~아무거나 얘기하는 잡담판 41판~ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

~아무거나 얘기하는 잡담판 41판~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 514건 작성일 17-05-15 10:58

본문

<전판>

1 / 2 / 3 / 4 / 5 / 6 / 7 / 8 / 9 / 10 / 11 / 12 / 13 / 14 / 15 / 16 / 17 / 18 / 19 / 20 / 21 / 22 / 23 / 24 / 25 / 26 / 27 / 28 / 29 / 30 / 31 / 32 / 33 / 34 / 35 / 36 / 37 / 38(37.1) / 39 / 40

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #122596 작성일

나 뜬금없이 이번 사태 보고 못 샀던 넨도가 사고싶어졌어... 개조 안하고 고이 모셔서 예뻐해줄 자신 있는데 내일 통장잔고 체크해보고 살 남사 정해서 매물 찾아볼까...제가 혼마루 스샷도 드릴 수 있고 고무스트랩이랑 색지 산 것도 사진 찍어드릴 수 있고 집에 있는 넨남사들도 보여드릴 수 있지 말입니다

익명님의 댓글의 댓글

익명 #122607 작성일

애들 개조되는것보다 내가 데리고 예뻐하는게 애들 위한 길이라고 생각하니까 나도 사고싶어졌어..

익명님의 댓글

익명 #122660 작성일

요새 사챈에 자주 못 와서 그러는데 요즘은 트래픽 잘 안나지?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #122662 작성일

헉 그러게 오늘 저렇게 달렸는데 안터진걸보니 관니와가 트래픽 늘렸나...??

익명님의 댓글의 댓글

익명 #122663 작성일

헐 그런가 관니와가 건의같은거 하래서 제 돈을 받고 트래픽을 늘려주세요 할려고 했는데...

익명님의 댓글

익명 #122664 작성일

사실 만바넨도가 창고에 잠들어있는데, 이번 사태 보니까 문득 봉인해제하고 만바 예뻐해줄 좋은 사니쨩한테 입양보내고 싶어졌어..... 지금은 내가 멘탈 정리안되어서 힘들지만 조만간 홍보게시판에 넨만바 판매글 쓸까 해(넨도판매글을 홍보게시판 써도 된다면 말야) 구매니와한테 간단한 사니와 인증도 부탁하구! 만바야 널 창고에 봉인해서 내가 미안해....

익명님의 댓글의 댓글

익명 #122882 작성일

너니와 마음이 변하지 않는다면 홍보게시판 이용이 가능하다면 나니와가 데려가고 싶다...힘내고;ㅅ;)/

익명님의 댓글

익명 #122670 작성일

이번달에 극단 기존 열명 모두 칸스토 찍을 수 있을거 같았는데 은근 늦어서 다음달에나 될거 같네...

시나노도 후도도 레벨링 밀려있어서 안타까운데 아루지가 직무유기할수밖에 없어...미안해 애들아

익명님의 댓글의 댓글

익명 #122676 작성일

그거 직무유기는 아닌것 같아....너니와 진짜 대단하다...극단 열명이나 칸스토 가깝게 키웠다니.. 

익명님의 댓글

익명 #122675 작성일

그러고보니 일탐라에서 신센구미마츠리에서 히지카타체조라는걸 하는 영상을 봤는데 히지카타조가 저거 춰줬으면 좋겠다고 생각했닼ㅋㅋㅋ커여웠어

익명님의 댓글

익명 #122712 작성일

이제 도검에도 슬슬 중년외형 남사가 나올때가 아닌가 싶어

익명님의 댓글

익명 #122714 작성일

뜬금없이 옛날에 완결난 애니가 땡겨서 다시 보는데 급 뽕이찬다..... 다시 봐도 OST가 끝장나게 맘에들어 주인공 다시봐도 멋지다ㅜㅜㅜㅜ

익명님의 댓글

익명 #122736 작성일

오늘 도검 접속만 하고 바빠서 아무것도 안해버렸어...:3c 이왕 이렇게 된 김에 화요일까지만 탈주할까? 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #122749 작성일

난 접속도 안했어.........

