~아무거나 얘기하는 잡담판 41판~ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

~아무거나 얘기하는 잡담판 41판~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 514건 작성일 17-05-15 10:58

본문

<전판>

1 / 2 / 3 / 4 / 5 / 6 / 7 / 8 / 9 / 10 / 11 / 12 / 13 / 14 / 15 / 16 / 17 / 18 / 19 / 20 / 21 / 22 / 23 / 24 / 25 / 26 / 27 / 28 / 29 / 30 / 31 / 32 / 33 / 34 / 35 / 36 / 37 / 38(37.1) / 39 / 40

댓글목록

익명님의 댓글의 댓글

익명 #122093 작성일

난 그럴때 컾링관련 애기는 안하게 되더라 다들 공감할만한 게임 관련얘기만 하게 되는것같아...

익명님의 댓글

익명 #122079 작성일

중검 열심히 하고 있었는데 20일부터 중국 신분증 번호가 필요하게 돼서 못들어가게 됐다 ㅠㅠ

쳇.

익명님의 댓글

익명 #122084 작성일

컴퓨터 상태도 별로고 곧 여름이라 본체 뜯어서 청소했는데 먼지 한무더기 나온거보니 뿌듯하쟝ㅇㅅㅇ*

익명님의 댓글의 댓글

익명 #122119 작성일

부지런한 사니와쟝ㅇ0ㅇ! 나도 본체 뜯어서 청소해야하는데 귀찮아서 미루고 있달지:3c

익명님의 댓글의 댓글

익명 #122120 작성일

나도 어제 본체 청소했어ㅇ0ㅇ! 먼디기 다글다글ㅇ0ㅇ!

익명님의 댓글

익명 #122126 작성일

중검이 이제부터(?) 중국인 신분증 필요하다고 해서 강제 탈퇴될 신세인데 기분이 묘하다. 나는 중검을 별로 열심이 않했던지라 그냥 접을 예정이긴 한데, 이걸 기뻐해야할지 슬퍼해야할지...... 그래도 열심히 한 사람들은 어쩌라고, 너무하단 느낌이야.

익명님의 댓글의 댓글

익명 #122163 작성일

와 거기 인증해야 되는 거야?;; 이제 못하는 사람들 어떻게 해ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #122182 작성일

난 조금 하다가 며칠 전부터 어쩐지 아예 안 들어가져서 그냥 그런가보다 하고 있었는데 ㄹㅇ 신분증 필요해서 그런 거였구나.....

익명님의 댓글

익명 #122152 작성일

가오갤2보고왔다  생각보다재밌어....  2차또 뛰고싶다ㅠ

익명님의 댓글

익명 #122189 작성일

넨도 파츠만 쓴다는 거 보니까 캠페인이라도 하고싶다 도검넨도 파츠판매 안하기 캠페인.. 내가 좋아하는 남사들이 내장르 욕하는 사람들한테 가는거 보고싶지 않아 ;_;

익명님의 댓글의 댓글

익명 #122190 작성일

ㅇㄱ 안사기도.... 파츠만 팔고 사느니 그냥 버리거나 한채 더 살래

익명님의 댓글의 댓글

익명 #122191 작성일

사실 욕하는 인간들이면 알아서 도검 넨도 피할 줄 알았는데 욕은 욕대로 하면서 파츠는 또 써먹는다는 거 들으니까 어이없고 기분 더러워...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #122197 작성일

도검덕들끼리라도 파츠 판매 안하기, 파츠 구매 안하기, 넨도 개조 목적인 사람한테 판매 안하기 이런 캠페인 하면 좋겠다 진심으로....

