~아무거나 얘기하는 잡담판 41판~ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

~아무거나 얘기하는 잡담판 41판~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 514건 작성일 17-05-15 10:58

본문

<전판>

1 / 2 / 3 / 4 / 5 / 6 / 7 / 8 / 9 / 10 / 11 / 12 / 13 / 14 / 15 / 16 / 17 / 18 / 19 / 20 / 21 / 22 / 23 / 24 / 25 / 26 / 27 / 28 / 29 / 30 / 31 / 32 / 33 / 34 / 35 / 36 / 37 / 38(37.1) / 39 / 40

댓글목록

익명님의 댓글의 댓글

익명 #121570 작성일

여기 대구...햇빛도 뜨겁고 바닥도 뜨겁고 그늘도 뜨거워...

익명님의 댓글

익명 #121566 작성일

일이 끝나면 연성할수있겠지...근데 끝나면 내 의욕은 죽어있겠지  체력도 :Q....살려줘

익명님의 댓글의 댓글

익명 #121571 작성일

나도...... ㅇ<-<..... 연성할 체력=일 할 체력

익명님의 댓글

익명 #121567 작성일

나만 안돼 나만 트위* 안돼 나만!

익명님의 댓글

익명 #121569 작성일

놀지말고 손을 움직여주세요 회사동료분ㅠㅠㅠ 당신이 해야할거 내가 도와주고있는데 진짜 왜그래요 ㅠㅠㅠ  좀 친절하게 물어보면 맨날 단답으로 대답하고 일하는거 너무 스트레스다 

익명님의 댓글

익명 #121572 작성일

대구만 폭염주의보 떴나요 다른지역 니와들 괜찮니? 대구 니와는 당연히 안괜찮겠지만...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #121574 작성일

나 서울쪽인데 회사안은 시원()해서 괜찮아.. 아까 점심먹으러갔을떄 무시무시하더라 

익명님의 댓글

익명 #121580 작성일

생ㄹ통 잘 견뎌내는?지나가게하는 노하우? 있는 니와님들 계시나유....

예전보다 너무 심해져서 아무것도못하고끙끙대다 자다일어났어... 터진 날이 좀 늦춰지긴했는데(보통 초에 하는데 저번달 초 이후 오늘 터짐) 배도너무아프고 특히 골반통이 너무심해졌어ㅠㅠ 걸을때마다 이악물고걷고 누워있는데 배부터시작해서다리까지 저리고ㅠㅠㅠㅠㅠ

앉는데 그 골반부분? 압박감이...으아아...  타이레놀500 3알먹고 겨우 잦아들어서 글써보는데 너무 싫다ㅠㅠㅠ 공부하는 니와인데 오늘  날려먹게 생겼네....

익명님의 댓글의 댓글

익명 #121582 작성일

생리통 오기 전에 약을 먹는다...뿐인가 먹는 것도 조심해서 먹긴해 단 거 매운 거 잘 안 먹음 특히 초콜릿!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #121584 작성일

진통제가 타이레놀 뿐인건 아니니 자기한테 맞는 진통제 찾아보세여

그리고 정 심하면 병원가서 자궁쪽 진단 받아보는것도 방법임

익명님의 댓글의 댓글

익명 #121586 작성일

생리대를 바꿔보거나 다른걸로 바꿔보면 줄어드는 경우도 있고.. 생리 시작전에 약 잘챙겨먹고 잘 자고 잘 먹으면 조금 나아지지 않을까.. ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #121597 작성일

으아아 고마워요ㅜㅜ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #121737 작성일

생리통이 너무 심하면 꼭 병원 가봐. 겁주려는 건 아닌데 내 주변에서 자궁에 문제 있어서 수술한 여성분이 너무 많아서 그래...ㅠㅠ 보통 생리에 문제가 생기거나 생리 기간이 아닐 때 하혈을 하거나, 생리통이 너무 심하면 자궁에 문제 있을 확률이 높더라... 별 일 아니길+생리통 나아지길 바래!