익명님의 댓글

익명 #122743 작성일

요즘 크리미널 마인드 재탕중인데 넘 잼써.....:Q

익명님의 댓글

익명 #122745 작성일

애들아 우리 전력 언제까지였지.......? 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #122747 작성일

아마 23일까지....................? 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #122751 작성일

..... 내일 하루종일 돌리면 500전 될까..... 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #122752 작성일

일단 샛길 많이 빠지는 4맵보다는 3맵 추천할게......

익명님의 댓글의 댓글

익명 #122766 작성일

우선 오늘 100전 찍고 내일 일어나서 500전 몰아서 찍어야겠달찌.... 고마웡...... 

익명님의 댓글

익명 #122746 작성일

뻘하게 카카오톡 선물하기 들어가서 특가 좀 내리다보면 탱글티저 10900원에 할인하쟝 ㅇㅅㅠ 싸게나온거니까 이기회에 사보고싶었던 사니쨩들은 사보랄찌..... 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #122755 작성일

사고싶은데 지금 카톡을 젠젠 못쓰쟝ㅇㅅㅠ...제길...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #122756 작성일

카톡 쓰고있는 사람한테 선물하기로 사서 주소로만 보내달라 하는거쟝 ㅇㅅㅇ999 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #122759 작성일

오ㅇ0ㅇ 깨어있는 사람 찾아봐야겠달찌 아리가또

익명님의 댓글

익명 #122765 작성일

사니쨩들 넘 늦게 자지 말구 좋은꿈꾸며 자길 바라...!

익명님의 댓글

익명 #122814 작성일

아 7-1이랑 전확맵이랑 어디가 더 경험치 많이주는지 보려고 도는데 전확4맵 보방 왜이렇게 안가냐

익명님의 댓글

익명 #122827 작성일

잠안온다

익명님의 댓글

익명 #122848 작성일

더워어어(출근길 시체가 누워있다)

익명님의 댓글

익명 #122849 작성일

이번 감기 넘 독하다 목도 머리도 코도 아파... 사니와들 감기 안 걸리게 조심해 ;ㅅ;

익명님의 댓글

익명 #122860 작성일

난 바보야 그냥 사요랑 카라쨩 넨도 예약할걸ㅠㅠㅠㅠㅠ

사요는 예약 다 닫혔고 카라쨩은 매물조차 없어ㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #122861 작성일

나도 지금 후회중이야 같이 울자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #122873 작성일

뻘하지만 나 취임 2주년 카운트 들어갔어*ㅇㅅㅇ* 로그보 호타루였는데 마침 어젯밤 세워놨던 근시도 호타루여서 더블호타루로 나를 반겨주더라구. 뭔가 호타루가 신발도 안신고 대문까지 뛰어나와서 나 반겨주는 느낌이어서 조금 감동먹었쟝.. 지금은 슬프지만 열흘 후에는 웃는 얼굴로 내 남사들과 함께 2주년 맞이했으면 좋겠어

익명님의 댓글의 댓글

익명 #122902 작성일

너니와 축하한다조!! 2주년되면 꼭 근시대사 다들어봐 ㅠㅠㅠ나 엄청 감동했었어 ㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #122924 작성일

2주년 미리 축하해!! 지금까지 고생많았구 앞으로도 힘내서 남사들이랑 행쇼하길!

익명님의 댓글

익명 #122901 작성일

오늘 화실 플레이세트 산거 올거같아!

4세트 샀는데 후회는 없다!!!!!!

익명님의 댓글

익명 #122919 작성일

사챈에서 굿즈 거래해도 되던가? 안되면 말구ㅇ0ㅇ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #122922 작성일

홍보게시판같은데에 외부 페이지 걸어서 나가서 하면될걸?ㅇ0ㅇ?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #122923 작성일

아 그러면 되는구나 고마워!

익명님의 댓글

익명 #122946 작성일

신발찾다가 결국 못찾고 출발만 늦어졌다^ㅠ^ 망했어!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #122953 작성일

신발이 나빴네!'ㅅ'-3 사니쨩 늦었다고 지나치게 서두르지 말고 신호 잘 지키고 조심해서 잘 다녀와!