파츠 판매나 구매는 같은 도검 덕인거 인증되어야만 팔면 좋겠다는 생각까지 들 정도야

익명님의 댓글의 댓글

익명 #122220 작성일

도검덕인증후 사고팔기 좋다

익명님의 댓글의 댓글

익명 #122222 작성일

존나 쪼잔해보이지만, 그 전부터 계속해서 도검 넨도들은 유난히 파츠만 많이 팔리는거 보면 개조 존나 많이한다는건데ㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 까놓고 도검 넨도는 중고로 팔겠다고 내놓으면 빨리 판매끝나는 이유중 하나가 난 개조도 있다고 봐서.....

진짜 우리끼리 인증하고 사고팔기캠페인이라도 하면 좋겠다... 

도검 덕 아닌 사람 손에 들어가는 순간, 내 장르 넨도 분리되어서 개조될거 다들 아니까...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #122223 작성일

이거 때문에 안파시고 계시다는 분들도 계서서 정말ㅜㅠㅜㅜㅠ제가 데려가서 이뻐할게요ㅜㅠ

익명님의 댓글

익명 #122204 작성일

뻘하게 내 핸드폰이 화면 두번 두드리면 화면이 켜지는 방식을 쓰고있는데.. 빵먹는데 빵이 조금 떨어져서 그것때문에 화면이 켜져가지고 좀 웃겼어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #122205 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #122208 작성일

빵:(일어나세요 핸드폰이여)(툭툭)

익명님의 댓글의 댓글

익명 #122210 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #122211 작성일

과제하기싫어서 폰 끄고 컴하고잇엇나노닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #122212 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

핸드폰 : ??????누구야????

익명님의 댓글의 댓글

익명 #122221 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ핸드폰은 (누군가 나를 부르고 있다)(일어나자)일지도 몰라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #122260 작성일

이것도 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #122283 작성일

내가 빵을 떨쳐서 미안하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 과제했어 핸드폰아 용서해줰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ (빵을 우적우적 먹는다

익명님의 댓글

익명 #122262 작성일

긴장하고 스트레스받으면 쾌변하는 사니와없나노  나 오늘 몇키로 빠진것같애...:Q  좋은건지 나쁜건지

익명님의 댓글의 댓글

익명 #122282 작성일

안 좋은 거 아니겠나노 스트레스성인 거 같은데ㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #122284 작성일

이거 대장그거아냐? 과민성대장증후군이었나 근데 이거 만성이면 약먹어도 소용없더라 내가 만성이라 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #122298 작성일

그래??? ㅠㅠㅠ 내가 요즘 하도 스트레스를 받았더니 구내염도 생긴거같다  아 진짜  덕질이 이렇게 힘들어요 

익명님의 댓글

익명 #122303 작성일

요새 잠을 잘 못자니 몸이 허한거같아서 퇴근길에 장어구이 사왔다..! 근데 이 시간에 먹기도 애매하네 허엉 점심도 못먹었는데

익명님의 댓글의 댓글

익명 #122351 작성일

몸이 허한데 시간따위는 별로 중요하지 않아 ㅇ0ㅇ)9

익명님의 댓글

익명 #122357 작성일

윈도우10 업데이트 하고 나니까 도검 접속이 잘 안된다는 거나 적으려고 왔더니만 뭔가 난리가 난 느낌이네

익명님의 댓글의 댓글

익명 #122358 작성일

업뎃 어느거? 레드스톤2?ㅇ0ㅇ?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #122359 작성일

말 그대로 윈10... 이번에 랜섬웨어때문에 자동 업데이트 몇번 됐잖아?

근데 그 이후로 도검 접속할때 가끔 무한로딩되더라고...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #122364 작성일

윈도 업뎃도 시간걸리는 대형업뎃은 이름붙은 애들이 있어서ㅇㅅㅇ)> 자잘한 업뎃도 아마 개개인마다 날짜차이는 조금씩있을텐데 나도 업뎃 다해놨는데 무한로딩증상은 없었어ㅇ0ㅇ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #122368 작성일

그렇구나 그건 몰랐음 ㅇㅇ 난 업뎃은 그냥 윈도우에서 하면 하는구나 하고 다 시켜놨는데...

