~아무거나 얘기하는 잡담판 43판~ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

~아무거나 얘기하는 잡담판 43판~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 504건 작성일 17-05-25 10:25

본문

<전판>
1 / 2 / 3 / 4 / 5 / 6 / 7 / 8 / 9 / 10 / 11 / 12 / 13 / 14 / 15 / 16 / 17 / 18 / 19 / 20 / 21 / 22 / 23 / 24 / 25 / 26 / 27 / 28 / 29 / 30 / 31 / 32 / 33 / 34 / 36 / 37 / 37.1(38) / 39 / 40 / 41 / 42 / 43

[이모티콘 스레]

댓글목록

익명님의 댓글의 댓글

익명 #127557 작성일

간식 파워로 겨우 버티고 있다......

익명님의 댓글

익명 #127558 작성일

논문발표 준비하는 거 정말 귀찮고 힘들다ㅜ0ㅜ 남사들의 아름다움을 논하는 글이라면 수백장을 쓰라해도 쓰겠는데!! 다 끝내고나면 연성 잔뜩할거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #127568 작성일

난 사실 백업한다한다하면서 안하고있다... 글올릴때도 저장안하고 올리지 ..스릴넘친다

익명님의 댓글의 댓글

익명 #127569 작성일

아 맞다 백업 해야지 참

익명님의 댓글의 댓글

익명 #127586 작성일

아차...

괜찮아 난 백업할 것도 없더라

익명님의 댓글

익명 #127570 작성일

만바 넨도 너무 구하고싶다...내 초기도...ㅠㅠㅜㅠㅠㅠ도검 접었던 동안에 넨도가 나오고 품절되어버렸어....

익명님의 댓글의 댓글

익명 #127614 작성일

만바도 재판해주지 않을까8ㅅ8

익명님의 댓글의 댓글

익명 #127630 작성일

8ㅅ8 꼭 그래주면 좋겠다...

익명님의 댓글

익명 #127574 작성일

병원 물리치료 가야 한다고 30분 일찍 퇴근하는거 허락 받았다...

근데 택시타고 가야해........ 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #127575 작성일

사니쨩 아프지 말자 ;ㅅ;)/

익명님의 댓글

익명 #127576 작성일

밖에서 이리저리 치이다가 집으로 돌아가면 밥 해놓고 앞치마 맨채로 현관 문 열어주면서 오늘도 수고했다고 안아주는 사람이 있었으면 좋겠어... 그리고 그게 내 혼마루였으면 좋겠어... 그럼 집 갈때마다 행복하고 일이나 공부도 열심히 할텐데...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #127577 작성일

나도,,구구절절 마음을 울리는군요.....

익명님의 댓글의 댓글

익명 #127606 작성일

나도 모르는 사이에 내가 레스 쓴 줄 알았쟝....ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #127581 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋ,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 학교에서 내가쓰던 컴퓨터에 랜섬웨어 걸려서 내가 이때까지 저장한거 다 날아갔닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ거긴 내 과제들이 들어있었는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #127587 작성일

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너니와..... 어떡해 기운내 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ  어떻게 복구 못하나 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ   너니와 컴만 그런거나노?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #127588 작성일

응...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #127595 작성일

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아니 왜 하필 ....ㅠㅠㅠㅠㅠ   힘내라조...ㅠㅠㅠㅠ  근데 랜섬웨어걸린거 알리면 다들 이해해주지않을까  그건 진짜 어쩔수없는거쟝..

익명님의 댓글의 댓글

익명 #127653 작성일

난입인데 이런 말 하면 십중팔구 컴퓨터 관리 못함&백업 안했다고 더 욕먹을 가능성이 농후...

익명님의 댓글

익명 #127583 작성일

사니챈 자유게시판 글 5000건이쟝ㅇ0ㅇ슷게

익명님의 댓글

익명 #127590 작성일

미친 지하철 놓쳤다^ㅂ^

익명님의 댓글

익명 #127607 작성일

일하기 너어어어무 싫어서 자료 찾는 척 엔클라우드 뒤적이다가 하나마루 엔딩 스샷 찍어놓은게 보이는데 매화 엔딩마다 진짜 저세상 예쁨이다...달배 뒷모습이 너무 예뻐서 바로 다운 받아서 폰배경으로 지정해버렸어. 일코를 포기한다!

익명님의 댓글

익명 #127608 작성일

1-1에는 케븨시 안 붙는다는거 진짜야??0ㅁ0))) 그럼 벚꽃작 할때 보스방까지 가도 되는거야???

익명님의 댓글의 댓글

익명 #127609 작성일

몰랐어....? 그래서 1-1이 벚꽃작 명소임

익명님의 댓글의 댓글

익명 #127610 작성일

헐...몰랐쟝.....그냥 맵이 제일 간단하고 적들도 약해서 1-1에서 하는건줄 알았어....여기에 케븨시 붙으면 벚꽃작 할 때 고생이겠구나 하고 일부러 한칸가고 돌아오고 한칸가고 돌아오고 했는데....

