~아무거나 얘기하는 잡담판 41판~ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

~아무거나 얘기하는 잡담판 41판~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 514건 작성일 17-05-15 10:58

본문

<전판>

1 / 2 / 3 / 4 / 5 / 6 / 7 / 8 / 9 / 10 / 11 / 12 / 13 / 14 / 15 / 16 / 17 / 18 / 19 / 20 / 21 / 22 / 23 / 24 / 25 / 26 / 27 / 28 / 29 / 30 / 31 / 32 / 33 / 34 / 35 / 36 / 37 / 38(37.1) / 39 / 40

댓글목록

익명님의 댓글의 댓글

익명 #121805 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞아....에마 넣고 노리던 남사가 나온적      없어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #121807 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ에마도 극이 나올 때다!

익명님의 댓글

익명 #121811 작성일

같은지역 사니와가 보고 싶다 ㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #121812 작성일

나 나도 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #121814 작성일

어디사니 ㅠㅠ? 나는 경기도....

익명님의 댓글의 댓글

익명 #121820 작성일

인천이라조 가까운건가  내가 지리에 약해서 ㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #121823 작성일

버스로 한시간반 거리쟝;ㅅ;! 가까운편이야 못 가지만....ㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #121826 작성일

으앙 ㅠㅠㅠㅠㅠ ㅠㅠ ....

익명님의 댓글의 댓글

익명 #121846 작성일

경기도민 1명이요ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #121882 작성일

여기도 경기도민이요...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #121930 작성일

경기도 시랑 이름이 같은 광역시에 살지만 나도 껴줘 

익명님의 댓글

익명 #121824 작성일

엄마랑 같이 사주 보고왔는데 상황이 똑같아서 개소름;;;

군데군데 다른것 같은데 대부분 맞아떨어지니까 놀랬쟝ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

난 신기한데 엄마는 좀 심란한가봐...

익명님의 댓글

익명 #121834 작성일

미카즈키 진짜 못그리겠다  너무 어려워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #121848 작성일

우리 사니쨩들은 정말 사혼의구슬조각인가..

익명님의 댓글의 댓글

익명 #121852 작성일

같은지역사는 사니와지인찾기 너무힘드러....

익명님의 댓글

익명 #121858 작성일

한 반년 이상 도검 쉬었더니 다른 사니와들 수준을 따라갈수가 없어;D.........

그 사이에 뭐 많이 실장되었니...?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #121860 작성일

신캐가 4개월째 안나와...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #121861 작성일

오 걱정마 오사카와 전확의 반복이니 안심하고 복귀하렴!(짤방톤

익명님의 댓글의 댓글

익명 #121863 작성일

반년 이상이면 오오카네히라...? 우구가 난민을 탈출 했을 뿐(ㄸㄹㄹ 카네히라 없으면 어서와 좀있음 여름 연대전 한다니까...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #121867 작성일

반년이상...이면 센고도 있어..!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #121876 작성일

내 기억엔 반년이었는데 실제론 더 됐나봐 ㅇㅅ;ㅇ 눈감은할배가 마지막이었엌ㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #121880 작성일

...1년쯤 되었나보구나(맞나?)ㅇ0ㅇ 그럼 지옥의 7면은 가봤니? 극도 많이 나왔어. 극단도들 키워서 사다무네즈를 느긋하게 노려봐! 운도 놓고 갈게!ㅇㅅㅇ)/[사다짱운][킷코운] 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #121881 작성일

쥬즈마루면 1년은 더 됐는데 이후에 천하오검 하나 더 실장됐고, 걔네 동생도 같이 실장됨 오사카 토시로도 둘 더 나옴 사다무네는 삼형제가 됐고 우구랑 톤보는 난민 탈출에 일본도의 아버지도 실장됨 ㅋㅋㅋ 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #121889 작성일

습득한건 쥬즈까지고 그 뒤로 두어명정도 실장된건 봤었던거같아! 겜을 안해서 그렇지ㅋㅋㅋ좀전에 연련에서 부농부농한 토시로 애기 봤는데 걔도 실장된 앤가보구나

사니쨩 간바리마스 ㅇ0ㅇ

익명님의 댓글

익명 #121874 작성일

아까 보니까 관니와가 오늘 트이타에 와서 광고글 차단했다고 말했쟝ㅇㅅㅇ! 당분간 광고가 안 올 것 같아★

익명님의 댓글의 댓글

익명 #121883 작성일

관니와 고마워요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #121887 작성일

ㅇ0ㅇ)관니와 아리가또!

