~아무거나 얘기하는 잡담판 41판~ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

~아무거나 얘기하는 잡담판 41판~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 514건 작성일 17-05-15 10:58

본문

<전판>

1 / 2 / 3 / 4 / 5 / 6 / 7 / 8 / 9 / 10 / 11 / 12 / 13 / 14 / 15 / 16 / 17 / 18 / 19 / 20 / 21 / 22 / 23 / 24 / 25 / 26 / 27 / 28 / 29 / 30 / 31 / 32 / 33 / 34 / 35 / 36 / 37 / 38(37.1) / 39 / 40

댓글목록

익명님의 댓글의 댓글

익명 #121408 작성일

뭐보니 무릎마루가 나오는 소설을 읽는구나

익명님의 댓글

익명 #121413 작성일

나리타 3터미널 처음왔는데 좁은공간에 필요한것만 알차게 있는느낌.. 버스까지 한시간 남았는데 나는 무엇을해야하지...

익명님의 댓글

익명 #121416 작성일

개인적으로 너무 짜증나는일있는데 괜히 다른사람들한테 피해안주려고 혼자 삭히고있다 

내가 못싸워서 이러는줄아나:Q  

익명님의 댓글

익명 #121422 작성일

마우스가 말을 안듣기 시작했다...

헤드셋도 이어폰도 바꿔야 하는데 바꿀게 또 늘었고 돈은 없다...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #121470 작성일

나 이거 알아...한달사이에 ssd, 키보드, 마우스 줄줄이 갈아치운 적 있어...ㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #121425 작성일

너무 더워서 세상에 물 뿌리고싶다

익명님의 댓글

익명 #121434 작성일

오오카네히라= 큰보따리타이라 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #121461 작성일

이것도 번역기가 지어준 이름이야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #121468 작성일

응ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  아 너무웃겨서 뭘 못보겠다 ㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #121439 작성일

소음 심해서 민원 넣었는데 확인 버튼 누르고 나서 혹시나 싶어서 소음측정이 앱 깔아놓고 켜놓으니까 급 되게 조용해졌음. 이러다 확인 나왔을때도 조용하면 안되는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #121463 작성일

아 안돼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #121465 작성일

키요미츠랑 야스스 투닥투닥하는거 너무귀여워 사랑스러워ㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #121469 작성일

헉ㅋㅋㅋ나니와가 쓴 줄 알았쟝ㅋㅋㅋ둘 너무 귀엽지ㅠㅜㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #121478 작성일

으으 진짜 너무 귀엽지ㅠㅠㅜㅜㅜㅜ 하나마루에서 안정이가 키요미쯔으- 하고 부르는거 너무 귀여워 쥬금ㅠㅠㅠㅠㅠ 둘이 틱틱대며 츤데레짓 하는것도ㅠㅠㅜㅜ 내게 하나마루는 그것만으로도 충분히 가치있었음ㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #121474 작성일

라디오 광고에서 니플 밴드 얘기 나오길래 급 의문이 들었다 현패러일때 과연 성인으로 나오는 남사들은 니플밴드를 할까 안할까 :D

익명님의 댓글의 댓글

익명 #121476 작성일

?? 그걸 왜해? 유두?에다붙이는 밴드인가

익명님의 댓글의 댓글

익명 #121477 작성일

옷이 얇아지면 나온게 보여서 그게 신경 쓰이는 사람들은 하고 다니더라

익명님의 댓글의 댓글

익명 #121479 작성일

우와... 처음알았어 ㅇ0ㅇ

상상은 잘안되는데  왠지 킷코는 잘하고다닐거같애!

익명님의 댓글

익명 #121482 작성일

쿠리카라 넨도 무표정 얼굴 진짜 너무너무 귀엽다ㅠㅠㅠㅠ돈없다고 예약안한게 내 잘못이지ㅠㅠㅠㅠ어떻게든 만들어서 사는거였는데 ㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #121526 작성일

너=나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나도 그때 돈이 없어서 예약을 안했는데 카라쨩 넨도가 너무 귀여워서 사고 싶어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #121483 작성일

오늘 미츠타다 성우분 생일이다! 19금요일이라 미츠타다 야채 대사 듣고옴 ^ㅇ^

익명님의 댓글

익명 #121485 작성일

일본으로 일하러간다고 전전판에 썼던 니와인데 아빠가 막말까지 하면서 뜯어말리는 통에 엎어졌다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그것때문에 상당히 우울했었는데 카슈류지님이랑 남사들 보니까 우울한게 사라졌어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

역시 내 인생장르(뿌듯

익명님의 댓글의 댓글

익명 #121519 작성일

ㅠㅠㅠㅠ  너니와 그래도 꿩강해서 다행이장!!!ㅡ

익명님의 댓글

익명 #121510 작성일

전확 끝났다 자체종료..!!! 니혼고 3페어까지 주웠고 이벤트퀘도 다 했으니 이제 이벤 끝날때까지 애들 내번만 보내고 직무유기할거야.. _(:3ㄱㄴ)

익명님의 댓글

익명 #121517 작성일

얘들아! 오늘은

>>19금<<

이다!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #121518 작성일

ㅇmㅇ*)