익명님의 댓글

익명 #127613 작성일

계약직 하나 찾아서 일 배우고 있는데 진짜 뭐가 뭔지 하나도 모르겠다ㅠㅠ오늘 전임 선생님이랑 회의 들어갔는데 여긴 어디 난 누구같은 기분이고...선생님들끼리 이야기하시는데에 전혀 섞여들지를 못해서 맞장구나 겨우 치고 있고...겨스님 일 별로 없다면서요오오오오오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ1년 동안 잘 해낼 수 있을까 걱정도 되고 겨우 일 배우는거 가지고 힘들어하니까 내가 정말 사회를 아예 몰랐구나싶은 생각도 들고..우리 혼마루 남사들이 많이 보고싶은 하루다ㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #127652 작성일

너니와 부둥부둥...진짜 처음 적응하는거 너무 힘들고 이나이먹고 내가 이래서 괜찮을까 싶고 그러지...ㅠㅠ 그래도 잘할 수 있을거야! 찬찬히 적응해나가자 파이팅!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #127777 작성일

이미 판이 갈린 것 같지만 답변하고 싶어서 잠깐88)/! 흑흑 일 배우고 멘탈 파스스한게 좀 붙는 기분이다ㅠㅠㅠㅠ상냥한 사니쨩 고마워ㅠㅠㅠㅠ적응하는 기간이 부디 짧길 바라고 있고ㅠㅠㅠㅠ사니쨩 응원받고 힘낸다8ㅅ8)9! 진짜 고마워!

익명님의 댓글

익명 #127615 작성일

으아아 여태까지 쉬는날 방콕하고 출근도 적당히 깔끔하게! 하는 느낌으로 월급의 대부분을 덕질하고 살았는데 이젠 나이도 있고 ㅠㅠ 외부 미팅도 많아져서 이것저것 꾸미고 뭐 하다보니 돈이 쑥쑥 나가 ㅠ0ㅠ 덕질을 줄이고 현생에 써야하는데 줄이기 싫다 ㅠ0ㅠ

익명님의 댓글

익명 #127617 작성일

나 갑작스레 집에 일이 생겨서 학습지 선생님이라도 해야 될 판인데, 혹시 학습지, 그러니까 구몬이나 눈높이 같은 거, 알바라도 해본 사니와 있어? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 막막해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ  

익명님의 댓글의 댓글

익명 #127631 작성일

학습지는 하는 거 대비 힘들고 일이 생각보다 많은데 편의점은 안됨? 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #127632 작성일

알바는 단기로 하는 거면 호텔 서빙 같은 게 더 잘 벌 수도 있어

대신 체력도 거덜남ㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #127650 작성일

편의점 괜찮아! 3개월정도만 하면 감잡고 어느정도 할수있어(3개월만하고 그만둔사람 

익명님의 댓글

익명 #127618 작성일

간식 자제하겠다고 생각한지 어언... 3시간만에 초콜릿 먹고싶어....ㅇㅅㅠ 밋쨩 소우자 나한테 자제력을!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #127620 작성일

소우자 : (한숨

익명님의 댓글

익명 #127619 작성일

속눈썹 들어간거 빼면 반대편에 또 들어가고...예술이다 아주ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #127624 작성일

구관 남사 구현하고싶은데 여아 얼굴에 21센치가 어울릴지 모르겠어...

익명님의 댓글

익명 #127625 작성일

아니 7-4에 궁병 끼고 돌고 있었네 어쩐지 데미지 많이 받고 있더라

익명님의 댓글

익명 #127634 작성일

이치고 재판한다는데 이치고 머리로 깐만바 만들면 그럴듯 할까? 대단하게 일 벌릴 재주는 없고 금발로 도색만 해서...ㅠ0ㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #127636 작성일

둘이 앞머리 방향 다른데? 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #127664 작성일

야무래도 그렇지ㅠ0ㅠ

익명님의 댓글

익명 #127640 작성일

혼마루 백업...딱히 안 해도 되겠지....? 진짜 만약에라도 날아가면 우구이스마루의 마음으로 새로 파버릴래:3c

익명님의 댓글의 댓글

익명 #127661 작성일

나도 안했어 >0ㅇ  한번뿐인 인생 한번 걸어볼려구!

익명님의 댓글

익명 #127654 작성일

위에 소우자 한숨 댓글 보고 뻘하게 블리치 그림체가 떠올랐는데 위화감이 없다...

익명님의 댓글

익명 #127655 작성일

으애애애앵애앵애 혼마루 가고 싶어.

익명님의 댓글의 댓글

익명 #127668 작성일

나도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ혼마루 보내주세요 제발ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #127669 작성일

오비츠11이랑 넨도 바디중에 어느게 더 커?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #127670 작성일

사본적은 없지만 사진들 보면 오비츠일걸 넨도<큐포쉬<오비츠 순이던가

익명님의 댓글의 댓글

익명 #127671 작성일

오비츠가 더 커

익명님의 댓글

익명 #127672 작성일

내일 멘테 4시간이던데 연대전인가 없뎃인가ㅇㅅㅇ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #127674 작성일

4시간이면 이벤트 각인데 연대전 하려나...? 신캐 크롭짤 없이...?8ㅁ8

Total 10,061건 1 페이지
자유게시판 목록