그럼 다른게 원인이란 소린데 뭐가 문젠지 모르겠네 ㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #122411 작성일

앗 나도 윈10인데 접속이 안돼ㅠㅠㅠㅠ 우회 프로그램도 다시 깔아보고 했는데도 하얀 화면만 나오고 남사들을 볼 수가 없어ㅠㅠㅠㅠㅠ 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #122413 작성일

하얀화면이면 사니와여 크롬에서 플래시 차단된거 같으니 차단 풀어보시오ㅇㅅㅇ/

익명님의 댓글의 댓글

익명 #122423 작성일

헉 진짜 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ며칠동안 이래서 진짜 발만 동동 구르고 있었는데 이런 방법이 있었다니 정말 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!!!! 

익명님의 댓글

익명 #122362 작성일

출근하기 싫다..

익명님의 댓글

익명 #122365 작성일

나지금 수전증 도져서 뭘할수가업땈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 1년 지났다고 옛날일이 없던 일이 되는게아니야....... 누군가는 다 잊어버렸을지몰라도 나는 기억하고 있어..... 지난1년 사니와들과 함께한 시간이 즐거워서 잊고지냈는데 갑자기 기억의수면 위로 떠올라서 손발이부들부들 떨리네 지금 심호흡하면서 양세고있어 나지금 미칠거같은데 어디 하소연할데도 없어서 여기에 써... 누가 나 좀 현실로 끌고와줘

익명님의 댓글의 댓글

익명 #122389 작성일

사니짱 괜찮아, 힘내! 나는 사챈이 첫 커뮤니티 활동이어서 잘 모르겠지만 저 치들은 그냥 제대로 된 논리적인 생각을 할 수 없는 작자들인거고, 말이 안통하는 개들은 왈왈 짖어대다가 저들끼리 또 문제 생겨서 와해될 거라 생각해. 사니짱이 잘못한 것도 없고, 저런 건 굳이 마음에 담아둘 필요도 가치도 없는 일이야. 지금 우리는 여기 사니와 채널에서 모두 함께하고 있고, 저 치들은 알아서 멍청한 짓거리나 하라고 해. 마음쓰지 말고 넘겨버려. 생각이 짧은 짓이나 비논리적인 일을 하는게 한두 번은 아닌 것 같은데. 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #122403 작성일

고마워......조금 진정하고 왔어........ 여기서 모두 함께하고 있다는 구절에서 조금 울컥해서 찔끔 울었어ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ 사니쨩들 없었으면 난 어떻게 지냈을까...... 기운내서 행복하게 다같이 덕질하고파!!

익명님의 댓글

익명 #122458 작성일

왜지...아직까지도 코가라스마루의 무지개배경이 적응이 안된다

익명님의 댓글

익명 #122464 작성일

오늘 600전 깼다ㅠㅠㅠㅠ 귀찮아서 죽는줄.... 그래도 이제 이벤 끝날때까진 맘 편하게 있어도 돼서 좋다ㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #122473 작성일

하도 속이 답답해서 도검 켰는데 로그보의 츠루가 오늘은 어떤 놀라움이 있을까? 하고 근시 모노요시가 웃는게 제일이라고 해줬어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 뭔가 위로 받는 것 같아서 그냥 좋다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘 하루 참 다이나믹 했는데 ㅠㅠㅠㅠㅠ  

익명님의 댓글

익명 #122479 작성일

카센 설거지해조 _(:3ㄱㄴ)_

익명님의 댓글

익명 #122482 작성일

벌써 열한시반이다 내내 컴에 붙어있었네... 이제 씻고 낼 준비해야지  

익명님의 댓글

익명 #122544 작성일

오늘은 일찍 자려고 했는데.....ㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #122553 작성일

사니쨩 어차피 못자는거 우리 손잡고 레벨링이나 하러가지 않을래?ㅇㅅㅇ)/

Total 10,059건 1 페이지
자유게시판 목록