익명님의 댓글의 댓글

익명 #121520 작성일

누시사마 드디어 저의 유우머를 인정해 주시는군요^ㅅ^

익명님의 댓글

익명 #121521 작성일

하카타 극편지 귀여워죽겠넼ㅋㅋㅋㅋ

나는 단도여도 찌깐한 남자로 끝날 생각은 없구마잉!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #121522 작성일

여기는 대구...32도를 넘어가는 와중에 우린 체육대회른 합니다.....폭염주의보 떨어졌는데 다들 조심해.그리고 살려줘...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #121534 작성일

수분 보충 잊지마/ㅇ;ㅅㅇ)/

익명님의 댓글

익명 #121523 작성일

꽃 보내주는 초점 제목보고 떠오른건데 

예전에 친구A와 짜고서 친구B에게 장미꽃 100송이를 선물로 배달 보낸적이 있었음ㅋㅋㅋ 

당시 고1.... 그리고 친구B의 학교는 여고^0^)/

꽃집 아저씨한테 학교 쉬는시간까지 알려주고ㅋㅋㅋㅋㅋ 이시간에 가셔야 한다고ㅋㅋㅋㅋ점심시간엔 얘가 어디로 갈지 모르니깐ㅋㅋㅋㅋ

카드도 아저씨보고 써달라고 해서 막... 너의 탄생을 축하하고 널 낳아주신 부모님께 감사드리고 널 알게 되어서 너무 기쁘다고 이런 문구 써가면서 보냈었거든. 

그래서 얘가 막 나랑 A의심해서 전화했는데 

내가 막 받자마자 올 간만 생축생축 자기생일이라고 전화하다니 너도 사회에 찌든 속물이 되었구나rㅇvㅇ)r 막 이래서 B가 얜 아닌가...? 하고 넘어갔었는데 고3때 A의 어머님이 말하셔서 B가 알아차려버림..

그리고 지금에서 생각해보면 진짜 무서운 일을 했구나 싶은게 

여고에 꽃집배달아저씨가 들어가고 / 누군지도 모르는 남자(글씨체가 남자)가 자길 알고 있다고 자기가 있는 반으로 꽃 보낸거....

지금 저짓하면 당장 경찰에 신고하고 그랬을텐데;;;;;;;;;;

B가 사실을 알고 만나자마자 이걸 2년동안 숨기고 있었냐고 징한것들이라고 등짝스매쉬를 때리긴 했지만....ㅠㅅㄷ)  그래도 재미있었어^0^)/

익명님의 댓글의 댓글

익명 #121537 작성일

아 이거 덕친한테 생일날 최애이름으로 해주고 싶다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #121568 작성일

나라면 최애캐 이름으로 꽃배달 받고 혈압상승하면서 좋아죽을거 같을듯... 8ㅅ8

익명님의 댓글의 댓글

익명 #121581 작성일

회사에서 일코 중이라면 혈압 올라서 죽이고 싶어할 가능성도 있어서8ㅅ8

익명님의 댓글

익명 #121525 작성일

구관으로 최애남사를 구현하고 싶은데 가발이 고민이야.. 오랜만에 손대는거라 하나도 모르겠다@_@ 5:5 가르마의 갈색머리라니.. 스타일링으로 할 수 있을까..

익명님의 댓글의 댓글

익명 #121538 작성일

혹시 하세베나노ㅠㅠㅠㅠ  완성된거 꼭 보고싶다 ....  

익명님의 댓글의 댓글

익명 #121573 작성일

가발왁스 좋다. 단 스타일링 할줄 안다는 전제로.........

익명님의 댓글

익명 #121547 작성일

트위*가 안돼...... ㅇ(-(

익명님의 댓글의 댓글

익명 #121549 작성일

나만그런게 아니엇구나...

익명님의 댓글

익명 #121550 작성일

뫄뫄 님의 커미션 페이지 알티 엄청 탔길래 궁금해서 들어갔다가 브금이랑 페이지 너무 웃겨서 한참 웃었다...........

익명님의 댓글

익명 #121551 작성일

엣 트위터 어플이 안되는거야? 컴퓨터로 들어가보니까 되던데

익명님의 댓글의 댓글

익명 #121552 작성일

컴퓨터도 안 됑 ㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #121553 작성일

나니와는 웹트가 안돼 :0

익명님의 댓글의 댓글

익명 #121554 작성일

헉 컴트는 되는거야???어플은 안돼ㅜ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #121555 작성일

?????뭐지 레스주인데 나는 컴퓨터로 들어가면 조금 느리다 뿐이지 잘 되고 있어...

트위터가 또...

익명님의 댓글

익명 #121557 작성일

차라리 트위터 터진게 낫다싶어ㅜㅠ이번 일로 징징트윗 올리고있던 중이었어서 머리식혀야지

익명님의 댓글

익명 #121558 작성일

튀터안하는데 확실히 튀터하는 사니와들이 많구나...

익명님의 댓글

익명 #121560 작성일

너무더워

익명님의 댓글

익명 #121562 작성일

오늘 햇빛 엄청뜨거워...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #121563 작성일

대구쪽에 폭염주의보 떴대::ㅇㅅㅇ::

Total 10,059건 1 페이지
자유게시판 목록