~아무거나 얘기하는 잡담판 41판~ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

~아무거나 얘기하는 잡담판 41판~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 514건 작성일 17-05-15 10:58

본문

<전판>

1 / 2 / 3 / 4 / 5 / 6 / 7 / 8 / 9 / 10 / 11 / 12 / 13 / 14 / 15 / 16 / 17 / 18 / 19 / 20 / 21 / 22 / 23 / 24 / 25 / 26 / 27 / 28 / 29 / 30 / 31 / 32 / 33 / 34 / 35 / 36 / 37 / 38(37.1) / 39 / 40

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #121659 작성일

순대 맛있다 틧터에 올리려고 했는데 틧터 안 돼서 여기에 올림....

익명님의 댓글의 댓글

익명 #121666 작성일

난 배고프다고 트이타에 쓰려고 했는데 트이타 안 돼서 여기다 쓴다.... 순대 맛있니? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나도 밤참 호시이

익명님의 댓글의 댓글

익명 #121667 작성일

나도 한입만 아앙ㅇ0ㅇ)

익명님의 댓글의 댓글

익명 #121681 작성일

너니와들에게 순대를...!!! ㅇ;0ㅇ)/[순대]

익명님의 댓글

익명 #121679 작성일

야근의 지옥에서 살아 집왔다..... 밥먹으면서 도검 돌려야지..ㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #121695 작성일

나랑같이 먹자 ㅠㅠㅠㅠ야근 꺼져 ㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #121696 작성일

이번 전확 색칠공부할생각은 없었는데 어쩌다보니 90%는 다 칠한것같다 ㅇㅁㅇ...

익명님의 댓글

익명 #121698 작성일

몇주전에 응모한 이벤트에 당첨되어서 선물받는다고 연락왔쟝ㅇㅅㅇ 나 이벤트 당첨되어본 거 첨이야!!!! 경품이라고 해봤자 대단한 건 아니구 걍 에코백이지만 넘 기쁘쟝

익명님의 댓글의 댓글

익명 #121702 작성일

축하해!!!!!!!!  에코백도 좋은거쟝!!ㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #121705 작성일

도스테 만바배우분 만바분장 사진을 하도 봤더니 검정머리 사진이 어색하게 느껴진다....:Q

익명님의 댓글의 댓글

익명 #121734 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 그 기분 이해해ㅋㅋㅋㅋㅋ 머리색이 워낙 밝아서 본래 본인 머리로 돌아오면 깜짝 놀라게 돼ㅋㅋㅋㅋ 이젠 아라맛키 자체에도 익숙해져서 어느쪽이든 예쁘지만!

+) 아라맛키(=검은머리)일 때 모습을 만바 본과라고 상상하면 심장이 아파

익명님의 댓글

익명 #121706 작성일

http://www.amiami.com/top/detail/detail?scode=GOODS-00105892 

아미아미에서 캔디캔이 충격적으로 싸길래 충동구매 했는데 곧 폭염이래서... 츙이랑 묶여있는데 저거 오다가 다 녹는거 아닐까?..ㅇㅅㅇ`

익명님의 댓글의 댓글

익명 #121730 작성일

헐 겁나싸잖아ㅠㅠㅠㅠㅠ 제값 다주고 산 사니와가 울면서 갑니다

익명님의 댓글의 댓글

익명 #121767 작성일

아마 유통기한 때문에 빨리 팔려는거 같은데ㅋㅋㅋㅋ 아니면 더워져서 그런가?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #121740 작성일

헐 쩐다 나도샀어 ㄱㅅ

사탕이면 살짝녹아서 다 붙어올것같긴하다

익명님의 댓글

익명 #121708 작성일

카슈 츙코레 사고싶은데 해외배송을 못하겠어ㅓ..그래도 사곤싶어서 양도해줄 사람찾고 있는데 뭐랄까 다른곳에서 아조씨됬달찌*"*

혹시 사챈에 카슈츙 팔사람 있어???

익명님의 댓글의 댓글

익명 #121709 작성일

ㅡㅡ;;;얘 여기서도 이러네;; 알라딘에서 그냥 사던가

익명님의 댓글의 댓글

익명 #121722 작성일

무슨일있었어?? ㅇ0ㅇ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #121710 작성일

구매대행이라는 제도도 있음

익명님의 댓글

익명 #121713 작성일

존잘님에게 무언가를 남기고싶은데 뭔가 방해가 될까봐 못남기겠어..(쭈굴

익명님의 댓글의 댓글

익명 #121714 작성일

전혀 방해라고 생각 안 하고 도리어 엄청 기쁠걸?!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #121757 작성일

존잘님이 좋아하실거야 

익명님의 댓글

익명 #121724 작성일

7-4만 도니까 알배가 증식한다아

익명님의 댓글

익명 #121735 작성일

지금 현관문 너머로 우리 아파트 아래에서 엄청 큰 소리로 소리 지르고 벽을 두드리는 게 느껴지는데 너무 무서워... 그러면서도 뭔가 궁금해서 나가보고 싶다...