익명님의 댓글

익명 #122954 작성일

전확 300번까지 돌다가 지쳐서 방치중이었는데 갑자기 의욕이 샘솟는다! 부시오빠 기다려요 오늘 안에 만렙 찍어줄게!

익명님의 댓글

익명 #122957 작성일

중국냉면 먹고 싶어 및쨩 만들어줘어 ;ㅁ;

익명님의 댓글

익명 #122965 작성일

아 회사에서 꼰대 선배들 때문에 엄청 두들겨 맞는데(진짜 맞는거 아냐ㅋㅋ) 어찌해야 할지 모르겠다 솔직히 이런저런 이유 갖다 붙여서 까는데 요지를 모르겠고ㅋㅋ

하나는 완전 입 싸서 여기저기 소문 퍼뜨리고(꼰대질 주동자. 이 사람이 자꾸 윗선배한테 꼰질러서 나를 이상한 애 만듦) 다니는데 이미 나에 대해서 안 좋은 소문 잔뜩 퍼뜨렸을듯..넘 우울하네...사챈에서 조언해줄 사람 없을까ㅠㅠ

그만 두고 싶어도 쉽게 그만 둘 수 있는 직장이 아니라ㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #122967 작성일

image.png 그거 진짜 어떻게하냐...  너니와가 선배인것도 아니고 그사람들이 선배라니ㅠㅠㅠ

섣불리 그만두라고 할수도 없고 ㅠㅠㅠㅠ 일단 최대한 거리를 두고 얼굴을 안보는게 어떨까  같은부서라면 어쩔수없지만 아니면 그사람말고 그 윗선배와 친해져서 니가 소문관 다른사람이란걸 확인시켜주는건? ㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #123004 작성일

이제 막 들어간 막내라서ㅠㅠ 다 선배야ㅠㅠㅠ게다가 같은 부서인데다 작은 부서라서 안 마주칠 수가 없어ㅠㅠ환경이 도저히 얼굴 안 보고 살 수가 없다

윗선배들을 이 주동자가 꽉 잡고 있는데 어떻게 할 수가 없네...역시 그만두는게 제일일까ㅠ 그만두기도 쉽지 않은데..

익명님의 댓글

익명 #122966 작성일

별 이상한 사람이 다있네;;; 무슨 지하철에서 늦게 나가면서 들어오는 사람을 게다가 앉아있는 사람 있는 쪽으로 밀치고 나가나...지하철 문으로 들어오는 사람 더 없어서 나갈 공간도 많았는데. 게다가 앉아있던 사람은 뭔잘못이고?어차피 다시는 만날일 없는 사람이지만 좀 불쾌하네.

...안그래도 지각인데ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #122968 작성일

돈 없어서 최애 넨도밖에 못샀는데 다른 애들도 다 사고 싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #122969 작성일

나... 도검난무 처음 시바유 발언 사태때, 너무 충격받고 애들 얼굴만 봐도 너무 아프고 아파서 애들곁을 떠나고 말았었어.

다들 도검을 파는 기준과 이유는 각각 다르지만, 묻고싶고 궁금해졌어. 원작자의 사상이 그렇더라도. 그래서 우리 검들이 나를 향해 칼을 겨누고 있다고 하더라도 그 애들을 사랑하고 다시 아껴주고 해도 될지....

피규어 사놓은것도 그때 이후로 꺼내질 못하고있어서... 미개봉인 채야. 다들 어떤마음으로 검들을 아껴주고 있어? 내가 너무 모순적인게 아닌가 싶고 괴로워서 내가 알던 애들은 그런애들이 아닌데. 또 보고싶어져서. 여전히 안고 싸우고 가는 사니와들의 이야기가 듣고싶어.

익명님의 댓글의 댓글

익명 #122973 작성일

응 시바유 원작자 아니고 데지타로가 자기가 메인이라고 말했음

익명님의 댓글의 댓글

익명 #122974 작성일

그렇구나 고마워! 그 이후로 정보를 무서워서 접하지 못하고 있었거든. 그럼 시바유는 스탭중 하나인거구나. 그런데도 왜 우익이라는 딱지가 여전히 붙어있는걸까? 해명이 힘들어서 그런걸까?

Total 10,059건 1 페이지
자유게시판 목록