익명님의 댓글

익명 #121587 작성일

속상하다.. 더큰 대한민국이 될거라 생각했는데 이렇게 되버리네  :q

익명님의 댓글의 댓글

익명 #121595 작성일

나두... 프사 바뀐거 좋았는데image.png

익명님의 댓글의 댓글

익명 #121596 작성일

아직 좁은 사람이 많아서 그래 힘내자

익명님의 댓글의 댓글

익명 #121598 작성일

그래도 다음에 또 기회는 올 거야 ㅇ0ㅠ)9

익명님의 댓글의 댓글

익명 #121604 작성일

모처럼 정부측에서 우호적인 제스처를 취했다고 생각했는데 진짜 응가인지 쉬야인지 못 가리는 인간들 진짜 많다...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #121606 작성일

나도 현시점 정부가 할 수 있는 한 최선의 우호 표현이라고 봐서 진짜 기뻤는데 아쉽다 진짜... 

갑자기 최고의 결과물이 하늘에서 내려올 수는 없는 건데 이렇게 한발 두발 나아가는 게 시작인 건데 답답해ㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #121607 작성일

난입인데 무슨일인지 물어봐도될까....

익명님의 댓글의 댓글

익명 #121609 작성일

트위터에서 정부공식계정이 무지개 하트를 썼는데 많은 비판?비난? 받고 다시 내렸어

익명님의 댓글의 댓글

익명 #121610 작성일

악의 축 퍼렁새에서 폴Ri씨 프사에 무지개 넣었다가 까이고 없앴더니 또 까이는 얘기 같은데

익명님의 댓글의 댓글

익명 #121648 작성일

트위터 하는 사람들이 다 그렇게 생각하는 것도 아닌데 악의 축이라고 할 필요는 없잖아

익명님의 댓글

익명 #121600 작성일

사니쨩들 엄청 염치없는 부탁인데, 나한테 힘내라고 말해 줘...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #121602 작성일

사니쨩 힘내 화이팅ㅇ0ㅇ)99999

익명님의 댓글의 댓글

익명 #121605 작성일

사랑하는 거 알지? 사니쨩 힘 내/ㅇㅅㅇ)/

익명님의 댓글의 댓글

익명 #121608 작성일

뭔진 몰라도 힘내ㅇㅅㅇ)9

익명님의 댓글의 댓글

익명 #121612 작성일

힘내 사니쨩! 잘 될거야!!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #121613 작성일

다들 고마워. 덕분에 잘 이겨낼 수 있을 것 같아.

사니쨩들 전부 천사야...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #121615 작성일

익명님의 댓글의 댓글

익명 #121620 작성일

*ㅇㅅㅇ*)

익명님의 댓글

익명 #121617 작성일

전확 색칠임무가 없으니까 마음이 참 편해...색칠 끝난맵은 2맵 뿐이니까....

익명님의 댓글의 댓글

익명 #121619 작성일

색칠임무 욕을 많이 먹긴 먹었나봐 ㅋㅋㅋ

근데 색칠임무 없어지니까 애들이 샛길로 잘가더라.....얘들아....

익명님의 댓글의 댓글

익명 #121622 작성일

ㄹㅇ 극후도 레벨링하려고 4맵갔다가 자원맵으로 너무 빠져서 걍 3맵 돌고있어 얘들아 거기아니야ㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #121623 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그건 동감인데 안가는데는 끝까지 안가더랔ㅋㅋㅋㅋ2맵이랑 4맵만 돌았었는데 4맵은 보스방 위쪽 한번도 못감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

...6백전 죽어....어디서 채우냐........