익명님의 댓글

익명 #121736 작성일

고코타이 피규어 얼굴 퀄리티 진짜 별로다. 이거 환불 불가능할까?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #121739 작성일

미스인것같음 굿스마에 교환되냐고 물어봐봐 아마 환불은 안될...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #121800 작성일

ㅇㅁㅇㅁ에서 산 거라서 일단 그쪽이랑 메일 주고 받으려고ㅠㅠ 문의 넣은 거 답장 받았으니 나도 사진 보내야겠어... 일단 검색 돌려보니까 이번에 나온 고코타이 전부 얼굴이 이상하던데(샘플 이미지랑 완전 달라) 리콜 안 해주려나? 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #121929 작성일

아미아미에서 산거라고 해도 굿스마상품은 굿스마랑 이야기 해보는 게 가장 낫고 빨라 

+ 리콜이나 교환받는게 목적이라면 굿스마랑 아미아미 둘 다 문의하는 게 좋음 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #122681 작성일

그렇구나...! 알려줘서 고마워! 굿스마일 쪽에도 연락해볼게!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #121766 작성일

단순 변심으로 인한 반품은 안해주지 않을까

익명님의 댓글의 댓글

익명 #121801 작성일

이것도 단순 변심이라고 해야 하는지 모르겠다; 일단 샘플 이미지랑 얼굴이 완전 다르게 생겼어... 중국산처럼 생겼어.......... 난 이게 고코타이라고 믿겨지지가 않아ㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #121742 작성일

간장게장 먹고싶다

익명님의 댓글의 댓글

익명 #121755 작성일

나도 흰쌀밥이랑 

익명님의 댓글

익명 #121748 작성일

픽사전시회간다!!근데 귀찮다ㅏ..

익명님의 댓글의 댓글

익명 #121751 작성일

거기 지난번에 다녀왔는데 좋더라...

익명님의 댓글

익명 #121769 작성일

도장도 극 나오면 좋겠다

익명님의 댓글의 댓글

익명 #121771 작성일

극총..극투석...극방패..! 연챠지옥에 빠져버렷ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #121773 작성일

며칠째 폰만 켜면 괴담찾아서 읽고있는데 이제 슬슬 뭐가 보이는것 같기도....는 아니지만 꿈자리가 사나워지는것 같으니 이시파파가 하라키요 해줬으면 좋겠다 (:3c

익명님의 댓글의 댓글

익명 #121774 작성일

히익 난 그 괴담보다도 괴담 읽기 전에 있는 경고주의문? 그런게 더 무서워서....::(ㅇㅅㅇ):: 근데 괴담 혼자 잘때는 무서운데 너무 궁금해서 계속 보게돼.....중독적이야

익명님의 댓글

익명 #121776 작성일

겨울 내내 먼지만 겨우 턴 방구석 치워야 하는데 컴퓨터 먼지 털고 나니 체력 방전 돼서 아무것도 하기 싫쟝(:3c느)

익명님의 댓글

익명 #121777 작성일

밥해먹기 귀차나.... 사먹으러 나가는 거도 귀찮아..... 답은 맥딜리버리! 오늘점심은 햄버거다:3

익명님의 댓글

익명 #121793 작성일

사실 레벨링 계속 해야겠지만 더 얻을게 없어지니 귀찮아졌어 탈주할래....... 극단도들아 잘살아 아루지는 경험치 압박으로부터 탈출해야겠어

익명님의 댓글

익명 #121794 작성일

얘들아 야겐 복원된거 봤니???│ㅅㅇ)

https://twitter.com/matasichi/status/865771645385842688 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #121806 작성일

ㅇ0;;;;;;;;;ㅇ 헉... 야겐...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #121808 작성일

야하군 내남자의 속살...ㅇ//ㅅㅇ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #121822 작성일

ㄴ\(ㅇㅅ"ㅇ)/ㅐ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #121810 작성일

하도 알몸소리 들었더니 이제 진짜 야해보이잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #121795 작성일

극단 2부대 40은 찍어놓고 1부대 돌아가고 싶은데 넘 귀찮...아...

익명님의 댓글

익명 #121796 작성일

드디어 집에 간다!! 집가서 연성 좀 건드려보고싶다ㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #121804 작성일

우라시마 뽑은 스레 보니 역시 에마는 위안거리 이상이 못되는거 같ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

Total 10,059건 1 페이지
자유게시판 목록