~아무거나 얘기하는 잡담판 43판~ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

~아무거나 얘기하는 잡담판 43판~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 504건 작성일 17-05-25 10:25

본문

<전판>
1 / 2 / 3 / 4 / 5 / 6 / 7 / 8 / 9 / 10 / 11 / 12 / 13 / 14 / 15 / 16 / 17 / 18 / 19 / 20 / 21 / 22 / 23 / 24 / 25 / 26 / 27 / 28 / 29 / 30 / 31 / 32 / 33 / 34 / 36 / 37 / 37.1(38) / 39 / 40 / 41 / 42 / 43

[이모티콘 스레]

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #126696 작성일

7-4가 극단도 레벨링하는 곳이래서 30~40렙 애들 데리고 갔다가 된통 깨졌어 뿌에엥 X0

익명님의 댓글의 댓글

익명 #126702 작성일

극단 레벨링하는 곳이긴한데 50~60넘는 애들 델꾸가야돼

익명님의 댓글의 댓글

익명 #126703 작성일

8ㅁ8)... 6-2에서 더 놀다 가야겠다... 알려줘서 고마워 사니쨩

익명님의 댓글의 댓글

익명 #126706 작성일

6-2말고 1타극5나 1태극5로 7-1을가거나 5-4를 가랄찌 6-2는 경치 별로쟝

익명님의 댓글

익명 #126704 작성일

그동안 워낙 게임을 설렁설렁하긴 했지만 도검 시작한지 737일만에 달배 난민에서 탈출했다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 으아아아 아아아아!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #126705 작성일

ㅇㅁㅇ)......!?!?!? 포켓난무는???

익명님의 댓글의 댓글

익명 #126720 작성일

사실 시바유 사태 때 놓아서 게임을 넘 오래 안했쟝ㅇㅅㅠ 포켓난무 안하고 웹으로만 하고 있달찌... 한 일 년 만에 다시 시작했다가 또 놨다가 이러면서 거의 게임을 안했달찌... 도첩은 거의 못채웠지만 쵱캐는 다 모은 혼마루쟝*ㅇ0ㅇ*

익명님의 댓글의 댓글

익명 #126795 작성일

난입인데 포켓난무때 달배 뿌려서 물어본게 아닐까...?

그 사전등록이었나 뭐였나 여하튼 포켓난무 나올때 달배랑 코기를 우편함으로 줬었쟝

익명님의 댓글의 댓글

익명 #126834 작성일

축하해!!! 나도 그 맘 알지 정말 고생했어!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #126712 작성일

엉엉엉 누이 갖고 싶다ㅜㅜㅜ 나도 천하삼검 누이ㅜㅜㅜㅜ 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #126719 작성일

질러요 사니와˚∀˚)9999

익명님의 댓글

익명 #126724 작성일

6-2를 스페어 얻으러 가는데 30렙 6극인데도 샛길로 빠진다:Q 보방을 가야 검비가 붙고 니트가 나오지(고통) 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #126746 작성일

샛길은...그냥 마음을 비우고 돌아야돼...

익명님의 댓글

익명 #126763 작성일

아아아아아아아아아아아아이치고가 드디어 ㅇ리혼마루에왒어어ㅓㅓㅓㅓㅓㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #126768 작성일

축하해

ichini_secom.png alt= 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #126775 작성일

(흠칫

익명님의 댓글

익명 #126772 작성일

으으.. 돈스타브.. 열심히 하고 있었는데.. 어이없이 죽었어... 횃불.. 어디뒀나 까먹어서...:q...

익명님의 댓글

익명 #126776 작성일

꿈왕국 하는데 이번에 킹프리 콜라보를 하네....

꿈왕국 도검이랑 콜라보 했음 좋겠다

어차피 한국엔 안 들어오겠지만 남사이라면 유메쿠이도 뿌셔뿌셔할 수 있을 거 같아

익명님의 댓글

익명 #126777 작성일

내가 최근 하나땅의 장난감 배라는 노래에 빠졌는데 새삼 이거 카센이 되게 좋아할것같은 노래다

익명님의 댓글

익명 #126778 작성일

연련에서 사니와렙 300인데 극미다레나 극고코처럼 초반에 보낼 수 있는 극 남사가 렙 30대인걸 봤어....... 이건 아무래도 극 스페어겠지.......?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #126779 작성일

극 스페어는 또 신개념이다ㅇㅅ;;;;ㅇ(나한테만인가) 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #126781 작성일

그냥 나중에 보냈거나 안키운 남사일 가능성도 있지 않을까?ㅇ0ㅇ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #126783 작성일

극스페어 키우는 사람들 있긴 하더라... 일본에서 레벨링왕으로 유명한 분은 칸스토 극단도 8자루인가 만드신 다음에 새 거 키우시는 거 봤음

익명님의 댓글의 댓글

익명 #126784 작성일

난입인데 사니와렙 300이라니 진정한 프로사니와다ㅇ0;;ㅇ 진짜로 300찍은 사람이 있구나 스게......