익명님의 댓글

익명 #121618 작성일

자게 게시글들은 웬만하면 거의 다 읽는 편인데 딱 하나만큼은 PTSD 도져서 못 읽겠어.... 멘탈바스라짐....ㅠㅠㅠㅠ 사니쨩들 사랑해 힘내 우린 언제나 곁에 있어 행복하게 덕질하자ㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #121621 작성일

나도 여기 아니었으면 흰수건 던지고 GG했을 거야 앞으로도 잘 부탁해ㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #121627 작성일

나도 사실 저 글 올라오면 또 뭔일 터졌나 싶어 마음이 덜컹해 트위터도 안해서 어디서 뭔일 터졌는지 모르고 살거든... ㅠㅠㅠㅠ 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #121738 작성일

??ㅠㅠ 미안해 무슨 일인지(무슨 게시글인지) 물어봐도 될까?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #121629 작성일

마음이 덜컹22222ㅇㅅㅠ`

익명님의 댓글

익명 #121628 작성일

우웃... trpg 마법의가을 잠깐 고민하다 손님와서 계산하고 한정판 선택했더니 100명 선착 끝났어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 고민말고 일단 밀고볼걸..

익명님의 댓글

익명 #121634 작성일

아까 커미션에 논란장르라고 표기하는 것 때문에 실트 떴길래 눌러봤는데...그간 겪은 일 생각하면 그런건 그런 논란장르 파는 사람들이 감수해야 할 몫이라고 또 뚜들당할 줄 알았는데 오히려 논란없는 장르가 어딨냐고 그렇게 뭉뚱그려 표기하는게 별로라는 의견이 대다수더라...좀 놀랐어...ㅇㅅㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #121635 작성일

요즘 대부분의 메이저 장르는 논란이 없는 경우가 없어서.. 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #121639 작성일

왜냐면 요즘 메이저 장르중에서 논란 난 장르가 워낙 많아서.....

다이쇼로망도 엄청 터지고 그러다보니까... 

다행이다 싶으면서도 꽁기하기도 해ㅠㅠㅠㅠㅠ 전에는 그렇게 말해도 무시하는 사람들이 대부분이었는데, 자기 장르 터지니까 그러는거보면.. 

익명님의 댓글

익명 #121644 작성일

임을 위한 행진곡 요 며칠째 듣고 있는데 일본어 버전도 있대서 놀람ㅇ0ㅇ

남사들이 일본어버전 합창하는 거 듣고 싶다.

최애가 솔로로 부르는 것도 듣고 싶고(내 최애의 성우도 노래는 잘 부른대서), 

카센 솔로버전도 듣고 싶고, 하세베 솔로버전도 듣고 싶고...

아니 그냥 모든 남사 솔로 버전이랑 모든 남사 합창 버전 듣고 싶다.  

참고: https://youtu.be/lUk28wBr9_8

익명님의 댓글의 댓글

익명 #121647 작성일

뽕 찬김에 조금 더 풀자면 한국인 사니와 애창곡이 임을 위한 행진곡이어서 사니와가 흥얼거리는 걸 자주 듣다보니 남사들이 가사는 몰라도 콧노래로 흥얼거리거나 서툰 발음으로나마 따라부르는 거 보고 싶다. 

익명님의 댓글

익명 #121645 작성일

뻘한데 마비노기 인게임에 있는 마피아겜 사니와들이랑 같이 하고 싶음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌을 것 같아

익명님의 댓글

익명 #121650 작성일

퇴근시켜줘........비상걸려서 일주일동안 집에 세번갔어.....그렇지않으면 12시퇴근이었어........ 숙직실 이야다.... 나를 집으로 보내줘...............

익명님의 댓글

익명 #121656 작성일

틧터가 안돼ㅠㅠㅠㅠ(부랑부랑

집도 아니라서 도검도 못해 (:3_ヽ)_

익명님의 댓글

익명 #121657 작성일

쓰는 스트리밍사이트에 포청천 올라와있길래 보다가 대야랑 할아버지 때문에 울었다....대야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ할아버지ㅜㅜㅜㅜㅜ

Total 10,059건 1 페이지
자유게시판 목록