~아무거나 얘기하는 잡담판 41판~ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

~아무거나 얘기하는 잡담판 41판~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 514건 작성일 17-05-15 10:58

본문

<전판>

1 / 2 / 3 / 4 / 5 / 6 / 7 / 8 / 9 / 10 / 11 / 12 / 13 / 14 / 15 / 16 / 17 / 18 / 19 / 20 / 21 / 22 / 23 / 24 / 25 / 26 / 27 / 28 / 29 / 30 / 31 / 32 / 33 / 34 / 35 / 36 / 37 / 38(37.1) / 39 / 40

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #121040 작성일

노사다랑 미야비 잘알 남사들이랑(ex. 의사양반) 2부대에 넣고 24시간 원정보내면서 근시뒤에 아무렇지도 않은 척 하고있다 떠나기직전에 손가락하트날리고싶다 

익명님의 댓글

익명 #121049 작성일

핳 나도 연성 올리고싶다...도키도키하다..하지만 부끄덥다 꺅!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #121051 작성일

부끄러워하지말라조 너니와9999

익명님의 댓글의 댓글

익명 #121065 작성일

뭐야뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 내가 다 수줍어져ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #121052 작성일

은행에서는 은행원들이 가짜 지폐를 구별할 수 있도록 진짜 지폐를 계속 만지게 한다는 거랑, 진짜 보석을 많이 보고 만져본 사람은 가짜를 단박에 알아본다는 말을 들으니까 물건 감정할 수 있다고 하는 남사들도 그런 느낌일까하는 생각이 들었다. 귀한 물건에 둘러쌓여 있다보니 자연히 보는 눈이 상승한 남사들.. :Q

익명님의 댓글의 댓글

익명 #121058 작성일

하치스카...??? (◑ㅅ◑)

익명님의 댓글의 댓글

익명 #121059 작성일

많이 보고 만져봤다기보다 남사 본인 자체가 귀한 물건이라서...?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #121062 작성일

전에 모처에있던 남사들이 진품명품보는썰 생각나서 터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #121063 작성일

하치랑 카센을 양 옆에 두르면 사기 안 당할 거 같아ㅇ0ㅇ

익명님의 댓글

익명 #121057 작성일

?원래 62는 고속창이 없나??61에서 주사위가 계속 개살구같아서 보방 못가는 바람에  세젤귀 붉은중상으로 힘겹게 깼는데 62는 너무 쉽게 깨진거 아닌가..쩌는골

익명님의 댓글

익명 #121060 작성일

매일 매일 와주던 분이 안 오니까...너무...외로워

익명님의 댓글

익명 #121064 작성일

안아줘...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #121070 작성일

이리와 /ㅇㅅㅠ)/

익명님의 댓글

익명 #121071 작성일

아 출근하기 싫다

익명님의 댓글

익명 #121072 작성일

대자연이 시작됐드아아! 어젯 밤 몸이 묘하게 불편해서 한숨도 못잤더니 전조였던 건가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 으아아아아 싫어어어어 

익명님의 댓글

익명 #121073 작성일

모닝닝닝

익명님의 댓글

익명 #121074 작성일

얼음 맛있어!!ㅇ~(ㅇ

익명님의 댓글

익명 #121075 작성일

후도 수행다녀온 집들 어디로 출진보내고잇어?? 난 지금 일단 전확 4맵 돌고있는데 샛길도 넘 많고 고통스럽다ㅠㅠ 그래도 5-4보단 검비도 안나오고 경험치 많이주니까..ㅠㅠㅠㅠ 얼른 7맵으로 떠나고싶어

익명님의 댓글의 댓글

익명 #121076 작성일

나도 일단 전확 4맵돌고있고 40넘으면 7맵 천천히 돌려구999

익명님의 댓글의 댓글

익명 #121096 작성일

난 6극으로 전확4맵  도니까 너무 밑에 자원칸으로 빠져서ㅠㅠ3맵 돌고 있어. 그러다 중상인 애들 나오면 테이레 시키면서 쉬거나 남은애들 데리고 5-4가거나ㅇㅇ 아직 후도 레벨이 많이 낮으니까 7-4 엄두가 안나더라ㅠㅠㅠㅠ나도 40넘으면 5-4랑 병행하면서 7맵 깔짝여보려구!

익명님의 댓글

익명 #121079 작성일

최애이미지로 체크카드 만들고 싶은데 고민된다... 스텐딩만 넣으면 너무 밋밋할까?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #121086 작성일

공식이미지 써도 되는거야? 커미션 넣거나 뒷 배경 허전한게 걸리면 일본 전통문양 패턴 저작권 프리 이미지로 배경 넣어보는건?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #121089 작성일

내가 그린 거로 만들거라 저작권은 괜찮을거라 생각했는데 안되려나...? 그림 존못인데 편집은 더존못이라 뭘 더 넣으면 넣을수록 이상한 것 같아서ㅠㅠ 덧글 고마워!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #121091 작성일

본인이 그린거면 괜찮지 않을까...