익명님의 댓글

익명 #121885 작성일

같은지역에서 사니와만나면 기쁘긴한데 나랑 성향안맞아서 서로 얼굴붉힐까봐 걱정이다 ㅠㅠㅠㅠ 괜히 소심해가지고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #121888 작성일

나도 그렇쟝...만바의 기분이야

익명님의 댓글의 댓글

익명 #121975 작성일

나니와도...33333ㅜㅜㅜㅜㅜ

익명님의 댓글

익명 #121893 작성일

취임2주년 기념현판은 아이템 안주낰ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #121960 작성일

안줘!? 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #122039 작성일

주년 현판이면 그거 취임이 아니라 게임 n주년 현판이쟝 사니와 취임은 현판없엉

익명님의 댓글

익명 #121895 작성일

도검 넨도 세워놓을려고 넨도 와식방 세트 샀는데 어제 배송완료 떠놓고 정작 오늘까지도 택배가 안 와서 똥줄탄다;ㅅ; 우리 동네 택배기사님들이 가끔 아파트 다른 동에 택배 놓고 가버리는 경우가 있는데 그런 거면 어쩌지...;ㅅ; 주말이라 안 가져다주신 거면 좋겠다;ㅅ;

익명님의 댓글의 댓글

익명 #121906 작성일

어디서 샀는데? 주말 껴서 좀 늦어질 가능성도 있쟝 'ㅅ'

익명님의 댓글의 댓글

익명 #122587 작성일

굿스마에서 샀는데 EMS 사이트엔 배송완료가 떠서...ㅋㅋㅋ 물량 많아서 찍어두고 월요일에 가져다 주시길 비는 중이쟝;ㅅ; 

익명님의 댓글

익명 #121928 작성일

오비츠 사이즈 연미복 만들려니깐 돌아버릴거 같다

익명님의 댓글의 댓글

익명 #121952 작성일

익명님의 댓글

익명 #121978 작성일

트위터에서 회색눈 사진을 봤는데 오오카네히라 생각났다

익명님의 댓글

익명 #121979 작성일

전확에서 할매 줏어서 키우고 있는데 할매 넘 말 많아.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ렙10이라 아직 솜방망인데 넘 자신넘치게 히게키리다!ㅇ0ㅇ!해서 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #121982 작성일

할매 귀엽지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #121987 작성일

예전에 히게키리 전시했을때 교토서 보고왔는데 그땐 이런 이미지가 아니었는데(코쓱 

익명님의 댓글

익명 #121990 작성일

울라울라

익명님의 댓글의 댓글

익명 #121993 작성일

익명님의 댓글

익명 #122036 작성일

자주가는 카페에서 직장동료들 줄 아메리카노 6잔 주문하고 기다리는데, 기다리는동안 내 몫의 아메리카노 다 마셔버렸더니 바로 리필해주셨어ㅇ0ㅇ!!!! 맛도 좋은데 서비스리필도 해주고 넘 좋다!! 사장님 쵝오><

익명님의 댓글

익명 #122067 작성일

사니쨩들 현세에서 만나고 싶은데 만났을 때 취향이 정반대거나 하면 어쩌지 하는 생각에 용기가 안 나 ㅠㅠ

내가 다른 사니짱들의 지뢰 취향이면 어쩌지 하는 생각에 ㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #122068 작성일

나두나두... 온라인이랑 오프라인이랑 텐션 정도가 많이 다르고 그래서..

익명님의 댓글의 댓글

익명 #122185 작성일

대부분 그럴걸 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 그래....

익명님의 댓글의 댓글

익명 #122075 작성일

지뢰취향때문에 심각하게 힘들정도면 이것저것 주의 쓴뒤에 만나지 않아:Q?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #122078 작성일

ㅇ0ㅇ!! 그 방법이 있었네!!

Total 10,059건 1 페이지
자유게시판 목록