익명님의 댓글

익명 #126782 작성일

온라인게임하다 도검남사 커마나 이름 보면 되게 반갑더라……ㅜㅜㅜㅜ 나랑 동소체 캐릭이어도 사람마다 캐해석이 달라서 그런가 디테일한 외모나 분위기가 묘하게 다른 게 넘 신기해

익명님의 댓글

익명 #126790 작성일

사요넨도 두개샀어야했어 두개 ... 아 넘 예쁜데 하난 오비츠로이드하고 하난 소장용으로 샀어야했는데 내가 너무 아둔했어 아 ㅠ 사요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ도검 최애캐 넨도를 멍청하게 하나만 사다니 ㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #126813 작성일

위에 보고 생각난건데 내가 지금 사니와렙 240인데 연련장에 극99가 가득하더니 갑자기 3~50대 극단만 남아있더라고 최근에 나온 시나노 후도 하카타 고토를 키우는데도 있긴 한데 초반 열명에 속하는 극단도인데도 레벨이 낮은 경우가 있어서 난 나처럼 1군 다 키우고 2군 키우나 생각했는데 스페어일수도 있겠다ㅇㅇ...

익명님의 댓글

익명 #126814 작성일

보스방 노리는 레벨링하는데 보스방에 절대 가주지 않는 30렙대 남사타치........ ._.)

익명님의 댓글

익명 #126815 작성일

도검 시작한지 얼마 안됐는데 재밌어....정보 모은다고 검색하다가 여기도 알고 단도극도 보내줬다!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #126818 작성일

얼마 안됐는데 벌써 극단이나노 ㅋㅋㅋ 극단과 함께 쾌적한 도검하자

익명님의 댓글의 댓글

익명 #126824 작성일

전력확충계획인가 거기 밤맵? 에서 단도가 좋다길래 거기만 달리다가 레벨 높아져서 6맵 쉽게 깼어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ!! 얼른 많이 키우고싶어ㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #126842 작성일

난입인데 다른 것도 다른 거지만 6-1이 빨리 깨졌다는 거에 감탄하고 뒤늦게나마 축하하고 간다ㅋㅋㅋㅋ 거기서 달포 묵히는 사니와도 있는데 너니와 대단해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #126843 작성일

ㅋㅋㅋ6-1 거기 미로 아닌가요...

익명님의 댓글

익명 #126825 작성일

오후 알람을 오전으로 잘못 맞춰놔서 쓸데없이 일찍 깼는데 졸리고 잠도 안오고 찌뿌둥하고 미치겠다....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #126826 작성일

머릿속에 평화롭게 낮잠을 자는 아카시를 떠올려보자...

아카시가 이불 속에 누워서 양을 세는걸 떠올리다보면 너도 어느새 꿈 속에!

익명님의 댓글

익명 #126835 작성일

도스테 예약했쟝 10월 발매래!!!

익명님의 댓글

익명 #126848 작성일

코기 넨도말이야 굿스마 블로그에 코기 사진 공개됐을때 볼 간지르는거같은 사진 올라와서 화제였잖아

내가 코기 넨도 사고난뒤에 계속 그 포즈를 시도해봤는데 같은 파츠를 써서 어떻게 해도 내가 코기 붙잡는걸 코기가 밀어내는 모양으로만 보인다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

예시사진도 다섯 손가락 쫙 편 손파츠를 내 손가락에 살짝 얹듯이 했던데 그 사진엔 간지럽고 좋아서 꼭 잡는것처럼 보이는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 하면 누시사마^-^;;;누시사마^-^목졸립니다^-^;;; 같이 보옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #126855 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #126856 작성일

zㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 난줄알았자나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #126853 작성일

드디어 쥬즈를 얻었다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ츄라이할때마다 바를정자 한획씩 그어가면서 출진보냈는데 오늘 세어보니까 196회였다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사실 이전에도 많이 7-4보내고 그랬었으니까 실제로는 200훨씬 넘겠지...

익명님의 댓글

익명 #126866 작성일

드디어 아카시 이 니트녀석이 왔어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작년부터 꾸준히 달렸으니까 대략 500트 정도 돌렸나보다 이녀석!!

익명님의 댓글

익명 #126877 작성일

돈도 없는데 폰이 사망 직전이다8ㅅ8 싸고 좋은 폰 호시이...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #126897 작성일

중고폰도 나쁘지 않아 가격도 싸고8ㅅ8

익명님의 댓글

익명 #126878 작성일

트위터 좀쉴래  왤케 날저격하는거같지..ㅇ<-<

익명님의 댓글

익명 #126879 작성일

극단 칸스토하려면 6200만 정도 경험치를 모아야 된다는데 이제 우리집 극단애들 70렙데 초반.. 지금까지 모은 경험치가 3천만 정돈데 그 두배를 해야 칸스토라니 (mm)

익명님의 댓글

익명 #126886 작성일

새계정으로 다시 키우고 있는데 나마즈오 오기전에 코기랑 달할배가 왔다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ코랴 오도로이따....  바미야 자꾸 혼자 오지말고 즈오 좀 데려와줘:Q

익명님의 댓글

익명 #126888 작성일

너니와들 미카즈키 캐해석 어떻게 했어?

보통 

1할배(아방)

2할배(어른)

3인외

4기타

이런 느낌이던데..

익명님의 댓글의 댓글

익명 #126892 작성일

2에 라스보스를 살짝 섞은...??그래도 풀릴땐 풀리는 느낌

익명님의 댓글의 댓글

익명 #126893 작성일

1기본에 유사시 2같은 느낌

익명님의 댓글의 댓글

익명 #126898 작성일

전부다 쉐킷

Total 10,061건 1 페이지
자유게시판 목록