익명님의 댓글

익명 #121087 작성일

아이고 감기가 안떨어진다 우리 이만 헤어지자 감기야.... 지긋지긋해...

익명님의 댓글

익명 #121088 작성일

꿈에 밋쨩이 나왔는데... 자다깨다 해서 자세한게 기억이 않나... 일단 당고를 해줬어...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #121092 작성일

사니쨩 당고먹어▼0^)/-ㅇㅇㅇ   (사0니

▼ㅅ^)/           (사~(니) 우물우물  맛있어

맛있나노  ▼ㅅ^*)           (*사~(니*) 웅웅

익명님의 댓글의 댓글

익명 #121106 작성일

기여워ㅠmㅠ*)

익명님의 댓글

익명 #121094 작성일

퇴근까지 두시간반 남았어

익명님의 댓글

익명 #121097 작성일

나도 최애꿈 꾸고싶다…… ㅠ0ㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #121100 작성일

나도 ㅠㅠㅠㅠㅠ아 제발 좀 너무한다  ㅠㅠㅠㅠㅠ왜 안나오나노999

익명님의 댓글

익명 #121104 작성일

나 방금 꿈에 도지기리 얻었어... 뭔가 이벤 열심히 해서 보상으로 받았는데 꿈에서도 뭔지 모를 이벤트를 달리다니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 도지기리는 이름만 들어본거라 잘 모르겠지만 외모연령대는 니혼고정도에 진한 적갈색~톤보같은 붉은계열? 머리였는데 신분 높은 사람이 수수한 양아치같이 꾸민 느낌이었다 ㅇ)-< 쓰고보니 알쏭달쏭한데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #121109 작성일

히자마루를 탁친다는거 너무 뿜곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  사니와가 너무 타당한 말듣고 감탄하면서 괜히 옆에있는 히자마루 등 한대 치는거 생각난다구 ㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #121113 작성일

근시로 히자마루 상시 대기☆

익명님의 댓글의 댓글

익명 #121120 작성일

히자마루 가운데 앉히고 한쪽에 아니쟈, 한쪽에 사니와 앉아서 둘이서 계속 히자마루 두들기는거 생각난닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #121110 작성일

나 5월말에 아키하바라 처음으로 가는데 꼭 들러봐야 하는 가게 있을까?ㅇ0ㅇ 도검덕질 위주로 할거야

익명님의 댓글의 댓글

익명 #121115 작성일

도검은 어딜가도 있어서 토라노아나랑 아니메이트 같은 대표적인 샵만 가도 괜춘

익명님의 댓글의 댓글

익명 #121132 작성일

고마워!!

익명님의 댓글

익명 #121112 작성일

퇴근하고 싶다ㅇ0ㅇ

익명님의 댓글

익명 #121123 작성일

남사들 꿈에 종종나오는데 몇개빼고 다 핑마루임ㅋㅋㅋㅋ아루지 무의식이 마구니로 가득하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #121124 작성일

로그보가 킷코면 응흫흫흫흫ㅎ흫ㅎㅎㅎㅎ 하는거에 맞춰서 같이 응흣흣해져...

익명님의 댓글

익명 #121127 작성일

미치겠다 극후도가 너무 멋져......처음 대장시켜봤는데 와..우와...

익명님의 댓글

익명 #121131 작성일

왜.. 오늘.. 되게.. 우울할까... 맛있는 것도.. 먹었는데.. (mm

익명님의 댓글

익명 #121133 작성일

연성중인데 답글(연료)이 없어서 의욕이 하강......... 그래도 힘내본다(소감이 호시이...)

익명님의 댓글의 댓글

익명 #121137 작성일

너니와 힘내라조 ㅠㅠㅠ 나도 거의 없지만 달아주면 좋고~ 안달아줘도 누군가 마음에 들어했겠지~하는 마음으로 올리고있쟝  ㅇ0ㅇ/

익명님의 댓글

익명 #121134 작성일

사챈 탈퇴하면 글 다 사라질까? 아이디 실수로 두개 만들어서 하나 없앨까 하는데

익명님의 댓글

익명 #121135 작성일

수박먹다가 본체로 수박깨기하면 어떻게 될까 싶은데 츠루라면 할 수 있을 거 같아 ㅋㅋㅋ 바위 잘 못 쳐서 중상상태된 츠루마루보고 아루지가 겁나 한심허게 쳐다보고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #121139 작성일

도검 다른 애니나 게임이랑 콜라보됐음 좋겠다...ㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #121140 작성일

도검이 다른 게임처럼 업데이트 신캐 의상 보이스 이미지 수집이 가능했으면 좋겠다

익명님의 댓글의 댓글

익명 #121141 작성일

제발 좀 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ  이벤이랑 신캐랑 극 다 좋은데 좀 더 뭔가 있었음 좋겠음 

Total 10,059건 1 페이지
자유게시판 목록