댓글

익명 #125933 작성일

일본노래방이라면 나 거기서 하나마루 오프닝 불렀었어 '0')9

익명님의 댓글의 댓글

익명 #125935 작성일

일본 노래방 기기에 있었어!

하나마루 오프닝이랑 오다조 엔딩곡 불렀다조ㅇ0ㅇ9

익명님의 댓글의 댓글

익명 #125944 작성일

알려줘서 고마워, 사니쨩타치!!

주말에 마네키네코를 공략하러 가봐야겠다ㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #125938 작성일

협차네 형제들이 협차 본체 같이 차는거 보고 싶다

익명님의 댓글

익명 #125940 작성일

이야 적 연련 극 칸토스 부대 나왔지만 우리집이 이겼다 씬나

익명님의 댓글

익명 #125948 작성일

배민 첫결제? 쿠폰으로 다이어트는포샵으로 쿠폰등록하면 4천원 할인쿠폰 주나바 ㅇ0ㅇ

익명님의 댓글

익명 #125953 작성일

으아아 사요넨도 오ㅔㅔ 예약안했어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ바보멍청이야!!!!

익명님의 댓글

익명 #125967 작성일

두 달간의 내 대자연 기록을 봐줘...

4월2일~4월5일/4월29일~5월3일/5월25일~??<-지금 여기

원래 주기 평균 28일에 플러스마이너스 조금씩 되는데 짧아지는 시기가 반복되면 이런 참사가 일어납니다...날짜가 걸쳐서 4월달에도 한달에 두번 하고 5월달에도 두번 하는 이 기분...ㅇ三ㅇ 27일, 26일이면 지극히 정상이고 평균이라고 말하는 주기인데 정상이 이따위라니...이번달 크고 작은 배란기증상+PMS증상 14일에 지난 대자연기간+이번기간 합치면 최소 일주일일텐데 그럼 자그마치 한달에 21일을 자궁에게 저당잡혔는데...ㅠㅠㅠㅠ이게 정상이라니ㅠㅠㅠㅠ눈물이 난다 24일 주기 까지도 규칙적으로 하면 정상으로 본다는데 아니 28일도 이렇게 거지같은데 24일이면 정말 어케사냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃기지 말라그래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정상같은 소리 하지맠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ+검색해보니까 21일~35일이 정상으로 본대...21일 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 24일도 겪어봤는데 진짜 머임 또 대자연?? 이런 느낌었는데...그게 정상이라니 말도 안된다...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #125976 작성일

8ㅁ8)...... 21일이면 진짜 어떻게 살지...... 너니와 힘들겠다 몸 따뜻하게 하고 지내ㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #125969 작성일

와 짹짹이에 돌던 쌀벌레 트랩 사서 설치했는데 개봉 10분만에 3마리 잡혔다 미친 이것들 어디서 나왔엌ㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #125971 작성일

도대체 7-3이 왜 7-4보다도 어려운 것인가

익명님의 댓글의 댓글

익명 #125972 작성일

극6으로 밀어버릴수가 없어서....:Q..

익명님의 댓글의 댓글

익명 #125974 작성일

기분상 7-4는 걍 극단도 키우는 보너스스테이지같음...

익명님의 댓글

익명 #125979 작성일

쓸데없는 자부심이라고 해야하나 그런거 하나 갖고 있는데

나 사니와 취임하고부터 지금까지 단 한번도 애들 안부러뜨렸다 후하하하하하하

화이트 자부합니다 껄껄 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #125984 작성일

나도 하나도 안부러뜨렸...아 부적부활 한번 본 적 있구나......

익명님의 댓글의 댓글

익명 #125986 작성일

나도 안부러뜨렸지만 부적부활 1회2222 그리고 트라우마가 생겼다..

익명님의 댓글의 댓글

익명 #126135 작성일

부적부활 1회 3333 그리고 트라우마가 생겼다.....22222222222 

익명님의 댓글

익명 #125998 작성일

생리얘기하니까 나니와 2월에 하고 지금까지 안함 개굿ㅇㅅㅇ~ 의사양반이 걱정해줬음 좋겠다

익명님의 댓글

익명 #126007 작성일

한 장르당 넨도 수량이 한계(20~30개)가 있다고 해서 걱정 했는데 옆동네 칸코레 넨도 찾아보니까 발매 됐거나 주문 받아서 현재 제작중인 넨도만 34체.. 발매 예정인게 4체더라 걱정이 싹 사라짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Total 10,061건 1 페이지
자유게시판 목록